设为首页收藏本站

[资料] 主要演员资料 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
尤佳期【陈乔恩】- a9 _( m- c9 i' A; S' x$ P
英文:Joe. E- H+ F, H- W
出生年月:1979年4月4日( T3 A* m; t; w7 u, \6 n
生肖:羊
4 A2 G3 \9 }3 e% d7 `/ d. @8 Z2 `血型:O 型 ' I, d: C5 w; Z8 i) I! f1 H+ S8 ]
星座:白羊座
, O! n8 @8 j5 x8 A; Z9 s* O" `( i身高:163cm
2 X, I/ A+ U" z; e+ J0 S8 ?9 y体重:45kg2 @6 b5 `8 p) v& e" R1 I
语言:国语、闽南语、英语、客家话 法语) ]! h1 i- m0 g  v8 g. b: w
个性:活泼开朗、直率,心地善良、乐观
) b1 k' y% T$ |0 j2 c& M7 _* y兴趣:唱歌、演戏、吃、睡觉
8 @6 {( ^/ p: F* o专长:演戏、唱歌、主持、搞笑、POP、吧台
) \) V8 ?" h& Z. Y6 L0 [出生地:台湾省新竹县 - ?3 w; m2 B* R9 o
国籍:中国$ ^! }5 Z$ n1 G: o, r: C) |8 C
家中排行:老二(一兄一弟)
& r, [4 \$ r" X: g7 K学历:新竹光复高中(专科) " G6 t  k- Y1 `3 Z
嗜好:看电影 1 h6 P2 t, x* z2 m; v0 ]
志愿:知足常乐6 m  r0 Y" f; M' O9 Y
最大的愿望:快乐就好
: F# N3 j7 ]" h最喜欢的食物:牛排、甜食、巧克力、冰淇淋、
0 F: A0 {4 g! u& p* h9 L6 m' j最喜欢的穿著:轻松、休闲风、 ! x2 U. N+ n7 T& l; O
最喜欢的颜色:红、黄(偏爱颜色鲜艳的装饰品) 6 L* e& b6 t! K; T9 \* K5 o
最喜欢的动物:猫(家里有一只个性像人的猫,叫肉包,joe很爱它,还有一只猫叫yoda,它是肉包的弟弟)、狗狗(家里也有一只个性古怪的狗狗,叫来福)·小熊娃娃(英文名MILO) 、小肉包: L7 q' T7 L, [9 T
最喜欢的运动:骑脚踏车、游泳、练舞
" r  P9 k3 @. s最满意自己的部位:肩膀、嘴 1 R' j0 b( @. y& @
最喜欢的偶像:丹泽尔·华盛顿、梁静茹、凯文史贝西、艾德华诺顿、李度、林志颖、金城武 - b$ F: M' F, Y. y
最喜欢的电影:刺激1995、男孩别哭、美国心玫瑰情 4 T7 \+ G1 I, t5 ?
最满意自己的作品:中国那么大
1 L3 p/ k8 C% f& X8 h" K/ \最喜欢做的事:看几米的书、写日记(希望能出个人心情手札)
' I) p# A) `. ~& ?2 J4 j7 W最喜欢的作者:几米、张小娴 2 s7 U& N5 X. s4 ^
最喜欢的舞步:爵士舞、踢踏舞
; l& F8 q! [  y3 S  I最讨厌的事:睡不饱
) ?# x) w1 y0 D" K! V最悲伤的事:离家出国拍外景 & {7 W# P! y2 ^+ k0 A" D
乔恩的收藏:烟盒
4 J, r. R8 s' W乔恩的出道日期:2001年9月23日 9 W* e6 W" ~  d2 t) J; ~2 r
" T5 s8 A% q- x) V0 r
9 j" y7 u" m6 a& \
其他详见:http://baike.baidu.com/view/8069.htm?fr=ala0
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
61 枚
好感
11 ℃
江西好可爱呀!!
人就是贱、贱的去想些不可能的事。

匪币
167 枚
好感
16 ℃
陈乔恩的这张照片还好,显得比较精神。
我看的不是小说,是寂寞。

匪币
312 枚
好感
212 ℃
  都还不错
身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。

匪币
56 枚
好感
60 ℃
邱泽啊~3 g! @) ^1 w. h, p
当年他翻唱的一曲《我只在乎你》唱的我心都碎了,等有机会把那首曲子翻出来给大家听啊,记得是看单飞雪《真心话》里提到的,听后就痴迷了 ,好些年前的事情了
9 C6 |. f: P7 {6 k# \他来演东子啊,期待着
$ b5 k* ?0 m5 O9 k7 D' C$ B陈乔恩也不错,演孟和平那个不认认识,不过长得还不错,希望不会改编太多,这个是我最爱的一本书,千万啊!

匪币
1182 枚
好感
7 ℃
陈乔恩与我心中的佳期有距离啊

匪币
76 枚
好感
29 ℃
孟和平还是可以看的- -。其他- -。。。。。。
宛若媚惑ヽ

匪币
147 枚
好感
25 ℃
上帝啊 能别这么折磨人吗?8 p  D/ ?. _6 h* E' u; z1 a
我们的东子啊  深深哀悼中……

匪币
161 枚
好感
10 ℃
看到陈乔恩和邱泽,我哭了。。。。。。谁找的演员。。。。。。5 A9 K  r! B% U: t. w5 [8 H
272761908 发表于 2009-12-10 17:07
  L; \4 _, `; |7 w  `8 N
同上。。。。。。。。。。。。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
161 枚
好感
10 ℃
不是吧,我的东子~~~~~~~~~纠结中
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
98 枚
好感
15 ℃
冯绍威的和平扮相不错 顶     为啥会选邱泽演东子阿  个子并不够高 气质也不对啊 邱泽市忧郁小生 哪里演得出霸气阿  陈乔恩吃保留意见  以前看官网里有人找的佳期的照片照片中有张韩佳人的照片很衬佳期

匪币
15 枚
好感
0 ℃
男主和男配都有点怪怪的。女主还行。能推荐更好的做男主吗,感觉邱浙没法看。

匪币
2 枚
好感
0 ℃
唯一觉得不太合的是陈乔恩,遥想年轻时的钟楚红来演佳期

匪币
77 枚
好感
0 ℃
这个世界上有3个词语,一个叫做“演技”,还有个叫做“出乎意料”,最后一个叫做“美好”。: M( V. F* `9 ]& D; M  I

, d6 o7 @3 e# c1 G# }- e) n有演技的有一切。' B0 C+ \* Q, w! i% f1 h1 c7 b
' Y) H# a1 [" J6 \
谢谢支持邱邱的各位啦!!好人好运~~~

匪币
1 枚
好感
2 ℃
一度很喜欢邱泽的啊~ 原来演东子的是他!!!! 
+ b' N$ _. @  Y( P. Y) I) x0 D一定看!!! 

匪币
39 枚
好感
2 ℃
说实话,我并不喜欢陈乔恩~~~
" F% C9 Q# s& ~# b4 O; G还有,他们有点老了…………

匪币
12 枚
好感
2 ℃
听说。。。。会让吉杰演徐时峰???OMG!!!

匪币
3 枚
好感
0 ℃
支持邱泽,加油!!

匪币
157 枚
好感
10 ℃
我也觉得东子有些失败

匪币
27 枚
好感
63 ℃
毁啦,我的东子哟~~~和平还是很八错滴!!呵呵,喜欢小说的东子,电视剧的和平啊~~果然人生就是一个杯具啊,不能两全地说~~

匪币
477 枚
好感
80 ℃
现在已经都接受了
『谁的青春不荒唐』

匪币
10 枚
好感
0 ℃
我的东子就这么被毁了…和平感觉还是停不错的…东子完全不像啊……我表我表我表啊啊……哭死………
  `$ [- s- E" s0 Q# Z" B  @$ @' g: e一个人微笑 发表于 2009-12-10 13:25
, K  i1 n' C$ v$ k4 d) V, |
同感同感!!!!!我也表啊~~~~~

匪币
215 枚
好感
11 ℃
正东那位感觉不好哎
Today does not walk, will have to run tomorrow.

匪币
74 枚
好感
85 ℃
和平的选角不错的,外型看是那个感觉的,不知道演技怎么样

匪币
74 枚
好感
85 ℃
东子和佳期。。。。。。
7 G/ ^+ C5 s- p0 }8 L他们两个人不是那个感觉