设为首页收藏本站

[讨论] 倾国倾城钟汉良 [复制链接]

匪币
96 枚
好感
49 ℃
楼主
钟汉良这个比我小两岁的兄弟,74年出生的老虎。30岁时在上海的轮渡上过生日。很多人惊叹:哇,他怎么可能,已经30岁?他依然可以如青葱般地冒着稚气,他的身姿永远是个天生的衣服架子,他的眉宇间永远有贵族气的光华内敛。你看到他的时候,你以为匪我思存笔下的东子,或者雷二,总算是出场了。谁他MD下黑手将这个人雪藏了五年,结果放出来这样一个杀手?五年中,25岁到30岁,最黄金的时候,当年的小太阳,有多么红,请看今日之谢霆锋。在那五年间,焦恩俊演的小李飞刀,火了,还珠格格,火了一大把人。俺们的李亚鹏,居然演了冲哥和靖哥,也火了。还有陈坤等。。。。。火的人多不胜数。
9 ^) ?9 `, F9 X/ t
6 z% b6 |  g0 @, l' J. K 《流星花园》里面的大帅哥们,谁能比得上钟汉良能歌善舞,技艺超群?亦或比钟帅?结果是钟汉良友情出演了一个渔村的傻少年。命运何其地不公平。30岁的时候,他终于出来了。岁月却又很公平,没有给他留下任何痕迹。 2004年他在上海交大举办的“交大天地英雄校园行歌友会”参加演出。他提前一个小时出现,他最常见的穿着就是白衣黑裤,时光用手里的刻刀,慢慢的将他打磨出熠熠光彩。那股潜在的气质经过岁月的打磨,终于如钻石般夺目。他缓缓地在空旷的舞台上,认真地走着晚上要走的台步,安静得如万倾碧波里最害羞的那一朵莲。 他唱完一曲"hello how are you"之后,一幅不知所措的样子,不知道如何去活跃现场气氛,傻傻的喊了三声hello。后来又一直说,你们真的听过我的歌么?你们真的听过我的歌么?……最后他说,我真得很感动,我感觉自己好像国际巨星。 他在台上抱着歌迷的花,会将其他落于地下的花捡起来抱好,才会离开。他是如此尊重,每一个人。 他回忆的时候,脸上永远是满足的笑容,仿佛,之后的那么多年,他没有沉浮过,没有大红,亦没有大的低落。那时他21岁人在香港无线做舞蹈艺人,每月拿几百块的薪水,曾因跳舞拉伤韧带。默默无闻的阳光少年,喜欢跳舞,排练室有落地的大镜子和永远不停的乐曲,香港夏日郁热的长夜,和同伴们站在天桥上看维多利亚港的万千灯火灿若星汉,晚风清凉。他并不知日后会有怎样的人生,他只知道他是真的喜欢跳舞。时光给了他清冷卓绝的男人气质,留给他男孩子的笑容。我一直以为,拍了那么多古装剧,清装剧,皇帝有人敢演,而纳兰性德,是绝无人敢演的。谁能够演得了纳兰?浊世的一个翩翩贵族公子,纯情而至性。然而,钟汉良他,就敢演。之后的舞林大会,这是一场不公平的,充满噱头的八卦节目。钟汉良出现了,他对舞蹈的诠释与功底,他的表现力,他身体的优雅与优美,都如清晨最好的阳光,照拂在你的身上。他是从塞纳河边,一路舞过来的没落贵族的王子。他当然没有拼到最后,他是个舞者,而这是一场风头秀而已。他甚至干净到,没有任何绯闻,他连吧,都极少泡。上海,吴大维开的官邸。我的朋友老棉在上海的时候,常泡天上人间或者官邸。孙燕姿脸上的青春痘很吓人,郑秀文的麻炕也如陨石砸下。还有。。。。。那么多八卦的事情,偏偏和他不沾边。即使用手指头,我也能想出来,沣同学,只能钟汉良来演,否则,我们会集体跳楼的。因为最近很忙,一直没有来官网,突然看到《夜色》的主人公,居然叫秦桑,我好幸福啊,秦采桑这个笔名,俺用了多年,有时候,俺也叫自己秦桑,有幸看到另一个秦桑,甜蜜啊甜蜜。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
19 枚
好感
2 ℃
很好很好/ U% T! z5 d5 R/ u) H8 d7 ^- S
哇就是这么让人觉得温暖

匪币
248 枚
好感
45 ℃
小哇~我的爱啊!!!当时看书就觉得一定要让他演

匪币
27 枚
好感
20 ℃
有钟汉良的电视剧我几乎好象都看过。。很少支持小说拍成电视剧的。。这是第一部。。很期待啊。。。

匪币
8 枚
好感
8 ℃
谢谢楼主的分享···
* r9 C0 e, I) z& d# ]) T小哇好帅哦··1 M" W% p+ L+ Z4 ^7 y/ L
他这次一定会大红的
一直都只有我自己···

匪币
576 枚
好感
93 ℃
再看一遍,还是满满的幸福呀

匪币
96 枚
好感
104 ℃
哈哈 替LZ顶个~3 o1 ]" Y3 y, m2 ?& O8 L
永远的倾国倾城哇

匪币
112 枚
好感
0 ℃
哇,居然有这样一把年纪了,一点儿也看不出来呀,看不出来

匪币
319 枚
好感
0 ℃
倾国倾城。。这个词。。是不是用错地方了。。应该是女生的吧。。。。
4 ?5 K! X' r8 e2 R1 I东耳 发表于 2010-3-16 00:39

( |9 G7 ~/ V9 Q7 P) w8 n
( g0 F3 v, @% ?1 I8 V( L: {你可以了解一下哇这个人  是无限美好的......

匪币
44 枚
好感
2 ℃
倾国倾城。。这个词。。是不是用错地方了。。应该是女生的吧。。。。

匪币
7 枚
好感
2 ℃
小哇 该怎么形容你才好  好一个优雅如斯 温润如玉 、

匪币
22 枚
好感
2 ℃
说得人想哭哇。。
人如秋鸿来有信,事如春梦了无痕。

匪币
175 枚
好感
110 ℃
呃……某人竟还如此年轻……

匪币
7 枚
好感
2 ℃
21# xiammlove 我也是最近才开始喜欢的。。。哈哈

匪币
2 枚
好感
0 ℃
楼主您说得太好了,人家说“大器晚成”,小哇就是这样,以后一定前程似锦。永远支持小哇!

匪币
82 枚
好感
81 ℃
哇哇哇哇~~本命年~~红裤衩~~

匪币
312 枚
好感
212 ℃
  激动啊!!!!
身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。

匪币
97 枚
好感
33 ℃
说的很好。。。可惜只演了慕容沛一个。。。。匪大能御用不,考虑下吧。。。。

匪币
145 枚
好感
29 ℃
实在是喜欢啊
$ u+ Z; e# K7 Z) q5 q# h8 k期待的很
画地为牢

匪币
113 枚
好感
10 ℃
555~~偶又想哭了~永远为小哇感动着~

匪币
168 枚
好感
567 ℃

处女

小哇~~~我爱死了!~飞扑上去!!!

匪币
172 枚
好感
2 ℃
还好还好
彩云易散琉璃碎

匪币
891 枚
好感
357 ℃

冬菇 5周年

看得实在很激动,好像很晚才认识小哇,在《四大名捕》中,他是阳光可爱活泼的追命,因为看不出年纪,所以以为他或许是刚刚出道的,抑或是港台的歌手,初涉影坛,因为我一般只看到电视,不听歌。。例如我很久后才知道王力宏是歌手。。忽视我吧。。然后继续平淡,直到去年看了《火线追凶》超级喜欢钟sir三人组,才开始关注小哇,才知道他这么大了。。才知道他受了这么多苦,才知道一块玉是怎么琢成的。。。喜欢他的淡定,可爱,自然,继续支持他的翩翩风度!
我这么多年都没敢再翻阅佳期如梦了,看了就得哭。
与君初相识,犹如故人归   大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆

匪币
79 枚
好感
0 ℃
塞翁失马焉知非福,小哇能一直坚持自己的原则保持本色是他的福气也是我们的福气。

匪币
55 枚
好感
6 ℃
以前就有留意他,有点可惜啊,一直都红不起来1 \9 U: l8 v$ D. ~
sonia1006 发表于 2010-2-15 01:24

. }% T$ h6 o6 ~: N: L# b, l没什么可惜的  这是他自己选择的道路~~~
- j# R9 j( n# t/ b: a. y' R他要是红了,也许就不是现在的钟汉良了
- z* M8 H. ?: V3 A8 E) M8 ~1 f5 P# n; ^2 y2 a9 i' E4 Y5 g: `
不过话说回来,我觉得小哇现在不错啊~~