设为首页收藏本站

[讨论] 其实我搞不懂 [复制链接]

匪币
66 枚
好感
8 ℃
楼主
我对来不及的喜爱是说不清道不明的, 刚开始觉得唯一的缺陷就是这个名字 不知怎地不甚喜欢 。 . S1 ]/ X& m' H: C- ?& k& _2 p: N
& {9 q) A3 N4 i
但是从导演到演员 还有拍出来的效果都让我美得合不拢嘴。
! p0 N$ ?1 E5 _6 S2 Z
; e$ [# D; P/ {/ J9 {我就是搞不懂 为甚么编剧要改剧本 把谨之改成是六少的青梅竹马 还有她的身份 原来的富甲一方的控粮商族 不是挺好的么
+ p, }4 ~: |) V/ N( e
6 _, j2 f- x6 d* m2 ]3 U3 m  t: C* e: b为什么非要改成是某军阀的女儿 偏巧整的弄巧成拙了 在我看来像是一个笑话! T/ A2 ~$ Y2 x+ p
+ K; q, D& m/ r! N) z6 b
我本就不讨厌谨之 不论是她的聪明能干 大方得体还是她身后偌大的家族背景 都足以与六少相配
" G$ ?+ j0 |# G, w( _. h$ V
5 P; M1 {5 ~, z5 U要挟六少发报纸 这事我都不觉得是她错 这是一个女人该有的要求 她没逼他 也可以选择不发 江山美人 谨之不过是给了六少一个选择* m7 r2 K! X5 o: M( z/ A. j5 o( D) v2 o
1 U; t7 r6 ?( M/ j3 ]# L4 i, c
让我失望的却是六少 他选的是江山 那他就不配呆在静婉身边+ M( Y" ^4 t7 x- I

+ a8 r* R$ J- v6 n记得看过一篇采访 匪大说起为什么这是个悲剧 匪大说 静婉和六少的出发点本就不同 他们看戏的时候静婉便表现出来她不屑于那种为了江山抛了结发妻的做法 便是给她凤袍 她也会扔掉。六少却觉得苦守寒窑的那份贞洁难得,为了后位那些都不算什么. [( q! o7 E. r
, ]) q" [+ W, G5 w5 v+ m
呵呵 说着说着就跑题了····* ]  M- l: J' B7 V9 C0 X2 r
. X" C8 P& b4 c" h. R) O5 o
真的不喜欢编剧改了谨之的身份 不过拍都拍完了
# N  N& E& L' @  W. R  z, k- G4 n8 u5 I- @% {
还好拍的好 真是神仙保佑
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
114 枚
好感
288 ℃
改编后,总会有或多或少的遗憾
爬坑

匪币
197 枚
好感
114 ℃
同意楼主滴. e* Y( ^+ o4 J# i
不过小说和电视还是有区别吧' f: B5 F$ f1 y- t
小说可能更自我一些可以表现出更多心里上的东西
' |4 b7 c, {% ^9 ]但电视可能就更外在吧
! @/ U6 o& K/ u; h" l所以需要更多的冲突
2 d( }0 c" L, k/ l更激烈 的感情和矛盾吧
若不能,则离爱

匪币
183 枚
好感
41 ℃

冬菇

弱弱的说一句。。。青梅竹马也不错啊

匪币
847 枚
好感
29 ℃
好看就OK~~~
一人一酒一剑天涯

匪币
250 枚
好感
414 ℃
不管怎么说,咱们滴六少还是爱静婉了一生一世

匪币
50 枚
好感
1 ℃
很多时候,男人和女人的视觉角度是不一样的。

匪币
69 枚
好感
66 ℃
流俗么。碧甃沉的话看不懂0 R/ c+ @+ g' y7 t$ t  T# f% p
但个人还是比较喜欢碧甃沉,诗意

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
其实两个人如果政治立场,人生目标,以及人生观价值观都不一样,但是你们偏偏相爱的话,是一件很痛苦的事情。当年周恩来在邓颖超之前也有一个相爱的女友,可是那个女友出身富商,根本无法理解周,两个人没有办法,只能分手。哎
长的是磨难,短的是人生。

匪币
4 枚
好感
2 ℃
我也很纳闷,为什么编剧要改编呢?(不要拿广电局做借口),说真的,这个结局很狗血,还有很多的人物设定。我常常想,一个大帅到最后变成了一个工人,他的内心世界会怎么变化?。。。。。。。哎,这片子好红色哦~~

匪币
158 枚
好感
1076 ℃
唉,没有剧情的纠结,何来后续呢!  m. P* \& c$ @9 b/ V) X1 Q( u
我等……

匪币
106 枚
好感
6 ℃
1# 米粒亲亲   d- a% j- e% v( f' Z" c: X  F
还是觉得碧甃沉比来不及说我爱你好听

匪币
98 枚
好感
249 ℃
剧名太言情了,和民国的时代不配套

匪币
88 枚
好感
12 ℃
电视剧的结尾貌似是两人又在一起了 不过我不太喜欢  这个给人不太深刻的感觉啊

匪币
145 枚
好感
29 ℃
习惯了
3 U# g- d0 l7 e) v0 ~+ N1 S, R1 t剧本差不多就行
! Y* Q1 O7 B' }* w谨之的身份也改 了吗
画地为牢

匪币
79 枚
好感
0 ℃
问题是他所谓的大家不过是他小家的利益和他个人的权利罢了。不要冠冕堂皇…

匪币
837 枚
好感
37 ℃
谨之也是不俗的女子,对她也总有诸多惋惜……但是最最心疼的还是静琬

匪币
55 枚
好感
48 ℃
唉,在男人的心目中,女人的魅力还是大不过权吗?

匪币
399 枚
好感
18 ℃
其实在没拍之前 我觉得如果拍的话肯定要想去甚远的  W  Q  A' s1 ]6 J! P, x
! [' C8 B" z$ u+ h- ]% f1 B9 n1 }
不过看了剧照  反倒接受了
+ . .turing in my life for half the intoxication

匪币
280 枚
好感
0 ℃
好像很多戏改编完都和原小说相差很多的。米办法

匪币
191 枚
好感
12 ℃
只可意会不可言传~~~) @' x$ c1 @9 e/ o' u7 p9 ~. ?9 Q

. @1 u+ O; l/ b1 J' z9 t
( W3 F+ V  v4 U2 r6 s4 v
2 c* v* i7 l, _: o5 h0 k飘过..
无论春天多么远   我心依然

匪币
395 枚
好感
124 ℃
明白小六子,更加敬佩静婉。
等待ING

匪币
576 枚
好感
93 ℃
我更喜欢架空的,但是没有办法啊,谁让广电总局不让呢

匪币
167 枚
好感
0 ℃
原著中静琬离开慕容的毅然决然让人敬佩,如果她当初委屈自己留在他身边做他背后的那个女人,她就不是让我欣赏的那个静琬。爱情很重要,但绝不应该是一个女人生命的全部,她应该有属于自己独立的工作和生活。就静琬后期的工作和生活这点,我更欣赏改编后的剧情。

匪币
262 枚
好感
12 ℃
喜欢静琬,羡慕她,甚至迷恋她,都是因为她对于世俗的不屑。。我们恰恰是没有那样的胸怀。所以称静琬是女中豪杰,亦不过分。
莫失莫忘,仙寿恒昌。不离不弃,芳龄永继。