设为首页收藏本站

[花痴] 一生一世梦和平! [复制链接]

匪币
109 枚
好感
47 ℃
楼主
如果,非要不可,我真的可以在心里允许和平娶了西子;, u0 e, n0 }2 @4 ]
毕竟,这个社会,同床共枕却同床异梦的婚姻不在少数;
! \9 R2 Z. D( H3 P; h" Q/ f" g只是,真的不忍,强听编剧说和平最后真的爱上了西子;
) `4 X0 o$ D; |7 }* ?5 N
7 B/ _' T5 |/ k1 e1 b. V我相信,你与我一样坚信,最初、最美好的感情不会更改!
* |' {1 A# g7 L- z
' `  P) b0 t7 S6 K我曾经,那么深爱你;
6 L* ?( J1 |$ h: X* k, f/ Q+ v3 {! p7 Q
即便物是人非,这份爱,依然长存心底;
+ r; w4 _' x3 t1 w' W
& f; A& C% [  m: r; I4 ]; e( Q$ g如果必须要说再见,我会祝你一生幸福。
7 D" \: P* N/ C3 c5 Q% k% {: m8 S
( x8 }% h% o: y& O/ K# R" b********************************************************************- ~2 {$ j! M2 f5 ^+ @* e/ `' f  ]+ Y

9 g6 q+ |7 v6 O0 C1 U$ I/ X在内心里,无论世事如何变迁,我永远相信,在和平的心底,再也容不下除了佳期的任何人。
! _! H. @: j$ g, J3 r1 a$ M5 @
0 [: F3 x( r5 R4 E% N! U是任何人!
( k8 D; [4 w& ]" K7 c/ d3 a. D. E2 f' T2 P8 B( J+ N4 L" I9 B
因为他已将对她的爱铸进了内心最柔软的那一寸!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
感谢你曾用心爱我,那是我,永远不能遗忘的时光、唯一不愿提起的遗憾。

匪币
261 枚
好感
0 ℃
阿阿阿!和平怎么可以是爱上了阮江西?不接受不接受!

匪币
109 枚
好感
47 ℃
只是,孟和平,这个世上,除了佳期,舍她其谁!?
感谢你曾用心爱我,那是我,永远不能遗忘的时光、唯一不愿提起的遗憾。

匪币
69 枚
好感
12 ℃
芒果台真是毁人不倦呀。
- b3 t; c  K0 b8 p5 j; H2 J坚决反对和平和西子在一起

匪币
18 枚
好感
2 ℃
和平和佳期最后要在一起嘛。。但不要和西子在一起,他们不相爱的。

匪币
94 枚
好感
44 ℃
西子是很好,但我无法接受和平会爱上她,更何况电视剧版的西子没什么气质

匪币
1198 枚
好感
112 ℃

莲蓉 慕容

让和平娶西子真的不符合+ E4 d; J4 @: Q7 ~* Z, i/ n7 ]4 y
佳期在他心中无可取代

匪币
112 枚
好感
0 ℃
地板
一直以来我都觉得。这部蓝色佳期不是我们的那部佳期如梦。! h4 g) A3 f4 a( \; H3 Q% [8 v
我们要的佳期如梦是跟匪我的一个样。/ ?( b" R+ f2 _6 K* }+ e% r6 s
多一点的就是最后佳期下了飞机。见到的人是孟和平。
我是苹果。

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

板凳
我也十分不喜欢和平娶江西
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
56 枚
好感
0 ℃
沙发
沙发?妈妈咪呀.
0 _1 n! N7 |, Z/ X: i和平,让人心痛的回忆.