设为首页收藏本站

[交流] 如果东子在人间^^^ [复制链接]

匪币
71 枚
好感
7 ℃
楼主
一个姐姐看完这本书后,告诉我,她当年,曾经碰上东子这种性格的人.
- }6 B3 @+ ?  e6 U: @# P+ l倒未必有那么豪富,但是也是北京的世家子,平常穿得普普通通,但是,当姐姐想要去美国读书而拿不到签证时,他说:"把护照给我."然后,第二日,签证就交回到姐姐手中.
3 A- v+ t2 {4 ?- T4 o! E% V姐姐当时是艺术学校的一朵花,但是思想很清醒,明白当明星绝对不是正途,于是,到美国,去读传媒.! _1 r8 p1 |0 k* B3 V2 ^
那个"东子"或许是喜欢她的吧,但是也没有挽留,姐姐到了美国,有一天收到一份快递,是那个"东子"为她买的第一年的全部教科书,而那时,其实都还没有开学呢.
# E# a+ l& U4 N+ c, ^3 y"东子"同志每一年来看姐姐一次,可是说话都不超过半个小时,总是很着急地离开了.- ~* F1 p5 h9 O" v0 X
后来,MSN流行起来了,姐姐有天在网上开玩笑,问他到底什么意思."东子"很诚恳地对她说:他和她不是一种人.
( e$ c6 K; t6 d  v"东子"总说他家没有什么钱,只是老爷子有一点权.到了他的份上,一举一动都有人看着,所以,不可能太有钱.+ e1 K# e& E; Z( `( b
再后来,姐姐回国了,在南方呆了一段时间后回到北京,这时候"东子"的父亲已经退休了,"东子"反而可以有钱了,然后"东子"来看她,车里也是有一个妹妹在等他,很漂亮那种,姐姐说,"东子"完全变了.
2 H5 g. t+ f% e0 p"东子"大约也感觉到了这一点,后来就再也没有联系.
9 o7 V  g7 Y( U; d5 m6 h' m4 t/ z
; x7 {2 {- `$ m# g. R. I. d^^^; O/ a+ ^7 w% P3 s8 `  }( Z

+ y- h3 f& u$ V9 W6 @3 K8 p说这么多,无非是那天在联想,如果东子在人间,总归也会在40多岁时,被折磨成钱权交易的富贾吧^^^虽然不希望,但因为中国还没有出现这种玉树临风的贵公子,所以,结局也算是必然的了.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

到处是我的东子啊,我再爬下去哭会) P4 q4 n4 B- N; t
其实东子不死我们不会那么爱他 的。

匪币
879 枚
好感
15 ℃
支持SISI滴~~~我们东子素8会变滴 因为他素东子啊:lol
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

这个“东子”还有点小魅力。。。。。。  F2 C) ?, z; m3 [2 v1 ~
:lol
Chu~♡

匪币
313 枚
好感
48 ℃
我不要东子在人间~因为他活着就会属于某个人的爱~~~~~~我吃醋~
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
313 枚
好感
48 ℃
我不要东子在人间~因为他活着就会属于某个人的爱~~~~~~我吃醋~
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
怎么说呢?我插一句噢~~~其实LZ说的那个男子是因为“家里有一点权”,假如换成东子那样的身份背景,很多东西都会不同……因为东子本身已经是一个颇懂得运用自己的优势去行事的人,从他很多行事风格上大家都看得出来同雷二他们的区别……
+ i6 O  ~3 Q6 @: I就我亲自观察到的一些高干子弟(我身边的),地位越高的反而越内敛,反而是那些家里不够强的人天天横行校园,嚣张的不得了,后来变化也越大……而一些看起来根本不像大家少爷小姐的却非常认真与有气质,后来这些人他们走上工作岗位之后,或多或少都还是没怎么改变原先的自己……$ q; q; |! l' y9 Z7 ?' ^; s8 o; o
还有我间接认识的DPF先生,人家一介当年的中国第一公子所表现出来别人难及的精神与高尚,都是令人敬佩的
6 r: H0 Y) @. r, K- M所以我认为,东子如果还在人间,不会变成那个样子~
7 F- [/ ]6 l2 w
9 [5 g- Q8 W; u- y) s) r, i( p[ 本帖最后由 思暝 于 2008-7-7 21:52 编辑 ]
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
184 枚
好感
43 ℃
我觉得这是yy的小故事。2 ~" |$ [6 G" h( t* Z+ t! H/ h4 N( d
不承认匪说的对于别人来说,东子就不是什么好人。+ z* B7 ?' z# ^9 e% `4 |' f2 m' N; h
我虽觉得即便好人算不上,但也不是坏人。
$ L! c! K7 t" R% y至于他现在有这么多的钱,匪都说了~商界精英阿~有头脑。当然也和他家世有关,个人也都会给面子,自己做生意就比较容易如鱼得水。
! b- }& D9 P$ f$ t但不可否认东子自身的实力阿~' x8 y: ?9 F5 f) d! D; p2 v3 y
不然能随便仅靠自己就申请到了南加州理工大学的全奖?
8 G' E( i7 Z' _) ~还是只混了一两年的兵哥哥生涯的背景?虽然是军队的本科,但一般也是要四年的阿~
: w4 u' ?& U7 e2 n" k而且原来他在四中应该成绩不错的,世家子弟都比较低调,避免给自家老子惹麻烦阿`推论就是那个想考清华追他的女生应该是不完全知道的。所以还是想考清华,证明当年他的成绩好到应该是大家认为必然能考上清华的。
6 c1 E- K# U  Y" w) v证明东子的头脑好啊~加上自己是世家子弟,自然年少时就看得多,听得多~生意成功就比较自然阿~+ N8 A* n) [% N  {: {, u0 u
然后再看他的妹妹,西子。也是平和出色的人。. w* |3 _8 i6 v' g0 z- O
可见家教很好,人应该就算不是好人也不是坏人阿。6 Q: b' {. U# I" O
那么就算东子时tz党,也是比较好的tz党~

匪币
306 枚
好感
11 ℃
每个人都有自己的缘分,每个故事有它自己的结局....无法类比

匪币
88 枚
好感
18 ℃
怎么说呢,,. q# S# ^7 H& i4 g1 R) C

* [! c1 t8 d3 N$ S! U! T8 e还是唏嘘一个吧/';

匪币
421 枚
好感
18 ℃
感谢匪,让我们看到了最美好的东子.如果真的看到东子到了40多岁变的...:Q 真是难以想象啊!
誓、言,不见都带着口字吗?偏偏是有口无心······

匪币
777 枚
好感
16 ℃
原帖由 yiwanzima 于 2008-2-20 23:36 发表4 N- B( Y5 ^+ B+ n6 k% P% p
如果他还在人间,40多的男人,又是如此这般的声色犬马,应该是头发也开始稀疏了,腰里开始长救生圈了,或者就是干瘦干瘦的,牙齿也因为抽烟熏黄了,什么风湿啦,高血压啦,糖尿啦,也开始出现了,这样的男人还有 ...

4 `1 l  _+ i' Z* @/ P) r+ Q
7 |5 A3 I# G8 }' j) k1 V$ k
  t- t/ e# \2 l' X' c晕倒!) j0 {: D$ {0 U4 ]! v+ \% R
这么说来) h0 n5 Q1 k3 a+ l
幸好东子及时挂了

匪币
332 枚
好感
291 ℃
亲妈是不是说过,假如东子没死,结局会更虐啊?

匪币
50 枚
好感
7 ℃
如果他还在人间,40多的男人,又是如此这般的声色犬马,应该是头发也开始稀疏了,腰里开始长救生圈了,或者就是干瘦干瘦的,牙齿也因为抽烟熏黄了,什么风湿啦,高血压啦,糖尿啦,也开始出现了,这样的男人还有什么看头?看看周围40多的男人,有哪个能看的?就是华仔梁朝伟薄西来也是没法近观的吧?:lol

匪币
643 枚
好感
15 ℃
原帖由 橘子宝贝 于 2008-2-19 09:50 发表7 ]5 |! V8 T5 B5 e: o9 |- Y" p4 {; M) P
感觉好唏嘘~~~~:(

4 P8 ]. `1 V1 a( a是好唏嘘一个~~:(
只要她还在微笑☆→世界就不会太糟♀

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 apiao 于 2008-2-20 17:24 发表3 U; d" N, a% u9 {& `
唏嘘啊唏嘘
6 @+ I% P2 x  r( ?5 _5 I+ _* A东子对于某些人来说的确是坏人:lol 0 \& t1 N# U9 L( K% i1 l
不过,他那好的一面,的确很吸引人啊
7 u* l' K7 D! J& s+ c4 p+ [( i- W+ _# V% `
小时候看剧就喜欢坏人,因为好人做一件坏事很可恶,而坏人做一件好事却令人心动:L 6 y2 w1 X( P3 a3 w
真是……) R: T2 ~- k: c( ]' P) ], j+ o4 \! g
:L

* [' Z# Z8 ?3 l; Z% A& j4 r2 u那我干脆当坏人算了---自暴自弃的某L
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
唏嘘啊唏嘘
1 P; k. @1 o  b2 l. r6 E东子对于某些人来说的确是坏人:lol
+ a" ~" ]! H  X+ e2 L4 D9 L! e& H- I不过,他那好的一面,的确很吸引人啊
! q1 y; v4 J3 V! L; n$ F( w/ }' W, X3 ^& W) {
小时候看剧就喜欢坏人,因为好人做一件坏事很可恶,而坏人做一件好事却令人心动:L ! c' H/ J2 z( _( N6 }' y# _
真是……
. A5 C7 r0 P3 O; T:L

vip

匪币
2546 枚
好感
86 ℃
不胜唏嘘阿  东子的确很向太子党的感觉。。。但是,多么好的一个人啊!
不过是一场华丽的冒险

匪币
55 枚
好感
7 ℃
男人的神情只是他愿意展现给女人看的时候才有,其他呢?

匪币
109 枚
好感
7 ℃
我们看到的是东子对佳期好的那一面
, G  N' L- D4 n6 h$ k* w8 p! a但仅仅这一面就足够让人难以忘怀

匪币
392 枚
好感
20 ℃
lz的故事有点意思1 T" l8 k2 }% Q0 T* C
在书里本来就只看到东子深情的一面,没看到他playboy那时候吧,估计东子见的女的多了,牡丹玫瑰的,所以之后他才能那么诧异,为什么是尤佳期* }. C3 p. U( X
8 o$ U, q  c; `( Z
不过也不能因为这样他就走的应该吧,谁不会变呢

匪币
105 枚
好感
7 ℃
东子,为了你,我 还是要等~~~~~~~~~

匪币
461 枚
好感
15 ℃
每个人记忆中都有一个他,曾经,那样美好。可当我们转身的瞬间,一切已在既定的轨迹中改变。

匪币
777 枚
好感
16 ℃
"如果东子在人间,总归也会在40多岁时,被折磨成钱权交易的富贾吧^^^虽然不希望,但因为中国还没有出现这种玉树临风的贵公子,所以,结局也算是必然的了."0 r  L0 C4 G; K' p

( n: f: X6 l; ~: b5 S还等什么40多?
& S, Y- {" T9 x- L5 `4 I东子现在难道不是搞权钱交易?4 m' f) l. L7 e$ t* V, N
你可以说他是自由职业
$ V3 `. |1 n$ L1 ?可是有几个自由职业者,可以买得起迈巴赫?可以拥有多座豪宅?6 O2 T, c, I, S. j
还有番外里,王蟠宇找他帮忙/ U; W, a3 G( X
主动提出事成之后,分7成给东子:Q
7 f# D8 M. ^/ `# a% w2 D0 h2 A( r0 ]/ m$ _6 `7 [/ M
对别的女子,东子当然情圣
6 [7 f, I1 w  V# o# r" c& l对佳期,东子当然痴情
1 K5 m( U( g( i0 d5 G9 j4 R( t但是匪大也说了,对其他人来说/ W1 U$ e* ]' A3 T# p) J: j" S
东子不是什么好人
0 E" ?% r4 r% X
: c, k! L$ {# F9 ~! w2 U. A2 e) o' q6 ?2 T! p, |) |
说白了就是个太子党

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
原帖由 萧玲玲 于 2008-2-19 16:12 发表
9 u& N% E: b- M+ V. S4 _事实证明,匪是亲妈啊

, V& E& J7 z- S8 X) n: Z* l5 U5 c匪确实是亲妈!一直是亲妈!
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”