设为首页收藏本站

[讨论] 看完part2的筒子们,来发泄下吧!! [复制链接]

匪币
292 枚
好感
114 ℃
楼主
3 s1 B& s4 J1 z! h1 A) L8 p
% _/ x- l. h) q) f& e/ ]7 z1 k您看完了  。。是不是很想很想很想尖叫。。来吧; d& n& Z/ a- [5 s* j# E+ r- ^
偶好想尖叫。。就一个字。。太棒了。。
+ Z9 X) V1 e/ [/ o) T  h# a( `ps:整个电视剧,都是这样的质感吗。。感觉不是在看电视。。像是电影的感觉。。8 L# _1 P4 x- S2 G" Z( l; u
估计大家都沉浸在5分8秒中呢。。。3 w; w4 ^9 X/ d5 ]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
9 Z! J$ _7 h$ i4月5号更新
$ M! M8 }/ m, K; n1 m( h; S( M0 C5 \6 @刚刚逛完钟吧,转某强人做滴动图,偶笑翻鸟(不知道能大家看到否。。还是叉烧包): L- x9 L/ s  q$ Q9 g8 V1 w4 N  G
1.
( p9 k& S8 o; |  h9 j( S2 d- H$ x+ X; J$ u% O  t
。。。。。。。。。。。我承认这张囧了,可是这是片花里面第一次出场。。。/ V, w- h4 G5 e: Q8 h

, G* s& y+ n1 `4 C* L9 {  [
8 P! c% P/ M6 @9 j6 C
+ u" O# \' q6 E# b2., i3 o% {- U8 ]" w' F3 B
& T1 }( |( q" o, J
现在才发现自己截的图都很囧。。。
5 |* O8 R9 [9 Z% [+ v+ B' w- E" j3 _3 E' D7 A, S

- b5 B6 d8 r' a7 g0 Q: X" U6 b, x# R. j9 [1 \6 _

/ s5 L& J" y5 N+ F% \, e8 `% c/ g* l9 m% E+ c
3.+ C9 e% P. w0 N6 b9 v, t/ h! I. I

$ p. Y! D- U; Q
0 t5 @4 t* B% @( n: x; \. C4.
' T0 a  \4 R2 [0 ?) d% i3 O; x% L2 ~# F2 }+ w( D: Z( [

7 i7 N3 y+ \- |, }, Z* |
4 |' ]/ e4 c# }. g$ c+ N
3 g$ W8 }3 j' e: ?! Z
6 G2 ?" W  f& g! s1 k8 I5.
) M4 Y* ~# H8 [! S& D
3 o( I4 }- f5 H- n* B# ?* f5 t" H3 b* h/ c6 U
6.5 ]  C$ d! N3 C. a7 V3 s' W+ b3 i% i+ i

7 Y0 h" U9 @5 x# ?目前积货的最后一张
* N5 _7 r- h, d5 N/ Z
6 U% T/ ?$ s( W% D4 j; u不过四少你这样突然的起来吓了我自己一跳。。。。。+ E! x1 t4 G! J- p" f! Y) V

# X, G9 M, N! D4 t  N5 C* `5 x, M0 a& z  {( b# d  c
So,明天午后继续上图,当然前提是说服老妈。。。
4 Y2 W3 f+ }! G* T- D) G% W$ P" ^) ^5 @. c
; z' f$ Y1 p  O& z) U, h$ T" o
7.最萌的就是这张7 a6 ]9 F0 I" k0 Z8 I% `
0 h/ H4 {3 I# S1 D3 W. P5 x

9 q  y  |1 h5 W& B/ @7 L
9 v, l) J) B4 C; ^* h. r" p2 t6 U6 |- P. Y4 {7 `5 t
* P; t& @7 i1 y# D5 T7 x0 J. P6 t
7 X) r2 L) U; \2 k" t
8.$ b6 H( H! ~5 A$ d

! G" x' i: H2 C. v
; m1 ]! k/ \, m5 {- y0 `1 f: h6 I' K6 |, F' D# P1 Y

9 W0 D: W" a/ g% m8 b: P- i8 Q5 j+ P" o& B; s! p% ]
9.
: J  y; V3 s& l8 P, h/ R
( Q4 o* }2 v+ Q+ [3 |3 K: l+ v( a5 \) y0 ^- V

, l1 d6 X1 E# y- p7 z% O8 B10.
1 Q, H/ X1 {; R8 Fps:酒坛子。酒坛子。。
& `) J' I. ]. {2 Z% `- N, q+ a: K' w
, n$ F0 ], V/ l  _! M6 l+ C# C

, d& a7 {: D! q8 c: d* x2 h. R11.
0 q" m( g+ Q* Y(美哇。。)! t' _7 e/ N( z) e) U- \  G4 D

6 c; k$ c# R, [% p以上动图来自钟吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
156 枚
好感
61 ℃
什么时候能上映呀   望穿秋水了

匪币
44 枚
好感
0 ℃
吼吼吼
8 a# m& n) ~. Y3 ]: F快开播
( p3 ~; v% O9 o6 z$ E% k姑奶奶等不及类1 i5 Q1 |  t0 W5 u  x% s1 x
太完美了

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

就是配音感觉有点怪啦,不过让人超期待的啊~~~~

匪币
50 枚
好感
1 ℃
哪里哪里 ?图片看不到嘛

匪币
287 枚
好感
40 ℃
神勇的6少呀,俺好像看到007再现。那个男2戏份很多,女2忒少了: Z7 }* O. n$ D; t; z
xyh4699 发表于 2010-4-4 23:43

) Z9 K$ Z$ J9 J$ R嗯,我也这么觉得
不堪盈手赠,还寝梦佳期……

匪币
78 枚
好感
4 ℃
额 俺觉得高手还是四两拨千斤滴意思一下比较帅 看一大帅哥和一群人长时间缠斗加肉搏岂不是很没美感 钟那个后仰射脚滴动作很利落啊 小钟就是厉害  不仅外形好演技好身手也潇洒 哈哈哈

匪币
292 枚
好感
114 ℃
78# 微微芦苇   非常赞同 希望放的时候能把这几个雷的地方剪掉就好了 还有被追杀那段 武戏有点长 也该删点 只留几个简洁利落的动作就很帅了1 g3 \. i4 n8 `7 A( }
si13 发表于 2010-4-5 19:07
5 j/ }% {9 R6 A
为毛您觉得雷滴片段,偶都觉得好帅。。难道偶是天生滴雷震子??。。

匪币
78 枚
好感
4 ℃

RE: 看完part2的筒子们,来发泄下吧!!

78# 微微芦苇   非常赞同 希望放的时候能把这几个雷的地方剪掉就好了 还有被追杀那段 武戏有点长 也该删点 只留几个简洁利落的动作就很帅了

匪币
2 枚
好感
133 ℃
热血沸腾!!热血沸腾!!热血沸腾呀~~~!!!!

匪币
249 枚
好感
0 ℃
我只想吼一句,六为什么改名了阿?
' q: p+ x' U( f# w5 I. x5 w5 {! K: gyvonnewan 发表于 2010-4-5 18:36

4 a  H4 i! _4 X/ |. T应该是为了不映射张学良的事迹才改的

匪币
292 枚
好感
114 ℃
我只想吼一句,六为什么改名了阿?, p3 S0 ]7 {- K# s8 D. t- v
yvonnewan 发表于 2010-4-5 18:36

1 J) Y) L5 I$ x5 }表吼哈。。0 |  H+ y5 I8 V7 k; g
您老 实在是听不惯滴话。。就叫他46吧。。
: Z) d* S  D  v) T偶也是改了好久。。才接受四少这称呼滴。。怨念。。

匪币
48 枚
好感
54 ℃
我只想吼一句,六为什么改名了阿?

匪币
311 枚
好感
35 ℃
六少在雪地上那场打斗太精彩啦,比我想象中的还要好看啊,现在更加的期待这部戏的播出,我想一定能有很火爆的收视率的。
江上柳如烟,雁飞残月天

匪币
117 枚
好感
186 ℃
继续尖叫啊啊啊啊啊啊啊啊啊,可是为什么我只能看到25秒~~~~~~~

匪币
292 枚
好感
114 ℃
我一张也不能看到……4 B  g, Q# q& i( f3 A, e; i9 D3 z3 r
独暮鸦 发表于 2010-4-5 17:32
& |; F0 s+ U4 T- M8 w/ W
。。看不到??
6 A7 h, S! P) G' C3 I. ?偶能哇。。

匪币
545 枚
好感
32 ℃
我一张也不能看到……

匪币
119 枚
好感
20 ℃
激动啊!画面真的很华丽,很美的。

匪币
292 枚
好感
114 ℃
那个坛子预示了二人HE的结局~~打死不阵亡·····+ j" G& s( n  k9 K% J
绿映未央 发表于 2010-4-5 14:41
/ H; V7 @; H# z4 w2 \7 f; d; o
强大的解释。。

匪币
94 枚
好感
116 ℃
话说俺看到那酒坛子没碎 心想怎么那么硬啊?哈哈( k8 k5 m8 X; h8 q9 u
liukaiwei 发表于 2010-4-4 23:34
貌似是砸在沙发上了~~
人生若只如初见

匪币
70 枚
好感
9 ℃
场景 人物 服装 色调。都很好!!!不愧是曾导哈哈太满足了。

匪币
147 枚
好感
25 ℃
超级好看 期待正剧!!

匪币
11 枚
好感
3 ℃
激动不已啊!更想看电视剧了!

匪币
137 枚
好感
5 ℃
那个坛子预示了二人HE的结局~~打死不阵亡·····
跳跃思维

匪币
402 枚
好感
38 ℃
大家都在纠结那个酒坛子啊。。我就眼见着它在地上弹了几下。。本来期待它会碎掉的。。就结果。。。
; o0 T- c! O( G+ Y不过。。真的好棒好棒。。。枫大~~在我还没回学校之前,赶紧把下面的传上来吧、、、、、
情深不寿,强极则辱。谦谦君子,温润如玉。