设为首页收藏本站

[评论] 也说宽宽和雷雷 [复制链接]

匪币
14 枚
好感
1 ℃
楼主
匪大YY出的其它人物,除了烈士邵同学,是和和平哥哥一样的片叶不沾身,其余哪个不是看尽人间万紫千红?个个都是世家公子,翩然浊世,美人如玉。宽少,这个叶家长房长孙,娇妻稚子,只换来他一句娶媳妇好啊,爱怎么在外面玩就怎么玩,媳妇都不管老爷子也就睁一只眼闭一只眼了。谁能知道在那些青葱岁月,他也曾刻骨爱过一个叫九江的轻灵神透般的女子,一个写得一手簪花小楷的女子,想想那是怎样的灵气逼人,才情卓然。怪不得宽少一杯滚烫毛尖泼向八十万的兰花,黯然一句“彩云易散琉璃脆,这世上好的东西总是留不住的”,怪不得平时无所不能的宽少会深情唱一首鬼迷心窍,眼里还闪着泪花,怀里抱着如花似玉仍不能阻挡他想起记忆中那个女子,不是不想忘,只是忘掉后他就真的一无所有了…你说宽少能不可怜,何况他还是唯一一个主动放弃旧爱,这更让他情难已堪吧。宽少这个无敌男配,出场不多,却往往以一个风流或怅然的男人形象出现,为了九江的生命安全,他不得不离开九江,也许在离开的那一瞬,他就对自己的幸福再也没有希望没有奢求了吧,哀莫大于心死,所以才匆匆结婚,既然深爱的那个女子已经不可能,那么娶谁不是娶啊?只剩下歌舞升平,流连欢场罢。只是想不清楚男人为什么可以把性与爱分的这样清楚?难道心里不会觉得…?可喜的是九江即便再深爱,即便身边无一个亲去友离,再与宽少相遇,也是理智的,郎已婚,那便放开我罢,真的是好女子一个,值得幸福,一定会幸福!而咱们一向与东子不对盘的雷二同学,人如其姓啊,刚硬力量,有钱有势,够冷酷,却爱上已逝弟弟的未婚妻,他也不想啊,只能说杜同学是他的劫,原本两人就阴差阳错的有过ons,对这个把第一次给了自己的女子颇有好感,只是毕竟千帆过尽,只是一夜,再有好感又怎能确定自己的心意?所以才没去寻这个春风一度就消失的女子吧,谁知再见确是自己最疼爱的弟弟的未婚妻。真的,雷二没错,他才是可怜生生落入爱情网络中的蚊蚋,与杜初遇,杜醉酒爬上他的车,又主动吻了他,这样纵横欢场的男子怎会抵挡飞来艳福?家弟往生,杜一次次的出现在他身边,对于一个原本就心存好感的女子,再看到她对弟弟的浓情爱意,他逃避不了,不由自主的爱上了他们的爱,爱上了她,越来越沉沦不已。可怜的雷二呀,这样一个刚硬如铁的男人,怕也是只能用强表达自己矛盾的相爱不能爱的感情了吧。最爱雷的那句“是我先认识她的”“你别动他”小孩子样明知无望却苦苦坚持的倔强罢,怎么会不同情他?我相信他们一定会成眷属,只是时间问题,毕竟孩子在那摆着呢。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
188 枚
好感
75 ℃
喜欢雷二,不喜欢宽少
我不是在坑里,就是在去坑的路上

匪币
41 枚
好感
12 ℃
埃。。。两个其实都可怜

匪币
27 枚
好感
40 ℃
我觉得九江还不如嫁给陈卓尔呢,叶慎宽这人实在是有点别扭,而且他都有小孩了。。。
我姑酌彼兕觥,唯以不永伤。

匪币
248 枚
好感
81 ℃
他们两个对待感情是不一样的,叶慎宽纯属破罐破摔,他对婚姻的态度我是看不上的
岁月静好

匪币
320 枚
好感
161 ℃
比较bs宽少,结了婚还乱来,雷二嘛,跟他性质不一样
星光灭绝

匪币
293 枚
好感
6 ℃
看匪大的文会让我们不相信爱情~
希望我爱的人幸福~

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

为什么这么多人不喜欢叶大?
其实我觉得他也挺可怜的,因为家族原因不能和相爱的女人在一起,看到他蹲着为 ...
frova 发表于 2010-5-17 15:41

我是支持缓缓和宽少的……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
370 枚
好感
12 ℃
为什么这么多人不喜欢叶大?
其实我觉得他也挺可怜的,因为家族原因不能和相爱的女人在一起,看到他蹲着为小九系鞋带,才30多岁就有了白发,他唱鬼迷心窍,我是真的哭了,为了叶大,也为禽兽,但更多的是为了叶大,真的,请大家一宽容的心对待叶慎宽吧。
真的真的希望匪大给个强悍的番外,让十一和媛媛在一起,叶大和小九在一起
你是我的鬼迷心窍
                      只要我自己知道......

匪帮精英

書香門第——草莓

匪币
9359 枚
好感
1854 ℃

LOVE 冬菇 四川匪徒 双子 5周年

也不尽然吧…最起码容博不是那种人吧…虽然他还不算主角…
爱书香,爱家人

匪币
447 枚
好感
112 ℃
不是本人不了解其痛,易其身位,终究不是本人,宽少,你还能挽回失去的幸福么

匪币
82 枚
好感
3 ℃
最爱的雷二,确落得个这样的下场
真真是天意弄人
绑不住我的心就不要说我花心

匪币
31 枚
好感
253 ℃
宽少因为没有得到九江,所以在结婚后继续左拥右抱的生活,大言不惭的说结了婚更方便玩的混账话
会不会只是个态度
摆给家里看的
娶了你们让我娶的
一样不让你们觉得娶妻幸福
哼哼
注册,努力完成任务···

匪币
38 枚
好感
25 ℃
浪子啊,情动更是感人,雷二的情更让人心痛,

匪币
516 枚
好感
76 ℃
欣赏九江这样聪慧冷静的女子,错过了就过去,决不拖泥带水。她定能找到比慎宽值得爱的人,幸福的生活。
你若和我演戏,我将回报你演技

匪币
298 枚
好感
13 ℃
还是鄙视对婚姻不尊重的人 情种与浪子从来都是自己选择的 没有借口

但是真的很爱雷二 是个好男人 除了东子 最喜欢的就是他
那种内敛的疼爱着晓苏 自己与自己的纠结着 看着很心疼

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

我爱雷二~~~

匪币
47 枚
好感
64 ℃
咱家芋头胜过老宽千万倍啊

匪币
891 枚
好感
181 ℃
还有那句“我也恨我自己为什么爱上你”,看得我都心疼死他了……
都说女人如衣服,那姐也是你们穿不起的牌子

匪币
19 枚
好感
79 ℃
其实我觉得他们两人在为人上是有很大的区别的。雷二让人心疼,到最后他逼晓苏生孩子,也是为了晓苏着想。到了孩子们都去了美国,他也没有匆匆另娶,祸害别人,就是这一份执着也另人恨不起他,反而觉得难能可贵。相反叶大呢连“结婚了更方便玩”这样的混帐话都说的出来,在这一场婚姻上媛媛何尝不是受害者,有本事你就去坚持,只要你坚持不娶了,过个几年,家里还能怎么样,难道还真的不要你啊?(你看雷大开始的时候是多么的反对,到了最后雷大多疼雷二的儿子啊!就是雷二和晓苏之间的来往也默认了,也没所谓丢脸一说了,儿子都带到北京了,还有谁不知呢?)自己软弱就别怪人,从叶家的人身上都可以看到:自私、软弱。在京城四少系列里的人物当中最讨厌的他们都可以数一数二了。

我也觉得是这样

匪币
78 枚
好感
681 ℃
其实我觉得他们两人在为人上是有很大的区别的。雷二让人心疼,到最后他逼晓苏生孩子,也是为了晓苏着想。到了孩子们都去了美国,他也没有匆匆另娶,祸害别人,就是这一份执着也另人恨不起他,反而觉得难能可贵。相反 ...
许望舒 发表于 2010-4-23 15:11

雷二排行第二,
宽宽是长房长孙。

你还不明白吗?
从别后,忆相逢,几回魂梦与君同

匪币
14 枚
好感
31 ℃
其实我觉得他们两人在为人上是有很大的区别的。雷二让人心疼,到最后他逼晓苏生孩子,也是为了晓苏着想。到了孩子们都去了美国,他也没有匆匆另娶,祸害别人,就是这一份执着也另人恨不起他,反而觉得难能可贵。相反叶大呢连“结婚了更方便玩”这样的混帐话都说的出来,在这一场婚姻上媛媛何尝不是受害者,有本事你就去坚持,只要你坚持不娶了,过个几年,家里还能怎么样,难道还真的不要你啊?(你看雷大开始的时候是多么的反对,到了最后雷大多疼雷二的儿子啊!就是雷二和晓苏之间的来往也默认了,也没所谓丢脸一说了,儿子都带到北京了,还有谁不知呢?)自己软弱就别怪人,从叶家的人身上都可以看到:自私、软弱。在京城四少系列里的人物当中最讨厌的他们都可以数一数二了。

匪币
7 枚
好感
48 ℃
看来看去我还是最爱雷二》《还好有个孩子在好歹有点盼头~

匪币
16 枚
好感
71 ℃
还是咱家芋头好呀

匪币
791 枚
好感
30 ℃
我也很喜欢这俩人,你说这么就这么可怜呢。

是我先认识她的”“你别动他”这俩句话太……让我HC他了
那时年轻什么都没有就只有勇气