设为首页收藏本站

[广播剧] 广播剧《裂锦》预告发布【白鸦此去个人剧】 [复制链接]

匪币
17 枚
好感
3 ℃
楼主
& b% q3 P% ?3 E/ B% ?0 }  o( m
6 h1 n1 j' M2 ?$ m# Q6 b" @ ; R  C; |) O- }

4 V9 C- C" ~4 V# R1 m% l  G$ e# h6 p) x8 ^; X" F
◎STAFF◎/ Y0 p7 F" }- `) y' b; B

3 I( p' _2 T0 z原著:匪我思存5 B7 I3 d, I" a/ C( I7 u4 d
制作:白鸦此去0 g9 z! S% D: \  {7 [- f
(海报素材取自网络)  S1 i* e: [9 F" p& e

3 [1 a5 e. b' S" n5 [' B, j, O6 \9 W8 |% y* W
◎CAST◎(按出场顺序)
6 B+ d" ^4 B5 E- o8 O
$ s8 C3 g! X7 T
傅圣歆:一十二(人心,是这个世界上最不可捉摸的东西...) - ]7 h5 s- w9 a0 \) V9 `0 U
医生:白鸦此去(对不起,傅小姐,我们已经尽力了...); p# L' `5 l  f6 j) A$ Y4 l  }
旁白:天海无贝【影音同画】(这是香港商业界残酷的战争...)
# u! }8 M: t  E7 A0 t- }# }新闻:南方(下面播报一则新闻...)4 E3 r, f" f4 B! J
蔡经理:紫断殇(对不起圣歆,我已经尽了全力了...)
8 {% Q8 Y  Y$ ?* R% i4 i( k% Q简子俊:阿春【天籁之星】(我想说的是,你有没有想过...)
5 ?0 v% M1 ?. e+ h/ y" |易志维:小卓(夜景更好,我要请你来看...)
" T7 C% ^1 x4 ~8 h祝佳佳:小飞侠(你知道,我是跟在志维身边最久的一个...). K% U) ]5 F/ ~* ^2 E( G# b2 j) K& i
傅圣欹:万妖(你爱他吗...)7 Q+ M- p; M8 L% m" L
记者:冰雪凌寒(傅小姐,你会和易先生结婚吗?)6 X9 ?5 T6 ~* {4 v- u1 J
黄秘书:墨腾笺(经纪行打电话说傅小姐买了...)( s3 M1 e, z1 W0 }, H; ^- `0 r! M
% H' v- C% G+ A8 P, J
3 E5 T# v9 c, [5 P) o
8 O' }7 \& W" _, Z
=在线收听=  c$ K8 I7 c  B1 J2 Q+ D/ {9 E
土豆
/ d& Q) T- w! s$ M; W& I* L
* B* q3 i$ U2 t* P. y4 G* @
8 p  Z$ K# n; W. z. |2 o) X5 S1 k. J
9 c9 N  j. |6 l( ?
=下载收藏=( M/ T$ j  R: s/ o7 z# I3 L
飞速    企鹅& X( O. i; o6 i
& X. Y* b  j+ d- u

( g6 _" ~4 u: A6 _; s% _

) @0 y3 c8 t- ~4 G% a& m=闲话一堆=
4 g% W! u+ a7 [* N0 s$ l" U/ F. j. {半年前就听过苍梧的那版预告了,其实是很有压力的,苍梧不管是剧本还是海报、CV、后期都很美,裂锦的授权是08年10月份的时候拿到的,因为个别原因一直拖着,听完苍梧的预告之后就更没底,双授权的东西本来就很容易被拿来比较,所以婆婆妈妈了这么久才终于下手,真的很对不起匪我大,忏悔。决定让十二帮小傅配音其实想了很久,毕竟自己之前刚萌生做剧的想法时就有了那么一个定位,和十二是相悖的,后来小雪分析说,小傅那个时侯也不是什么大学生吧,作为香港商场上的女商人不应该有很稚嫩的感觉,所以我就想,那就尝试找个跟自己听过的言情剧女主不同的感觉的人吧,也想过可能会被人掐,但对十二还是有信心的,于是死皮赖脸的就拉着十二过来了,亲爱的十二抗压性很强~被我反反复复PIA了无数遍,一句怨言也没有,真的是个很努力很努力的CV。录男主的小卓同学是四月份被我诱拐进来的新人,录音设备是问题,所以音录的很杯具,主要是我电脑太RP了,很不给面子的老蓝屏,后来终于正常之后把音给录了,结果回来打开AA准备处理干音的时候,才杯具的发现音莫名其妙的丢的差不多了= =...当时真的是很想掀桌子|||...小简是难产最厉害的,自己找了一些人,也托了很多人找,可是不是不适合就是没时间,等其它的干音都收齐了,才等到阿春,内牛满面蹭阿春。第一次总制,完全是新人状态,认识的人不多,不喜欢弄招募帖,定的标准又不是说这个剧随便弄弄就好,所以定CV、拉人、收音特别是到后来的后期,我直接魔化了,谢谢乃们配合更年期的我一句怨言也没有的返工给我。从开工到现在发剧,多亏大家这么相信我,中间除了配剧其他也帮了我很多,真的很感谢。抱十二、小卓、拾依、妖子、小飞侠、小雪、阿春、天海、南方、墨腾、紫叔还有帮我找到紫叔的小妘以及受我骚扰的楠大玥玥和小E,灰常灰常感谢。┭┮﹏┭┮...额,瓦废话起来就没完了= =...下面是听剧时间,各位请轻PIA~ ps:海报没有在原图的基础上更改多少,因为实在是找不到原图作者所以只是简单的做了一下标注。* d- u+ P9 c& g% h9 V9 q

# C- a: i0 w' n; c2 y

) J- B5 \" y! S+ U+ w- }" O* N
3 t3 p( P3 [" i0 K5 ?) ]% l* _' r◆ 声明 ◆$ U# Z& I. P$ d' n" \. @; z

3 O$ A; z' }+ }, `! q该作品严禁用于任何商业用途,仅供个人爱好交流欣赏之用。+ ?; y! R7 m& t8 y! Y1 {7 T/ N
非本剧组原创成分(配乐、音效、海报等资源)均来源于互联网,著作权归原作者所有。

9 g. E1 L% M5 W: y
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
30 枚
好感
44 ℃
挺有感覺滴。。。

匪币
13 枚
好感
15 ℃
谢谢啊!!

匪币
221 枚
好感
660 ℃
不是不相爱,只是爱到难以自拔,爱到伤痕累累,却终难停息
雨愿

匪币
28 枚
好感
350 ℃

狮子

这个背景乐叫什么啊?我想去下载呢
有人说,爱的反面不是恨,而是淡漠。

匪币
371 枚
好感
27 ℃
怎么没看到呢。新闻的声音还真的很新闻啊
有时候,存在本身就值得感恩

匪币
106 枚
好感
33 ℃
更喜欢这版的,原来苍梧版的女主声音太娇太尖了,老是抖啊抖的。。。0 I9 f1 p  g4 n( I

* `  y3 f: A" O+ L) F0 }果然我还是喜欢御姐型的,哈哈
   从别后,忆相逢,几回魂梦与君同

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

% Y# I! c" P" ~% o
' h+ I1 h' O4 Y" L8 J# ], {9 R
为什么我才看到。。。。。; i$ e( k1 ?% }

5 B0 g6 m9 t0 C3 J3 W; u6 k. t支持下%>_<%; v1 A: H* B$ P# d8 i# _2 ]/ b! t
5 E: d+ G# t7 \# ?% P4 I
广播剧什么的最好了!

匪帮骨干

帽子

匪币
4170 枚
好感
292 ℃
很棒!声音很好听~
我的 爱, 关系。

匪币
6 枚
好感
2 ℃
加油~~~加油~~~
60 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

匪币
22 枚
好感
2 ℃
昨天才把这个小说复习完,这个时候听广播剧,是再合适不过的了
猫咪猫咪

匪币
600 枚
好感
141 ℃

白羊 河南匪徒 金牛

还不错~喜欢喜欢~
没有结局的结局就是最好的结局

匪币
347 枚
好感
155 ℃
第一次听广播剧,背景乐不错~~
她总是喜欢点一杯红茶,捧在手里,暖暖的很幸福的样子。

匪币
8 枚
好感
11 ℃
加油
9 h7 J, B1 {7 d0 A* a& Q加油,加油。加油
 幸福如同夏日的泡沫、易碎但是美丽、

匪币
1 枚
好感
0 ℃
我太喜欢啦 我一定好听听

匪币
297 枚
好感
8 ℃
傅圣歆这个女人 我的大爱 哈哈哈呵呵
曾经的风景依旧 却早已历经人事的变迁

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

我要听完整版的啦

匪币
1756 枚
好感
134 ℃
又有好听的哦~~~~~~~~~~~~

匪币
56 枚
好感
172 ℃
很不错啊~~1 w% l" H, [; Z2 f$ A9 w  t

( w0 W5 g( q' r9 M' C% ]跟背景音乐很配~~

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

加油加油!!!很稀饭广播剧啊。。。。

匪币
300 枚
好感
9 ℃
背景好听啊!3 @/ O$ J, L! f# i7 s; O: K
旁白的声音也不错。2 z5 g# A9 Q* R9 o, m' s
但是我觉得傅圣歆的声音有点...太沧桑了。
9 n# F$ C' c& n+ z8 J其实护士和妹妹的声音挺好。
私爱莫绍谦、

匪币
721 枚
好感
76 ℃
很不错啊,加油
原来这世界上最难的事,才是忘记

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

哇,我的大爱~~~什么时候能听到完整版的?好期待的!

匪币
803 枚
好感
98 ℃

浙江匪徒 天蝎

嘎嘎~~~我要去听听看看~~~~
十年佳期,一朝如梦

匪币
1789 枚
好感
109 ℃
现在就去听听,很期待