设为首页收藏本站

[花痴] 现在真的希望佳期最终嫁的就是孟和平--(我是坚定的冬菇)  关闭 [复制链接]

匪币
31 枚
好感
18 ℃
楼主
就在刚才第N遍看完了佳期,最后几乎泣不成声,眼泪鼻涕一起流,比任何一次都痛心。我从来都是坚定地东子派,从来都是。一遍一遍看东子和佳期贫嘴,一起买菜,一起做饭,一起喝酒,好像东子最终没有离开一样。孟和平也真是不容易,看着他向西子求婚,可是还是没有办法,他说了那么长长的一段话,那样没有出路,他只是没有办法再爱上另一个人。可是,东子怎么办。% r/ E( |8 ^! ]8 }; y
后来,东子的病越来越重,佳期陪着他,可是不论是窝在一起看小电影,还是过年一起包饺子,怎么都那么让人受不了,每个人的笑比哭还惨,一切好像都是迟的。我只是希望时间能多一点,再多一点,哪怕...哪怕最后能有一个孩子也好,不要什么也没有剩下。可是,东子还是就那么走了,以为佳期不爱他,或许是强迫自己这么相信,不然,又能怎么办?( E+ [; W7 K! \9 c* T
东子去了,佳期上了飞机。就这么生生结束了。猪说,她从来都是坚定的孟和平派。是啊,我知道孟和平的好,孟和平的不容易,孟和平从来没爱上过别人,那么多年过去,还是只有佳期,那么多年过去还是会回到他和佳期的小房子里,打扫、泡茶,然后在阳台上坐着静静等佳期回家,即使他知道等不着,可还是一次一次的回去。即使最后向西子求婚,也是为了佳期,想让大家都能幸福。, ]+ {9 ]0 T7 @* i" y4 A% n" N
匪大终于善心,在去年(还是前年)儿童节写了篇番外,佳期到幼儿园接孩子,说爸爸今天出差回来,要带着孩子一起到机场去接机。那时就想不会是孟和平吧,佳期还是嫁给孟和平了?心里不是不怅然的。虽然知道这样最好,可是还是会想起东子。可是,直到今天,直到现在,我是真的希望那就是孟和平,就是孟和平。两人在孟和平盖的那座有大灶的四合院里幸福的生活,连东子的份一起,努力生活,努力让大家都幸福。还有孩子,会有很多的孩子。
- Z) v, d# M- Z7 l只是心底还是会有一点小小的希望,希望佳期去接的那个孩子是东子留下的。
* w# P* N& L/ x7 j9 C$ q0 O# d8 |今天过去,我大概会有很久不会再看佳期如梦了吧。
* k# J/ R% y: `3 m/ l3 Z) CPS.短信给北京的猪,她说,下班路过长安街,看到一辆奔驰软顶敞篷小跑,里面坐了两个青年才俊,赫然是孟和平的样子...
4 s: ~6 U2 O- u
! o1 c: }3 k7 A% B6 [1 \6 {5 x7 @[ 本帖最后由 汐是宁人 于 2008-2-29 19:18 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
205 枚
好感
64 ℃
看啊,连冬菇都希望佳期嫁给和平了,世界真美好

匪币
446 枚
好感
138 ℃
看楼主标题觉得很矛盾

匪币
518 枚
好感
10 ℃
我是苹果,可我也喜欢东子,只是,纪念小朋友不可能是东子的吧,书里没船过,怎么可能是东子的,我坚信是和平的

匪币
18 枚
好感
10 ℃
我也是冬菇,与其要佳期嫁给别人,不如就嫁给和平吧

匪币
444 枚
好感
18 ℃
偶是冬菇,也希望佳期幸福,和平是最好的选择!
了无生趣

匪币
314 枚
好感
45 ℃
楼主真的很善解人意啊,只要他们幸福,我们就开心了。:D
永远支持匪大!

匪币
370 枚
好感
32 ℃
佳期最后嫁给了和平,纪念姓阮,东子在天上笑着。。。
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
惆怅啊惆怅
5 K3 {6 U4 X( C" G纠结啊纠结
% Q" k5 c. }5 @偶的东子:'( $ H! D( ^8 ]# ~2 F  c; n) H
东子走了,还是希望佳期能跟和平在一起
5 J/ X# u  U; y9 Z3 P7 i2 B和平是个好男人
; T2 d8 F- a& c" u, v& y为什么不让他们都幸福呢:'(
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
132 枚
好感
5 ℃
是啊
5 t7 M! B* U. e0 l: u( i像和平这样心和身都如此专一的男人$ f; |- p: R" o0 E+ q% X- m
是求也求不来的6 u/ G# V% f) g9 X* ^
这个佳期真是走了狗屎运了

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

我也是冬菇!!, q6 J' Z% ]+ {
东子也希望佳期得到幸福,让和平去接佳期就是这个意思吧
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
228 枚
好感
20 ℃
原帖由 将离 于 2008-3-6 09:21 发表
$ Q- c/ h5 ^( w0 Y2 v0 A- c# n$ W8 @. o: o7 \: h5 B
:L :L 偶可不可以说,对佳期和和平在不在一起的想法,和善不善良无关的.4 u6 E* o4 M* n& E
偶一直坚持偶的想法,爬走~:lol
% [7 P9 V, r7 |: I# C
  7 M: {7 u0 K2 ~: j

; r0 t& L' B3 A' y2 w5 i3 i3 M* v) P, N- P) N% q
偶所谓的善良是希望每个人都能幸福.东子看见佳期幸福而幸福,和平与佳期能生活得美满,还有纪念小朋友也能健康平安地成长,这是我想看到的吧.所谓一千个读者,一千个哈姆雷特吧...:)

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
无论佳期嫁给谁..都不重要了9 s$ Q5 b. I2 Z0 x5 B3 f2 S
重要的是佳期幸福....这是东子的遗愿...
不停地穿梭在现实与梦想之间,乐此不疲。。。。

匪帮铁杆

雷2的小秘~~

匪币
3093 枚
好感
15 ℃
她嫁不嫁和平都无所谓~~~~~~只要他们都幸福~~~~~
0 z: X& @! Z5 ~, _
0 i3 n2 m" |: m5 t- h8 C6 e我是被和平感动的冬菇~~~~

幸福没有钥匙,只有梯子,得用力爬上去~~~

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

我也希望她最终嫁的是孟和平,但理由完全不同。(我是坚定的苹果)
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
90 枚
好感
7 ℃
虽然孟和平很爱她,但是我觉得东子更爱,为什么要让东子死啊?

匪币
464 枚
好感
86 ℃
原帖由 将离 于 2008-3-6 09:21 发表
% s, i, Q7 T) j# a; A6 A, l2 O# ]# n4 o/ g( O1 g- @9 ?
:L :L 偶可不可以说,对佳期和和平在不在一起的想法,和善不善良无关的.
. e+ C8 J) O: ~2 t偶一直坚持偶的想法,爬走~:lol

5 F; `" @/ E+ F+ H" I:handshake
鬓云欲度香腮雪

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 gugu 于 2008-3-5 22:15 发表
! }# S( i4 H% H6 O: L: F# @6 B
( ?% R+ l, e$ e3 ], K偶也要做善良的冬菇.
! g. Z. A& }. C6 W+ |' {
:L :L 偶可不可以说,对佳期和和平在不在一起的想法,和善不善良无关的.% u' x  L2 X! l/ e# y  e( O9 M
偶一直坚持偶的想法,爬走~:lol
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我们只要坚信他们一定会在一起,就可以啦:victory:

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
他们会在一起幸福生活的

匪币
228 枚
好感
20 ℃
原帖由 将离 于 2008-2-29 10:45 发表8 }: _& p. |! h  I
身为冬菇,这是要顶的~:hug:

, g% w+ h! B& F' m# p& L$ b偶也要做善良的冬菇.

匪币
255 枚
好感
300 ℃
再在一起,彼此心灵的折磨恐怕会承受不了吧?幸福会成泡影吧?

匪币
134 枚
好感
10 ℃
虽然我也顶喜欢和平的,但是就我看书的感觉而言,我还是觉得他们基本上是不太可能在一起了滴

匪币
166 枚
好感
46 ℃
我也是冬菇,但我觉得佳期要是跟了别人可能会更幸福,但这样MS对和平鸽太不人道了" l; ^' m: K* F, I! P+ b- V
sigh,俩人相见不如怀念吧

匪币
205 枚
好感
30 ℃
我是苹果,和平让我心痛,那么好的人似乎该有好结局,也许还爱也许都爱,也许也许