设为首页收藏本站

[影音] (新增)【东宫】YY视频 |《碧甃沉》番外视频:秋意迟 [复制链接]

匪币
319 枚
好感
34 ℃

云山摛锦

楼主
- H  p2 K3 o$ g* A0 P3 L7 X
- s5 C6 T9 t& }4 \$ y7 Z6.15:YY视频《东宫》5 ^4 k6 J3 ?+ m% C+ R8 F/ h+ v
& u- H/ j+ u& d( @6 K& y

+ [' e6 o- m- I3 y- I( w# x
& R& f! k; I9 G7 K- X3 T& X看不到的可以直接点这个地址——http://www.tudou.com/programs/view/bVFI86oYOVQ/& k& E- ]: b1 J2 S/ k5 b
5 @0 J' N" K& i; P5 G4 o! e# p
忙活了一天,最新出炉【东宫】YY视频。。。和平GG化身太子殿下:)! {$ d; `. b* {4 c! `
只是根据目前《东宫》的简介和一点点猜想做的,剧情(谈不上剧情吧,比较单薄~),就是通过音乐和画面找点感觉啦。。。反正还有十天多,期待实体书ing!
+ g# b: e8 x) F1 t第一次做古风视频,长久以来的愿望哇,哈哈哈XD(小遗憾的是遮罩做得尺寸不大对,屏幕截取的时候粗糙了点— —)
3 r% e: M( n) F& L; g0 H. u4 g) f2 \嗯哪,握拳,希望大家喜欢!!
5 a& Y+ s  L3 |+ `, M& P. z4 g+ ?* _) [" K
另:感谢一尾渔筒子的敦促&抽打= =?
9 t. Z4 @/ S, a2 M) p7 a3 T============================================================================
. P) g# k* ~4 \5 f4 B  m  g5 J5 W

: I: r2 a+ s2 C" Q$ {) D9 m
  M5 w/ x1 o; r- _) z5.15:《碧甃沉》番外视频:秋意迟
* h; j2 F  t* z( D" S& B+ \  h9 d1 [) C2 k

& z' G+ O9 K6 ^6 i6 ~4 }/ A2 @3 F* u8 I; c3 c
所配的歌曲和音乐:开头十来秒和结尾部分取自刘蜚声的《I Can See Your Smile》,中间部分音乐是霹雳的《绯羽怨姬》(角色曲)
* V3 ~4 K: w+ _; O( K" H4 e. h做的宽屏效果,万恶的土豆把它拉高了,有一咩咩变形,挠头。。。& t' w9 a5 s5 B! K3 }- E, Z
看不到的直接点这个地址——http://www.tudou.com/programs/view/uAF9fhHAGSQ/
0 O: i$ ^- J" A; d5 S0 F# a
8 @0 ~$ Q; \: S1 ?她问:“你从前背过谁没有?”他说:“没有啊,今天可是头一次。”她将他搂得更紧些:“那你要背我一辈子。”
5 M1 y, N$ V/ B; l他脱口答应她:“好。”
" r% x* p9 Y/ I) A3 T……
5 g# W* H6 o' y6 J- l
# ?$ x; x, X( {8 {【碧甃沉·番外】——秋意迟
3 k& H6 A" P2 V+ C) u  j苏樱——李小冉     尹静琬——李小冉      慕容沣——钟汉良) C  ]6 x' \' W+ J5 n
-------------------------------------------------------------------) k8 P  H" u9 O5 o+ h( e$ Q. m
[LZ碎碎念]
7 _( y# ]; i7 T* G, H$ {看到有DIY大赛,奖品好诱人  于是活动活动筋骨,动手做视频吧~
' z2 y2 {, |% N) W# ?电视剧的选角很喜欢,口水ing,嗷呜!!$ P' z1 h' @5 I
但为嘛一定要把“六少”改成“四少”捏- -
8 e+ ]2 y( e- [6 M: q* o% F5 Q' j* A所以剪音频的时候带到“四少”的都被cut掉了,于是能剪到的对话少得可怜。。。6 g- p* }  s) v: Z
新软件上手的第一个视频^^
. `* ?3 Z7 ]7 {( t本来只打算剪个1分多钟的,结果剪成了3分多钟~
, g, W; m6 z/ Z& j- K/ C9 b( J片源——电视剧《来不及说我爱你》片花,重新剪了一下,调色
, r, |. R) [' l% f; B片花里么有苏樱的的片段,所以只好用图片充一下数了,希望能表现得出主题吧:)
8 `9 x( M' s" w(导出的时候转了两趟格式,画质和音乐有部分受损= =...哎,怨念啊怨念,捶地~~~)
" [( p1 u6 h- a1 }: g, W不管怎么讲,还是希望大家喜欢XD

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
浮生若梦,为欢几何?

匪币
340 枚
好感
152 ℃
为什么看得我心抽一抽的呢
女孩子要好好梳洗自己的头发。

匪币
22 枚
好感
4 ℃
歌曲不错哦~~~: h# z* q7 [5 p( @# p5 a
视频做的也很好哈~~~

匪币
376 枚
好感
113 ℃
好吧,泪奔。人到伤心处。
不负如来,不负卿

匪币
9 枚
好感
18 ℃
东宫我一直都不敢看,看了一些别人弄的MV,伤心啊

匪币
1252 枚
好感
1282 ℃

LOVE 江苏匪徒 水瓶

秋意迟的音乐很有feel

匪币
4207 枚
好感
964 ℃
很厉害捏~~~~~~~~~~~~

匪币
21 枚
好感
471 ℃
东宫的..喜欢皮影其实配乐也很大气
学着坚强,学着战胜孤独,学着永远地快乐地流浪。

匪币
8 枚
好感
8 ℃
苏樱是个替身                     

匪币
100 枚
好感
13 ℃
真不错哦
2 B* s* v8 S/ a真不错哦; C' w5 j( g9 U+ f% e5 a1 m
真不错哦

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
你从前背过谁没有?”“没有啊,今天可是头一次。”她将他搂得更紧些:“那你要背我一辈子。”, 他脱口答应她:“好。”………………这段话感动了好久
我只是轨迹上一点

匪帮骨干

爱宽!

匪币
2077 枚
好感
2350 ℃

莲蓉 甜点 宽粉 玄铁 薏仁 处女 5周年 十周年2 十周年1

秋意迟看完心里难受很...。
7 c+ }  l' k& h& [很有剧情感~~油菜花~~~
【这些都是梦啦】❤

匪币
300 枚
好感
89 ℃
很不错。。。。。。。。。
情深不寿,强极则辱,谦谦君子,温润如玉

匪币
62 枚
好感
6 ℃
高手就是高手!很有意境!看着看着真希望有哪位高手能画出这部东宫,用他想象里的样子!
匪我思存笔下的故事,让我感受到爱的味道

匪币
332 枚
好感
120 ℃
看得我心抽一抽的
没心思和心不死

匪币
30 枚
好感
6 ℃
好看呢。
爱,不是占有不是在一起而是彼此快乐。

匪币
15 枚
好感
41 ℃
做得好好,特别是东宫,大爱~~~~~·
不知东方之既白。。。

匪币
34 枚
好感
12 ℃
回复 15# 及时的雨 2 V& ?  Q8 ~$ O! c% Y3 A5 Z- b( K

Z& I" k" {9 @2 K/ M
$ y; q# p/ K3 Q: p    嗯嗯~我也觉得是~
寂寞空庭春欲晚 梨花满地不开门...

匪币
16 枚
好感
3 ℃
“那只狐狸”赚了我不少眼泪

匪币
14 枚
好感
2 ℃
配音很好听

匪币
250 枚
好感
360 ℃

湖北匪徒 天蝎

苏樱只不过是一个替代品,为什么男人对于自己无法得到的女人,就要用一个替代品来填补内心的空白呢

匪币
19 枚
好感
2 ℃
做得不错啊,顶一个

匪币
15 枚
好感
2 ℃
各种存~~~~~
一辈子的纪念

匪币
14 枚
好感
99 ℃
顶一个~0 H7 ?  [2 M0 i& }$ l8 S* |
音乐很好

匪币
11 枚
好感
2 ℃
来不及的电视剧看过了,比佳期好太多了,主要是演员选得准啊~~) a4 T7 }/ i5 z- h7 F% P8 K  B) ^
东宫看了视频,觉得非这两人不可了,太有感觉了,音乐也很棒,LZ加油!