设为首页收藏本站

[交流] 佳期如梦系列是和佳期有关系吗? [复制链接]

匪币
264 枚
好感
43 ℃
楼主
我看到佳期三是写纪南方和叶慎守的,没有佳期的事了....
! r. s5 N3 H) h, N/ n' l可是佳期的孩子叫纪念,是不是和这个有关系呢?
+ y( z! B: i" C2 E2 I超想知道,望好心人解答...
4 Z! h# l# _+ |6 j3 f4 f1 E4 }万分感谢啊.......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
991 枚
好感
70 ℃
话说这个问题,我也不知道,有明白人,快给解答一下
走过、路过,不要错过!!!!!!!!!!!

匪币
222 枚
好感
13 ℃
佳期如梦最早应该是从佳期开的坑,一个不小心牵出了京城四少,就有了佳2佳3吧:)

匪币
149 枚
好感
59 ℃
在这能看见佳期23吗

匪币
264 枚
好感
43 ℃

回复 #4 亦乔 的帖子

非常感谢啊。。。。。。。。。
9 Y2 A9 s4 @4 n+ R太可爱了你。。! Z1 _9 c6 ^9 L+ x# j- i  g# n
终于看到了。。。。。。呵呵:D

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
地板
http://www.feiwosicun.net/viewth ... &extra=page%3D18 h- H0 w4 X! s  `0 h" X

, u8 W- ^+ d& v+ s这个帖子
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

板凳
原帖由 nfy360715357 于 2008-3-2 11:37 发表: v6 ~: S/ q* [9 h
我看到佳期三是写纪南方和叶慎守的,没有佳期的事了....
+ q  c/ k3 m; H9 u% g可是佳期的孩子叫纪念,是不是和这个有关系呢?* T  W2 O) a8 b$ \+ \: F8 y
超想知道,望好心人解答...
2 y% o& {" B- C$ P. J& B万分感谢啊.......
$ x# m: {( N, A
童鞋,你问到了千古之谜啊,纪念的身世,不知多少的姐妹想知道~~~~~~~~~~~~~
1 X# a$ c4 G2 ?! X2 J
# Q- j5 Q" ?" k  ^! A0 Y* R我们也在盼“好心人”来解答啊~~~~~~~~~

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
沙发
佳期如梦系列是以京城四少的圈子为背景来写的,其中的人物会有交叉,比如佳1中的和平和东子就会在佳3中路脸,初到的会员可以去搜一下佳期系列的人物关系谱这个帖子。
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。