设为首页收藏本站

[交流] 东宫之我的猜想 ——胡旋舞后的一曲哀歌 [复制链接]

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

楼主
在冬雪肆意飘洒的夜晚,一个美丽的女子在盛世磅礴的宫殿的一角,推开繁复的雕花窗,望着窗外飘飘洒洒的雪花,眼前突然回忆起那个翩翩的白色衣角,当年的他是一代贵胄之子,而她亦是风华绝代的对舞蹈有着极深造诣的一个孤女,期待着有一天能和他携手到老,然花鸟使奉皇命在各地寻找美人,她不幸被选中,从此宫墙之内永隔......
    她受尽荣宠,心却在一点点变冷,君王沉迷酒色,国家日益衰落,城墙有一天终被攻破,他成为一代君王,她成为他的最爱,然红颜未老恩先断,她被卷入无尽的宫斗之中,终失去他的宠爱,红颜薄命,她最想念的还是当年那个为她采摘牡丹,奏一曲,她只为她而舞.....
     他终有一天,又想起她,一切已不可挽回......
     PS:貌似越来越小情了,失去了故国三千里的感觉,汗颜....还请大家见谅!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

回复 7# swallow.栎

啰嗦惯了,想简练难啊......555555......

匪币
1547 枚
好感
208 ℃

LOVE 南瓜

回复  swallow.栎

囧......我是一有灵感了,就止不住啊~~~别怪我啊~~~~
小小雅倪 发表于 2010-5-26 19:41

我不怪你……唔,晚点你精炼下语言,提取点重要信息,就可以了……

爱上▁纪南方
Saturday,May 01,2010

匪币
744 枚
好感
151 ℃
那个看是看了~~不过,没看完啊~~~~·阿蛮很可爱的性格~~~~~
从容地以为什么都知道,其实本身就是一个极为荒谬的错误

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

回复 4# 汐菸

哈哈,你也看了?有点借鉴!我很喜欢阿蛮~~~~

匪币
744 枚
好感
151 ℃
地板
那个 ~~~~杨贵妃秘史~~~⊙﹏⊙b汗
从容地以为什么都知道,其实本身就是一个极为荒谬的错误

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

板凳
回复 2# swallow.栎

囧......我是一有灵感了,就止不住啊~~~别怪我啊~~~~

匪币
1547 枚
好感
208 ℃

LOVE 南瓜

沙发
拍你,你这哪里是只有60个字……

爱上▁纪南方
Saturday,May 01,2010