设为首页收藏本站

[图片] 匪文人物の手工绘图[以古代为主][以女生为主][7.21更新湘意] [复制链接]

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

楼主
  s5 H  A6 A& u  e
8 ~' P0 X! ?" S7 T8 E6 w' A. I" m4 ?0 ^9 E
小环(《冷月如霜》)——想到馒头,不由越发饿了,昨天整日只吃了一个冷饭团子,省下一个窝窝给了小环,她还是小孩子,挨不得饿......4 P9 O- o7 y- _+ i# M  S
: \% }7 e1 L+ v( E" Y
; e3 _% w* F: T
7 M8 R  ]: S, y+ y, t

( z0 W; E; w- t2 I; D0 q2 W, m如霜(《冷月如霜》)——如霜亦并不答话,拿了案几上的扇子转身欲走,皇帝倒有些哭笑不得......) E! ^, I% d. o4 b
2 ]5 F- q! s' o- e) M+ G5 }

( Z" \9 H. z6 x* ?" D" H/ r0 s% |' Z5 T, Z! S* Z

' D3 r$ S) |2 e8 F( f: f0 l如霜(《冷月如霜》)——那女子微抬螓首,见着豫亲王,举手掠起长发,这才露出苍白面颊,并无半分血色,乌沉沉的一双眼睛,似映着溪光流银,跃动碎月万点,光华不定......
. C; U* F- Y! P0 D
" ^9 x; T( u1 c  @* `0 V: G5 n' K$ D: V) R) ~- ]2 M

+ z: c# n  e9 `! N9 l% c. ]
* o) p" Q% n0 }6 ]9 a# Z2 J如霜(《冷月如霜》)——面南的宝座上,端坐着一位雍容的贵妇,隔得远,只能看见她赤色的翟衣,仿佛云天深处的一抹流霞,渐渐走得近了,可以看清她头上华美的九龙九凤冠,垂下细密的流苏,在深邃幽暗的殿宇深处,如水波般溢出珠宝华然的丽光,她知悉这便是当今的皇太后慕氏....../ d6 R6 `5 W8 u, C; {
' o5 r5 f7 F! y( `) v; D

5 i$ r$ N! B; N9 ^; [, X5 b* Y6 N. p, h
2 F( `; _* Q0 }' Q" z0 p, C
0 Q2 O4 `2 q3 z% m" G
琳琅(《寂寞空庭春欲晚》)——她兰心慧质,饱读诗书,却因为父兄卷入党争,籍没入宫......! f& L" u( X7 X7 c5 i# a7 c

1 H% C4 V/ G6 q  f4 A; I) U  U% E  i' n: c1 G
9 {  p4 }7 p, v& V( U
4 `8 k! T; q1 ^* r
圣歆(《裂锦》)——她让那张照片逼得透不过气来......现在她终于明白了,他确实爱她,因为她长得像一个人,所以他爱她......0 `3 P2 m+ r/ B( j, r9 }5 y- }
" j! @! B& L- ]) l' H
) }2 Z/ @5 Y7 f5 _. S9 g9 r
' t3 M# u. q# c$ r- W( q

5 v4 W! b# W6 i- S2 u' \7 z; T! s
' j4 K, [$ ^' R- g% m. S0 ^! Y3 w2 ?
3 m9 q  a! c* f- A* i

/ Q3 z/ S, r& }6 V
) F0 H8 O. s9 F4 N" H7 |9 U" A7 r. z2 s6 [7 ~, H9 N( g) r0 j

7 C8 G- a' A& w; O7 H' G* v; e% c% _+ L1 t

# G" V3 m# A0 u2 O) [
9 a1 j1 c4 E8 b6 m( \+ m. k余秉秉——(没啥要说的...偶8想接砖,谢谢o(∩_∩)o...)* B2 \  K8 F+ e+ ^: A

* Y, Y1 R! I4 F; }, q# Q, C# C
8 w, P! [5 P& ~# B6 W! V! y$ a  o* i. F! k& ?. |% ^! N% V7 v, V% l
: F# G8 p5 B2 S) j! {
西子(《佳期如梦》)
# A3 x0 v7 o3 P4 y
- |& f8 M6 m) V8 b! Y4 s0 P1 f/ r
2 o; ^$ I" B  n' w8 z& z
5 Y8 l/ e2 m+ v, L) n4 z
匪我思存——(好吧,这就是我心目中的后妈......女侠啊,可素又是那麽滴残忍,十足的后妈......就酱......其实大家可以对比下匪照片来看下,没有蒙面的部分有参照来画......不接砖= =.)0 Z! h; h# c; R9 g, t6 N- h" v
( V2 C, P: F1 d/ L( ^
, p, G  S7 Z" u" F4 f* E6 a

8 q4 t4 W5 s( a3 `1 ?2 B0 q. |  n0 U: {2 R  h
如霜(《冷月如霜》)——(偶觉得这个最有那种感觉)7 R/ m( T. a' \( P

+ p% p; c. _7 d: f7 N1 a2 E# c) p# i, c3 G4 r
9 ?+ a0 W6 O. M1 h; m
. L- [8 u+ A% y- B
张雪纯(《今生今世》)——(以后再说明= =.)
& X9 h5 ?" B3 d5 S
& O9 v% A# N0 S6 u3 F/ ?
* m; v; |# \" K: \) k" w* Z' p2 q* o
* n9 l) p. h2 E/ A, R
牧兰(《如果这一秒,我没遇见你》)——(很有舞女牧兰的感觉吧)2 `. b0 B4 \, v: U- r
0 g, g( _( ~6 V

; _: O$ R# U4 W4 \% H# ]+ t" Z& L+ u) E  L$ N

1 N* H* d/ {; J0 {湘意(《冷月如霜》)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪币
363 枚
好感
158 ℃
稍显稚嫩了点。

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 59# 风平浪静
* e. m8 l8 g7 L9 S/ Z% j; r& F/ b7 G
: H" @& l) E( O; l7 @
1 R! k4 `1 c! Q* U/ ~    啊。。。那个不是疤痕,是个。。。那啥啥,我不知道怎样说。。。
2 T2 H' I2 s. k1 x' @
" |" J/ u  g! C0 o+ c% {/ x- L一般古装剧那些娘娘贵妃什么的,额头不都有个啥花纹么。。。
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪币
138 枚
好感
40 ℃
想起我初中那会儿,也总是爱在书上画画。好遥远的事情了诶。
寂寞空庭春欲晚 梨花满地不开门

匪币
31 枚
好感
16 ℃
不是说不好   只是
$ x" V- L' L/ l+ n7 O: G6 S和想象中的有差距
风吹裤衩毛飞扬

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

亲爱的我就喜欢你画的后妈那张) J( {$ D, D( V
哈哈神秘
( E' t% ~8 [+ g) z1 E/ D偷偷的虐待我们的极品
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
714 枚
好感
82 ℃

浙江匪徒 双子

为什么如霜额头上有一疤痕啊,嘎嘎

匪币
24 枚
好感
15 ℃
还不错、、
/ _4 l  m7 q6 v: f6 ^  y我自认为画不到这么好、
家国万里,关山如雪,乱世惊梦,半生繁华。

匪币
2950 枚
好感
908 ℃

HSH 罐罐 薏仁 陕西匪徒 LOVE 射手 5周年

喜欢第二张啊
/ S' q& L) K3 }. Q* s) [LZ,你画在语文答案上,膜拜下

山河万里,你是传奇。

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

我只想说。。。4 j. f8 Q& s6 H# s7 t& j
我终于又更新了。。。
/ n+ D2 m+ ?  j" v2 L牧兰牧兰

匪币
118 枚
好感
15 ℃
第二张    我喜欢1 X# `4 ^' `- ~3 U& V+ T6 z
                  我那会  也喜欢 在书上 画东西, o% i8 _- ?3 n
                                特别背景还都是字儿' ?& m3 y3 i) ^; l  ~9 @' G- U
                                      感觉特好
与君初相识
  犹如故人归

匪币
30 枚
好感
5 ℃
画的真好啊!" P' Y% a, x0 X5 q* j) j
   有才!

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

第二张那个背景--------------好怀念啊

匪币
647 枚
好感
253 ℃

容若

西子那张好像女巫的说。。。

匪币
33 枚
好感
43 ℃
有才,羡慕,嫉妒!
我想知道这路的前方是什么

匪币
121 枚
好感
29 ℃
回复 49# 威岛落樱
3 X; B3 t/ s! u  O9 x6 I2 n9 i2 L
( r# i8 J$ d5 N3 s% M- @1 ]; l8 J+ M0 |8 R
    确实是女巫啊

匪币
672 枚
好感
87 ℃
西子咋成了女巫造型了。。。。。。
繁花开尽终荼蘼。孰牵伊手玉成双。

匪币
1599 枚
好感
37 ℃
很有才!不过被一张里面的大沿帽雷到了!
只因为,在人群中多看了一眼

匪币
182 枚
好感
378 ℃
我也喜欢琳琅那张
平平淡淡过生活

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

OMG~~我已经不记得雪纯了。。面壁去。。

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

好吧,男猪我素画8下去的了。。。
9 }6 o* E* }6 H4 q" g! T其余想画谁大家都提意见吧= =.

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 43# 昏晓。未央
7 O$ Y% z* \2 L. N8 k0 d
7 M8 n% Y& `% |) N" ]
1 @! F; r6 C+ e" ?; m    哈哈,正好互补了,我的字写得也不是人看的

匪帮骨干

書香門第—未央

匪币
3063 枚
好感
702 ℃

LOVE 菠菜 帝都匪徒 天蝎

回复 37# Lemon-QY % [$ P( c1 m+ l" F  E% V
, p& K3 N! T. A+ o) a
3 f2 B3 G4 L4 v; z- H7 b* P1 B
    那也一定比我画得好多了……9 p9 [$ S( {' n  J5 q6 K
    我的字还不算难看……但是画简直不是人看的……呜
东方即晓。长夜未央

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 40# 摩肆 : b8 Z' h( q9 p! K
- O* Q0 b3 x6 x6 x) {$ O" `; T' _
# D7 d, D* }; d; |8 p) V
    没错,是就是吧...
0 c! K/ q8 i+ h5 @/ S   8过偶把重点放在排骨上了,所以...那男银最后的表情很恶搞

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
回复 39# Lemon-QY
. H9 W! O& G4 t: Q5 W2 Z- y
% K% r7 J, U& P" L- ?- j
! ], |' o+ p6 x3 S; [    呵呵
谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着