设为首页收藏本站

[讨论] 对比《佳期如梦》和《来不及说我爱你》 [复制链接]

匪币
60 枚
好感
22 ℃
楼主

看了《佳期如梦》和《来不及说我爱你》的片花,我个人感觉我比较喜欢《来不及说我爱你》。明天《佳期如梦》就要播了,这是我看匪大的第一本小说,完全是被封面上的人物吸引,所以对佳期有很大的期待,我挺喜欢陈乔恩的,只是感觉她和我印象中的佳期有出入;再说说《来不及说我爱你》,我感觉李小冉很不错啊,很有那种感觉。不知道大家的看法是什么?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
just let me do me

匪币
7 枚
好感
2 ℃
当时看碧甃沉书心中勾画的主角就是小哇和小冉,太完美了……话说小哇真是几乎适合我看过的所有穿越文和民国文哎
+ Q- W, y& r% |; G9 H" K" J不过目前公布的剧情改的……那就一个无言啊,但,还是无限期待啊7 R- {/ s6 t0 H# W6 ]9 Y
佳期如梦……其实觉得陈乔恩不错,只是,有点不适合……说不清道不明的,就是觉得就是要拍偶像剧也不拍成台湾偶像剧啊  D& C' b0 ^: S! {  @
男主……那是什么,自动屏蔽……我的迈巴赫哥哥啊
想睡,就睡……

匪币
69 枚
好感
9 ℃
回复 5# 顾晴雪 $ H9 ~6 Q- i: V6 d& X
7 A- H- }* i+ F( y
9 w3 W0 h7 V# V! ?
    超级不喜欢,超级讨厌,和平怎么能爱上西子呢,和平只能是佳期的

匪币
23 枚
好感
14 ℃
希望接下来的千山不要重复佳期的悲剧啊,
衣不如新 人不如旧

匪币
23 枚
好感
14 ℃
来不及说我爱你还是很不错滴,但是佳期,我是不会打算再看了,
衣不如新 人不如旧

匪币
646 枚
好感
26 ℃
我当然是比较喜欢来不及啦! C8 j) A) V# T" ^% P
来不及比较精致
' f  p) {4 T. z9 z十分精致
I never knew I have a dream ,
until that dream was you .

匪币
9 枚
好感
16 ℃
喜欢来不及说我爱你,李小冉和钟汉良都挺符合原著。佳期的感觉差好多,特别不喜欢邱泽的长发东子,太破坏原著了。故事也改编的太差
szm

匪币
53 枚
好感
3 ℃
哈哈..$ P+ u6 O: f* R' o2 r7 E/ Q
也是很支持'来不说我爱你'.
, z& j1 T) \8 j+ [8 r8 W看了些剧照..感觉真的不错..找对人拍啦..6 @5 f! l; T# G, Q7 d' s, n$ B
钟汉良.好蟋蟀咧..特喜欢!..! c3 Q- Y3 K7 S) K
相信来不及一定会很好看.
呃,活在当下..活在当下哈!

匪币
1570 枚
好感
78 ℃
姑娘,听姐姐句劝,别比了,越比越闹心1 r3 V2 x1 F) l# W6 R. r' j
洒家现在就是平常心,再说了现在不都流行:雷雷更健康! ...
% s) W2 @: K, J4 u1 g旧衣 发表于 2010-6-4 00:00
; }3 T: h* n" F* W, R9 |7 a6 J# P, H
3 {* t  ^# o$ n5 ^9 k& i

: O' E4 G% h. X% E9 F) ~# |    点头点头、平常心平常心

匪币
123 枚
好感
12 ℃
《来不及说我爱你》的演员比《佳期如梦》的接近小说,佳期太老了,其他的男演员也不好,没气势,不好看,好失望哦,

匪币
27 枚
好感
36 ℃
我不喜欢男一号 直觉他没把阮正东的精髓演到位 因为他的形象和阮相差太远了 一点都不玩世不恭

匪币
258 枚
好感
180 ℃
我也是比较期待来不及说爱你啦
  c5 D; q- j+ T2 L8 ^* I7 v陈乔恩是不差~\(≧▽≦)/~啦啦啦' b# L$ F1 H& l) {
但是感觉和佳期还是有点距离的
& L* Z- g5 L5 _2 Z: b, Q6 O3 z. p佳期应该在瘦一点啊
4 C2 T  x: P9 i- T男猪脚也不是特别理想
( u$ I, Z6 @: Y- Y" c1 {但是不带成见看电视- d: ]. }, Z, w9 W( f1 H
不用书来衡量电视
会被寂寞缠绕,但不会被寂寞打败

匪币
419 枚
好感
30 ℃

LOVE

还是觉得来不及好啊
纠结与被纠结。。都是一种悲哀。。

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

佳期 也是我看的匪的第一本小说呢   就从那时开始疯狂找匪的书看7 S1 n4 L" d7 u1 x; T9 y
没想到电视剧的制作……( l  l! b4 I$ P2 I: O
但今晚还是要看的
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
13 枚
好感
6 ℃
李小冉的气质非常符合我很喜欢$ z2 R$ x# B, K$ a# ^& ]3 A5 Q
但是陈乔恩和我心里的佳期还是出入
5 |' v: ~' F( K; r* G2 Q+ H5 }拭目以待吧!
美好的东西都是致命的

匪币
206 枚
好感
44 ℃
喜欢来不及,小哇太帅了,佳期里最最不能接受的就是和平和西子结婚,太晕了

匪币
206 枚
好感
44 ℃
喜欢来不及,小哇太帅了,佳期里最最不能接受的就是和平和西子结婚,太晕了

匪币
250 枚
好感
414 ℃
来不及就不用说了 大爱啊······( _$ ?: s& t. g  Y
演员都很符合书中所描述的 除了结局雷到我···) ?8 w2 B8 |& F2 f+ |5 @! `2 k
至于佳期 说实话要不是因为喜欢冯邵峰我还真不打算看
! I' `6 U; x, d- r# e. w7 t4 B我应该不会守在电视旁天天看的
8 [" v6 {' U# H* o7 f最多是哪天上网了看一下···

匪币
0 枚
好感
11 ℃
喜欢来不及说我爱你,% W6 t7 @& g8 J" ^& t
角色上小钟就很适合六少~一直觉得李小冉演年代戏感觉很好~( R) |) L$ D3 s/ Z0 _- O3 K0 j) C
他们的性格特征和气质都很符合...
1 s5 b( A1 y( J$ u7 H1 B) S所以一直很期待来不及说我爱你快点上档...
# q  e5 s4 Q2 |: a: K8 M0 L: j而佳期有点超出我想像,不能接受的感觉...

匪币
49 枚
好感
128 ℃
支持《来不及说我爱你》

匪币
12 枚
好感
0 ℃
个人还是比较喜欢“来不及说我爱你”$ P# s7 k( y/ U
电视剧里根本不是我们心中的佳期和东子,差距太大了。最纠结的是狗血的剧情,建议还是叫做蓝色佳期,不能回了匪大的名声。
$ |, Q/ r. G2 l* f0 S; c7 D. _" ~3 S
来不及说我爱你还是比较尊重原著的。剧情改编的也在情在理。另外,钟汉良和李小冉都是演技派,从场景、服装来看制作的很精良。- f- K, i' |5 X; c5 x& J
6 h/ [  S7 F- M: Y4 L4 ]
算了,还是期待“来不及”吧

匪币
1756 枚
好感
134 ℃
没有比的想法~~~~~

匪币
433 枚
好感
74 ℃
一句话,我只想等来不及播出

匪币
38 枚
好感
8 ℃
我喜欢来不及说我爱你!我觉得钟汉良和李小冉把小说中人物的性格特征以及气质都诠释得很好,很到位,才看了花絮就很喜欢,很感动。可是佳期如梦。。。这剧情怎么就被改成这样呢!郁闷~~~还有那位“阮正东”哪里找来的!那发型,那张脸。。。痛心疾首啊!根本不是我心目中的人物形象嘛!
当时只道是寻常

匪币
1182 枚
好感
7 ℃
偶也觉得来演员较好,俩主角都还算符合!但佳就比较的不太认同,如果冯和邱角色互换下应该效果会好点.
0 m' ?2 Q3 P& Y/ {5 }3 f不过匪大的文还是出书吧,如果拍片,因各方面原因都会影响它们的美感的~偶不支持拍成电视剧拉