设为首页收藏本站

[其它] 和平是爱佳期的。。。和平是爱佳期的。。。 [复制链接]

匪币
95 枚
好感
19 ℃
楼主
+ x& I3 g7 A+ W

+ l9 O6 {; E$ |4 K4 [& s& P% ~: y& A/ d! E, s6 d% h$ J+ W, k
1 {: z  ?2 A  u0 B3 Z$ G9 c
1 O& B9 @4 o3 }7 y/ t( Q

4 b9 ]7 E6 y7 l4 D) O 不管怎么样 和平都是爱佳期的 9 T/ j6 O) ]5 Y4 a" ?2 K3 B, L
芒果台简直是在乱搞 - k. Q/ @# S4 g) ~5 ~5 F
怎么可以最终爱上阮江西
4 w3 C3 w! u, {: f1 x& z这不允许啊       " b1 P( U+ f2 `% K* C* s
也符合原剧本0 T1 {4 Q% m/ D* ^9 g& C9 g# [
我的天 我的地 1 k) R- {' R* E+ Y# |7 i2 A
我很是纠结哇 ( V5 v. v; ?/ C% G* ?1 _( x9 ^
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我这辈子只怕再也找不回你了.

匪币
95 枚
好感
19 ℃
回复 7# momota
0 Q0 K9 I2 R! z- P' D# x% Y5 p+ ]" d( _

+ [' x# @- w6 ]       呜呜呜 讲到我的心坎里去了 本来就是 篡改成那样 真是作孽呐

匪币
95 枚
好感
19 ℃
回复 8# 星竹 2 T5 I7 e! |" i0 B! y1 M
3 H* z" G' _" s/ E
8 B$ u/ W1 X$ h9 U2 H2 N7 {
       东子是如此之爱和平呀?          这话我怎么觉得不对捏

匪币
95 枚
好感
19 ℃
回复 6# 江南米水田
' D3 R; x8 y5 L+ y8 {
# _  k% d. f4 K# E# `; n
' b3 n  ^, Z! D5 X      啊啊啊啊   吻了 居然吻了 我的那个心痛啊   我没看额 我实在没法看下去了 这真是要我的命

匪币
165 枚
好感
110 ℃
看看现在佳期对和平……
: ~* W+ E8 g! \, _! x" L3 s! [1 U: q我的心都凉了……& D% C. r+ {% F2 W7 h4 j- J+ W% B' H
总的来说
4 K$ z$ o- y4 a: u- a我觉和平比佳期更坚贞……
情不知所起,一往而深

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

东子是如此之爱和平啊

匪币
4 枚
好感
3 ℃
对!!~和平永远是爱着佳期的!~在他心目中佳期就是她的妻子啊!!!% q; s" Y7 Q- O

9 s; q7 H; j  k: }- _5 X芒果台怎么可以让他和西子结婚,爱到骨髓怎么放的了手呢!!这是我最不能接受的篡改。

匪币
96 枚
好感
10 ℃
和平是爱佳期的,个人感觉也应该一如继往的爱下去。昨天看完9.10集感觉怎么佳期就这么受不住阮正东的诱惑,就接上吻了呢?

匪币
95 枚
好感
19 ℃
回复 4# 神寂 ' Y0 _1 b2 C7 M  f7 v) J6 c
4 o0 b6 |1 D$ L- b
8 \! T0 L; s) h1 ?1 G( u% ?
    看的我那个纠结啊  我的那颗心啊  呜呜呜  心目中好好的人物就这么被篡改了 3 u+ x, O; g" k7 F
我的那个心痛额    实在看忍不了  我不看了 亲爱的匪大 原谅我  并不是支持你 】3 ~5 ~6 l7 g7 j, A
而是  啊啊啊  那个纠结啊

匪币
34 枚
好感
2 ℃
地板
和平是爱佳期的,我们固执的这么认为,可是,电视剧不是啊,我们要冷静的面对着一惨淡的事实,话说,我今天真的是很平静很平静的看完第7和第八,然后告诉自己,看吧,看吧,就当看一偶像剧,不要想小说,不要想小说,可是,我忍啊,忍啊,还是忍不住,为什么要乱改啊,乱改就乱改吧,搞笑就搞笑吧,喜剧就喜剧吧,可是,为什么我还是痛苦啊,痛苦啊,我忍,继续看,我决定要把佳期如梦看完,勇气十分可加,鼓励下自己

匪币
5 枚
好感
0 ℃
板凳
小说的精髓呀!!!就这样肆意乱扯了。。。

匪币
95 枚
好感
19 ℃
沙发
回复 1# 亦凉倩 7 {5 u* c$ v: A5 `& ~( p; z

) n5 I6 e! [( W2 W  d) B! d( ?
4 [* K) M/ }: g: U0 U9 L- b    是也不符合原剧本