设为首页收藏本站

[其它] 细数《佳期》六宗罪!(更新两宗) [复制链接]

匪币
431 枚
好感
25 ℃
楼主
本帖最后由 兔兔o(∩_∩)o 于 2010-6-18 00:07 编辑 3 H. [* R+ O4 d/ c! W

- R2 s7 j- N2 s7 E第一宗:演员、选角, Y1 Q% ?$ w2 M0 \" F
三大主演先不说,说说麦定洛、容博。自有一股侠气的麦老大,貌似书中是比东子大一点,可也不用老成这个样子吧?!容博,东子发小,能丑到哪儿去?居然剧中是这么一个形象,真是惨不忍睹
0 t/ m1 {2 P$ |0 b0 _9 W3 L& @第二宗:配音5 }# }, l  l4 c/ P- d) G! e) q" P4 x
不得不承认,配音字正腔圆,是挺不错,可是也要声音和形象相符嘛。陈乔恩被配了一个那么老的声音,总感觉别扭,就想当年刘亦菲的小龙女,20岁的脸,40岁的声音。7 _/ I2 g1 o* W, \2 i
第三宗:剧情改动
  c* `3 e- O! r9 L/ L( T% d( f这个就不用多说了吧,反正大家都被雷得外焦里嫩的……
4 @; y, g# Y8 U, x4 b0 Z2 O
第四宗:演技( o1 ^  w$ I: x- a
不知是导演要求,还是演员自己设计的,邱泽的表情常常看起来有种阴险的感觉。东子最开始是没安好心的接近佳期,可也不至于到阴险的地步吧?或者说那是坏坏的表情?那我只能说估计有点过了……
! Z/ b( ^. z3 `# O' o1 E第五宗:服饰配置: J% G( I& D1 O
天哪,玉树临风的东子在某些场景里穿得那叫一个怂,这还是芝兰玉树的阮正东吗?再说尤佳期,她的某些打扮实在是不敢恭维,幼稚到了一个程度了。书中的佳期,虽说不是大美女,可也是个气质佳人吧,怎么能如此幼稚?再说,迈巴赫啊迈巴赫,剧组找不来迈巴赫可以理解,但好歹也用用奔驰、宝马这些比较大众的牌子代替嘛,竟然全程福特,真是oh my lady GaGa!2 C5 n7 b! N: m/ o, Y4 {
第六宗:称呼% \- Y$ H- Q. K5 L0 j# i6 z+ m
西子喊孟和平一口一个“和平哥”,“和平鸽”?要不要来“橄榄枝”啊?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
柔情似水,佳期如梦。

匪币
177 枚
好感
33 ℃
实在是太雷了
( f( U2 d1 q$ l& ? 不知匪大看过是何感想?
相濡以沫 or 相忘于江湖...

匪币
8 枚
好感
3 ℃
我早就已经被雷得外焦里嫩了,我同学是没看过匪大的书,看剧看得津津有味的,我朝她嚷嚷着这被改成个什么鬼腔了。。。。
琴瑟在御,莫不静好

匪币
42 枚
好感
10 ℃
老麦………………+ Z/ ?! E5 C0 l" f
雷死我了!!!
天黑黑、会不会让我忘了你是谁

匪币
12 枚
好感
0 ℃
剧组没钱租迈巴赫啊

匪币
950 枚
好感
86 ℃
貌似楼主很生气
2 X( l2 {% G3 w$ F  I' a( A+ c5 I咱也是啊  虽然我没看过 消消气  消消气5 ~: j( r# D$ z( i
咱不跟他们一般见识  那不是我们的《佳期》

匪币
40 枚
好感
3 ℃
我不敢看所以没看
我来了

匪币
22 枚
好感
129 ℃
这部剧刚出来的时候,我还耐心的看了两集,然后就坚持不下去了。  g! W5 J' {; F, c  @
总是感觉怪怪的~~唉~~还是看原著去

匪币
49 枚
好感
92 ℃
最雷的是老麦,以为会是个40岁左右的,电视剧里岁数貌似大了点。编剧肯定没看番外。
走吧,反正我本来就是一个人旅行……

匪币
13 枚
好感
2 ℃
我不希望佳期孤独,我耐着性子看完最后一集,反正和和都配给西子,反正都改成这样了,好歹给个开方式结局吧···
& \0 r. D. g8 Q3 g
2 _  D; @# r- q/ M' R$ Z4 y结果,他到好,还是把东子都弄死了,一点希望都不留····
用死去的方式
祭奠
那份曾被毁灭的爱情

匪币
48 枚
好感
3 ℃
麦定洛,,电视里的老麦哪是个HSH老大呀,简直就是,就是,就是个农村阿公呀。。。。怂到暴了
千山暮雪,只影向谁去……

匪币
1841 枚
好感
561 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头 甜点 摩羯 湖南匪徒

头疼至今。。。。后遗症惹的。
花开朝颜复夕颜 谁染相思又一年

匪币
9 枚
好感
3 ℃
[我拒绝承认这电视剧是由小说改编 在我看来不过是一部同名的电视剧罢了]  8L经典!* g& H8 [' }( _' a" G
邱泽长得不错 可惜演的有点奇怪 还过得去啦(个人感觉)
. `! k! O/ p' a$ a. `陈乔恩的衣着和配音把她毁了
* c4 w2 [, V1 ?( i# T冯绍峰很不错啊 但眼神有点过分忧郁
$ I) ?% W9 }( u$ N4 u4 A剧情:雷! 布景:巨雷!!!

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

橄榄枝……偶笑喷了……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
3 枚
好感
19 ℃
完全不是我想象中的佳期如梦嘛,失望失望,小说被毁了
好喜欢匪大啊

匪币
54 枚
好感
11 ℃
什么罪不罪的,我就有两字- k' t* c/ N1 G/ l* Z& \( v
$ A3 a8 P# g7 C% J( I' R9 K7 B

4 t8 l7 `/ h" e, |4 Z( Z/ p2 K造孽啊~~~~~~" {* d+ i( B1 y5 k# e% C

0 |3 L/ J+ `: m1 `9 [) r, [* @3 G3 S' S( m/ O+ G
造孽啊~~~~~~0 U. p) {3 _8 |( \

: i8 o% K& F0 m% d3 |3 b3 y) V' U5 C9 P5 s6 [% G

. W# \; _" @3 T3 y7 ]造孽啊~~~~~~~~

匪币
1470 枚
好感
184 ℃
这部剧让咱接受不了的东西太多了...................
你过来一下子,我想念一辈子!你闪耀一下子,我晕眩一辈子!

匪币
5 枚
好感
29 ℃
算啦~~~等小哇的来不及出来吧。。。
因为阳光,我开始对这个世界认真了~~~

匪币
118 枚
好感
18 ℃
看完电视版的佳期如梦,真的让我很气愤。。。可不可以不要再拍电视剧了?只会破坏那些美好的记忆

匪币
117 枚
好感
107 ℃
楼主分析的有道理啊!
馨弦

匪币
48 枚
好感
18 ℃
对头,我总觉得剧中东子的腿怎么那么短呢

匪币
47 枚
好感
2 ℃
太精辟了,我被雷的里焦外嫩。。。

匪币
114 枚
好感
23 ℃
我从一开始看了介绍就下定决心打死我也不看~~~~简直就是侮辱嘛~~~
缘份,仅止于此而己。

匪币
284 枚
好感
17 ℃
我的姨夫说太难看了。。。他是80后的。。。。

匪币
14 枚
好感
10 ℃
话说看到那个“容总”的时候我还抱了点希望说这不会就是我们玉树临风衣冠楚楚的容博吧,没想到它丫的就是……  T: {0 F6 S; V( X
这个算了,看到老麦和大排档般的“老麦粥店”,天啊,真正的外焦里嫩啊……
疾风骤雨,隔着玻璃。。