设为首页收藏本站

[其它] 终于糟蹋完了... ... [复制链接]

匪币
269 枚
好感
22 ℃
楼主
好吧 好吧,今天晚上 佳期如梦的电视剧就播完了。" D; ]/ a0 p% Z( s( H# }5 F
芒果台也功德圆满了。
" {( X4 V6 h7 n& [$ ~' \; G这部戏 我只看了开头和结尾。
7 o4 J/ l, X  }我一看到东子的头发,我就不可抑制的想去 大骂。
1 l0 }( o  Y( [0 Q6 M" f; w5 x6 F' z- [: w+ `2 D6 B3 o( k
开头很雷,结局也很雷
$ v& B$ G7 @+ M$ b. v: S2 s/ @# n2 A这个真是互相关照的很好。
2 a1 S; |- d1 L
1 Z: B3 _8 v0 `1 w7 K) {这部戏只能去忽悠那些没有看过原著的人,7 e' ~  ~, U2 e' C) f- o: `4 Z
看了原著的 只能用失望 甚至绝望的态度来对待。: m, v' z# N/ o- @) B

|$ O' D4 w3 d4 f/ g, z% Q5 b很好很好,这戏终于结束了  ,终于结束那些乱七八糟的剧情 造型  
# k7 f0 o7 x6 U7 F! n5 ]! @- e) L一切都可以完结了。( O  `% x3 }) }$ z, f0 w+ n% o3 w
! U. m1 Y- s+ `
我真想忽略掉我看过这部戏$ H, A! f& c3 _, b
也想忽略掉这戏是 改编自《佳期如梦》) m- q3 b2 A/ ~

- z/ _! C/ R+ J( [- i, }& M一切都只是个噩梦  现在什么都结束了 ,什么都完结了 6 z# {, v& w% i

' C6 }, J# m' Q, c  S6 q明天又是新的一天,明天 的东子 和平 佳期 静安  徐世峰 都又回到 书里了
* Y4 W% E/ S) M4 |! m% x0 _  f* V& ]' d& _
什么都恢复原样了 ,一切都没发生过 。* @) n# B1 E0 @5 l

e+ h" c" u7 M7 S$ C" v& }, l- E唉... ...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
袋子就是呆子

匪币
77 枚
好感
6 ℃
现在电视台只想赚收视,雷才有收视,所以只有糟蹋原著

匪帮长老

阿波罗【太阳神】

匪币
12100 枚
好感
1916 ℃

LOVE 双子 广东匪徒 5周年

好在偶没有看啊.........

治愈系滴兔子...

匪币
250 枚
好感
75 ℃
看见湖南台,我就倒胃啊
爱匪大

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

芒果台我除了大本营和勇往直前,其他都没特稀罕,它一直在制造雷剧,流星雨,佳期,还珠,娱乐没有圈,还有接下来的小时代。芒果最大的特点就是重播,哎,看来佳期还会出现。
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪币
75 枚
好感
17 ℃
的确是这样啊  佳期被改得太雷人了
6 B, |5 D% h% }( S* V5 N# c7 _( l8 i! W
刚开始播的时候我没看  那个时候在上学  
2 ^9 C5 ^. @2 q9 u0 K9 T2 m
. ?# P$ \  ]# @2 p. O: _- T然后我就强烈推荐我们同学看    可是后来回家看了一集就没敢看了
& U1 z7 R: T- h5 J% Z& z* i1 ^$ s: X  B4 ~: ?6 W- Y$ B
东子不应该是这个样子的    而且西子也应该更漂亮一些    出身在世家麻
$ w# m( R- E( B- G+ i1 L( y' K8 Z' k/ w1 P+ `' s5 v: a
就是很担心千山那些   不要插太多广告了   : |4 [  R9 f6 y6 {# u7 r6 t0 M
+ W5 h* a9 i" z) k+ N5 c% {" \
不过来不及说我爱你的男主还是超喜欢地说

匪币
245 枚
好感
75 ℃
不要重播啊,不要重播~~8 k5 O, Z# U) _4 a9 C
我一闭上眼睛,就出现邱泽版本的阮正东,真怨念啊
曾经沧海难为水,除却巫山不是云?

匪币
20 枚
好感
2 ℃
楼主...同感啊同感~~

匪币
109 枚
好感
6 ℃
要是像还珠那样不断播出,直接轰了芒果台= =||
你敢!你敢走试试看!

匪币
7 枚
好感
18 ℃
深有同感,看到剧情简介就已预见严重偏离原著,佳期被糟蹋了,希望“来不及”不要有同样的命运!

匪币
364 枚
好感
37 ℃
我还在纠结啊。。。。。。。。。。。。。

匪币
105 枚
好感
147 ℃
就是啊就是,多么有爱的东子啊,毁了。

匪币
203 枚
好感
66 ℃
我开头看了几分钟,本来想看个结尾,也来个前后照应,后来是作罢。0 S  L: G2 g( u5 \# A, z  d
我怕我一不小心就砸了遥控器- -

匪币
255 枚
好感
7 ℃
其实吧,东子的声音更雷......
% U( [0 t) L2 l. E! }演的跟僵尸一样......
7 \  k6 b. _; b7 j唉......0 l; ?; s: V1 q* e
就没让人满意的一点......
霧以淚聚....

匪币
10 枚
好感
68 ℃
我天天全身插着无数避雷针坚持看完了,每次一边看一边想杀人……
每天都是新的一天

匪币
18 枚
好感
8 ℃
- -
* L) x. w, b, S" I  H4 W抑郁# z$ a; @  W; \7 K
很抑郁
; R1 l2 j0 X; o+ q& s) D! `3 L. h非常抑郁
' q) e& d' G9 C; k3 O东子竟然打不过变态  还抱着他

匪币
1389 枚
好感
1250 ℃

甜点 宽粉 薏仁 5周年

然后芒果台开始第二轮的糟蹋  m! u* ~: v% s( N, k
命中注定我爱你不知道几遍了,然后明天又要开始新一轮的“雷阵雨”播出
我的女神,YD的美!!!

匪币
361 枚
好感
12 ℃
"看了原著的 只能用失望 甚至绝望的态度来对待。"这句话很对,看的我崩溃......
深呼吸,思念的味道…

匪币
258 枚
好感
180 ℃
楼主梦醒了( ⊙ o ⊙ )啊!
会被寂寞缠绕,但不会被寂寞打败

匪币
345 枚
好感
112 ℃

冬菇

TMD!
. i2 a0 |2 a. s; V4 U不行了,越想越气……

匪币
4 枚
好感
6 ℃
那个配音也好恶心。。总之 这片子 毁了佳期这书

匪币
239 枚
好感
108 ℃
这一切都过去了
" o2 s- L, p" Q& P, l' S现在开始后怕
* U: r* `* t, v- k每逢佳节,不断重播
1 E8 G& `. N* g5 o$ O8 v' {3 F* }挥之不去的阴影
我爱匪,haha

匪币
8 枚
好感
3 ℃
刚看了开头那个什么什么车展,我就崩溃了
那时候年轻什么都没有就是有那么点勇气!

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

哎。。。终于告一段落了。。。憋屈的时段啊。。。

匪币
132 枚
好感
15 ℃
同意,我只看十分钟就再也看不下去了。真是侮辱东子。