设为首页收藏本站

[交流] 佳期到后来还是爱和平的 [复制链接]

匪币
282 枚
好感
17 ℃
楼主
他一口气吃了三碗,她真怕他给撑着了,所以又掰柚子给他消食。皮太厚,一片片地撕下来,第一瓣最难,他站起来帮忙,拿手使劲一掰,就开了。柚子的寒香散发在空气里,他吃了一口,说:“酸。”她说:“我尝尝。”刚刚拿起了一瓣还没有撕开,他的唇就落在她唇上。
  n6 L1 V6 x' Z  温软得不可思议。
7 Y2 H# Z' \, K  _$ O2 {# E  从前他并没有吻过她,这是第一次,其实他们认识也不过才两个多月,她身子不由微微发抖,他唇齿间只有柚子的香气,其实是甜的。) I7 F7 J6 A2 p$ \, t( h
$ a" J( V* Q3 P5 B: |
————是和平谝她,说“酸”,然后吻了佳期。/ l% k  t& S8 f; Y1 \5 ?# m5 `

2 M% r+ h' e8 @4 t8 E7 `7 O( o于是端起阿姨替他准备的猕猴桃汁给他:“这个也好喝啦。” 他就她的手喝了两口,皱着眉头说:“酸.‘ 佳期不理他;”你甭想再谝我亲你。“他笑嘻嘻凑近她,不怀好意:”你怎么知道我想亲你?“佳期怔了一下,忽然转过脸去,说:”看电影吧。“6 z6 S; m8 t0 K& Z, E
——————她不自觉地想起了和平,和平的一举一动还在她潜意识里。她还是爱和平的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
245 枚
好感
213 ℃
假期对东子,不是不感动的,哪怕最后她用尽全力想要爱上她,也是有感动的成分在的、、、、
嗯。就这样。

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

天哪……我膜拜LZ~~~
4 x" r8 r5 B/ f; X& q4 y! d6 N9 h% |, v' k. k2 V* G
好细的细节,放在一起这么一看,真的看出点不同的味道来了  \, F* b; O4 ]9 B3 T0 w. T

: }! H  G5 Y7 x$ w我再膜拜下匪。。。。有够细致

匪币
95 枚
好感
7 ℃

horrible!1

我不要,我不要,佳期最后一定喜欢的是东子,我不管拉~~

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
应该是两个都爱,不过是以不同的方式,就像和平和东子也是以两种不同的方式来爱她,唉,东子,我下去哭一会:'( :'( :'(

匪币
147 枚
好感
11 ℃
在我心中东子第一,和平第二!!:loveliness: :loveliness:

匪币
147 枚
好感
11 ℃
是呀,当时看文时有这种感觉,但东子那么好,后来佳期还是对东子动心了!!

匪币
170 枚
好感
33 ℃
听了lz的话才醒悟过来,原来如此阿;P

匪币
667 枚
好感
60 ℃
原帖由 liumin8250 于 2008-3-19 01:08 发表
1 N7 H9 j9 k, w: u0 o, p0 @$ m我更想纪念是东子的遗腹子,那样的佳人怎么也得延续下来,留个念想给我们继续yy啊。

- I2 K( R8 B/ y: F3 P
! Y" A4 D6 p6 y* T' E- q8 K# O) G- W什么遗腹子,亏你想的出来。佳期拿脚踹东子,记得吗?他们都没有船……

匪币
483 枚
好感
15 ℃
和平!!~~~~就算最后爱上了东子那么多年的感情能说放就放么

匪币
83 枚
好感
11 ℃
应该是东子吧
' M' Z1 ~* I- U. F/ v5 B得不到的最美:lol !!!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
130 枚
好感
96 ℃
偶看过佳期三遍,还是觉得佳期最后应该是爱东子的,和平已经是她的回忆了

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

一个是过去,一个是现在,过去深爱过的人自然难以割舍,何况佳期是在相爱的时候离开和平的.+ L% S- y/ L" [+ O% E7 {- s/ s
不过佳期后来爱东子是无庸置疑的啊,只是醒悟的时候太晚而已.书里很多细节可以看出来的,虽然作者没有明确的表达出来,但是有暗示过.佳期是在不知不觉中爱上东子的.
$ P( O8 V2 R- A6 S" V2 K6 h; T为什么总是要失去的时候才会懂得珍惜呢,眼睁睁看着自己爱的人的生命一点点流逝,不能告诉他,她爱他.只能笑着接受他给予的好,假装坚强假装我不爱你,这样的感情,是爱的另外一种诠释,我爱你,你幸福比什么都重要!4 e; r8 j* ^9 [. m8 P# f
你说佳期和东子的爱刻不刻骨,铭不铭心?:o
! h5 B7 N' \" G- j, j% F其实佳期爱的是谁,匪的六一番外是最好的解释.:loveliness:
" a/ b  t; [$ {: t$ O8 U' D% C2 t# h: X! V
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
488 枚
好感
81 ℃
“只能说,与孟和平,那是佳期尽力要走出的感情;与阮正东,那是佳期尽力要迎接的感情。佳期的勇敢,正在于她如此的努力。”7 Q% G: C2 S' |. [2 ]" s2 K0 n
这句赞~~~

匪币
87 枚
好感
11 ℃
原帖由 liumin8250 于 2008-3-19 01:08 发表
, O) f% A6 J( x' b: _两个男主都是极品啊,佳期割舍不下的。原来佳期和孟和平之间隔着地位,家庭,当爸爸最后离开的时候还隔了佳期迈不过去父女情。重重叠嶂佳期不敢也不能去爱和平了。现在更隔了东子,佳期里最感动的是东子在病重的时候 ...

! y4 }0 f5 q. q/ u0 `$ f0 G: d8 F  H1 l) Q
那个好像佳期和东子很纯洁哦,纪念应该姓孟吧?
4 |  T$ J3 w0 ]2 K( I# K8 a呵呵

匪币
87 枚
好感
11 ℃
表吵了,表吵了!两个都爱,两个都爱!4 E( T$ R. P- B) |5 O1 u
顶个锅盖先。。。。。。。

匪币
79 枚
好感
51 ℃
还有这一段,偶怎么就不知道
8 G, n6 Q% e) }+ V汗~~~:L

匪币
159 枚
好感
14 ℃
发现很多匪迷都研究入微啊。。。。。从细节推敲出很多东西

匪币
27 枚
好感
375 ℃
我也觉得爱过总会有痕迹的,除非当初就不是真爱!

匪币
149 枚
好感
9 ℃
被自己这样深深爱过的人是一辈子也不会忘记的吧~, K: x& Z! p4 C. ^; K
它已经深深的刻入了心底~
0 E# |: n. c# ?" @不能说不爱~
7 d. D8 ~# `7 G" J% V那些过去的种种已经融入了自己的身体和血液~

匪币
79 枚
好感
7 ℃
两个男主都是极品啊,佳期割舍不下的。原来佳期和孟和平之间隔着地位,家庭,当爸爸最后离开的时候还隔了佳期迈不过去父女情。重重叠嶂佳期不敢也不能去爱和平了。现在更隔了东子,佳期里最感动的是东子在病重的时候去佳期老家买回了她的房子,重新为她安了一个“家”。失而复得的家。佳期爱上了东子还怎么回得到从前,和平很好,也只能是很好了,活人怎么争得过死人。我更想纪念是东子的遗腹子,那样的佳人怎么也得延续下来,留个念想给我们继续yy啊。呵呵,顶着头盔下,苹果们手下留情,拍轻点哈

匪币
80 枚
好感
13 ℃
爱过总会有痕迹的,3 y9 P8 U; z+ S
佳期不会例外...

匪币
106 枚
好感
11 ℃
两个都爱把。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
33 枚
好感
39 ℃
爱东子:lol :lol :lol 一定

匪币
240 枚
好感
14 ℃
是爱的  @9 a8 P  ^* f, l2 y
$ Y6 z% s$ H9 j+ l% h, R" h
不过有了东子我想也……