设为首页收藏本站

[交流] ❤❤❤❤❤舍不得,又无可奈何❤❤❤❤❤❤ [复制链接]

匪币
43 枚
好感
46 ℃
楼主
9 Y' a$ F4 O( e5 a; r
/ t6 o; M2 ~& d9 T) \9 O1.如果你喜欢上别人了呢?
5 l. ]7 A! p. R  }0 W& n, A$ y9 z如果我喜欢别人,你就一掌拍死我爱的人,让我伤心一辈子。
& [& [$ o, z/ f$ u7 Q3 H9 w" g& i) t, T) B( Z$ y. Z0 j
2.“她不爱我,”他听到自己的声音说:“所以,我永远也不会让她知道。”
1 A+ S$ |' E6 h  ^4 r7 _/ T( P, j其实这句话东子是说给佳期听的吧~当时感动的不行.
* N9 I0 p& Y  `! F/ ?
5 }' l8 X" h% L/ F/ C6 d3 W0 d4 K6 B3. 装着家门钥匙的信封里,是阮正东的字迹,那样流利飞扬,只写了一句话:“佳期,终于等到你回家。”   ( v* _) I' `) f; o  g
他一直在等,却没有告诉过她,他为她做过这样一件事情。   . G- {9 u$ _, w( D5 a

b& w# o- c* l% c6 D4.“因为我爱你,我希望你能过得幸福。所以,请你离开我。” . H* Z$ r$ q# H
东子说这话的时候,是恨不得爱不得了~  B9 i- t) R+ l* o- }% n  ~( ^
) p% h: g- E% w
5.“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。”   7 u, L0 Q+ p5 ?  J+ U0 ~2 r
她却不能说,她其实已经遇见他,在他等着她的时候,她其实已经爱上他。
) g$ ?" _, q9 l0 Y: ?9 E1 {9 z# n" }% U6 ?! h& P) X, p
6.当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你,因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起。
$ A0 a3 t0 q6 J
1 K: s7 |4 {& i# B7.年轻时我们放弃,以为那不过是一段感情,可是最后才知道,那其实是一生。
8 R9 F; [5 r0 h; G5 b% V4 K+ k- O- e) }+ e2 ]+ W0 {
8.你别以为我是等你呢,我是没遇上一个好的——我要真遇上了,哪还会等你啊。
# x# ~# n  y7 ]可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。
/ q2 W0 b# B/ J2 Y: m9 \- X和平的执着给<佳期如梦>带来更多眼泪.全文里最爱的也是这句话了!' q  G* t7 @  ]- S( Z: D% y
6 O3 |  z- h$ n3 J$ d4 M
9.原来我以为这世上最容易的一件事,就是忘记。后来我总算明白了,原来这世上最难的事,才是忘记。! B& b5 {8 I0 a% w8 X
这是叶慎宽说的~希望他和缓缓离婚,然后缓缓和十一郎在一起,他和九江在一起.别再被威胁啦 >.<
) i6 p; T  A. N7 ]+ q1 T
3 h! G) x6 p' ]% W  ~! \3 j10.她没有做错任何事,她不过就是因为爱上你,所以比你卑微,比你渺小,被你轻蔑,被你看不起,被你不珍惜……
2 @6 K. k% r; |3 |. v' v+ k4 L# j守守这说的是自己对长宁的感情吧~7 C3 j5 B' M0 t: f9 U1 w/ `

- G, Z7 x& A1 U4 G. e8 C  ^( q11.问世间情为何物?这世上的爱又有谁可以说得清呢,我们总是一厢情愿地笃定我们认定的那个人,一直以为有勇气可以顶住所有风雨一直走下去,可是我们总是被现实的洪流冲开,半途而废非我愿,可是终究没有力气敌过命运的捉弄,徒然叹无缘,比翼连枝只是当日愿。
2 ?* I2 R! U  N* f5 a( k5 W: }$ H! s; i* w% F2 i" m
12.因为不可以,只好用这样的方式,如此卑微,如此谨慎,就像两个人可以一直在一起,就像两个人真的在一起。若同最绝望的念想,其实是根本无法得偿的奢望。; B6 \; ^- f, j+ w6 I. B2 M( H
今生今世,永不分离。
6 n1 B2 R& q; ]4 {" W# d南方爱守守是这么艰辛.不过亲们肯定都是想着守守返航了,然后他们真的今生今世,永不分离+ f2 j8 o8 d: r4 O6 S  m

3 w9 N: p/ }' N/ ^. E13.很多时候,我们离天堂的幸福其实只有寸步之遥,而我曾有过的一切,你给的最美。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
“她不爱我。”他听到自己的声音说。

匪币
1375 枚
好感
691 ℃
嗯 这篇很好  改称佳期系列汇总了
[fly]万事随缘去 不留爱憎心[/fly]

匪币
1599 枚
好感
37 ℃
回复 35# 知返 9 V. Z* p: H* j
" u8 n; x# C1 h$ B$ n+ p6 O
2 l! V* P5 Z: P3 q9 k( d8 G

5 |0 {7 M. D  `6 H/ F) C
& K8 v0 H- N' |$ U9 }* S0 S  C+ E. W, X9 v" F' d9 g
" ~# M+ @' C) c/ h8 Q
       你点帖子下方的编辑,重新编辑一下,换成其他内容就好了。   这是匪徒写的番外,在作品集里可以搜的到!
只因为,在人群中多看了一眼

匪币
43 枚
好感
46 ℃
哎~ 啥叫一失足成千古恨,我开始发贴是真的不知道是玫瑰的文..只是在百度搜到的,这发了之后才知道.郁闷~

匪币
195 枚
好感
253 ℃

5周年

我还纳闷呢,怎么这么眼熟的文,原来是玫瑰JJ的

匪币
2252 枚
好感
250 ℃

LOVE

玫瑰的文,照搬的…………

匪币
43 枚
好感
46 ℃
回复 26# 爱如玄冰 2 H$ e; X+ p9 `1 d" Q; E9 m
# C% N+ d' `2 |& D% t; u
0 H: i1 c$ x9 D* C1 G* U
    怎么删啊? 我不会.

匪币
43 枚
好感
46 ℃
回复 27# 薄桜鬼
% W* n: z. g6 O* Z0 \: M" t9 H! j  _& T( S  u1 h5 k- ]5 Q; D

u# P7 {! x, d7 u) ]( V    切~本来就是在百度上看的. 我进这个论坛又不久.哪是哪都搞不清.你不喜欢不看呗!, Q9 A# O! O6 ]" Z) h1 g
在说我又没说是我写的,留言已经说了是别人写的,只是我发之前不知道而已,现在知道也删不了.# C9 e" U$ w0 J3 l/ u# k$ g
众乐乐~

匪币
43 枚
好感
46 ℃
回复 21# 晓星沉河
- @0 K! b' W: G
' c0 L* T5 i+ k2 n4 n; @1 h' \6 v
    是啊是啊是啊.,  当时看他们爹妈的时候内心纠结的很那~ 现在希望这些小朋友长大能象东子对佳期那样.温柔,体贴,没有分歧,

匪币
3 枚
好感
3 ℃
笑死了,真有才~~~~~雷二的儿子真是像他,哈哈哈哈~
但凡辛苦,都是强求。

匪币
672 枚
好感
87 ℃
雷死我了。。。。。尤其是雷二讲故事那段。。。。。。
繁花开尽终荼蘼。孰牵伊手玉成双。

匪币
28 枚
好感
3 ℃
兰州5 G+ `; Y, D2 n, s) k( s9 y% X
你这盗得也太杯具了
& T! `0 Y, }1 p自己删了吧,6 e0 ^2 ^- Z- B1 e! T) J
不要出来丢人了& y8 P% j9 |: h% a2 h+ p, S& Y
发在这里,
) k4 F* k+ ?1 J! s不就表明是原创嘛# o% T- C/ d: V5 R1 k& a7 R3 Z2 ?9 W
转的,) {: d5 o+ k" `# D/ M  c+ j
不就直接往水区放7 L- ^1 c. g0 {$ m' n8 T# m
还百度来的
5 U2 x: W! {" s脑袋摔地上了吧

匪币
249 枚
好感
46 ℃
楼主,你杯具了!1 P2 {, g) f: t! D: D
自己删了吧@
爱我所爱 无怨无悔

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

看到我家纪三就特别高兴
- i: y9 h$ b+ T# L7 S7 ?3 l7 M* i3 ?1 I8 D1 C" n
说一句,我为嘛觉得少爷们华丽丽的性格都差不多呢?
相亲相爱,不离不弃

匪帮骨干

書香門第—未央

匪币
3063 枚
好感
702 ℃

LOVE 菠菜 帝都匪徒 天蝎

又被侵权了……" ?% L6 m# Z7 p: W6 u* H
玫瑰的文太火了……
东方即晓。长夜未央

匪币
1763 枚
好感
231 ℃

LOVE 5周年

这个,TX你侵权了,是玫瑰的文啊~你自个去看看啊。。。6 ?) \' A$ ~5 L% z6 G: w8 g
http://www.feiwosicun.net/bbs/vi ... &extra=page%3D1

匪币
1599 枚
好感
37 ℃

. v8 G2 t( k( \& I0 A! n              这个```已经有过了``你照搬了``!
只因为,在人群中多看了一眼

匪币
898 枚
好感
106 ℃

云山摛锦

回复 20# pomme
2 Q; _4 R& u9 H; q# g) a  Y. H
- X' w8 c' v  s( ?# g( a$ \) N' h) k% _% S# c! f
    我想到纪允凯、孟纪念、莫羽航,我就难过,我就纠结,我就欲哭无赖……
4 N4 t0 F& i1 s3 S0 }7 T* h
6 z" f% t1 x2 E7 v5 a+ a3 Z' w, Q
! V# a' q! Y% n6 h当初被虐的真惨……
繁花开尽,江水空流,为君写松声。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

回复 19# 折枝玫瑰 / M6 w9 d9 T* G8 J4 o( T9 J
+ H+ C1 Z/ q7 L+ U+ `8 l
% P0 \, p# }2 m5 J7 `  K
    乃今天更不?玫瑰……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
2326 枚
好感
1575 ℃
我一朋友最近要拍一组照片,反映东西方文化的,问我认不认识养京巴狗的,我被逼无奈只好四下打听,问问养 ...
  S" A; @1 d  w* t  I* nCindyEgan 发表于 2010-7-1 15:39

' a5 L, U' r2 `" X- B, P4 @: Y. O$ W' |( R# Q+ ]* G; f

" `; o8 q, A; W    哈哈,你这朋友也太可爱了,不过现在这世道,真是啥也靠不住啊。怪不得人说女朋友一定要带到泳池去鉴定一番,有道理啊。
东方红,太阳升,中国出了个阮正东。

匪币
2326 枚
好感
1575 ℃
可是我不知道是她写的.我只是在百度文库上看到觉得好笑就发了啊~ 肯定不是我的稿子咯,不过写这文的真厉害.. ...7 [7 T  O5 W9 Y5 X
知返 发表于 2010-7-1 19:11

# G' t! N: I; \  ~8 S
6 [( c: u; ~, ?3 G
" S  F1 N$ A3 U    没有圆满啊,不瞒你说,真的没有圆满。
东方红,太阳升,中国出了个阮正东。

匪币
43 枚
好感
46 ℃
可是我不知道是她写的.我只是在百度文库上看到觉得好笑就发了啊~ 肯定不是我的稿子咯,不过写这文的真厉害...能把佳期里的故事都圆满了.太有才啦

匪币
185 枚
好感
202 ℃
这是别人的
7 C6 c, a' I; o玫瑰写的
大爱雷二啊

匪币
155 枚
好感
106 ℃
折枝玫瑰的文啊这是。。。LZ要标明出处哦~~~~~~~~~