设为首页收藏本站

[花痴] 一根黄瓜引发的故事 [复制链接]

匪币
271 枚
好感
35 ℃
楼主
07年3月20日,春分,一根黄瓜,闯入我们眼帘。7 |% C% N& t5 p  b3 \

" B& j0 P7 Y( o/ t- y2 l# X% B古有小玄赠玉佩,今有南方买辉腾,宽一怒浇兰花,东子故乡购老屋,和平新宅砌大灶,到头来,不得不都折服一根小黄瓜。% E, h7 J/ H3 j* ~! l1 v' P
  p- u) M+ m: W$ T6 [
南沙,风浪,千里寻郎,一根黄瓜诉衷肠;嘴角,溃烂,心却激荡,一棚黄瓜寄情长。还有什么能够阻挡,两个相爱的人,地位、家族,又能怎样,时光流转,花明柳暗又会不一样。爱情是值得等待,等待春天的到来,晴朗的天空下,黄色的小花绽放,果实缓慢却终于成长。$ t# [2 n4 o4 B% c1 k5 P3 b

' n8 T& J; O; V1 U2 {% X+ ^黄瓜终于等到了收获季节,多年之后,守守爸一句“我连种黄瓜都学会了,你还不肯嫁给我吗?”征服了守守妈的心。可以看出,会一门手艺、会种地,在老一辈人心中是多么地重要,不是会打高尔夫,不是会开赛车,而是会种黄瓜。一根小黄瓜,生活必备之佳品、美容常用之原料,在老一辈人那里,黄瓜变成了爱情的象征,代表着上一代人艰苦朴素的革命情怀,代表着上一代人务实的作风。8 V7 G" [* P) i0 C
, _% k( E& A2 j$ W5 J. N4 x
其实,黄瓜作为定情之物,还有另一层深意。守守爸和守守妈高瞻远瞩,早就预见到未来几十年后,一根黄瓜将不比一支玫瑰便宜,黄瓜将变成餐桌上的奢侈品,一个大棚的黄瓜将是多么珍贵。6 H' u7 L9 n; w0 [' x3 q

9 k4 @3 g/ W2 o+ O! |7 S" ]一根黄瓜,将成为玫瑰之后,爱情新的象征,清新自然、入口甘甜、愉悦身心、平凡却充满营养、不起眼却可一生相伴,这是黄瓜爱情的滋味。$ ~0 B+ v# a! J; B/ h3 V

! Q1 H9 K) o9 B& u$ j! w8 i: z/ K% f- k+ S: f3 A
PS,恒叔叔的某侄子,时间也许是会改变的,也会会守得云开,好像守守妈说的,可以守望到自己的快乐,守望到幸福,也许,你在幸福来临的前一刻,放弃了守望。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
最爱天天晒太阳
倒头睡成一坨酱

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

唉,唉,唉,想当初写这个的时候。。。。还不知道后文呢。。。。
8 Y3 v' X/ i9 O* h# _2 r- A5 h! F0 w1 d: h5 D. y! F0 {
不然就会写拍黄瓜了
我是文盲

匪币
518 枚
好感
10 ℃
黄瓜又怎样,后来还不是又多了一个女人,有些东西在当时是挺美,可惜经不起岁月

匪币
317 枚
好感
30 ℃
嗯,從就醬的解說中,我終于明白一根黃瓜的深意啊!
* s; M/ V6 m( K* x從現在開始我每天啃着黃瓜等著王子來說那句為你學會種黃瓜
愛上你是太容易的一件事,想相守一生又太難。我能怎麽辦,或者說是你想我怎麽辦。。。

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

唉唉唉。。。。这个故事告诉我们。。。。时间是一件多么可怕的事情。。。会把美好变成丑恶。。。。
4 `) J' `- L0 V' L7 c所以不用改。。。事实就是事实。。。。。曾经的误会也是实际发生过的。。。
我是文盲

匪币
332 枚
好感
291 ℃
最喜欢就酱和飘姐在楼里面,& k+ G, o' I' F/ q6 @" ?( N* h
是不是该改成一根黄瓜引发的惨案啊!

匪币
57 枚
好感
20 ℃
好一句:根黄瓜将不比一支玫瑰便宜,黄瓜将变成餐桌上的奢侈品,一个大棚的黄瓜将是多么珍贵。
2 x3 ]+ y7 ?/ d8 ^所以,今后有人为我种黄瓜我就爱上他~
原来爱情只开一瞬

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

这个故事告诉我们- |" k/ v! i0 M- P: m: m
童话的开始总是美好的0 Y2 d" V8 p1 Q# V: J: `$ A
而公主和王子幸福快乐滴在一起之后的故事继续铺展下去可能就素这样赤裸裸的现实啊。。。。。
" e* ?) |4 I# M8 l! i现实总是那么残酷滴。。。。。。

匪币
79 枚
好感
8 ℃
吓死偶了,我还以为是什么黄瓜,原来此黄瓜非彼黄瓜啊,

匪币
707 枚
好感
26 ℃
是啊 回头看看 真是绝大的讽刺啊
6 U  |1 W1 E( d7 i0 q/ d4 }9 N0 ~: @+ S唉 就酱 要不就拍死那个大黄瓜吧:lol :)
燕山大雪飞,白马银枪来是谁

匪币
122 枚
好感
16 ℃
还是少知道些少。。。糊涂的人容易幸福些
8 x6 x* J1 r( p% J6 r# |* q3 q1 U6 W0 X
==========! J5 s2 }5 ]- B/ N4 _' T6 U! P/ T
其实我挺不同意这个想法的,唉,天真的较真啊...6 ^3 u; `( W* [" \! z9 q' o) U4 O: h
我总觉得,人活一时,连个钻戒都想要真钻的呢,你说这情啊爱啊,就算蒙蔽自己去受骗,去无所谓,去糊涂。先不说旁人觉得你可怜不,其实都对不起自己。+ o* b* U4 c# i( w6 w
) f& H0 L) [% Z# D) ?* s8 B  r
往有乐趣的地方想,人心叵测,闲着也是闲着,对于感情的去伪求真,就当活一世有个追求有个念想。人总要有个信念。

匪币
239 枚
好感
11 ℃

玄铁

受不了的是以前居然还认为黄瓜是多好的,现在阿~~~~
5 T9 n0 x# \4 h5 V- i) y1 W
4 L" _) G0 t% _2 j0 {看官网上的温和拿到纸书后的对比太强烈拉!!
我爱你
永永远远
时间没有什么了不起

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

所以。。。。往往很多美丽的故事后面。。。都有个丑陋的真相。。。。' z8 Y4 S& H  {0 v; [( N( m
. _% B' }( j& R
生活常常就是这么残忍。。。所以。。还是少知道些少。。。糊涂的人容易幸福些
我是文盲

匪币
100 枚
好感
7 ℃
这楼是因为大家被老黄瓜刺激到挖上来的?官网上好多黄瓜啊!:L

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 婧晓 于 2008-6-7 12:40 发表
5 ?. N* A2 x& v( \$ K8 F7 l, e% R" L2 ^  @/ B( N0 y6 C
: [" L7 x$ U& I! x

$ L' e9 h/ ?8 \( ~& E$ n1 {7 `酱你怎么一天到晚的舍不得吃那棒棒糖?也不怕回头叫人给夺了,老是拿手里晃眼.................:lol

. T8 P7 ~6 A6 c+ ?6 G/ s% u9 u) v7 N1 T- X9 a. l" f. C  k* ]% ^

! h& o& i$ N6 W. H  W就是因为很多人惦记我的棒棒糖,我才要天天拿着,表让他们抢去
我是文盲

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-7 12:24 发表 0 v' r3 Y6 f0 m+ n! `( s
现在回过头来再看这个帖子。。。。真的是很唏嘘啊。。。

: v* a" b, e% a* ^( ]8 p9 r5 ~7 |* V' \% K+ H/ |& e8 X0 g% Z+ {1 Z1 I
" ]# V& W4 \4 f4 |: a( V. t
酱你怎么一天到晚的舍不得吃那棒棒糖?也不怕回头叫人给夺了,老是拿手里晃眼.................:lol
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

现在回过头来再看这个帖子。。。。真的是很唏嘘啊。。。
我是文盲

匪币
122 枚
好感
16 ℃
一根黄瓜,将成为玫瑰之后,爱情新的象征,清新自然、入口甘甜、愉悦身心、平凡却充满营养、不起眼却可一生相伴,这是黄瓜爱情的滋味。
  D" A& X+ D( k$ f) \+ ]! ~8 P===================. l' n% X; U3 S5 I
好吧好吧好吧$ C$ ^  l4 F& u! {7 d8 z! J
7 h. S3 }9 N7 F$ k' D
3 Y9 }) y  e9 @
啊啊啊啊啊,佳三最虐我的不是手手纪三啊啊啊啊,是黄瓜啊啊啊啊/ O5 s) D6 U- _- b
颠晃了:Q

匪币
122 枚
好感
16 ℃
我很不厚道% Q" }) P; P/ d) {  z! q4 k
" N9 ]" E7 X( B0 J
我很受刺激1 e9 y$ ?2 |2 p; D
# U" c  Y/ O3 y- N' b3 K
所以我把它顶上来了

匪币
393 枚
好感
45 ℃
黄瓜,朴实而又实用,过生活,不就是这样的吗?

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
一根黄瓜引发的爱情~~~~~~~很实在~·······

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
唉 ..现在回过头来看这根黄瓜..越看越不像黄瓜...
和平童鞋..

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

果然是重大发现。。。。
& K4 h/ @, _1 cLZ不错的说哈!
) B; A) ^- J" Z2 @' ?! ?1 X回家研究黄瓜去了。。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
1256 枚
好感
15 ℃
返璞归真...; F; @# c) c! o) |. Z' _5 f
当山顶不敌小舟
8 [) t  p) X  K8 d- [* O! p当钻石不敌鹅卵石" L( v6 ?9 ?6 U
当白块菌不敌小白菜6 B5 }4 a* o# W2 U8 \
当80兰花不敌黑胶碟: Y5 _# C: n- ]! l8 ^' g! S. d
他们验证了俺们的辨证法...
"1瓶82年滴矿泉水.""没有?"
"那1瓶79年滴可乐."

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
呃,一根黄瓜引发的血案:lol :lol :L 多么油菜,多么BH