设为首页收藏本站

[资料] 主题曲【是我在做多情种】歌词~~~~~~~~~ [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

楼主
: q6 G. z" k$ e! P
% Z( ^( g+ z0 c( C2 T5 h! p如花 似梦 是我们短暂的相逢
3 r4 N* f, A8 E, H9 _3 ?7 E& F( h3 P1 v. J0 q& @+ `1 b
缠绵 细雨 胭脂泪飘落巷口中/ A2 d+ C  P+ ?6 @

8 G9 Q7 p3 u$ s9 a悠悠听风声心痛 回忆嵌在残月中# {, F! c6 ?" j8 H3 E
5 M4 V# U5 v( ?  P6 s6 \
愁思暗暗生难重逢 沉醉痴人梦& Z- q+ Y1 W0 B& M1 M; R, g
9 H$ i; H6 m% Q; H
今生已不再寻觅 失去的容颜叹息2 u; t7 ]% D' X% l- k0 N, v

* V  z& I/ s' ~3 M4 i冷清化一场游过往 只剩花前痴梦7 y: D" ~0 A! q2 @7 P

3 t( c6 V5 ~* v% R1 W$ \! }! ?5 j寂寞画鸳鸯相望,是我在做多情种; i1 l. ~1 W6 s
5 I$ J( p9 d8 c5 V5 j
情深已不懂人憔悴,消散烟雨中
5 e. t! A& Y  B) e  w5 G6 E& ?8 Y% x2 W
附 胡杨林 图一张
% G; L( a  ]" g9 e( ~& [/ q% M/ @/ G, t$ W' c! p( N

/ I' k$ B1 [4 [2 Y% D
7 D) v1 O( Z2 l& w. I$ ~(这个歌词贴刚刚被删了,偶本来很桑心,因为听了好多遍才记下来的,可是发现是误会,版主就说让我重发一遍,呵呵版主特别好,给我的是完整的歌词也,偶现在觉得当版主真是辛苦,O(∩_∩)O~大家都要支持她们的工作啦~~~)哦对啦,偶昨晚看完三集之后觉得灰常开心灰常满意灰常过瘾~~~感慨一下,(*^__^*) 嘻嘻……
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

回复 88# elf.girl
' Q; v- y- P* k+ v
+ N7 P0 ]. Y1 }' k! S% R) P
# l$ r' L. ]3 M; o. N3 i    握爪吧,偶也是这样滴

所爱隔山海

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

喜欢啊
7 M) S/ G& c" z  z7 ]7 c& \0 M我永远记得坐在电视机旁等待来不及的首播的时刻
& l$ v- G1 [( M# r! A开播那一刹那& j9 \' m$ s, s, R3 ?
我就深深爱上这首歌啦

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

自从听到这首歌后就一直单曲循环五六天了,百听不厌$ p  u7 N. c5 J& }
vintery 发表于 2010-9-8 20:41
- T7 Q" J* Z( S' Z5 B1 H) k7 D& o, G$ Y
# A2 w1 k5 G5 w! \
7 u1 Z5 o" \0 n5 [& S" R
    嘿嘿我也是啊我也是,好听

所爱隔山海

匪币
307 枚
好感
197 ℃
自从听到这首歌后就一直单曲循环五六天了,百听不厌
风雨消磨生死别 似曾相识只孤檠 情在不能醒

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 84# cathy210 5 J! A8 l) d" q
, U5 h. h+ ~& V% A
0 p: G. G9 Z. ]7 o5 x$ p$ o! y
    嘿嘿,偶也这么觉得

所爱隔山海

匪币
7 枚
好感
27 ℃
特别有感觉!!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 81# crystal524 % {& t0 d  {' x0 L

' q' `4 G1 x1 d) d$ `4 l
; |6 g  i/ g5 _& `    李泽旭和胡杨林~~~

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 80# 漪豆豆
+ t+ e4 {2 y& q' L) k$ ?3 ^+ _7 _# E2 K9 g6 H, ^. T) }4 h
& ?- _5 T3 }& e% v% |
    哦,你说那个【一生只能爱一个】啊,去找我的贴贴,有的

所爱隔山海

匪币
74 枚
好感
23 ℃
歌词谁填的啊,这么贴切。
﹏ 、吾之若兮、心之念兮。

匪币
11 枚
好感
2 ℃
很有感觉呢,里面有一首插曲也很不错,但是一直没有找到呢
笑得灿烂的女孩,将来的运气都不会太坏

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 78# 白板同学
& D8 ~) ~" ^. C% w, p2 c$ B
+ |, `7 {3 Z+ p: C% E( ?8 q1 f3 v' \9 r% S9 Y& e( R
    我也是呀,这首歌真的很配剧情

所爱隔山海

匪币
31 枚
好感
2 ℃
歌词我很喜欢,歌也很喜欢

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 76# 纳兰婧
9 O' o- f7 T: m/ y
5 o! O5 L# ?" l% l8 }+ o! G  R' Z
, A8 W- d! |( J    我去问问她。。。。。。。。

所爱隔山海

匪币
338 枚
好感
105 ℃

四川匪徒 天枰

回复 75# 所谓孤勇
( s6 S3 ^+ C4 U) v6 o9 X
9 Q9 }( ^9 ]. j$ s3 S# G
1 ?6 {2 {) y, N' p    我去给她的文章留言了的啊。
3 k& \! _9 B- \" @6 v/ t! m- g    但是,她似乎没有表态。# F5 [% u' V( W) @
    叫我“妹妹”算表态不?
After all,tomorrow is another day.

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 74# 纳兰婧
  u3 z* i% g+ ^; K: F' F$ F) v
& `3 p) t& k' `. i6 A( Y9 E
# a  m; k7 ?+ a8 x  r    你到底跟相公聊了没啊。。。。。。。。是啊是啊,呵呵你发现了啊,我们都换了哎,就那个YY不肯换,死兔子

所爱隔山海

匪币
338 枚
好感
105 ℃

四川匪徒 天枰

姐姐啦。5 y2 N& S& P/ t7 K! V/ g
我来啦。  @$ m6 ^) ~0 O5 A2 ^* ]  g
我发现乃们家族的所有人都换了头像了啊。+ S' q6 g; }5 O8 M& E0 b2 [
我算不算乃们家族的人呢?
# C6 {; o$ q- N- j# ^) y) `: V' h7 h我要不要换捏。?
After all,tomorrow is another day.

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 72# 恍若一梦
5 u* R) N! N7 J! X- W( B6 M8 B3 k/ Q: S, Z9 l

, S; ]3 p4 J% F* t( X    唉,感慨良多吧。。。。。。。。。

所爱隔山海

匪币
317 枚
好感
30 ℃
冷清化一场游过往 只剩花前痴梦
9 n9 |  e2 X2 W5 K: j4 S! v2 S寂寞画鸳鸯相望,是我在做多情种5 h" Y) r, m" k6 S
情深已不懂人憔悴,消散烟雨中·············
愛上你是太容易的一件事,想相守一生又太難。我能怎麽辦,或者說是你想我怎麽辦。。。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 69# 虫子虫虫 ' j4 |7 d; e, P

/ j' G, N/ c4 T7 [) |) X7 X' N  C4 B$ l2 `
    嘿嘿不谢啦,大家一起分享嘛

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 68# 小纠
* I4 D1 W! v& k# d8 Y
- H' ^7 b. H# b5 m. @8 @! `) M8 F( c3 f
    是哇是哇,我也这么觉得也

所爱隔山海

匪币
13 枚
好感
2 ℃
爱爱爱啊  谢谢楼主
我觉得全世界的熊全都一个熊样。

匪币
7 枚
好感
2 ℃
第一次听这首歌 我就爱上了  太合主题了  让人一听就感慨万分啊
只要你要 只要我有

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 66# 所谓孤勇 ( g  r& k4 }9 S2 u( s% P$ t4 S

/ `- h7 ?2 F/ m1 l% [2 R
! P. T% V: h! Q2 d+ V  Y, i. Z    安。。。。。。。。。。。
如果我胖了,你还会爱我吗?

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 65# 匪小掐 - T, O$ X6 m/ p0 s2 G6 X) q# k9 P( ]

. R6 H7 u4 `5 C+ R8 J# s8 {/ g9 h
* X9 ^: w! J2 e5 J  @    (*^__^*) 嘻嘻……睡觉去啦,晚安

所爱隔山海