设为首页收藏本站

[讨论] 有没有对电视有那么一点失望的? [复制链接]

匪币
397 枚
好感
21 ℃
楼主
电视开播这么几天了,有没有对这个剧有那么一点失望的?
' b* e0 a) ?2 M/ U( I& d    虽然很待见两个一号,尤其是小哇,对他垂涎已久了,但真正看到电视剧,还是有那么一些失望。' n7 r6 f$ m$ H% V6 B7 }
    先说里面的服装,有那么一点接受不了。。。尤其是静婉的,老是觉得不合身。。。穿洋装,还是没有穿旗袍好看。而小哇虽说是个军人,但是军装穿着太频繁了,好像来回就那么一套衣服(当然了,不是就这一套)。两个一号的服装有这么些不对劲,而配角和跑龙套的就不详说了。。。; V) Q7 Q* G* }' g2 q( X6 O
    其次说里面改编的剧情。虽说两个一号都是人气超爆,但看到小哇发狠,还是有那么一点接受不了。明明是温润如玉的君子,但要发狠。。。看来咱们的小哇还是不太适合演那么阴狠的角儿。。。
9 w/ r9 X1 Q/ {: ^  F5 G    虽说静婉选的角也很好,但真正看到电视剧,还是接受不了。感觉电视中的静婉缺了些许坚强,和孤注一掷的毅志。虽说演的很坚强,但还是觉得不太像。: a5 W& [4 k, u+ b. B, W
    再说几个炮灰配角。对许建璋反面描写太多,呈现在大家眼前的许少爷是那么的猥亵,不堪。但如果这个许少爷如此,那静婉怎么会看上他,曾经愿为他孤身北上?
( E5 x  J! A) J- Q    再说程信之,特写忒多了。一次又一次的对他来特色,尤其是他看静婉的样子。。。看到他那样,我晕。。。怎么会这样明显的表露自己的心情,自己的爱慕?6 |  @6 I' S* w6 o5 p
    而程谨之,就更不用说了。这个人的戏,彻底的可以和女一平分秋色了。小说中洋气、有气魄的程小姐,在电视中竟然成了刀枪不入,冷面无情,外加BT的大魔头、大灭绝。很是接受不了,就算是为了衬托女一,也不至于把人家演得这么不堪啊?8 ]& J6 Y% {; L0 x% u4 t
    虽然有那么一些失望,但偶是忠实的来不及迷。不仅坚定不移的支持小说,亦会在以后的日子继续支持电视剧。: F8 \1 A: a. k( D7 f0 U
    真诚的希望咱们大家的〈来不及〉收视长虹~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我的要求并不高,只要男主女主活着就好~

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

其实书和电视剧本来就是两种不同表现形式,而且有的情节在电视剧里是受限的,所以也不用求全责备,这剧我已经很知足了。。。

匪币
226 枚
好感
21 ℃
绝对没佳期如梦 失望。拍得还不错。
来瓶82年的矿泉水

匪币
70 枚
好感
18 ℃
其实还好啦  k8 [7 m) X) A& q! B
能拍成这样,我已经很知足了

匪币
46 枚
好感
23 ℃
小说改编拍成的电视剧真的是已经很不错了' m! i, B( q+ S$ F5 P
演员的演技很到位) P2 u2 y5 r, Y; F# E, e: Q  t
尤其是小哇,你说他耍狠不够,于是..这戏我最愿意看的就是他耍狠
9 M, ~; D5 }2 B3 L; {7 w9 U0 X尤其是强吻的时候,那眼神,够犀利的
  u, |3 R! G3 T( R1 F然后再说小冉,年龄虽然可能真的大了一些,但是和小哇还算般配,如果找年轻演员,不一定能把静琬演的这么到位7 d! w* [. O5 Z/ ?/ s4 Q8 c$ {6 c/ D
许xx,我每次看到他,都想掐死他=-=所以说....他是好演员,让观众都恨他
8 h, Z- |$ U, P% a! f2 n这电视剧我唯一不满的是配乐..插曲太俗气...一出音乐,我就出戏

匪币
206 枚
好感
44 ℃
我觉得已经很不错了,我倒是不同意LZ说的,我就觉得服装很不错,不过战争场面觉得有些假

匪币
58 枚
好感
10 ℃
总的来说高于平均水平,比佳期如梦拍得好多了!

匪币
127 枚
好感
60 ℃
偶觉得吧,能翻拍成这样我知足了,何况小哇太灵了在里面

匪币
3 枚
好感
0 ℃
虽然不喜欢BE,但是结尾的抗日救国大帽子扣得,觉得多少有点别扭。结局慕容四少被叫四傻。。。还是让我被汗了一把。不过,我也毫无意外地被穿军装的四少给秒杀了,并持续ING……

匪币
44 枚
好感
11 ℃
对于已经深入人心的小说来说,电视剧能拍成这样,已经相当相当不容易了~~
只爱悲情故事~~

匪币
397 枚
好感
21 ℃
关键是明明一个有野性有霸气有天才的男人,明明是运筹帷幄,决胜千里的男人,竟然被改成了处处吃败战的悲情 ...! e. [+ _1 X  C2 \5 M6 [( `
hellenchengshi 发表于 2010-9-6 13:19
, j& `- Z# q, J2 f- R. V
' f, F; y  f" Z; x) \* j& J: _

1 j0 X/ e) ~, C  s4 X5 c8 N* ^    是啊,明明是一个雄心万丈,不可一世的六少,怎么成了为了爱情,弃自己战败的军队不顾;为了爱情,弃日寇的侵略于不顾的纯琼瑶男子了呢?这样的一个只沉迷于爱情温柔乡的四少,真不及六少。。。

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
我觉得拍成这样已经很好了 、" q; }/ P& M8 U& R: X; N
没有失望,有欣慰
谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着

匪币
88 枚
好感
79 ℃
其实还挺爱四少发飙的场面的  尤其是摔东西的
; b, w, I$ {4 T* |4 t0 y8 _5 E: ]& b: w呵呵   太有气魄了

匪币
4 枚
好感
7 ℃
这几天一直在看电视 ,情节什么的就不说了, 和小说比 改动挺大的, 不过,有 佳期如梦 在前面铺垫着,就觉得这个实在是好的有点超出想象了。8 i- S  E1 B! \% a
这还真有点 抛砖引玉的味道了。

匪币
2 枚
好感
0 ℃
比佳期好很多了,喜欢小哇,超级喜欢。虽然跟原著有些不一样,但总体来说还是看到了一个丰满的慕容沛林!只是有些不喜欢谨之,这女人为了得到自己想要的东西部则手段,很冷酷的,但是她也是一个可怜的女人。

匪币
66 枚
好感
6 ℃
惊喜和心动大于失望就行了!人生在世对什么能满意啊!不能太较真!

匪币
8 枚
好感
4 ℃
服装确实败笔啊 3 [! |1 m6 K- F* h0 o
我记得原来看小冉穿旗袍很美的 现在好像没那种窈窕的感觉了" F) r2 y+ d! b, ~
小哇确实太瘦了 军装都撑不起来的样子 6 v' Y3 H3 }% B1 I1 J, m
不过加个大衣就好多了  还有他带围巾好帅啊

匪币
98 枚
好感
8 ℃
小冉的静琬我觉得很好的.她有一个变化的过程.

匪币
255 枚
好感
62 ℃
拍成这样我已经很喜欢了   大爱小哇~~~

匪币
397 枚
好感
21 ℃
小哇还是穿厚些好看些。穿大衣看着厚实些,别的衣服穿着太单薄了~

匪币
20 枚
好感
3 ℃
我觉得女一号李小冉的衣服 后面的扮相太丑了& V$ }: `$ f& D: ~! O
; u) b. y' V0 J- Y. p* a

4 g# j' u/ W* _都配不上沛林了啊  其他已经不错了
因为 我爱你

匪币
273 枚
好感
59 ℃
我觉得电视剧还是很不错的,曾导拍的很好,基本符合原著,就是对后面抗日啥的有点不喜欢,不过我觉得比佳期如梦拍的好多了,有点改动才有惊喜嘛……我还发现哦,戏中好多次他们打电话的时候,电话没有电话线的,难道是无绳电话??好奇一下下……而且最后抗战胜利,日本人投降,应该过去蛮多年的吧,感觉他们之间也没几年啊。' t( {, K  q5 h
不过忽略不计的话,还是很喜欢的……演员演的好啊,人物塑造也很有个性,尤其是谨之和许建璋两个人,演的多坏啊,看的时候我都有杀人的冲动了。信之多善良啊,好喜欢的
幸福其实很简单,小言情的幸福~

匪币
30 枚
好感
11 ℃
那个静婉的服装怎么那么老气,不好看!
6 k* Q  u% p' l$ m7 A9 \  \$ D$ m六少的军装也不贵气
祖國d!埖朶,長㈠朶我掐⒈朶'

匪币
603 枚
好感
131 ℃

LOVE 芋头

改是改了很多,但很多都照原著的,看完心里都好受了~~~
我一直都知道,你在这世界的某一处等我寻到你……

匪币
348 枚
好感
153 ℃
楼上的影评又幽默又说道点子上,赞啊
莫说爱情苦