设为首页收藏本站

[其它] JMS的男人看了‘来不及说我爱你’ 都什么反映 (ZT) [复制链接]

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

楼主
是一个留学生论坛上的讨论帖,不过这论坛被block掉了,我觉得回复都超级搞笑就转过来给大家乐乐好了~/ c7 V: h0 ^/ q3 Z1 Z6 Z% M/ w
) G9 P7 o* u1 B3 y: L1 y3 l
1楼  JUSTOOO1 H/ K; Y2 I7 l) H

& d- y5 L2 ^0 u. g  p2 g. k我看的那是热血澎湃啊 一个劲的跟他讲剧情,分析男女主人公的内心世界,然后偶尔还跟他点秋波 . b% R/ \- Y5 Q, Q: V) `7 `8 j8 J
. O& D* [, Q7 E: t. p
我俩一起看的,偶然抬起头然后看看他的态度 那真是COOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL 了  面无表情的说
! ~2 p" t" ~$ |4 W7 s+ x. U; I  V' I$ a6 r& F- f$ F) a" v' a
没错,他是水瓶的 可能比较冷血吧  还说,看这种电视根本没什么感觉,我说 ‘剧情渗透的还不错吧 我都有点小感动’ ps,我自己也不是那种看电视剧会抹眼泪的人 就是偶尔会触动 但是哥哥好像一点都没有
7 O" u9 T8 F: [0 M& t" {" d& G& G& W& ~
大家的男人都什么态度阿    我是的确没看过他黯然销魂过

! o! M( k- D+ g+ u8 O9 n! {1 O: O/ I1 o
2楼  huashutao77* `$ p$ \& x. N+ {2 i

) h' [, Q1 M& y4 F- n; J他没看* J. l# F; \. x! @
不过看我花痴了两天后手都不让我牵!!!!

- n$ o( ]7 j) @9 G+ I6 B7 j. L! ?2 E- ^: ^/ c  _2 Q0 c
3楼  7 m3 M7 M, }% C# V) ?  z
他没看9 B5 g" ?* q9 V  C7 d
不过看我花痴了两天后手都不让我牵!!!!; W7 @3 S4 F) O$ a; N1 W8 r# \
huashutao77 发表于 2010-9-26 16:06
4 n! i+ y6 `& M: ?: X5 F! h3 i& l8 ]  X' G/ D- p# X
3 P+ s9 Y% M. n

( \2 v  U5 C0 f; ?莫非是在吃四少的醋

- N3 @* \7 C) k/ c
7 Z; u# C* T; L4楼  yhelaiuk
; b+ z$ b9 T% ^3 a4 F
我是被他同化了,只看了一集就没看了,对言情剧越来越看不下去了。

0 j* s8 L  u* \; d2 D( p4 g$ G' J! @4 e/ \- g
5楼 kiki_coco/ ~/ F8 M0 E1 `& y! U% @
我看的时候GG偶尔来瞄几眼。。对于我一把年纪还在看言情花痴四少的行为非常不屑~~~~~

6 x. _) {; z3 H& E
: K  q" ~& s' o! c
' o  {: n  i) R/ j3 b) G/ W
7 V, E$ q: w6 d6 H' e2 w) j7 @- b. t) [( ^' B2 [
Blue-Devil-Ray$ A: w$ r- J8 C1 t4 k. m
, _& z6 w5 v6 L
哈哈,我家的GG说我是没事太闲了。 不过我是真的很喜欢四少,真的很MAN。

' O* ~6 v% [" [# @" r7 M% Z* j7 k8 u) k

" ?* o7 \" o. F: `RiBeNa_OriGinAl
# }" x+ L; Q7 p0 v
他看我在看 问我讲什么的 我也搞不清楚是什么时代 应该在建国前 历史没学好 讲了几句他就说'alright then you enjoy'就走了

6 R; |* n9 q4 H$ g% b9 ?. \2 t, e* X6 n. t2 x& Q

B7 \5 Z5 [" a1 J4 x) t占时回复的就这么多,很有爱啊~~哈哈哈
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
27 枚
好感
31 ℃
哈哈,好可爱的话题啊

匪帮骨干

帽子

匪币
4170 枚
好感
292 ℃
我是在电脑上看的,偶老公在外面看新闻,我实在忍不住叫他进来看小哇,可他看了后很嗤之以鼻,掉头就走。
+ K1 ~& W) i$ I7 v" Y' t...: y. a: _' {  E% t- l  E
lhlcjx1026 发表于 2010-11-3 08:52
/ Y0 c6 b. P2 [; p! }' U

9 d; N6 {1 Q$ R9 L7 u6 l0 \; |- Q0 E4 z" t, P
    男人眼中的帅哥MS是跟我们不太一样……
我的 爱, 关系。

匪币
561 枚
好感
160 ℃
木男银……我是来打酱油的~闪
你的歸來,是我的痊愈。

匪币
561 枚
好感
160 ℃
回复 21# y_Angel2003
9 {1 ~9 S- V7 W+ }& z/ c# I  m) k& K
5 g' P* [, \! `: K; z) `
) _% \2 i8 w% d$ [5 C    姐姐  你的LG好感性啊……重情义的男银~
你的歸來,是我的痊愈。

匪币
220 枚
好感
115 ℃
回复 31# 水色嫣然
, d  y/ }# A/ b5 M" d" A/ k
% m- l# }+ ~1 C6 }; |$ {" L' ^- ^% A" @. d1 W
    额~~~  这几个男人真是特别啊
你的心,是我去到地尽头也想回来的地方。

匪币
26 枚
好感
226 ℃
我有天在外面宵夜的时候,有看到几个男的在一起聊这个,说来不及说我爱你真好看.

匪币
226 枚
好感
191 ℃
孤身一人的小女子飘过。。。。。
世事纷扰,惟愿长睡不愿醒

匪币
14 枚
好感
7 ℃
飞蛾扑火的爱情

匪币
1196 枚
好感
16 ℃
直接说。。。再看我就出去了- -。。悲剧。。。
你是我的迷心窍,只有我自己知道。

匪币
7 枚
好感
2 ℃
我家那位对战争片比较感兴趣,看到有拿着枪的片段还注目的几秒,但发现是言情片后立刻走开~~~~
容容ようよう

匪币
8 枚
好感
0 ℃
偶也是光棍,就不找刺激了,哎~~

匪币
675 枚
好感
276 ℃
同没男人。。。默。。。。。。。。。。。。。。。
0 g; L" S. F9 W( V% z5 @zhuoran1113 发表于 2010-10-1 03:41
  n& _8 g; A  z4 S) ~

5 H) Y! z& C7 W. t& S! o0 w' \; M4 p# u* E5 N* \
    我也是。。。。。。。光棍。。。。。。。。
笔名文云渚,云淡天高,渚清沙白

匪币
56 枚
好感
8 ℃
我是在电脑上看的,偶老公在外面看新闻,我实在忍不住叫他进来看小哇,可他看了后很嗤之以鼻,掉头就走。) Z0 o, ^. \6 u. H
不甘心呀!追出去问他,小哇帅不帅?他说没有想到我们女人的审美观如此之差。如此娘娘腔的男人也会叫帅。。老公平时温文儒雅,可是很腹黑的,跟他斗嘴,从来没有赢过。。

匪币
22 枚
好感
15 ℃
我老公勤勤恳恳的跟完了,在静婉用手轻触镜面时还留下了男儿泪
# S6 z; r0 Z! W$ H/ p4 d, ey_Angel2003 发表于 2010-11-2 14:37
7 l* g0 N, L' P7 w/ Q% L, I( l) m
4 f0 i- t) \* k# a- m" J3 K6 J

4 o& x. G& ]# I7 B4 @# d. s    这男人比较特别!

匪币
323 枚
好感
66 ℃
从来没有想过我男人会陪我看这样的电视
禽兽,禽兽~

匪币
10 枚
好感
2 ℃
我老公勤勤恳恳的跟完了,在静婉用手轻触镜面时还留下了男儿泪
《来不及》深度中毒ING~求重装系统

匪币
12 枚
好感
11 ℃
老公回家的时候正好在放打仗的那段, K# E2 k/ |7 [0 l, [9 H/ e
他也就坐下看了一会(估计以为是雪豹之类的片子了). |( F' Q" I  H
然后一集放完,看到名字,就问我 啊!这个片子叫这个名字啊?!
% b: Q) l8 ~: ~, N- C4 q- K# S我说 是啊,怎么啦! 老公看了我一眼就去洗澡了,洗完澡出来看到我在傻笑
( M! c8 r/ V/ C) P% ~# c) \7 K摇了摇头就进房间睡觉了.我呢愣了看到了天亮
0 o% c! C+ V+ V# w男人啊永远不会明白我们小女人的那种情节的

匪币
54 枚
好感
37 ℃
想和他一起看+ F" u* X( T3 M% e/ ]
但是怕忍不住想咬他
! F. D$ P$ ^: R; {) Y" f结果又影响看电视; W3 {/ h! Y4 H: _! e$ H
所以) j- h! f  Y( G/ D1 j/ R" v& [
还是自己一个人慢慢看完吧
喜欢就是喜欢

匪币
6 枚
好感
9 ℃
我家GG业看不懂言情剧,呼呼!

匪币
26 枚
好感
21 ℃
我家那个,他看不懂啊看不懂啊.如果看得懂他就要吃醋了

匪币
12 枚
好感
11 ℃
他死活不看,说无聊的偶像剧,说我浪费时间,说小哇没有他帅.

匪币
25 枚
好感
4 ℃
他说一听这题目就不要看

匪帮骨干

書香門第——乐乐

匪币
1583 枚
好感
1259 ℃

LOVE 水瓶 河南匪徒

这些东西本来就是女孩子看的,如果我家那只每天抱着电视看小言,我一定不要他。。。
宝宝脸不红~~~(*^__^*) ……

匪币
143 枚
好感
22 ℃
男人真没劲,欣赏水平太低,包括我老公.