设为首页收藏本站

[其它] 适合东子和佳期的歌——G大调的悲伤  关闭 [复制链接]

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
楼主
张靓颖- G大调的悲伤7 A$ U$ H$ }1 m
去年圣诞腾空的烟花
; ^' n1 Y9 l4 G; W, @1 w刚好一场大雪也落下
6 P  p+ G, [8 o: g7 m摊开寂寞手掌
, P% L7 ?! B0 I7 l捧着冻得通红我滚烫的脸颊1 F, S. g  \+ h7 p8 c" ?
想起一辈子那句话; Y9 ^3 Y$ G& F0 g6 Y; N' @
转眼又是北京的炎夏
8 Y3 \2 v5 r2 g7 L1 k+ f' q- z' C什刹海又开满了荷花* S, I$ E/ A  m/ \1 k* O8 P
越过了旧砖墙
. w2 c/ d# e( Z! U- g" \+ R那排法国梧桐多繁茂的枝桠
8 i4 r5 M" ]5 x  P8 @# c2 [听到一曲G大调巴哈) i5 G5 z8 E5 N( `5 |
四季风景在我的窗前悬挂
& B2 B: @7 ~7 o" C% p人海涨落在我的心里变化0 G$ q( a' ?* A" f1 Z
流转的时光
6 ~+ P( }3 a2 @褪色的过往  w& L- I) c0 a- _3 ~- g+ T
岁月有着不动声色的力量
9 J3 b. j" n$ t! I; B) T四季风景在我的窗前悬挂1 K! A2 e' p7 Y6 \1 e
人海涨落在我的心里变化
' Z& L4 m" Q" ~4 E, j, W当曲终人散场5 _( Z7 W4 y4 _  B) ^$ m
我终于听懂G大调有多悲伤+ w: r2 M- v, Z1 D2 D, r* Y
http://wap.isiq.cn/music/2007-9-21-18-2-8-993.mp38 D( [( M$ x/ b: v) B+ b5 U

& U. X' w6 d# y% c  k5 k[ 本帖最后由 紫雪 于 2008-4-23 19:54 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
483 枚
好感
15 ℃
一直八欢喜超女那一拨人,但这个歌词哈八错
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜

匪币
582 枚
好感
27 ℃
地板
我去找来听听~
( J% x# ]) x2 ?感受一下悲伤~% [8 J; Z8 F' ?  k) W
想起就心痛~

匪币
183 枚
好感
9 ℃
板凳
朋友早就推荐G大调但今天才看到歌词。。。。只有心痛!!!!!!!!

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

沙发
这个是冬菇之家的族歌呀~;P 8 Z' u. E- r4 [0 {2 N6 L$ r
话说我就拿这首歌做的视频~:victory:
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。