设为首页收藏本站

[讨论] 《来不及说我爱你》观感 [复制链接]

匪币
67 枚
好感
53 ℃
楼主
本帖最后由 zhuoran1113 于 2010-10-20 00:13 编辑 ( G& C+ |3 s7 M3 c4 a4 C, l

3 f- {2 t& v9 J/ G7 F7 V' X以半期待半质疑的心态在上个双休看完了电视剧版的《来不及说我爱你》 ......+ r5 ?  c' W1 S- f) A
看完《来不及说我爱你》,首先要说导演实在是没话说,挑了钟汉良和李小冉演男主和女主,演绎了身处乱世的男主外刚内柔的深情风采,女主的外柔内刚的新时代独立女性的知性内涵,看完这部戏迷上了男主啦 ,也迷上了胡杨林的歌声......* d) Y2 ^8 {' J1 D# u
不过编剧就欠佳啦,其他不说就最后信之陪静婉回来找沛林,在看到那么惨烈的战争场景后竟然信之都不找自己的父亲和妹妹的?!莫名啦!!
9 [# o1 O1 F4 M不过作为匪大的铁杆粉丝,仍然急切期盼匪大的新作问世,期待新的电视剧版本问世!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
每一天都是充满爱,充满希望的一天

匪币
311 枚
好感
55 ℃
我想再没有一部电视剧可以让我有这种感觉,在论坛的讨论里等了半年,播出后让我跟傻子一样反复的看。 ...
4 y; P' [$ C+ m& |% a8 Nfqqyl 发表于 2010-10-19 23:18
7 w. T2 s4 c7 p3 L4 [# O) q

2 `3 m  R; D3 q% y8 a' R8 _* u* N. L: C  S
    呵呵,
心不动,则不痛

匪币
67 枚
好感
18 ℃
地板
回复 3# fqqyl
# @/ _% Q# i2 B* |2 z
- [+ ~" t6 v: I' `: r; _# ?3 t' \& I
    呵呵,我觉得如果小哇和小冉主演,如果这本,应该有一样的效果,说不定他们新的合作会更有FEEL

匪币
25 枚
好感
50 ℃
板凳
我想再没有一部电视剧可以让我有这种感觉,在论坛的讨论里等了半年,播出后让我跟傻子一样反复的看。

匪币
35 枚
好感
143 ℃
沙发
唉,这剧改得比佳期好多了,可文字还是原著好,除却巫山不是云啊···················
一生只能爱一个,究竟是幸福还是不幸