设为首页收藏本站

[交流] 如果守&三注定要错过~! [复制链接]

匪币
139 枚
好感
9 ℃
楼主
上星期,匪更新了某篇BLOG~!+ z! \" m$ q" b4 z. k' k* ^2 t. l7 {
我遍开始愤恨,开始在群里发牢骚~!; C4 M2 [; B* ~2 D; ^; X
说了无数遍抗议之后~!
$ m$ Z# o9 a/ t. l9 a1 ~我知道我必须冷静.这样的文,让人入戏太深,无法自拔~!
+ h3 p3 M7 ]& r我仔细的想,我不清楚匪给了什么理由,有什么原因,导致他们无法在一起~!
/ K7 {5 G# x9 {! ~3 U# C- I我不确定自己不会被说服,所以我不想把话说得太绝~!接下来是我对他们两爱情的看法~!
3 v' k/ n0 }1 z# ~! {* [$ a随便哈拉~!* [9 e- ^% r, D0 }1 F' S: ~
" Y( K7 M5 a+ t! H1 T
- E' \$ T1 e1 F/ ?8 P5 x+ }1 S
我不确定他们相爱,我只确定三爱她.
6 A6 j" G& K# j6 a她或许从开始到结束,都无法割舍心里那个人,所以,我愿意相信,是因为易先出现,所以她无法接纳三,并非三输给谁.若要说三输给谁,我想,他更多的是输给自己.若他再坚持一点,嘴再软一点,再退让一点,再为自己的爱情牺牲一点,兴许,他可以让这场爱情平局,而不至于让自己出局.4 y  g" \; m( ?

. C& b/ f, U$ m6 V7 J" R# a. F" y$ s好多人不喜欢守.在心里,守一直像个孩子,像一只脆弱的小猫,需要呵护,需要人宠她爱护她,面对爱情突然的抽离,她慌了,真的慌了.她的无措那样明显,她愿意嫁给三,兴许就是在较劲,也在赌那口气,她的爱情已经输了,她不在乎输得更彻底,更淋漓,我佩服如此勇敢的女人.
# f6 r; j4 T+ j3 A: e! g- t0 x" V. m
我一直在说,站在爱情的角度,我们应该公平点,再公平点,
0 ^7 g# T! k* i% j6 Z+ T2 Z' e0 ]/ [( t在我看来,谁爱谁都没有所谓的对与错,那不取决于个人,所谓的对错,在于你本身如何去做,如何去完善一份受伤的感情,如何去升华一份本该珍惜的爱情.
7 {9 x7 g; _- T& x. z
& y; G- j* ^4 P6 A! K+ p! m; g# F) T, n如果他们注定要错过,我祝福三找到爱他的人,但愿有更多人理解守守!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我小心翼翼地唾弃自己,懦弱地把现实情感抑郁在文字里,寻觅着解脱.

匪币
582 枚
好感
27 ℃
我已经准备好一条的纸巾了~~
; h' `+ w& D/ D2 V让佳3快点到来吧~~

匪币
139 枚
好感
9 ℃
我已经做好心痛的准备.4 G& k2 r" a8 l" y
准备工作做得不错~!
我小心翼翼地唾弃自己,懦弱地把现实情感抑郁在文字里,寻觅着解脱.

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

我觉得我们南瓜们真的实在是只能在后妈给的线索里面.( H7 m- k* T' b( v
拼命的找点光明了...
! A3 R: l: s$ S* D6 H; M4 ^可怜的南方阿,他是一开始就输了.; Y- T, m% y7 o4 w, T4 {2 _% s
因为他始终晚了,晚了那个人一步.就算后来也许有他的地位在守守心里,
; R" A+ l& _4 `& f+ G: k6 Q却始终不及那个第1个占据的人..
& N1 h" s9 _8 n心疼阿...
0 T2 r% A$ b4 X$ [想到东子...怎么好男人都这样,,,,% X2 }$ d! W, m5 K  j' u
别再折磨了..多好的人阿,都被折磨的快没人行了..4 _0 M5 J+ y$ x. r, @
只是因为没有在正确的时间相遇?可是他付出的不比任何任何人少阿.

-阮正東,阮正東…

匪币
230 枚
好感
11 ℃
如果三注定得不到守守,那么就让易哥哥来吧~~
                                       他说:“一百年,不许变。”

匪币
203 枚
好感
11 ℃
在哪些地方能够看出纪三爱守呢,我倒是不认为他爱她,既然爱的话就不会婚后还是一如既往的在外面混啊,所以还是守守比较可怜啊。
永远是多远,爱情真的可信吗?

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
今生今世,请你们不要分开,南方,守守,你们要在一起啊:)

匪币
508 枚
好感
15 ℃
我不管结局会怎样, 我只要纪三幸福就好了......7 E6 y( E. D1 s. i1 U- t1 ^
真的, 只要他幸福, 怎样都无所谓了...就算是他真的爱那个乔啥啥我也不在乎....# t1 `7 M8 `* o6 @
所以..大大...一定要让三幸福啊!!!!
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
139 枚
好感
9 ℃
汗,码了一早上的字,就1000,真想去死~!
5 i) g& {2 x5 i, |; a我需要三给我加油啊~!三~!

匪币
839 枚
好感
45 ℃
偶看了电子杂志  上面有佳三的片段   我看到最后那个 觉得守守推还的是易送的戒指   因为守守说幸福太完美   太不真实   如果戒指是纪三送的   守守是不会觉得太完美 太不真实的    不知道大家有没有同感 啊

匪币
90 枚
好感
7 ℃
哎,守守幸福就好了,纪三也爱过了,爱而未得,胜过从未爱过

匪币
139 枚
好感
9 ℃
原帖由 cicino 于 2008-4-26 22:55 发表
. }8 s8 q+ z2 T其实  匪也没把话说死啊   其实仔细看看匪的那篇博文  还是可以再存些希望的啊    也许 匪只是哭过程太虐  也许匪只是哭纪三的幸福的来的不易啊    想想我们看小说的时候  有时候明明是喜剧的啊 可因为过程太曲折了  ...

# Q/ {* u, W- M( c: s8 Z: K' C) Q) F# Y# b. ]' A1 _0 i3 i% ]8 a
3 B1 r4 E2 J: n  x
看到前面几句话,发现人生还是充满希望的.咯~!

匪币
139 枚
好感
9 ℃
原帖由 flistar 于 2008-4-30 22:07 发表
0 ^0 w/ U0 ?- I  X+ [( o# z唉,易生会离婚啊?。。。我不希望男宁随便对待婚姻,但是也不想叫守守精神出轨,可素,可素,唉,想破脑袋他们两个还能有什么交集?????
: M$ z- l4 g6 U- x4 E. Ips..原来我是南瓜,最近变成柠檬,原因未知。:L
$ x! h' r1 o+ v  g: \

, h/ ~. l+ G: [2 s8 O0 _
6 W! L: D9 m. G4 S. O6 U变柠檬?!哎,你倒是看得开.

匪币
275 枚
好感
18 ℃
唉,易生会离婚啊?。。。我不希望男宁随便对待婚姻,但是也不想叫守守精神出轨,可素,可素,唉,想破脑袋他们两个还能有什么交集?????
# \& h6 X# E" d% Gps..原来我是南瓜,最近变成柠檬,原因未知。:L

匪币
869 枚
好感
82 ℃
很心疼纪三
/ g7 o9 ^. j6 [3 K, K想到了东子的这句:"因为我是全心全意地对她,我用尽了全部的力气"
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪币
139 枚
好感
9 ℃
我是真的真的很三~!
& o; D# `3 b$ Y" s( T$ F# o5 T/ L我是真的真的很三~!
4 z/ W6 U( V8 R我是真的真的很三~!

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

楠竹绝对是纪3 啊啊啊,打滚,扭动,耍赖。。。。。。。

水果军团!

匪币
239 枚
好感
11 ℃

玄铁

嘿嘿~~" c1 y; H, @' k1 p! N# Z
佳三和佳二要是好结局的话后妈就不是后妈了
. J0 T$ K. b5 Y8 @4 W6 C
: i/ z" n& T& r: `" g可是明知会让人伤心还是会义无反顾的去买书啊~~/ j( O9 f% c7 J) t. L
哎,个个都让人揪心啊~~~
我爱你
永永远远
时间没有什么了不起

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

偶已经不指望有什么好的结局了~~~~:L ! p/ o5 S/ ^$ D  ^  }% \
5月等书吧~~~~

匪币
139 枚
好感
9 ℃
或许等书出来,我们会尖叫,或者大哭吧~!
$ [9 S' u3 w2 ]2 j, k1 X3 }期待着,

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
匪的很多暗示让我心惊胆颤。。。我希望守守和南方能守护住彼此吧~
5 M* ?8 ^. k# r! z4 w+ M  u9 `    如若要分开,那只怪匪后妈的恶趣味。。。。
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
593 枚
好感
15 ℃
如果真的不能在一起 。; O5 W  A+ N$ E" ~( \. F8 }" S( h( \
最后只是希望在经历这样多后
8 d4 ?: L- W% z三和守都可以找到自己的归宁 。
# Y% J/ `; O4 D$ t  v) f$ Y7 F自己的幸福& @* y' L, L) q/ A$ W
即使不是彼此也好 。
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
天哪..
( q$ G# N7 E0 X( F7 b虽然俺还不是南瓜..可也喜欢看花好月圆的结局..
和平童鞋..

匪币
275 枚
好感
18 ℃
当我看到老匪在blog里说她写完文后,桌面上是她自己为纪三哭湿的纸巾时,我头皮都发麻了,木有戏了,完了,完了,不可能有好结果的,要是纪三欢欢喜喜抱得美人归,匪会流眼泪?。。。。。所以,基本上,板上钉钉了,这结果肯定不咋地,娜娜地胸闷,早知是虐文,偏往虐里钻。。。早晚一劫

匪币
995 枚
好感
24 ℃
原帖由 九江 于 2008-4-27 00:44 发表
0 z$ P4 T: G1 |! J: i- R2 q/ `& y# ]( U5 I

' r- Y" j% a+ A- g/ S" a* {- h她都变南瓜了。。。。反正我是南瓜定了。。。。南方。。。。好人总会守得云开。。

' s! F; x. v: x  V/ E是。。。。要坚定。。。。
" ?: g2 b' p0 ?) R$ y1 \他是好人。。。。
1 r; t6 U5 _9 C. ^- I% \可是匪爱虐人。。。。
爱,很多人都在找。而我,只找到你。