设为首页收藏本站

[交流] 一个激灵!!!,强烈感觉到佳三是个HE啊!!!!!! [复制链接]

匪币
379 枚
好感
62 ℃
楼主
今天翻旧帖竟翻出一个激灵来。) v: n% X: i* ~, T& X
9 L6 O8 D2 y6 x6 m
       07年匪大开始贴佳三的时候,对结局应该有个腹稿,估计亲近她的版主们听过匪粗略的讲解,所以在《[民调]佳期如梦iii 男主人气PK赛(南瓜vs柠檬)+资料汇总+ 讨论+HC》http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=1771&highlight这个帖子里,有了这么一段话:9 X; C  z7 Z; w& A! c
$ o2 b5 b1 B) o; E' `6 ~2 g
某白+某枫+某恋+某糖+某兔+...(并一众小姨):“南方....(+ )... 我们的南方,5555555555555555,你要顶住啊!!! 你匪妈说了,为了纪念从业三周年,为了证明她是会写happy ending的。这回她是亲妈,你放心吧。过程素曲折的,前途素光明的,传说中的happy ending!请你华丽丽的实现吧!!!   ...

! }4 N& ]7 q7 A" m2 y. H. T8 d" |/ X( S" Z3 P: U9 z: B
- H  I2 x! o( K9 o* w, J9 m
       那个时候是07.11.25,估计匪大多多少少透露出了一点她对佳三结局的设想(就是后面会提到的既定结局),所以会有人得到风声匪要做亲妈,而在匪大的博客里,在她写完佳三的稿子的时候也有这么一段话:
+ @# E$ P" z9 X% n$ M# X6 D9 R; P. ]2 V. R; N/ Y
纪南方,我已经哭够了,也已经哭完了。  w5 }8 ^+ e! ?- p/ U
为什么每次写完大结局,都会伤筋动骨的哭一场。是因为故事的完结,还是因为写字的辛苦?% j# [# ?& U9 z4 S8 G; u# t; F% U1 G
但不管怎么样,它终于是完结了,没有悬念的,按照既定的结局,敲完最后一个字,把自己的眼睛擦得红红的,流着鳄鱼的眼泪写完了。) D9 R) a5 W8 k4 n: E2 i% l4 ?
很多时候我都会改了主意,把原来的想法和结局推翻,最后故事的样子,也许会跟最初的设定面目全非。但《今生今世》的结局,却一着不差,没有丝毫改变的写完了。
* q4 k5 H3 [" I7 D) Z- g

. v' t9 @3 Q# p$ |! F
# U0 |% C# l0 t! _: M/ X5 s3 N       可能有很多人看到前面第一句话,看到匪的眼泪,有很不好的预感,也难怪,匪后妈的形象已经深入人心,但是,但是如果结合前面版主们那个帖子,不难发现这句话更重要:没有悬念的,按照既定的结局写完了,很多时候我都会改了主意,把原来的想法和结局推翻,最后故事的样子,也许会跟最初的设定面目全非。但《今生今世》的结局,却一着不差,没有丝毫改变的写完了$ b) t% w2 W; Z, ~* O& `

( T; z2 B7 f8 L4 M* d) ?       所以,当今天我重新看那个民调那个帖子的时候,一个激灵,强烈感觉到佳三是个HE,跟她去年的设定是一样的,她要当亲妈,就像版主们说的那样:过程是曲折的,前途是光明的,这是一个华丽丽的happy ending!, ?, T1 Z& B# v3 G0 E
' x' z2 c, P9 K6 q$ A
       呜呜呜呜呜…………,想到这里,我不禁也快喜极而泣了,匪大故意在博客里面哭南方故弄玄虚,果然恶趣味,害我们大家听风是雨地哭南方,她估计在偷笑吧。她那个吓坏大家的眼泪只是在哭南方得到守守的过程太虐太辛苦罢了,害得我们的小心肝跟着颤了几颤。
$ ]: M- S% Y3 n  y$ G; V& r4 t$ d- Y: {" H+ g" _
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
94 枚
好感
7 ℃
奇怪啦,怎么这么多JM喜欢南方?我真的看不出南方哪里好呀???:L

匪币
679 枚
好感
194 ℃
等着看HD呢~~~~~~~~~~~~~~书还没到手~~55555555555
仰天之水,相遇阳光。11年要好好学习~~~FIGHTING~~

匪币
316 枚
好感
11 ℃
我最贪心,我希望每一本每一对都能幸福的在一起

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

书出来了没阿,急死了。。。。。。。。。。

水果军团!

匪币
186 枚
好感
11 ℃
我们知道南方对守守的感情,但守守对南方却不知晓,' {* D: F$ [# ?1 p/ m+ q
希望是和,这样显得匪大亲妈后妈来去自如多好。

匪币
97 枚
好感
21 ℃
恩,刚刚重温了一遍佳三,忽然觉得南方真的不是一般的能容忍啊~JP老公啊!!! @$ q0 |' ^2 v1 b8 Q9 q1 @7 P
我也只要南方幸福....1 Y8 R4 v. a) n( g% \% H' x4 [
/ M; R5 k9 u0 F! H# s" @& S
严重同意

匪币
426 枚
好感
15 ℃
26号了,谁拿到书了,反正我的还没有,看到匪写的,今生今世,不离不弃,强烈感觉到应该是一个HE,

匪币
64 枚
好感
7 ℃
不是he的话,我怎麽敢看,怎么忍心看啊。
头像被屏蔽

禁止访问

匪币
71 枚
好感
9 ℃

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

原帖由 亦乔 于 2008-5-25 22:27 发表
0 F1 S0 w+ d  v0 Q2 g9 t
+ v, u9 l3 B- C( {# y
6 X& l0 x6 n; r这句话,完全同意,可能不同的fans对he的定义不同,对南瓜而言的HE对柠檬而言就是SE 了,所以,不管结局是什么,不管守守,只要南方获得幸福,^_^

* j2 F& L: R- U' }3 Z+ U- z3 Q( U  ^/ Q" m- f: \

# V0 L) ~$ x; g" [( D强烈支持。同感同感。守守句算怎么的也是她自作自受。

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

在不在一起我觉得都不在意。$ |3 M3 M& k8 p% R( O" H
最主要是这个HE我希望是对南方的,不管是在一起,或是终无缘。
5 g  A! w. E" p只希望能够是对南方最好的结果,那就心满意足了。
- j: t1 C3 X5 E0 x2 u守守我是在很不DJ,再次控制不住的说。4 t( T5 y! z- e; o" M$ T& F! ?
如果真那么舍不得她那什么过去,麻烦不要折磨南方了。:(

-阮正東,阮正東…

匪币
1131 枚
好感
19 ℃
还是希望守守跟南方能幸福
! b+ \; w2 z+ ^) s8 k+ e# d多配的两个人阿~!

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

偶棉都只要南方幸福呀~~~~纠结呀~~~~

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
原帖由 ivvory 于 2008-5-25 22:21 发表
3 e/ ]' f: a& p7 T哼,我才懒得管守守最后跟谁呢,只要南方最后能幸福对我而言就是HE,MOMO说的对,守守那丫头不配南方。
1 }: Y+ W- L4 m; l2 w

, y/ `8 O  q( [8 |4 s) ^5 U这句话,完全同意,可能不同的fans对he的定义不同,对南瓜而言的HE对柠檬而言就是SE 了,所以,不管结局是什么,不管守守,只要南方获得幸福,^_^
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
哼,我才懒得管守守最后跟谁呢,只要南方最后能幸福对我而言就是HE,MOMO说的对,守守那丫头不配南方。
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
:lol 握拳。。。我们也都在翘首企盼这是个HE啊
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
193 枚
好感
9 ℃

估计亲近她的版主们听过匪粗略的讲解

哈,看到上面这句话狂想笑,搞得匪像哈利波特里面的神秘人.,
一朵花,一座城市,一场雪,落下一支梦,而我一个人.

匪币
193 枚
好感
9 ℃
我记得匪之前说过三要写HE,后来有在她完结的时候看到匪在BLOG中说,一切都按原本构思的...MS.所以我还是觉得,匪估计想来个出其不意.
一朵花,一座城市,一场雪,落下一支梦,而我一个人.

匪币
1422 枚
好感
15 ℃
原帖由 亦乔 于 2008-5-25 20:49 发表
' w3 J8 u4 _8 b, r) j/ H7 h仔细看了一下佳三的封面,发现这个译文比较有深意呢:together  forever!0 h' e- b1 W( @* f- V

+ W" |4 {3 ?) v' I/ W- w9 G永远在一起?不离不弃?是不是可以说明点什么问题呢?希望南方今生今世能获得幸福!

0 l( \+ W% [- G( K1 f从封面看来素这样的..3 f) B2 y4 r' k/ x. M9 P
不过`.* p5 g4 n( y3 I
哎.....; L4 [$ Z) E# W" _
希望结局素HE...
( V7 \/ V( i# H9 Z% ?1 a) H但是估计过程素分虐滴
..の.[.m ﹏o .. 遍躰麟伤·.才訆薸亮.`﹖ ▼

匪币
1422 枚
好感
15 ℃
原帖由 亦乔 于 2008-5-25 20:49 发表
+ n0 G) Q  q6 C仔细看了一下佳三的封面,发现这个译文比较有深意呢:together  forever!0 ]* b# C! X1 a
: f9 [, _$ A4 ?
永远在一起?不离不弃?是不是可以说明点什么问题呢?希望南方今生今世能获得幸福!

* C8 q, `* G7 q" ~: y3 S% x) a' D4 ?! N2 D
恩../ M8 `' B" a. x3 l
从佳三的封面看来应该素个HE~! F2 e0 ^, K2 U) y. `& w
不过..
, }- q' o9 I' L1 s' D) \还素要看结局的说`. U. Q0 B2 X$ C' _
希望结局是HE..
1 a4 t7 }- D2 Q& T# W不过估计过程素虐滴`
..の.[.m ﹏o .. 遍躰麟伤·.才訆薸亮.`﹖ ▼

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

恩,刚刚重温了一遍佳三,忽然觉得南方真的不是一般的能容忍啊~JP老公啊!!! a0 P  V; d) h6 g+ Y
我也只要南方幸福....:kiss:

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
仔细看了一下佳三的封面,发现这个译文比较有深意呢:together  forever!0 |  e  p0 Q5 l" h% ]
' K' t. V) Y% Y
永远在一起?不离不弃?是不是可以说明点什么问题呢?希望南方今生今世能获得幸福!
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
140 枚
好感
43 ℃
我也知道这回事,匪大说了要当亲妈.佳期三马上就要出了,大家拭目以待啊

匪币
113 枚
好感
9 ℃
匪的结局...唉...
2 N# r; I& X" d* B' A/ N9 F
" d! f4 G# O$ p希望是个HE吧....
我多想一个不小心,就和你白头偕老…