设为首页收藏本站

[交流] 易长宁,你最近还好吗。(我就这样DJ着你们都不DJ的人…) [复制链接]

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

楼主
她们都问我为什么喜欢你,
5 Q0 G5 l! K3 w/ E' K4 c* x

$ P% z# k4 I. D# D( E  f起码不应该在现在这个时段喜欢你,

4 r2 q: F$ U; f. W5 I
2 R) \7 j& e' a# \( ]你真坏,你伤了她们的守守的心,
0 j0 R4 O7 J6 Y  D4 [6 E1 S
2 N* m% `4 a& f9 s# w
你怎么可以那样不讲理的将依赖性那么强的她留在抛弃在记忆的角落,

# L- H5 g7 g2 g$ p7 ]* R
2 U& e% ?) x5 t只是,
: [7 [/ x6 f" z- c
' B. C+ I5 x4 G* g3 |% b' C
我真的好喜欢你,

% e# n- s' }/ A8 ~/ A2 {4 J7 U# q( c: Q- v: H
那些关于你的点点滴滴回忆,

* i  N3 z+ ?3 L, ~: q4 y+ x; d, d2 b, u
都让我心疼却又喜欢着……

7 M$ S5 i* I! G9 _, R# h; O
# s5 V3 R& A0 @
. j9 D# S7 Q1 ?* T8 L今天浏览官网时,看见了珊的贴子。好感动,好心疼。
/ N$ b  M  j5 o- c0 X) X; u

+ q, I- r/ g9 e- S6 }( n然后她的那一句“就是第一眼便爱上他”真正说得我心头一颤。

8 E, _1 `2 }2 W2 Z( g+ e: ?, I$ W# X( D

. n8 M0 c. d" y* K. _5 k究竟是什么时候喜欢上他的呢?我也不知道。只记得在佳三一次次激动人心的更新的同时,在南瓜们一阵阵的尖叫的同时,在那些深夜里我看着文章的同时,心里便有些不知名的情愫种植了下来。和对东子惋惜的爱不同,和对小六的又恨又爱也不同。

^- c% H3 L* R8 {. C+ g4 W2 y9 N/ C4 `8 P
或许,在看到那个男子在讲座上白衣飘然的一幕时,就已经开始无可遏制为他心悸了吧?可能还有一点点的心疼,为什么要心疼?我还是不知道,我对他的爱就是这样莫明。或许是因为他那明朗的笑,或许是他翩翩玉树的身影,或许是因为他穿白西装时的卓然,或许是因为他对守守那些丝丝近乎宠溺的疼爱,或许是因为他纠结着令狐冲和小师妹问题时的孩子气……,这样的一切,都美好的让人心疼。  u+ N, M6 e5 a& p, u6 a7 C
9 a: L) Z! q4 \0 J" _0 e. h7 m

6 w8 g5 _- r# ?; `; E! q就是这样。
5 k) w: H+ _& v4 s' X

$ G- O9 ]' p! P" w' L0 M这样又怎样呢,南方有哪点不比他好呢?我也说不上。
0 o! Y9 a! Z; h( {) q$ I# t

3 _9 Y4 A' G3 J$ D( Y3 x* X4 [
4 l  Q0 h5 \' p0 _9 g; O! H尽管有再多比他好的人,

T7 z! N; v2 B; d, g. U3 H3 x' A( A% m* X5 Y/ }
可那也不是他。

* w, F6 Q7 X! ^- J
/ N! n; p( c) N) o& U8 v) i尽管他是那样的狠心,坏。

/ s, b/ `3 }! Z6 R5 i
9 M5 n! M/ f" ~$ D; N+ V) ?可那依旧是他。

2 U, c1 \  F: o& a1 s- I* D4 C- S! v2 c8 I# q2 u

9 ~: D! W- j' u) B/ _1 Y% O在嫣然群和小T她们纠结了蛮久,影影说,出版以后或许会有很多人喜欢他,可我实在搞不懂你为什么在现在会喜欢他?

4 g* I# s5 z4 Z  B. a
9 g$ @# J2 ?6 I. n5 O& Y- T我也想了很久,然后在心里摆下了几十种“或许”,最后才道,——也许他给我的感觉真的很像初恋吧。
7 W5 H9 o6 r# U/ j; O. ^
# t8 I, j* G4 ~8 E
初恋般,那么美好却又哀伤。
$ M  j0 Q; K: a! n4 v: O: v
( @% o% y# @- ?. N: J& ]0 a
) V9 l+ u" _4 |8 R
4 g: e" [/ l2 n# _! ^7 m
易长宁,
* j! a% Y7 B3 U, n' t2 z* N: I9 e' Y( t

6 c: f( x( k7 Q; k3 L$ d0 D你和她都分开三年了,三年,其实很短,但对于你或许已经像三个世纪般的漫长了吧…

) C7 t0 T' C8 M( j4 H& H3 a+ d! h8 f6 C! p0 k6 Y6 a5 c$ C' ?
看到这句话的亲们肯定又要拍人了,他怎么会觉得漫长呢?他那样的不招人DJ。

% K; W; K+ Z, _$ q# G( ^- t1 a5 r9 b( Q& }! N2 p. K' M/ t
易长宁,
" e9 z- u9 B% g! z7 S* u
7 x5 W3 S$ w1 d- j4 H
我不喜欢守守,所以我喜欢你的原因也和你们之间的爱情没有太大的关系。
, ]. g% O8 I7 E- O

; _' d! H# M& ]* o7 q; s易长宁,

. l" r2 }7 J$ u' H- [6 R; K! V. }
+ _5 L2 T/ d- e1 B为什么我喜欢你竟然喜欢得这么苦涩,你又为什么要让我如此心疼?
8 r: I. S+ j; q7 X

( U8 K0 S9 W$ g( y! y# [易长宁,

' {* ~( S# r# _+ b2 W; ~: I. E8 C2 ]3 Z4 {. G0 A! n
你的名字真是好听,难怪我总爱望着你的名字出神。

' i3 Y" }; m7 e$ Z7 M0 C
, F6 n7 E! r" B/ j, q0 X2 l6 s( g. A) A; V: y
易长宁……

( B/ O# A4 N9 `……你最近还好吗?1 E2 t1 K0 c* M+ h) t

6 x5 W4 U+ Z  p4 M: G9 d, o9 }" j/ @: S4 G5 t1 D; j) Y! F. B' Y

0 u2 y; B9 ?' z……写这花痴文的时候思绪忒乱了,所以写出来的东西也很乱…因为我喜欢宁宁也喜欢得很莫名其妙吧,木哈哈。9 L! y. M& R$ s2 ]  h( r
! Y: l( m# t9 v
默,七百七十多个字,

: q7 I4 I5 w3 @; s/ W1 X
( w5 }1 D  ?  q$ \5 ~打下我有史以来花痴文里的最短记录了……哭会…

- S) X  F1 p) G4 a. k) L3 p) x7 c, ^% @0 c7 S# \2 K
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
長大成人,同你私奔。

匪币
582 枚
好感
27 ℃
都是极品男人啊~~~
2 _  q, K" c0 T2 V可是守守最后爱的是南方啊~~

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

孙女啊,稀饭易长宁的说,很奇怪的爱好。。。。。。。。。。溜走

水果军团!

匪币
179 枚
好感
17 ℃
偶吧喜欢易,就因为他放了个假画在办公室,因为这个和守守牵的线~偶承认偶BT,偶讨厌假画~~

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
理解楼主,不过我是支持纪南方的~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

偶只想知道长宁童鞋为虾米要和守守分手呀~~~~

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 stephy1104 于 2008-5-10 21:37 发表 1 V1 l2 Q7 d3 W/ i

# l+ w. H: W4 i( I谁背叛你了?我才没有!:o
+ l' V9 X  U9 _4 _我说了,永远不会丢下你哥!:loveliness: 还有你。6 W1 _0 x& Y% c% }* C, Z6 p  b" a
只是在这里我的秤偏向了易长宁。:lol   d7 N3 l1 d$ o& ^4 u# G' T
我的直觉告诉我,到最后我会心疼纪南方,就像心疼东子那样。

I! D. z3 ]8 O/ e; ?4 q7 ~摸摸feifei的头% q6 a- ?2 k% B; z! M
但愿吧( [$ i* u. b7 ~
还是希望你喜欢3哥 啊:Q
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-9 15:54 发表 + f4 b9 c# W2 U8 _7 R' i
. ]" f& D  z1 g

6 K+ j. v% [) D+ |  L9 n. H完鸟
8 u7 P# d3 D* k5 T刚刚说完话
& I# q6 b$ P/ T4 e% O0 u又来了一个. B# p1 l: ]% ^* V6 }4 H3 H. s8 S
# e# c/ g8 W! Z/ r- N+ J6 ~1 V
我就这么被人给背叛光了:Q
1 q1 G1 u+ i" W0 G
谁背叛你了?我才没有!:o
6 I  d0 O/ B) h, V& p- t' q我说了,永远不会丢下你哥!:loveliness: 还有你。
3 [4 U) M- C. Z' ~- `9 y. X只是在这里我的秤偏向了易长宁。:lol ; Y5 E7 `7 ~) ?; S$ \
我的直觉告诉我,到最后我会心疼纪南方,就像心疼东子那样。
le temps nous le dira.

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

谁不DJ偶们长宁啊:Q 2 I1 j) |3 z: p8 ^) _2 v: Y
偶觉得都是柠檬啊:loveliness:

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-5-9 15:10 发表
' @# k0 x9 h- V3 j+ ^4 i" P* T) M& ?+ [( w! V# ?
5 n% ?8 P2 U* z9 b/ ^' x
抱抱stephy~~~你是好宝宝:P 1 [" o% _+ G0 y# a
还有就是……$ N/ y/ x* M% F0 d0 @8 k- ~
对于喜欢一个人最好不要光去想他的好处……凭着感觉去喜欢他就行了……:$
. O) f+ p" J- `5 X
恩~明白!; J% b% f! N% K6 Z2 ?+ ?8 h& m
喜欢易长宁是最不理智的一次,只是看到这三个字就喜欢了~这完全是凭感觉的~:loveliness:
le temps nous le dira.

匪币
21 枚
好感
35 ℃
凭感觉,后面易长宁还有重头戏,期盼真相大白的一天

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 寂夜离歌 于 2008-5-9 18:51 发表
+ ~& y/ R! a3 P4 R* r" j花花啊!你果真是人如其名啊!1 I* N& X9 e! I: Y
加油加油,继续HC啊!
' B3 T% r" b  k1 I: g# t9 p目前我对易GG是还没啥感觉,相比之下,要喜欢三哥一点啊!:)
7 r, K. R: n1 S' D7 d; |

( u: I; N3 }) f1 f这话不对头的说,  p( J& U/ e! |4 `( o
啥叫人如其名额,噢你想说我闭月羞花是伐?好了我明白了:$ 2 j* ~- F! V; I+ ?5 p  v
其实呢,我心里就是四个男人,66,东子,玄,长宁……
% ]3 G$ I3 Q, V# J我对每个的用情都不是一般的深啊,而且都说了全是不同的感觉……你们要用心体会啊……# Q  o  B! ^! i

) W, \$ k8 E8 t/ o# f5 g4 B还有妙妙你好狡猾的说……>O<!
長大成人,同你私奔。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

花花啊!你果真是人如其名啊!8 z# h! U3 O& Q- [! J- _0 M3 o
加油加油,继续HC啊!$ `; r3 t* X& g/ N+ H, r! t% K
目前我对易GG是还没啥感觉,相比之下,要喜欢三哥一点啊!:)

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-5-9 17:41 发表 % Z/ r  F; `( z+ {& Z/ O; L

+ u( E$ _& J: M0 M% D3 L# n+ Q" ^( f# p; v+ w# ]
……抽签?。。。; r0 y) C+ O  a( ]/ W
ORZ,好纠结。。。。:lol
: @9 T5 _4 n. f5 T' E9 R

" G9 u4 @2 t/ i4 X这样吧
9 r) o: W" T  k3 f3 c9 b. t, i7 p* N* v8 w/ W
小玄子归你,66就是我的了:lol

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-9 16:55 发表
! C( I, \) v5 e0 G) Z: _7 _/ R: F& k& |
. b  d  x, Z; D1 h" X2 |1 F
好吧
. K) y( F% _+ z9 ?邵GG,是你的;雷二归我
& M" l, q5 d6 [7 \易长宁,你的;南方,我们的.........
8 N- _8 L& w5 F. I5 x那66,小玄子.......咱俩怎么分?:L

) T9 m6 c6 J- @: ]: _6 V$ `2 u) `, t# C: e6 ^6 \0 P
……抽签?。。。
/ \; U: c7 t- x6 HORZ,好纠结。。。。:lol
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 snowyi 于 2008-5-9 16:58 发表 5 E4 D$ l" b7 p- _

( l- T" r4 v5 p6 g5 E# a* j- r8 S: A: U% s9 N7 v" N+ ~
这种心情很理解,当初苹果也很少,但我们很坚定,也很坚持。没有什么理由,因为就是第一眼相中的那个人。相信以后柠檬也不会少,如果比不过南瓜的数量,你们可以比比谁更坚贞。:lol :lol
  G) W- w1 h7 s) S$ [
3 m% u6 k3 R- W0 L, O
snowyi听到你这话吾好感动……:'( $ D4 V: ?6 g& I
嗯呐~只要是认定了的事就不会改变,谁让我那么喜欢他呢?~~呵呵: z' b! ^+ V7 P( G9 T4 c& c( ?
坚贞滴爱呀~~~~
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-5-9 15:09 发表
8 s) c  {8 G3 \: X$ m/ }/ y4 S. U" u& F0 c- ]$ w$ |

1 D) q( N2 @' {8 B% [噗嗤,就知道你一来这楼这楼肯定会歪:lol 9 _/ f8 }7 W3 P0 R4 x" V
一见钟情多好啊,就是这种心悸的感觉。。。。。:loveliness: ) @3 w& q- s" G7 }& x* s
木事,尽管没人陪我DJ他。。我也会坚强的爱着他。。。:$

. E% e3 _$ `$ M# d# I  @! Z- C
' E1 v  k7 j9 o9 f这种心情很理解,当初苹果也很少,但我们很坚定,也很坚持。没有什么理由,因为就是第一眼相中的那个人。相信以后柠檬也不会少,如果比不过南瓜的数量,你们可以比比谁更坚贞。:lol :lol
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-5-9 16:38 发表 4 O% J! ~- a) F% y3 Z7 K

! F, n+ U3 o( t$ O9 }" b0 I5 g. n8 ?. |" r& p( [
亲亲夫人:kiss: 5 ?+ h  S- U9 Q6 x6 \
你们有我啊,我们和你志不同道不合也好啊,起码不会和你抢男人呗~~
- L! u5 R8 |( Y* b  [0 @木哈哈~~~~~~~~:lol

6 K  L3 `% M: t! q8 G7 N* A
; A( r4 R% A2 C/ q4 D: z+ w好吧9 {' w. S% B2 r* z  F' E7 p
邵GG,是你的;雷二归我
9 r5 L1 z+ K4 ]. }: u, h易长宁,你的;南方,我们的.........% n. r0 {3 x0 H. b
那66,小玄子.......咱俩怎么分?:L

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-9 15:54 发表
- H1 d! |  ^# q
# `6 K7 j7 ?- @9 g6 S1 H' X/ y8 M5 w, |& b
完鸟% a7 a( C6 E* i, T0 w5 s- K
刚刚说完话
, n% }% P6 \& j$ }又来了一个
+ ^! d  I' J! o+ n2 Z. m$ d6 i' \- L5 P$ O
我就这么被人给背叛光了:Q

- \6 r4 O" _) t* T7 n" e: W$ H( t2 U# A4 L! I$ F
亲亲夫人:kiss:
( M1 o8 K  t1 F9 Y1 `% B4 o& t# D你们有我啊,我们和你志不同道不合也好啊,起码不会和你抢男人呗~~0 g" i9 y4 u' ?" G& F
木哈哈~~~~~~~~:lol
長大成人,同你私奔。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-5-8 19:39 发表
) H! t& ]' S2 u$ s嘿嘿~:hug:
% n4 L% r4 Z( D& |我也很花痴他啊~
* Q- y9 e; I. q1 c" f: k& @花花:hug: 4 O+ ^$ }; h3 B; Y* c$ J6 u
+ d# f  y2 l% ~: C4 O3 n& f+ p
ps:mo~对不起~我还是没有跟纪南方混熟~我喜欢和平那样专一的宝宝~:lol 9 D2 Y: Q. E$ E+ ~9 \) [# L
东子和你哥那样心里真正有一个人的我也喜欢~可是纪南方婚后还乱来~接受不了啊~:(
6 j1 B+ c! O' j2 ~5 w, w, _

0 Z0 X  o. c; [; Y完鸟
* f2 \7 j  e# e7 t刚刚说完话
9 U" \) \1 O* Z& W" z. P* Q* M1 [又来了一个9 @3 u# h+ k/ |3 I9 Y

5 ], v& \: {+ J  _7 a我就这么被人给背叛光了:Q

头像被屏蔽

禁止访问

匪币
71 枚
好感
9 ℃

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 hwrose 于 2008-5-9 13:14 发表 ( v* L# t$ `' w: \- N
花花
# d- ^9 @( g0 `. i我支持你去申请柠檬的族长7 C/ P* L) w. ]- n
就拿着这个帖子去
% @+ }& H& \- Q# t

& `: C# H. F4 g* _. R5 ]:lol 等莲蓉有族长了我就去申请柠檬族长好了……到时候,一点会有好多,好多好多人会来的!:hug:
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-5-8 19:39 发表
0 A( r* ^. J. p2 S5 C1 F* _. v嘿嘿~:hug:
& u" ~' p# R; @5 I我也很花痴他啊~
) y! a! J) T, F) m花花:hug: * v' r8 a% W7 t; C0 o
3 @8 B. T; y! c0 ^: i: X
ps:mo~对不起~我还是没有跟纪南方混熟~我喜欢和平那样专一的宝宝~:lol ( Q, H/ I4 Q. E" O
东子和你哥那样心里真正有一个人的我也喜欢~可是纪南方婚后还乱来~接受不了啊~:(

- t/ p$ M, e. V  c- k+ m, \1 @$ s% V1 U6 K3 L
抱抱stephy~~~你是好宝宝:P
: y6 \9 k; P' `& \# R还有就是……
4 N& o7 t, ?$ N7 k( E$ }对于喜欢一个人最好不要光去想他的好处……凭着感觉去喜欢他就行了……:$
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 九月无名 于 2008-5-8 18:46 发表 4 G7 L7 M) I/ R7 U4 [) Y
那啥,我们俩都是一见钟情鸟。。。
, k7 r* b9 o0 V, d. C& T7 i虽然我不那啥dj他,可是吧,你的心情可以理解啊9 }0 D* D9 `; Q
好可以理解啊
# d- {5 r2 X+ b/ {( t& w, }啊啊啊,我们家邵邵
  r  T8 s5 _5 E我表歪楼鸟,爬下:L

+ H$ r' ?, Z$ T, a! c" X5 s2 s' \6 D% a/ k& p7 g5 y$ S% J! @2 V
噗嗤,就知道你一来这楼这楼肯定会歪:lol
% R2 V0 h: H& ~- F一见钟情多好啊,就是这种心悸的感觉。。。。。:loveliness:
: y3 y% F  U( ]) r0 |1 y4 Y木事,尽管没人陪我DJ他。。我也会坚强的爱着他。。。:$
長大成人,同你私奔。

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

花花- v' z& M2 p- w) u% h. u" ^# [
我支持你去申请柠檬的族长! C" ?$ k7 E# a; z3 R% T, r
就拿着这个帖子去