设为首页收藏本站

[交流] 佳二5.9更新后关于造成兄弟相争局面的原因个人猜测 [复制链接]

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
楼主
这个时候雷二应该还没爱上晓苏吧" M# b& e, v9 e8 O
难道是晓苏以前做过狗仔的经历邵邵的家人会介意??6 H/ o2 P" S0 @$ q, k4 [( d9 |
不然邵邵也不会要晓苏换工作8 _' r$ V( M9 M& T+ m+ K2 s
我想邵邵是老三而且也一直在外做自己喜欢的事情7 k2 Q, ]1 `3 L; ~3 j- F6 R
他的家人应该不会苛求他通过婚姻达到什么目的(还有两个哥哥嘛,匪提过老爷子对雷二的要求都没有那么高了)
4 y" [( d# a7 r8 x7 v应该是只要家世清白各方面还可以邵邵自己喜欢的就够了这个更新里面也有提到" t7 P7 k' S4 l4 D: m2 W
而且晓苏无论是家世什么的各方面也不差(虽然跟邵邵没的比)我相信这里邵邵家长喜欢晓苏应该是真的
9 e0 a, c9 l/ o* e但是这种人家对于狗仔记者还是不能接受的吧,如果是其他的新闻记者或许还会好一些
' G7 K9 G1 d. i) f而雷二是可能知道实情的(晓苏拍过他嘛). _' p4 `  Y3 {# R8 _3 H0 i
晓苏怕他会说出来(这时候可能是出于自认为为了弟弟好的目的)
- V% ?3 }5 s# y" G7 i或者 他真的就说了9 H3 q& p1 U0 s  @' t# m
反正最后老爷子肯定是知道了什么: l+ W" n2 z5 f( p9 ^# i
不然不会在后来为了雷二和晓苏的事情骂他的时候说他为了"这么个女人......"
" [: r5 h8 [5 R! R% H; w0 y这时候的态度跟现在挺喜欢晓苏的情况落差很大啊
* T0 v; \% k% z% S* e+ {而晓苏现在在工作的地方应该是雷二公司旗下的(估计就是邵邵私下请他哥哥帮的忙)- i4 s# D5 g$ [9 f  X. q' I6 s" t
于是在工作的时候可能碰到雷二3 I; @  f/ l, _1 F
雷二由于邵邵的关系也会特别关注下晓苏于是就被晓苏性格的魅力给吸引了(匪说过晓苏是性格好吧)+ ?7 ]  b2 J- Q6 L5 I4 ]
我自己瞎猜的~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
62 枚
好感
22 ℃
原帖由 ▂_只影 于 2008-5-11 12:03 发表 ( _9 P  ~0 k# e& L1 A
。。。对2,3都米想法了:Q 2 M2 m, O) Z+ E
盼望4了。。。。
* `, W% N1 z" Z9 v- z4 P
0 g4 |9 R1 E/ e1 J
:handshake :handshake 3 ]6 r$ u: k' X! _9 u0 P
读2后感

匪币
25 枚
好感
103 ℃
:L :L :L 完全不是那样的啦~~~~~~~~~~~··

匪币
58 枚
好感
18 ℃
只愿千万别出现相争的局面。。。。。。。。

匪币
347 枚
好感
11 ℃
。。。对2,3都米想法了:Q ; K2 G. J% a: y) ?
盼望4了。。。。
「 就是阮正東 就是雷宇崢、」

匪币
129 枚
好感
9 ℃
总结来说就是完全混乱。完全无头绪。:lol :lol

匪币
44 枚
好感
16 ℃
我还没有看,不过两人是兄弟还真是有点大众

匪币
59 枚
好感
19 ℃
楼主分析的很好呀,我有个不祥的预感,小邵应该会挂掉,要不然晓苏跟雷二没法发展

匪币
508 枚
好感
15 ℃
越来越纠结了......' u* s; _0 |, i# M7 D& E( u
期待更新啊~~~
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

如果他不幸福,我都有心先杀了他再自杀~:'(
le temps nous le dira.

匪币
182 枚
好感
9 ℃
我感觉晓苏先认识的是雷二, O7 y8 d$ g. _5 r+ s
大家仔细看看已经贴上的文
. f3 r. T: G2 Y8 {1 v. W8 @/ g邵的照片就摆着当屏保0 {2 M- S3 j- U& z( _( ^8 p  c
手机里面拍到雷时就没看她兴奋到哪去: n. r; T/ k$ l) f2 A( j- O: d$ g
不可能不可能,晓苏多HC一个人啊
& {/ ^0 V- ]8 t$ B这样镇定的反应就表示她肯定认识雷二在先5 y4 W* P' l3 w! T( o
后来还有一次邵看到晓苏手机里那张照片问是谁的时候
4 F. D8 C* N! u. _* p晓苏以为邵对那女的好奇,不特介意嘛  S; l, E6 G3 h
邵也奇怪,喜欢晓苏的确不应该问照片里那女的,因为不还有个帅哥在旁边嘛* B) f+ }0 _, J: P
唯一的解释是,邵和雷是认识的,至于是不是兄弟,嘿嘿,现在都是大家YY的
3 k" C0 E: l+ L( h只有匪大知道了
千年万年过去,他于这一头,我于那一头。生生的两端,我们彼此站成了岸。

匪币
999 枚
好感
15 ℃
摇头,我有感觉,
' C; s8 C6 Z, A  w' K$ k4 `' q雷二认识晓苏在先
- I- j  C% A' @应该是大学里就认识了吧?
死生契阔,过去未来谁可说
相思灼灼,今生空许来生诺
头像被屏蔽

禁止访问

匪币
71 枚
好感
9 ℃

匪币
426 枚
好感
15 ℃
抢自己弟弟的女人,太不HD了,BS他,,,,

匪币
491 枚
好感
12 ℃
等更新```````````````````````:(
背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。

匪币
631 枚
好感
20 ℃
目前本人是比较喜欢小邵的。
* A7 M9 @. l+ J. \- t雷二靠边站!!

匪币
777 枚
好感
16 ℃
原帖由 ciyoyo 于 2008-5-10 10:28 发表
* O, ?: V9 b! _' T
4 H6 n, _) r/ R8 G4 a0 ~难道雷二有GAY的倾向~有女人和弟弟好,他就去抢那个女的,然后弟弟和她分手~~弟弟又回来拉~~
) }% D; \* ~$ W3 y- ]+ x& ^6 J哇哈哈~~

8 x/ u) `* I: i+ H9 A2 l+ s3 r& ^1 I: x3 q% Y* e6 R( T
搞不好
' o* h. N* H0 v' r6 _雷二恋弟1 s# S* o8 L4 E, o/ s; B2 F
小邵是GAY呢- p1 ~& y) d( T+ N; z
+ F. \: c  `) x
如果是这样,似乎可以解释他父母对晓苏前后态度截然相反
/ C' q2 ^: x  T) B  M他父母才会对平民出身的晓苏和颜悦色——有人主动跳坑就该偷着乐啦
& {, t7 n# C( v& t  i再说小邵是幼子,随妈妈的姓,对外影响小,住得也远,眼不见心不烦。0 Q' N- q4 [; l
可是换成异性恋的雷二要娶晓苏的话9 I/ g& L9 S5 |
晓苏就配不上雷二了
- }+ {. w# f! Y, J
" a) e* x( v8 ^: y: @[ 本帖最后由 fine0303 于 2008-5-10 14:52 编辑 ]

匪币
50 枚
好感
16 ℃
原帖由 qdxlzd 于 2008-5-10 00:08 发表 + T9 m1 d8 {! c! K4 F$ C
雷二怎么会去和最爱的弟弟争女朋友呢,可是不争又怎么会有以后和晓苏的故事呢?:o
" R5 t% Y0 c0 f  e# b( |
难道雷二有GAY的倾向~有女人和弟弟好,他就去抢那个女的,然后弟弟和她分手~~弟弟又回来拉~~
! |- }- Q1 y& |哇哈哈~~

匪币
1059 枚
好感
17 ℃
八成里面会有人去陪东子
3 V, o( ^' r( o" h  [东子不用那么孤单了,吼吼
& g; J. G5 x7 x( M6 v/ E3 P! [. V1 O* t5 l
要不然活着看小苏成为自己的嫂子或弟妹(应该这么叫吧)多别扭啊7 b% o0 f$ W8 Q6 p( c& f

5 E" G7 t3 A" \& D/ O( j) D只要小苏不挂就好
我有一个梦想:天天睡到自然醒。。。

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

总结来说就是完全混乱。完全无头绪。只要不是小邵去陪伴东子咋发展都成,话说只有活着才有希望啊!
我发誓要做左拥右抱的墙头草!

匪币
294 枚
好感
15 ℃
雷二怎么会去和最爱的弟弟争女朋友呢,可是不争又怎么会有以后和晓苏的故事呢?:o

匪币
777 枚
好感
16 ℃
原帖由 紫雪 于 2008-5-9 23:55 发表
5 K3 n( Y: o2 G- ]* ~/ l芋头烧麦真是一家亲了~~~~~····:lol :lol :lol

% N; s+ l2 [. S" `. I平常烧麦是糯米馅的
; ^, K+ q7 [6 i这个烧麦  j# L+ G  I& ^
估计是香芋泥+小酥鱼馅心的
* l$ ^" {, f) ]7 M! d
: a( F+ s0 A! J  h2 s' F[ 本帖最后由 fine0303 于 2008-5-10 00:08 编辑 ]

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
芋头烧麦真是一家亲了~~~~~····:lol :lol :lol

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
还是恋幸福啊。。。。我们告别了南方又开始在小邵晓苏雷二的怪圈里沉沦了。。。
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
纠结中……:Q 5 p8 U/ Y( a% x" k" M: ~
雷二啊雷二,怎么处理亲情和爱情呢?
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市