设为首页收藏本站

[交流] 很多时候我都恨他.可是更多时候.我爱他。 [复制链接]

匪币
90 枚
好感
10 ℃
楼主
今天终于把《幸福像花儿一样》看完了。看到31集(倒数第二集)时,杜娟要和白杨离婚,白杨因为事业上的压力和感情上一直以来不自信,情绪终于爆发了,于是对着杜娟吼出了这样的话:“我知道你是为什么?不就那金项链么?是,我要气你!我要报复你你知道吗?我他妈一定要报复你!我特别特别想,但我做不出来!我真他妈恨我自己,我为什么那么爱你,我做不出来。你跟我躺在一张床上,你天天想的是别人,别人!我怎么办?啊?你给我回来!杜娟,我真的不行了,我不行了……”
; ?- W7 v0 W1 y2 W  E2 d6 r7 B       那时,在看匪大在论坛里的帖子时,大人曾经给佳期如梦系列二里男主角雷宇峥设计过样的对白(对女主杜晓苏吼滴):“‘杜晓苏,’他眯着布满血丝的眼睛,摇摇晃晃站起来:‘我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你!’”
5 G3 Z8 }  f( G        其实一开始看《幸福》时,就在想,匪大是不是有点受这部电视剧的影响或启发呢,亦或是原著石钟山《幸福像花样灿烂》?因为里面也都有高干子弟啊,大院生活啊,很纠结的初恋啊等等这些。而且我真觉得这个电视剧蛮虐的,只有开始杜娟和林彬在一起时让人感觉幸福像花儿一样,可以无忧无虑的,后来就觉得每个人都在迁就着他人过生活,很压抑。终于到上面我说的那个地方,整个矛盾就到了最高点了,白杨再也绷不住了~于是吼出了让女生眼冒红心的话
/ \; k  O6 \- \1 a; T& i% G白杨这种人呢,用剧里的话说就是“脾气坏,小心眼儿”,可也是他真的太在乎杜娟了吧,只是爱,有时应该给彼此一点空间和更多信任的,我想也只有杜娟这种性格的人,才能和他最后过到一块去,因为她太善良太单纯了,换了大梅,可能早就掰了。。。
5 r6 W: _* o% U  j( q! V. P% f        白杨和雷二都属于高干子弟吧,对于喜欢的人,都有些别扭吧,没法好好说话,动不动就吵起来,而且自己觉得不被喜欢的人在乎,所以有时就非要说些伤人的话,爱得拼命又感觉很无力..$ X: E' G% v' G! e
        杜晓苏的爱又是如何呢..我现在也不得而知...可我总想也许她会说.很多时候我都恨他.可是更多时候.我爱他。
  K# b' Q) O& ^6 W( s        原谅吧.在爱情里.很多人都不懂表达.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
76 枚
好感
63 ℃
很多时候我都恨他.可是更多时候.我爱他。7 O8 C9 a2 P! ?8 G3 `  t" ~) u) j# f
嘿嘿,我喜欢这句话

匪币
182 枚
好感
20 ℃
相爱的人,都是注定要纠缠的吧

匪币
283 枚
好感
8 ℃
高干文只能是文乐,什么时候才能真真正正的拍成电视啊?

匪币
1300 枚
好感
82 ℃
我喜欢白杨我更喜欢雷二 吼吼
不是你选择生活而是生活选择了你

匪币
109 枚
好感
13 ℃
终于又重温了一遍那句话
; T, O6 L; G. b' x3 K; i
! k+ g& Z4 k& |" k0 f3 K“我恨透了我他妈的为什么要这么爱你”!
" g4 W" B- @1 f( F0 }6 Z, ?+ M' G% ~9 N) G  V7 `0 {4 J, H
多么的撕心裂肺。。。

匪币
1300 枚
好感
82 ℃
白杨和雷二真的很像 喜欢雷二 也喜欢邓超

匪币
370 枚
好感
129 ℃
这句标题是辛大在原来你还在这里用过的吧,韵锦对程铮就是这样的感觉

匪币
869 枚
好感
82 ℃
可我总想也许她会说.很多时候我都恨他.可是更多时候.我爱他
8 Z/ c+ n" i) W% z( |* O. U2 ^) m/ s! S9 S2 o) s
要是要雷二,知道,不晓得是什么样子啊
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪币
90 枚
好感
10 ℃
我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你。
      | 弱水三千ì.
  ˋ 只取一瓢飲.。.

匪币
1011 枚
好感
382 ℃
高干文  稀饭的~~~雷2那句让我印象深刻 从此不能自拔的喜欢上了

匪币
679 枚
好感
194 ℃
哎,脾气倔倔的人。。。虐阿虐阿~~~~~~~~~~~~
仰天之水,相遇阳光。11年要好好学习~~~FIGHTING~~

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

其实看幸福像花儿一样我还没这么多感觉,只是雷二,那句话让我痛到心底了.

匪币
128 枚
好感
15 ℃
纠结啊纠结~~~~~~~~~~~~~~~~~~:) :)

匪币
995 枚
好感
24 ℃
纠结的感情。。。。。。。。。。。明明是爱的。。。。。。
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

这两天在看《甜蜜蜜》地说。。。。。。。。

水果军团!

匪币
735 枚
好感
15 ℃
白杨啊。。。。我很爱很爱滴。。。$ y9 f1 L! Q8 N; [$ F9 j
雷二啊。。。。我现在还蛮喜欢滴。。。1 ~+ z, J, B$ h# y
都是让人纠结的孩子。。。。:(
亲爱,与亲爱的。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

原谅吧.在爱情里.很多人都不懂表达$ S( n, }( ]6 F/ o! o# u; O1 S
===============================
' O& B% a" k% W4 E同意~ 于是雷二和晓苏,于是慕容小三和素素........5 ?/ A2 ]* I- @9 x' z! d
太纠结了太纠结了......
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
209 枚
好感
15 ℃
正因为纠结啊爱恨交织啊,所以爱情才有魅力让人想飞蛾扑火一样,明知会万劫不复,还投身进去啊~~~# l( l' }0 J$ ]1 o$ P
其实满同情白杨的,真是爱到一定境界了,其实他才是最苦的那个

匪币
268 枚
好感
20 ℃
幸福像花儿一样不是成就了一对美满的情侣嘛。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

满眼都是“爱她”,“爱他”。。。
* V( x9 M. D5 J哎,爱情啊,究竟是个什么东西?8 L& e$ A% ?7 H! s' \, T, q$ g. d
让人这样的发狂...
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
90 枚
好感
10 ℃
原帖由 ericalm 于 2008-5-18 20:05 发表
& L( S/ s) o) `1 U4 B4 _& ]+ @这个对白好像是《原来你还在这里》里面的话吧

% C9 N9 U$ f& }  V8 i' B8 r
* X' u# v+ H; q6 Z( n+ f苏韵锦对陆路说的。- s: n/ b$ Y+ P$ c) e2 d
; s0 E( j. {) @6 ^. S
苏韵锦摇头,“其实这些年来,我很少想起他。这个城市也并不算大,可我从来没有遇见过他。”$ m, C; z1 B0 n/ k8 ]5 |8 _& x
  “他也在G市?”陆路睁大了眼睛。“苏姐,假如你跟以前的男朋友重遇,你会做什么?会流泪吗?还是会装做不在乎地跟他打招呼?”
- d. u. s+ _5 f. i  “如果我跟他重遇,我唯一的心愿是——我希望他不幸福,至少不要过得比我幸福。是不是很恶毒?”苏韵锦晃了晃杯中的酒。9 C: y, G/ ~0 I$ N# y6 r
  陆路哪里听过这些,呆呆地问:“为什么?”
2 B' N9 E9 J' r! R  苏韵锦垂下眼睑:“因为我还没有放下。很多的时候,我都恨他……可是更多的时候,我爱他。”
      | 弱水三千ì.
  ˋ 只取一瓢飲.。.

匪币
839 枚
好感
45 ℃
同感    我看佳二的时候 脑海里就有《幸福想花儿一样》  特别是白杨

匪币
33 枚
好感
78 ℃
这个对白好像是《原来你还在这里》里面的话吧

匪币
50 枚
好感
14 ℃
地板
目前为止喜欢雷多点哦:lol ,好久能有纸书出来呢