设为首页收藏本站

[交流] 佳二!!!~关于雷二和晓苏童鞋滴过去.....(纯属猜测~又加了一点..) [复制链接]

匪币
508 枚
好感
15 ℃
楼主
      自从看了匪大在佳二7492的更新之后,偶就素心潮澎湃啊~~特地找了点东西,来验证自己的猜想~~~
7 b& h' D8 L/ ^: g  `  l      先看这一段出自佳1的:4 ?1 _7 X( M) o6 u
      本来佳期根本没想起孟和平来,因为过生日的常剑波恰巧是她室友绢子的男朋友,那天她其实是出于义气去救场的。
. u$ h- M0 S, L: o. T4 W9 B* Z         后来孟和平一直感慨,说真没想到你那么能喝。
# S+ [" D9 \) W7 ]% }: F         佳期只是笑。                        

( Q" o3 R) `' `$ e         孟和平酒量很好,打小被他爷爷拿筷子沾白干喂出来的,在遇上佳期之前,据说从未遇到过敌手。而佳期的籍贯是浙江绍兴,出文人才子,亦出好酒。最醇的花雕,要深藏地底十八年,拍开泥封,方才是浓香四溢。她是绍兴辖下古镇东浦人,父亲酿了一辈子的酒,所以她打从出生,几乎就是在酒香里长大的。当事人寿星与孟和平猜拳,却输得一塌糊涂,几乎要醉得人事不省,她只得出来圆场面,帮着常剑波接了孟和平几招。7 P) Z/ I) J6 S" J2 b
       起初孟和平没将她放在眼里,觉得这小丫头不值一提,最后才知道上了当。几樽白酒下去,她不过是眉梢眼际添了几分春色。而她猜拳更是一等一的高手,后来孟和平一直鄙视她“貌似忠良”。她那时是那种看起来很老实很乖的丫头,交手才知道深不可测。
7 H" D3 I0 r& P          有看出什么了吗??

% o. H) b) W( t+ R. [      酒!!!!!
8 w9 ~( {: \0 Z/ `/ M0 X0 r5 E: L      就是这东西促成了佳期和和平后面那么多的故事啊~~~~
' d1 Z  L( F# y# E& S8 D* C- e+ _9 a      再看这段穆念慈里的:
: ]/ N. e- W/ Y, H. V          公务饭局那样沉闷的气氛,因了他而流光溢彩。他是举止优雅谈笑风声的好看男子。留心到她,大约只是因着她的酒量。她的籍贯是浙江绍兴,出文人才子,亦出好酒。最醇的花雕,要深藏地底十八年,拍开泥封,方才是浓香四冽。她是品酒世家出身,父亲酿了一辈子的酒,所以她打从出生,几乎就是在酒香里长大的。几樽洋酒下去,她不过是眉梢眼际添了几分春色。老总与完颜康猜拳,却输得一塌糊涂,几乎要醉得人事不醒。她只得出来圆场面,接了他几招。1 g( |& q  U3 S8 G2 j8 D+ g
      !!!!!!这两段不禁让我浮想联翩啊~~~~- H4 z& b* l$ L% {7 G
      我们且不论匪大是因为什么而特别看重酒,但是!!!在佳二中那一句:7 ]- \4 v* z8 ?6 x  X
      雷宇峥笑了笑:“是吗?”7 ^% ]9 z  c) `" a# Y! i- L
      这里肯定是大有文章啊大有文章!!!!
1 H5 v/ p7 c' O, K$ W) B7 z      再一想在佳期如梦二之梦呓里,匪大有说雷二和晓苏是一起参加了一女同学的生日宴吧....~~2 a' x+ C' U- S* `5 e: f
      那么,偶就开始很不负责任的设想~~雷二为什么会注意到晓苏??& r/ V$ J$ G% R3 o
      事情...也许是这样子滴~~~~
* _+ i8 x# e: I' @$ y+ |  A" g      话说雷二不是很喜欢这种宴会,于是乎.....他就注意到了同样缩在角落的杜童鞋...再然后...我们滴无敌女猪凭借着她强悍的酒力彻底震撼到了雷二同学~~~两人从此就如此这般这般如此~~
2 p' d" j* J( e1 P3 ^      后来,不知出于什么原因,他们....放手了....这才有了我们滴小邵童鞋~~~* i9 ~$ L- y( v* M3 b
      还有那个腕表就不用多说了吧~~铁定有内情啊啊啊啊啊啊......6 U$ I$ o- ]( J: p( S7 r4 K9 S( c
       才刚在屋子里赵妈妈塞给她一枚金戒指,很精致漂亮。容不得她推辞,她说:“振嵘跟我自己的孩子一样,所以我一定要给你。宇涛第一次带你们大嫂来的时候,我给过她一个。将来宇峥带女朋友来,我也有一个送给她。你们三个人人都有,是赵妈妈的一点心意。”' L% Q! {/ s3 Z: c
, w& D$ h! i4 A! L% J7 b  本应该是喜欢,可她只觉得那戒指捏在指间滚烫,仿佛烫手。夜晚的空气清冽,吸入肺中似乎隐隐生疼。

, T1 p0 a9 _. r: y      至于这一段金戒指...个人猜测~~~或许,雷二之前有对晓苏提过这么回事....' y/ K0 Y$ x# D: @6 l
      应该是说从小照顾自己的阿姨会有礼物送给她之类的,不过.....
% g7 V9 W( N+ i: |# \      还没等的及收到那个戒指,他们就因为这样那样的原因分开了....:Q 0 m) u3 Y; J' m4 `" T* h" h+ C; R
      呼,暂时先说这么点吧....其实有和朋友偷偷设想过雷二把晓苏叫下去后两人会怎么样...不过.....那个实在是..太HC了...:L .....要是猜中了~~~~
: P, O' d2 x% |7 m: Q    --------------------------------------迷惘了------------------------------------------------------
! _2 D  _) q  b+ E+ m$ d( y      看了匪大的更新之后......我..迷惘了.....:L 0 J& H  v  R9 C/ W+ R- X
      照目前的情形来看,晓苏和雷二的过去因该不是那么美好啊....或者应该说是对于晓苏来说并不美好..
/ L5 X  s% f+ F      再大胆假设,据我个人猜测,有两种可能:
- r8 u, M8 Y9 x( q5 [      1.雷二被晓苏的酒力震撼了之后,雷二就发挥他的权势...对晓苏展开了攻势...( F7 q# }& _  Q% F6 z  K
         可是当时..晓苏童鞋和林向远筒子正处于热恋中......晓苏就断然决绝的,拒绝了雷二,但是!!那是谁??那可是我们滴雷二同学!!!
$ b. p# n4 _: a+ ?& O0 }, c         他会这样善罢甘休吗???????!!!!!!!!8 z. |8 |. m/ l$ {
         答案当然是否定的!!!!!9 O2 A9 F2 E; s* [4 X
         于是...雷二就怎么怎么地了....但是,,基于晓苏一直不回应他,雷二终于在某个艳阳高照的日子!!!!!爆发了.......2 j3 w) z! F% g  t
         晓苏就被...(也可能没船...不过..可以肯定的是,雷二一定对她做了什么让她很..痛苦的事..以至于晓苏拼命的想逃避他.....后来见到的时候还那么害怕....)5 y) Q8 m+ \  f0 Z+ l$ z: k/ A7 O
       2.在当时的生日宴上...雷二被晓苏震撼到了...然后就...后来就...(一切..只能用酒后乱性来解释啊...)诶,这时候...林向远这个小男配都不算的男配存在的意义就体现出来了...% f7 F5 A* y' k; n2 h" r, P5 A  _
         为了他,晓苏就毅然决绝的逃避着雷二......
7 x" S) `% i) `! N, `         恩,目前为止,一切都只能是猜测而已....还是要等匪大什么时候大发慈悲更新啊...(最好能给雷二点好事...:lol ).....
8 H: l9 X. Q4 B  Y     -------------------------------------------啊啊啊啊啊------------------------------------------: j# m- `+ A8 P7 }! y% t
         我发现...官网真的是..人才济济啊~~~看了几位童鞋的回复之后...我.....+ F* d  I7 T/ u5 I4 g* O
         我估计,当年.....
7 [- H0 ?- _2 ~1 U. G  S         晓苏和雷二先是在女同学的生日上认识,因为酒量的关系,雷二对晓苏有点印象,后来....... B1 h# B) G0 O0 V7 b3 Q& D7 ]
         在和林GG分手之后,就像晓苏对小邵说的那样,一时接受不了的晓苏就跑到某个场所..(有个当行长的爸爸...晓苏去的地方应该不至于太....所以,,碰到雷二的几率...还素很大滴!!~~:lol )
" {, h& x  v5 ~; o# c3 K3 M          然后,雷二看到晓苏了,晓苏当时...很可能...已经不认人了.....$ `. D) U' \* M1 k1 F
          对晓苏有点印象的雷二同学就很纯良的...送晓苏去了...自己的公寓....4 V- P7 i' n  n! A" q+ L% L
          晓苏就很自然的把雷二当成了林某人....(接下来情节...请参照佳三里守守醉酒那段...偶8CJ啊8CJ。。。。)
% ^- m) T) F2 O/ ]          结果,雷二不晓得用了什么办法来解决这件事..反正..晓苏很成功的遗忘了.....
0 {$ ~8 s* W; ?" b& S( ^          那么,雷二这样的家庭,他会允许一个和自己船过的女人嫁给自己的弟弟吗??答案是很明显的....., H3 v1 K  M# ~/ @9 I' l
          于是...../ l* w) Z2 y/ D9 n1 c5 y
          诶,这一切,仍是猜测啊......# Y7 W9 J6 J/ Q5 P, F
         % K3 Q+ M/ l' u- P+ I
% G" b9 W$ ^# U8 W8 L9 I6 r

$ X% |, p' ]+ H
, d2 M* w8 V5 L5 d9 K; M) b4 F- F[ 本帖最后由 最爱匪大 于 2008-5-27 23:20 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
43 枚
好感
13 ℃
那个“是吗”在哪里,LZ想的太多了吧,估计醉酒该是初见。

匪币
131 枚
好感
8 ℃
楼主猜的好准啊
8 C+ d& s; E) l8 y) j:lol :lol :lol 7 D6 g: n) `5 U' O4 x/ C
的确是酒惹的祸
做坏人,真的很难啊!

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

原来这么早就有童鞋在猜测啊.........................
: C/ m/ v0 x0 f" S, j2 K2 \# r& n, k  f( I9 p' _
噢 雷二~~~这么多人都爱你~~~~!!
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
953 枚
好感
25 ℃
真的想知道,也只有让匪大来写个番外了..
我爱SNAPE~

匪币
953 枚
好感
25 ℃
雷二和晓苏以前应该没怎么纠结吧..肯定是速战速决的..西西
我爱SNAPE~

匪币
17 枚
好感
8 ℃
乱了乱了,全都乱了,怎么这么复杂啊!:Q :Q :Q

匪币
131 枚
好感
8 ℃
LZ强啊,酒后乱性的是晓苏吧
" Q2 z3 G, l9 Q7 J# A我们雷二一开始没哪禽兽
做坏人,真的很难啊!

匪币
13 枚
好感
9 ℃
原帖由 杉杉 于 2008-5-23 20:13 发表 ! ~+ N' g4 _1 J" M" E5 X
酒后乱性啊酒后乱性,雷二那句是吗,已经很明显了:lol :lol
9 P2 O; ^' ~$ D! J# J' z* l* y
希望会有一个好的结局,,,,,,,雷二会去找她回来
青春是道明媚的忧伤

匪币
120 枚
好感
7 ℃
雷二可能是不甘心被他船过的女人不但不认识他了还跟他最爱的弟弟在一起了吧

匪币
991 枚
好感
70 ℃
酒可真是一个红线呀,成也是酒败也是酒,:loveliness:
走过、路过,不要错过!!!!!!!!!!!

匪币
177 枚
好感
27 ℃
强悍啊!!!
# S5 K# i: L$ h% |同学~!!!!
2 {3 U' ^( O% J/ @想象力好丰富啊!!

匪币
92 枚
好感
20 ℃
lz 好强啊 好多东西都联系的起来
+ M& J* t" n) p. x8 l$ i3 R: v我以前都没想过啊

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

先占个位置,再慢慢看
0 S# L  @- m9 X- E; @1 ?& Z2 s
  t" A0 N4 S/ ~& w% H3 _- u话说:好像没什么位置

匪币
103 枚
好感
10 ℃
其实,都挺不忍心的  O% A* ?; Z; }6 p
偶投的是雷二+ M& z/ Q0 V9 \2 U4 _  ^- u) L
就觉得受不了
# b. Z3 ^0 q. ?: V4 U& u- q那样一个骄傲的人说出“我也恨透了这样爱你”
' v0 D( [# U% {6 Z6 e当时,那啥,心小颤啊
3 w: D1 I% W9 `, j, ~2 S  \" h知道又人要被虐了8 y/ _2 b; d, l/ k- d, v3 W+ H7 Z
   ::D :'( :'( :'( :'(

匪币
103 枚
好感
10 ℃
呵呵   有意思  酒让他两相遇
% K2 E! u4 _& {2 h 所以我爱酒

匪币
83 枚
好感
49 ℃
先占个位,                                         2 k, ]1 Z, ]+ {( G8 |( p9 H
然后慢慢蓝看哈。:)
就像蝴蝶飞不过沧海
没有谁忍心责怪.

匪币
216 枚
好感
15 ℃
江湖险恶啊,小女生们没事练练酒量吧,到时候是咱挑人,不过,装醉说不定可以探听一下别人的心声哦……(严肃~注意影响~
情不知其所起,一往而深……

匪币
102 枚
好感
7 ℃
酒,! G  G* q  u' N6 g! T7 [+ ~
它到底是好东西还是穿肠毒昂...
钥匙能开启锁,
是因为钥匙最懂锁的心。

匪币
41 枚
好感
41 ℃
胡扯,雷二是在小苏和林向远分手后去酒吧喝闷酒被瞄上的

匪币
411 枚
好感
13 ℃
酒还真是个好东西啊。:lol !!!!!!!!!!!!

匪币
42 枚
好感
7 ℃
什么嘛,没看明白,真的是纯瞎想

匪币
31 枚
好感
4 ℃
我也好想有那么好的酒量,真羡慕她·~~以后要好好练练~~

匪币
107 枚
好感
63 ℃
haha........楼主看了 匪大的是不是觉得白白浪费脑细胞了。。。。。

匪币
81 枚
好感
7 ℃
弱弱的来一句9 ]- Y* {" W+ m& Z& u! l3 _
偶觉得晓苏和雷二之前应该就是单纯的one night stand0 b# [' @- \! s) p( d5 o
因为晓苏喝醉了,没什么更深入的发展$ `. ^9 G# M7 V- `. R. |! |1 b- V& W- G
至于腕表是因为晓苏曾经被它刮住了头发的原故~~