设为首页收藏本站

[交流] 今生今世,南方,请你一定要幸福! [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
这篇文章早就写完好久了,真的是好久了; \. L+ M; a1 c6 k( x1 n
只是明天就是5.25......
9 t6 N& `# f, r( x3 ~$ j我真的没有法子
1 @/ C0 Y" P+ S9 C
' [0 d1 y: L4 D2 }) M终于,匪的佳三在官网JMS的热切期盼下更新了。, h- T5 Y7 ~/ T& G9 q
说实话,看完这章,我打心眼里不喜欢守守。
, W2 h& _) ?+ M% f4 j$ v! p+ T思存笔下的女子我从来没有这么讨厌过谁,只是这次守守让我对她好失望!真的太失望了!: Q( E7 z$ ?' E6 H& }! m9 O9 b
易长宁回来了,你就要离婚?你把南方当什么?易长宁自私?那你呢?你不自私?
7 U5 P; p2 M. Q1 Z, |( a1 D. ~要我说,南方啊,咱就和守守离了吧,她配你,太可惜了!守守不配!她不配!
$ T2 R' Z% z- c/ c$ P. G你可以找到更好的,何必呢?你可以说守守还小,她不懂事,她任性,可是你呢?你的幸福呢?$ r6 ?1 R0 @) T- l. W6 ?2 k/ |
有人可以给守守一个今生今世,那你呢?谁来给你一个今生今世?
& t$ w8 X1 z) \嫣然说她许你一个幸福,可是只是许你一个幸福,你的幸福呢?
3 k( S' t% a( ?
7 N& i$ W* P) a! f; s
“XXXX,XXXX”?6 O% d/ G$ W0 s
5 r% J( i* E" q( P
看完官网杂志的精彩花絮,我怎么感觉像是守守在和易长宁婚外恋呢?: k8 \- Y4 h/ M( i" c: i# X
摇摇头,不再去想守守和易长宁的种种。. [7 `- c0 |6 w8 S/ l, P" H: j, X+ O. W
南方,我为你心疼,心疼你打电话时随手播出的号码,你以为是他,可是却是她。
1 r8 z2 e% j# b1 a) \2 T2 L你听到她的声音,说出口的却是:“你还没睡?”# J( ~& A3 M. J- B
这时的你们应该已经离婚了吧!8 _7 @/ d9 Q+ ]5 B* J% b

% S$ ?" K% U+ P4 M+ ?2 A; i, l说实话,在看这段时,我的脑海里冒出了《佳II》的番外:$ T* K6 ^: j6 q0 o9 Z* [0 {
雷二手机里那一串号码,是晓苏的,他不储存,是不是早就铭记在心了呢?' [+ Y* X- f2 H* l* F2 x7 x

5 Z- j1 E  C' Z* ~下意识播出的号码,是不是正好泄露了自己的心呢?
( S# f; m  ], D" Y- x
7 d$ Q+ n' H) F+ T& o南方,今生今世,请你一定要幸福!一定!

) C% y3 {2 g) T/ U9 [# L
. b0 |% H* g+ _8 s6 c3 k[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-5-24 04:43 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
0 枚
好感
2 ℃
回复 1# momo` 1 s+ [2 O3 S/ {9 Y+ Y9 K2 X
7 W. l6 t; Q3 [& A

( m! q/ @" a: ~5 l* {    南方很可怜~~
funny

匪币
12 枚
好感
8 ℃
守守也没这么不堪吧  只是迟钝了一点  对待爱情 难免的~~~~我觉得很正常啊
让人间充满爱

匪币
6 枚
好感
65 ℃
我也好喜欢南方啊。 隐忍的爱,虐得一塌糊涂。
什么都愿意 什么都愿意 为你

匪币
76 枚
好感
31 ℃
南方最大的幸福就是和守守在一起
*小*土*F*

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

和叶慎守离婚就解脱了!
1 s8 B; c. R7 n9 J/ B" [7 q. D, `5 g2 I2 M: f; W
我真是不待见叶慎守,和她过日子得少活20年

匪币
17 枚
好感
7 ℃
虽然一直在收集匪大的书,但一直不敢再次翻看《今生今世》这本。每当想起南南把两人的衣服套在一起就鼻子发酸.........会做这种事情的痴情男子,居然得不到幸福,这才是真正的悲剧.........
情不知所起,一往而深

匪币
37 枚
好感
7 ℃

关于标签

为什么东子和雷二都是热门标签,可纪三却没有单列?只有在今生今世标题下看到?

匪币
37 枚
好感
7 ℃

一定要幸福

看了文后,我觉得守守还是喜欢纪三的,只是她自己还没有看清自己的感情。他们都还年轻,等他们都看清自己的内心,一定会拥有幸福的!

匪币
18 枚
好感
5 ℃
南方,爱要说出来.....不说等于不爱,不说守守怎么知道你爱她,不说守守怎么知道你的心。

匪币
14 枚
好感
3 ℃
呜。。。心疼纪南方8 Z  M: \  B. m
不过我觉得纪南方是真心喜欢守守的。。。如果没有守守; E2 R' }  L5 Q0 I' i
他不会幸福
应该让你乘着飞机展翅飞上云端,然而过多的思念让我选择纪念你

匪币
220 枚
好感
14 ℃
两个大傻瓜,明明彼此都爱着对方,却不敢去听听自己的心!!!希望守守勇敢的回头重新和南方开始

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

我不知道把今生今世看了几遍了,虽然我现在是初三,只要一空下来就捧着看,看一次哭一次,真后啊。太虐南方了

匪币
713 枚
好感
21 ℃

南瓜

相同的想法,守守太任性了,怎么可以这么对南方
5 X, Y5 h! V! c; c3 n& w心疼南方
) M! z8 K) N+ d7 c7 y' g如果守守不能真的长大,不能真的懂得,那么,南方,你还是忘了她吧,我们来爱你好了
雷二,我爱你~~~

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

非常同意E君说的!
( J% D3 s) |7 @* o' h守守不过仗着南方爱她啊

匪币
47 枚
好感
8 ℃
3楼的凭借很中肯
: a7 _1 F9 L8 X: V. K5 `5 a! K$ i; `
) k1 [% r) J/ o$ E: |; x& C守守太任性了,是小性子的那种5 ?0 L- s- `4 h4 K4 T5 k/ P
2 u* c- ^/ g" Y
全世界好像只有她最难过似的5 `; ?7 `2 `: a; B0 ^
, e7 j/ a* @" _; S" E6 I( S- P1 q' ?
南方啊,诶,可怜了我们南方

匪币
383 枚
好感
41 ℃

南瓜

不要这个样子 南方不喜欢我们说他爱的人的

其实我觉得守守会回去的了 守守已经知道她喜欢的是谁了 从什么时候开始 也许是他出车祸之后 也许她自己也不知道 在机场那幕最明显了 看着熟悉的背影 莫名地追出去
+ E$ D5 R5 x# ]; \在她自己不知道的时候就已经喜欢了) C+ W  g# d0 |1 t* S
她也挺可怜的9 K( e* U( o0 ]- L
南方呐 最后是跟守守在一起的& O7 r! e  R) F/ I
:lol

匪币
53 枚
好感
33 ℃
南方,不明白你为什么要把简单的事情做得这么复杂,一个男人喜欢女人,不应该是让她高兴让她有安全感吗?如果亲妈给你机会,希望你一定要珍惜,因为你的幸福也是守守的额。

匪币
1108 枚
好感
326 ℃

HSH 芋头

南方,请你一定要幸福.
8 ^; g' e- ^5 y0 o. l和守守一起.........:loveliness: ;P

匪币
13 枚
好感
9 ℃
南方,今生今世,请你一定要幸福!一定!
青春是道明媚的忧伤

匪币
25 枚
好感
8 ℃
今天才吧这部看完,完全喜欢上了纪南方啊,痴情的男人。

匪币
121 枚
好感
10 ℃
对于守守,我并不怎么DJ,可是还是想让南方和她在一起,因为只有这样他才会幸福
快乐有时,悲伤有时,快乐后可能悲伤,悲伤之后一定能迎来快乐。

匪币
518 枚
好感
10 ℃
今生今世,南方,你一定要幸福!& b6 k4 X" w; v9 [* }/ N" T
守守糟蹋了你的真心,到最后你依然成全了她的追逐,这样对自己残酷,你真的令人很心痛。- A; F& k0 v( o+ i
南方,忘了守守吧,她不值得你如此倾心相待,忘了守守吧,许自己一个美好的未来
* j3 V; X' M& T( j2 r8 Y! g今生今世,南方,你一定要寻到自己的幸福:'(

匪币
222 枚
好感
18 ℃
感情真的是需要两个人一起经营的,守守为什么就这么任性呢?
" ~" x; p  C" d% w- h/ ^! P8 _南方对她多好啊,,包容她的一切。我觉得过分的任性就不是任性了$ z* P8 S* _1 _$ i
可怜的南方!
纵里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处……

匪币
23 枚
好感
8 ℃

守守真的太小了

守守从小被那么多的人宠爱保护,所以任性、长不大、自私。; s( J3 O3 w( T
) D0 L9 Z, G6 b' {
即使守守真的爱了南方,也没有勇气回过头和南方从头开始,他们之间隔了太多,发生了太多,最重要的是,她爱着两个男人,必定要失去一个。$ E. j3 f1 S/ f2 F) _

, R, g% J1 T# |2 A6 A! ]南方真的是懂得爱,背了那么多包袱只是让守守离开得心安理得,让她以后幸福。可是守守...+ j0 t' d+ V) Y

# J0 C1 P# x) F+ [# {( _守守一直在追寻纯粹专一执著的爱情,可是她不懂得爱。