设为首页收藏本站

[出版] 17·完美·《星光璀璨》3月惊喜来袭,敬请期待  关闭 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
浮华盛世之中,谁还会信仰爱情?
! P" V) Q# V6 l  F9 p: v8 R  j1 O星光璀璨的娱乐圈,光彩照人的大明星,谁是天际最亮的那颗星,光芒四射,魅力无敌?
/ V* ^' @2 D& {& f- b' d  @; H# [0 Q+ l( I% q0 v
* _. C% q! _4 b: Q! A! O
他们的恋情是一段秘密。! h% ]& D# |! `3 L3 D2 K  b: B2 c
“只可以有绯闻,不可以有恋情。”
- @! @5 h0 f6 ^2 K6 Y3 Y. t! g4 u这个行业心照不宣的潜规则,却造就一段最甜蜜也是最痛苦的爱情。% x, j! g% }3 G# l; o  E
很多年前,费峻玮还是个青涩的大男生,笑着对她说:“我哪有机会开个人演唱会?不过如果真有那天,我一定会请你当嘉宾!”$ ]" d5 f# ^( q+ J* A: {5 s
往日的戏言似乎犹在耳畔。
4 j' j( b8 L) f$ Y, \3 t& H+ x9 ?! N0 o, l* e! n& `6 ^

. v3 |0 ^% t9 M( @1 _两年后,他的第一场个人演唱会上座率十足,整个体育场中排山倒海,尽是“小费小费我爱你”的高呼。全场的荧光棒和哨声尖叫声此起彼伏。当时她站在后台,看他全身演出服闪烁着细小银鳞般的光影,立在一切光环的中央,宛若这世上最英俊的王子。' D& F2 m9 I' D" Z7 j) l. W7 ^
只可惜,她并不是拥有水晶鞋的那个仙度瑞拉。
* E% Z% g, @$ E. S) ^她是他的经纪人。( C3 U2 P: E+ g! s; d
名利场,枪林弹雨,阴谋与暗算,圈套与陷阱。所有的明枪暗箭,她一次次帮助他,化险为夷。2 [& w  U& g4 V
他说:“我的职业是演戏。”: \) D* C1 }" ^- z; Z
她说:“我的职业是让你安心演戏。”
3 w) d) A% i! V& m' }
' X2 T9 @6 E0 C' K5 Q8 h; w, a* w" |9 Y% q! {% B/ J
而幕后那只翻云覆雨手,不是命运,而是资本。4 |$ b! o) h: ]( \  W+ R
身为娱乐圈最大的幕后老板,时川气定神闲的对她说:“每个人真正能做到的,都是凭自己的实力说话。”" C" x/ j2 t8 |$ o  w4 I/ v8 J  n
只有弱者才哭泣。不如把哭泣的时间,留给迎面痛击敌人。
. O7 F4 G* b( S在云端的感觉,如履薄冰,因为最细小的裂纹,也足以让人粉身碎骨。1 O- D7 ?7 p* A; n) @
“那你想要什么?”0 |& z7 u, F( x$ r# `* G& h: o
他放下茶壶,很干脆的说了一个字:“你。”
0 \# P4 J8 N* k% M$ @( `依恋与背叛,鲜花与掌声,绯闻与头条。公关危机和危机公关。
, q+ t' `4 t1 o+ @7 s! e, m6 f5 r# b8 J" F; ]/ K1 p  E) Y, z2 v$ @
( E" g5 ]/ p! x- k3 v" Z
大明星与经纪人,新生代偶像与幕后资本家。
! B) `) Q& g! J: d3 t商业竞争和感情纠葛。& l5 H' P8 J& E
九重恩怨。
2 |  x" w4 j& f) v4 c4 u& y% }) O1 j2 E
3 ?; Z  k, W1 a3 z. H, M* f' E
最浪漫的恋情,最甜蜜的时光,最峰回路转的剧情,最刻骨铭心的往事。
* b" n: I$ a' h- @7 K6 ^4 K你是我的星光,我的天空因你而璀璨。
( M, Q! S1 `* \5 |8 `# F9 m0 |2 g我会爱你,永远。, j* I( b4 y* d6 C1 q5 @
% R" {  y2 n) V8 X3 z% X+ H
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
337 枚
好感
177 ℃
为什么现在实体书也是坑啊
一见钟,情不知所起,一往而深

匪币
335 枚
好感
104 ℃
祝星光大麦啊~~~~~~
秋天到了,我好高兴啊

匪币
20 枚
好感
6 ℃
今天刚看完《星光》,是不是还有下一部啊,感觉没完的样子啊~
再多高人指点,爱上一个人,仍是走投无路

匪币
6 枚
好感
2 ℃
:lol 这个文一定要顶!!!应该是HE吧!!!
我一生渴望被人收藏......

匪币
163 枚
好感
262 ℃

上海匪徒 双鱼

从当当那里买到了嘻嘻,要慢慢看呢
我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人

匪币
7 枚
好感
3 ℃
昨天收到的书,花了很久看了两边。第一次是因为很想了解故事,迫不及待,第二次看的时候害怕遗漏匪大的精美文字,匪大的脑袋里到底藏着多少个爱情故事呢?
若爱我,请深爱。

匪币
56 枚
好感
60 ℃
买到了,在当当买的,不过怎么好像还有下呢~~~~~~& H- l) k1 z: N# [; c! @8 V1 ?: @
另外,匪我思存大大,您的文笔再华丽点儿呗,再煽情点儿好不,最近好似都是流水账似地文啊。。。

匪币
7 枚
好感
35 ℃
我昨天刚买的书,一口气看完了。超级好看,虽然有点虐,同志们快去买啊
+ X2 [8 i2 n+ y9 M支持小费!!!
相信世间有注定今生今世

匪币
79 枚
好感
72 ℃
还没有去买书!!!!!!!!!
淡淡的纠结... ...

匪币
16 枚
好感
5 ℃
恩。。我买了。。貌似还有下一部。。所以现在还不知道结局呢。。目前是女主和小费分开的~
❤人非木石皆有情,不如不遇傾城色❤

匪币
376 枚
好感
149 ℃
希望最后跟小费在一起了
岁月如歌,如歌岁月

匪币
40 枚
好感
87 ℃
匪大不是说过这书里有间接的提到守守,怎么我没看出来啊!!你们有吗!!
我要我们一起看尽云卷云舒。。

匪币
809 枚
好感
67 ℃
意犹未尽,期待第二部!
爱天主在万有之上,爱人如己!

匪币
40 枚
好感
22 ℃
我买到叻!( E+ G; d" F' K. P( n- |2 w, R
马上就看完叻!' V4 s* m4 g# m; T
竟然有两部。。
, l' z. Z. \9 B7 }3 [; F# ]
) O5 ]$ [; W  U; o; l7 n- d+ |' @' v叼我胃口
  生活 、 ( 反 反 复 复 ) 。

匪币
0 枚
好感
0 ℃
好期待.....希望结局会好些....

匪币
3 枚
好感
3 ℃
期待啊,又要继续等着了

匪币
48 枚
好感
4 ℃
漫长的等待啊。等待实体书~
我不能悲伤的坐在你身旁。

匪币
446 枚
好感
138 ℃
很想知道这半个故事为什么叫完美呢?
相思相望不相亲,天为谁春

匪币
42 枚
好感
37 ℃
我不敢看,但又真的很想很想很想看.有一段时间没看匪大的文了,现在都看HE的小说,怕抵抗力下降了.

匪币
55 枚
好感
36 ℃
我很想知道..结局虐不虐的啊?

匪币
201 枚
好感
19 ℃
超级不爽的说、、、
最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。

匪币
762 枚
好感
549 ℃

罐罐 芋头

回复 479# echoprincess ! P# \* c  S; {
0 Y7 M9 x( W; A" Y: @
/ D7 e2 b: K9 s2 V
    有,已经说过了
我恨法语

匪币
6 枚
好感
4 ℃
怎么看到最后没有结局啊。。。。。还有第二部吗? 好歹也要说清楚啊
人面不知何处去 桃花依旧笑春风

匪币
10 枚
好感
51 ℃
O(∩_∩)O哈哈~期待好久了呢!
即使生命是一场空,也要空得很充实。