设为首页收藏本站

[交流] [恶搞]如果有一天,佳期如梦拍成电影... [复制链接]

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
楼主
大家一起来猜想,假如有一天,佳期如梦拍成了电影:9 E& {0 K& M: i  L& v5 a3 Z# i+ A5 s
3 z7 t! _1 C. n9 i( q8 O, Z' A
1、当电影结束,电影院从暗转亮,所有女子脸上都满布泪痕,于是有很长一段时间,电影院清洁大妈的活增加了N倍(纸巾到处是...)
6 ~4 [0 g( }5 P1 {+ n. ?. e( Y- @- O) F3 K* [0 ]4 P/ E6 W9 {
2、所有男子都满脸不悦,双手抱胸,心中暗骂:KAO!为什么这部片子里面两个男的都比我帅?!比我有钱?!比我拽?!而且最可气的就是,我自己也觉得他们很了不起...为什么为什么为什么???5 r: p+ ^. K7 ^7 v& s% o1 F& p
: n" v  e! F$ m& b) G0 I7 D) t
3、然后女生就会跟身边的男子发脾气:你看你,不但没有人家帅没有人家有钱没人家拽,更没有人家半点深情和体贴——看到我哭成这样,你都不安慰!!!:Q
$ m; B  h# n) l/ u( |, ?% L3 G% q$ P
SO...佳期上映后,一段时间之内,分手率极高...& v8 k) s+ m( ~6 [
! K$ n$ e% W( l0 C- o, m
0 h& A2 i) w# K' M% I
" }6 c* I/ r1 \* D% r

. S! v* r- b- Q, a呵呵,以上纯属恶搞瞎猜~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

原帖由 惟影 于 2008-5-29 03:13 发表 4 A3 _* t6 F. H9 A$ T
不要不要。
; Q0 f5 [% j1 q9 I- L东子就是东子,谁演我都不服气的。。。:L
# u- J7 X) G5 z
是啊,最爱的东子,谁演我都不服气的```8 e0 w- y) C# N% w7 S
只可惜了这么好的剧本。。。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 princess1003 于 2008-5-30 01:01 发表 9 z1 ]+ H' a7 X# Z" S! E
明晓溪的《会有天使替我爱你》不就拍成电影了吗?7 q, a2 a/ u) {$ ^) E$ B8 \9 ^% U# {
有人看过吗?

# ?: ^& e0 G6 [# i; n. q. e# h/ q+ G8 q( a/ ^$ y, W6 U
本来那本小说我就不是很DJ........后来还轰轰烈烈的选秀.............
1 q' T, x% ^( M- m
- p. a% D  \! o其实我这个帖子只是单纯恶搞,不作任何关于谁来演谁的猜测,只不过是猜想如果拍了电影,上映之后的种种情形~
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
995 枚
好感
24 ℃

回复 7# 的帖子

我看过剧照。。。。我泪奔。。。。
% l3 A; O' Q* y( O9 m( q; t: b2 a0 L:L
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
43 枚
好感
9 ℃
明晓溪的《会有天使替我爱你》不就拍成电影了吗?
0 r( }/ f3 g* G有人看过吗?

匪币
735 枚
好感
15 ℃
不要不要。9 S1 u- G" I! s( ^
东子就是东子,谁演我都不服气的。。。:L
亲爱,与亲爱的。

匪币
127 枚
好感
132 ℃

苹果 烧卖 甜点 广东匪徒 水瓶

那是早就应该拍的...
8 \! C7 c% H& ]3 b我同学都说那是多好的剧本啊!!!) x4 L+ ?: n) x  ~# x
不过要是演员令人失望,我也不希望被拍!
Smile Again~

匪币
52 枚
好感
7 ℃
地板
不想看到被拍. O  X. J# B' X- ?

* q2 F5 g* l$ n, f. `. ]8 V总是不喜欢这样
1 w5 v' f# j. _5 S* f' m9 ~2 R
( i7 O) H6 v9 l9 F/ h还是书好,自己想象

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

板凳
拍也拍不好。。。
+ u. A0 j% u# u& R1 ^导演会先泪奔。。。0 {* f) }; e6 u# V8 J2 V3 x# [
演员都会晕厥。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
沙发
不要拍~~~~~拍了一定不会好看~上哪找演员~~·····