设为首页收藏本站

[花痴] 匪文凡客体——和平鸽 [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

楼主
2 s, K2 g# m- E. F7 N6 J# g( ]2 [$ w  f0 C
爱佳期,爱妈妈
3 j9 z9 g) g9 d/ ~  E, {9 q) {4 ?爱chopster,爱唱荒腔走板的《忘情水》' u7 f; `% h' a& u
爱抽白茶烟,会弹钢琴版的《山丹丹花开红艳艳》
0 i4 ?+ r+ _2 c1 V) {+ g我是孟和平,我为佳期砌中国大灶
8 }( E% C. `' d. J+ W: E0 m* @* t5 ~6 A东子是我的好哥们儿,我把江西当妹妹" h" z4 h7 w3 |' o/ \) s7 i6 |
我是地产新贵加网络精英,! R9 E# b  O3 a0 S9 t
生在光棍节我也要HE,纪念就是我的女儿( M' S2 R' ~5 Y5 k* V4 y, p/ p5 F8 {
我爱你——佳期,不管你说什么,我爱你

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

所爱隔山海

匪币
153 枚
好感
164 ℃

巨蟹

纪念就是我的女儿,哈哈,太喜欢这句了!大爱和平啊!
我爱过的男孩,有世界上最英俊的侧脸。

匪币
850 枚
好感
691 ℃

LOVE 金牛 浙江匪徒 5周年

啊,我喜欢的和平终于和佳期修成正果了
% d. I3 V' i$ H1 X 7 t7 F$ D; c7 Q  k3 e
纪念就是我女儿
7 `8 d4 Z( S7 d5 }1 ]- D. m$ M" G8 `4 T
第一次觉得他霸气

匪币
7 枚
好感
49 ℃
我对电视剧那是相当的无语,演员嘛,我就不说了,帅哥美女我也没免疫力,关键是编剧怎么能这么不负责任的乱改剧本呢,哎,害我吐了一口又一口的鲜血
我是真的爱喝水

匪币
0 枚
好感
159 ℃
有趣有趣,但个人觉得不大像和平内敛含蓄的风格

匪币
1346 枚
好感
470 ℃

浙江匪徒 射手

为了最后一句的纪念,就要来顶顶!
回忆,会让我微笑......!

匪币
181 枚
好感
106 ℃
我记得纪念确确实实是和平的女儿呀~~
但凡觉得辛苦的、都是强求。

匪币
712 枚
好感
2366 ℃

上海匪徒 天蝎

如果番外中,纪念是和平的女儿的话,结局还是幸福的。
大爱匪大的小说啊

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

纪念就是我的女儿8 l  M( G) @/ A
太帅了
  I# S* M# L/ f闲花落地 发表于 2011-3-12 10:25

; H$ Y0 @/ i1 ^1 Y9 V
( N5 ^0 L7 p& H* b6 \4 B: W' P. @/ ?2 Z
    O(∩_∩)O哈哈~支持和平鸽!! 孟纪念!!

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇 & @6 R* K- ~# C0 y6 `( Q- |- i
# b7 D# j& y: N4 n
" r$ [# Y1 A& j1 o+ O
    看样子,是因为要改编电视剧,才改的名字吧!会更吸引人一点吧!期待吧! ...; z" F" X; F) I5 J: _  L% f: t' s0 q
小小雅倪 发表于 2011-3-12 16:12

% m8 S$ c/ {  e0 R+ R
& B$ c* w4 P- l. i- p  T: p/ g' }6 x3 {9 R4 @5 b2 l
    拍吧拍吧,把匪的书都拍了,像金庸的那样,等我们老了之后回忆起来多美好啊

所爱隔山海

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

回复 23# 所谓孤勇 2 V* W8 S: ]1 w7 ~. r9 z( g7 x
4 G. \7 ~! j/ M" n4 @; m
! E# k; A9 w0 ?8 h& W+ n3 u# Y+ a$ |
    看样子,是因为要改编电视剧,才改的名字吧!会更吸引人一点吧!期待吧!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

你没看见那个夜色的书签上,都印上影视公司的名字了吗?咱收到的那个邮件上也说要拍的啊! ...' Y$ p% T/ _8 }$ g0 j' X0 L$ n
小小雅倪 发表于 2011-3-12 15:55
( U6 ~6 N' V  Y# G+ C4 P) ]

1 |1 J& k- j% n+ ^: Z: P
. g. c4 V# j1 @: t    额的个神啊。。。。。。。果然这个名字是因为要拍电视剧才改的,不过还是很期待啊,盼了好久好久的夜色啊~~~~~~~

所爱隔山海

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

嗯?夜色还没说要拍吧?这还没出就卖出去了?
1 N1 T* j2 W/ R/ H- a2 ?8 H  q所谓孤勇 发表于 2011-3-12 15:49

# Y& o0 b, N" O0 w/ c7 B$ T0 ?$ b6 W+ S
* J3 P, ]# g: C0 M1 _1 |" D; N
    你没看见那个夜色的书签上,都印上影视公司的名字了吗?咱收到的那个邮件上也说要拍的啊!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

是啊,就连《夜色》也要拍~~~唉~~~小说翻拍热啊!0 i$ p6 r  g8 P) t! r
小小雅倪 发表于 2011-3-12 15:48

! [& k! V% L5 O! b5 r& R
1 L) W2 e7 ], t" q' ^
: C% L/ Z3 ]4 v) C0 H2 e    嗯?夜色还没说要拍吧?这还没出就卖出去了?

所爱隔山海

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

哦,看到啦,我去给你顶个,话说裂锦也是我看的比较早的一本书了,据说也要拍啦 ...# u, V7 \. I: p- X: \- y
所谓孤勇 发表于 2011-3-12 15:39
" s2 l7 K6 {; H8 ]( ?2 }
/ Q! ^" h2 m) A* Y$ y
* M2 w9 D" O5 N' i& G: @6 O8 z, [
    是啊,就连《夜色》也要拍~~~唉~~~小说翻拍热啊!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇 ( g( E7 n) T0 X2 W8 W% \( [

; P; |$ m6 |6 @" ~% F6 p: x
8 c# m/ T$ x0 l- @- H    我就写了一篇~~~8 G) C/ z/ C6 ?* C4 }
小小雅倪 发表于 2011-3-12 10:16
' F4 v7 L% {0 M

/ Y: ]* k2 ?4 a# m. U; z/ l( I2 c, f1 _
    哦,看到啦,我去给你顶个,话说裂锦也是我看的比较早的一本书了,据说也要拍啦

所爱隔山海

匪币
867 枚
好感
67 ℃
纪念就是我的女儿- U9 G* v5 x7 c
太帅了
情不知所起,一往而深

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

回复 11# 所谓孤勇
5 r6 J! f% u6 X9 a, M% @6 x+ e$ N5 `8 i6 w8 r
5 k# H& j( ?. ?
    我就写了一篇~~~

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

耶!!我的女儿叫纪念~~~!!!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇 , k. o' ~9 x/ y0 d
7 c5 P0 q: q- K) P9 d

" i: C9 B; ^9 w/ C' ?1 S    还是不能接受。。。。。。。。。。
2 H7 I' \& ^4 V9 \9 D% I& t. ^' N- E, C/ ]$ x
    不如让纪念姓阮吧,佳期穿过去生的,然后被 ...% L& l: p- i4 t$ m
筱靡 发表于 2011-3-11 22:13
0 f+ Q6 ~' S2 k6 |3 t

& Z& @" y$ w) L
3 x' a# K" u$ |& i9 k- Y    你不要YY了,纪念就是姓孟

所爱隔山海

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 13# 所谓孤勇 # P0 u, q. N& Y. g; `7 X
* S* ~. f: C/ c* N9 w) s6 C
* e' U2 m  g; S6 `
    还是不能接受。。。。。。。。。。; v* s/ K/ m* ~8 \. J$ U1 w

' q5 B7 X: A/ @- o    不如让纪念姓阮吧,佳期穿过去生的,然后被后妈连着孩子一起接回来了,不好总麻烦万岁爷不是
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

纪念是你女儿。。。。。。。。。。。。。!!!
( x) M& I3 v; Z9 s# b筱靡 发表于 2011-3-11 22:09

( q$ D8 C8 I  l' G) R$ P: K( E1 H4 }  I  {% A
# F3 ]: R7 Y* d. ?, o, g2 Z  l) v
    O(∩_∩)O哈哈~你表乱说,纪念是和平鸽的女儿~~~我女儿是黄瓜,(*^__^*) 嘻嘻……

所爱隔山海

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

纪念是你女儿。。。。。。。。。。。。。!!!
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇 7 T5 i, ?; t( t8 X* ], A

. N8 Y: S/ j. w" z8 k5 e+ V+ q
9 n7 J0 |4 n, P, D/ T0 X7 d' _    哈哈,看到我写的那个没有,关于易志维的。
6 b+ R$ F  _0 R  K2 V) {$ Z6 I小小雅倪 发表于 2011-3-11 14:13
! y# ?7 H+ ~6 m# B; a# }" b
7 U) w. x  N0 K/ d

5 ~# V( G% z8 k9 D+ X( ~5 M    诶,我好像刚刚看到这个活动的时候就看到你写的了~~~应该不止一篇吧?

所爱隔山海

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

回复 9# 所谓孤勇
6 c, T- }7 E8 G: G% r0 G
" o7 E$ r$ T% d2 l6 d4 \- i; R  q. G: Z+ _/ A
    哈哈,看到我写的那个没有,关于易志维的。