设为首页收藏本站

[花痴] HSH的兄弟姐妹你伤不起!!!有木有!!! [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

楼主
HSH的兄弟姐妹你伤不起啊!!!!!!!1 _7 G1 f( ~2 q  J4 v* u( [. u

9 t% |' V8 ~2 Z& ]' B" z  D4 l. \  d$ ]( X9 N- W

' U3 A7 X4 u5 S  l  e2 e! j能文能武的麦老大碰到脾气火爆又冷若冰山又有北大博士学位的小白姐就没辙啊!!!!!!!
; h, b& `" P% i) D8 \* G" Q1 K7 s$ Q9 x
尼玛连目光都浮着碎冰啊!!!!!有木有!!!!!!
/ C, t) V: `; N0 B! v  X) Y! C1 @# z* |, j% t) E$ h
生了个儿子还性子倔的要命!!!!!!一个月换俩保姆啊!!!!!!有木有!!!!!
5 H0 c0 h$ o6 {3 z7 t9 H" [" P- q% j1 n8 z
买车还非得要绿色QQ!!!!有木有!!!!* Z0 [0 u  S2 l, y* Q  s

' j5 B6 o2 l9 X为毛不能听话生个四季发财啊!!!!!现在孩子要想打麻将都还差俩啊!!!!!!' y7 P& `- X  \1 \
2 x( b3 u% _  p
! [. K4 i9 u" J. j. v  m. c% l2 W

+ F) ]4 I" l2 E( c萧二过的不是人的日子啊!!!!!有木有!!!!!!!!; f/ K+ l& Y' u$ A! t. d

, C& d) {: w" e  Q" m自己从小守护喜欢的林云翌竟然是个条子啊!!!!!栀子花姑娘竟然最后是卧底啊!!!!!!. i: w. L2 [8 T$ E* r

8 Z, |0 x; f5 d: t都快被一窝端了还是要偷偷放走她,硬生生的受那三刀六洞!!!!!!有木有!!!!!!
9 a/ O3 v* V) J% _
/ V9 ?3 X9 ~2 K0 t- |* S为毛最后有了小美却还是不能圆满啊!!!!尼玛乳腺癌非得到了晚期才查得出来么!!!!!!
8 Z' W9 R; H7 [) k* p" F! F) ?+ \* ^8 N; k5 z* d$ }" N+ F3 H- `
不是答应要生一个篮球队的嘛!!!!!!重新爱她一次,三个月有个毛线用啊!!!!!!
$ N, z* k% g" C# R/ B; e2 C8 [
) t* x7 f# b$ m) N5 N& w行行重行行是会虐死人的啊!!!!!努力加餐饭看一次哭一次啊有木有!!!!!!!!
: T2 s/ y# |4 D" T+ g7 e: a, h5 T

% j4 ^* W: @  g; }0 A" U
% ]! O6 T/ k5 l. Y; C! k乐三才是自残自虐啊!!!!!尼玛初恋带着没出生的孩子死了你要报仇大家没意见啊!!!!!!!
' H# q2 R- n6 z* z4 A3 \
8 @* n$ R3 f: \& a4 e1 z可是你逼着夜子打掉自己的孩子还说一报还一报就是故意找虐啊!!!!!!!有木有!!!!!
6 n" X  L: e1 I, q; O9 }$ a- q$ I  T3 n. K0 U
弘哥哥的鼻子贤哥哥的眼睛有个毛线用啊!!!!!!!( ?: h" @, g+ U& }6 ]- L0 I" b4 P4 r

* n5 `0 c, D6 t/ F( S1 |丫的最后还不是拖着体弱多病的天天当洗头妹啊!!!!!!有木有!!!!
  E: }1 _* s# `, [9 z4 o# K7 _5 V; y- P3 u& T8 j
孩子头上两个旋就是乐家的娃啊!!!!!!!他连饭都吃不饱你心疼不心疼啊!!!!!% [2 }) q* s8 w# z; N8 c, _5 j6 D
. r2 l/ i4 {+ N2 ]

# n4 M/ r; L, Y/ R: M( n$ {" H
* x- U& {* a: V$ R解四你都自立门户了为毛偏偏跟自己老婆过不去啊!!!!!
- f- H6 g: B9 b9 l2 _2 D( r
8 e! {- O9 v% M; W! T4 ?自己的娃就那么狠心打掉啊!!!!!!!!!自己的老婆就这么着下狠手啊!!!!!有木有!!!!!!2 i" W8 _$ G% E5 N" p
8 X7 g: J' O$ d% E- q) K' @" t
都敢跟麦老大叫板了你为毛还跟小乔姑娘斤斤计较啊!!!!!!7 F* p- P( Q8 `) U4 |5 L+ s
6 G% _9 s) S0 ~! L7 w1 b
最后还不是英雄救美了硬不下心肠啊!!!!!!有木有!!!!!!!9 }4 `2 t9 g4 V0 S0 h+ J/ K: R% T
! j1 o1 N+ l7 d, I+ G/ V; f
3 s! G# I: Y6 u- @2 S
- F4 d! k' E! `( J2 ~& Q& T2 G( ?+ Y
张五哥在自己的地盘上被人骗了啊!!!!!!!!有木有!!!!!
0 l+ t5 [& n' W- D/ t" z. x' z2 n
5 N. _. v0 c' w$ c% T# C" b还是一学美术的大一女生啊!!!!!!!有木有!!!!!$ Y+ \4 ]6 `$ \# y# Z3 c
8 C' z( c0 O2 s! ^( D" K3 k  q
给别人下药还被掉包了有木有!!!!!!!!) B9 d" s; N* }" h* M, v! Q
* j9 N  p1 k% Z/ ?
事实证明玫瑰花不是想戳神马都能戳的啊!!!!!
0 P% @$ \. g5 K5 ^+ N* D4 U' R3 E8 Y5 [% k+ ^. A
天雷勾地火的时候前苏联克格勃专用麻醉剂也是浮云啊!!!!!!!有木有!!!!!4 z& M. [. ?+ Z* N+ ~! M/ a3 e. _/ w9 L

" d, v1 C% N! s3 l1 w/ O) |房间里所有能打碎的东西全都打碎了啊!!!!!!你们两个是在做神马啊!!!!!!!
# ~; I% T7 ?+ Q3 L* i2 t. g+ p8 K& [* R0 w  `# x' Y

1 @1 K5 m, ?" z% [1 b5 I% |& ~' c" o" t% b
杨六郎你是个ABC啊!!!!!!!
0 e& m+ a8 n+ S" I+ U. ~! A  Y' {) w
生在瑞士长在美国有个毛线用啊!!!!!!!到现在都木有女人哪!!!!!!!!!有木有!!!!!
: P5 h  A1 ^* q& q4 }3 C
3 D; t$ s# h. S, d# Y杨令公的后代有个毛线用啊!!!!!!!!木有女人愿意跟你讨论厌氧细胞和AIDS疫苗啊!!!!!!!有木有!!!
; X3 v3 v1 e* s7 _, ^6 p- _0 d) A3 e" L# W; o( H0 ^
文能开董事会,武能开飞机又有个毛线用啊!!!!!!!!尼玛只会在兄弟们需要的时候下药啊!!!!!!!!有木有!!!
) L* K2 T: m9 P. X0 Z$ V! a, n# g  _4 X

* |4 y" ]8 W3 [/ v( Q* K3 [/ d) b* m$ ~$ L; ?4 _
七菇凉你是HSH的一朵花啊!!!!!!可是一个女人撑着这么大的场子也不容易啊!!!!!!!5 Q' ]- x8 s7 A* T; O; L
- P/ e9 [) j* r  [
腰是腰腿是腿的女强人你们见过木有啊!!!!!!!!
4 r3 `3 W  S. ^% ~" i( u
1 u. V; L; G3 g4 `& ?; Z8 a* A: c可是还不是过不去秦益齐这一劫啊!!!!有木有!!!!!!
7 P( ^3 \8 K0 W' S# G2 v* T# w- `! S, x5 v( Z: C7 F
/ l' ], |: m4 v
1 Z8 ^4 r% u! }3 h( t
八太子你这情报工作做的也太好了啊!!!!!!!
& y( \1 f+ D8 t% V, \' {/ W# G3 s* Y
0 |4 p% T6 d' H# Z6 \/ }帮人杀杀毒就能把老婆带回家啊!!!!!有木有!!!!!
( U1 K. ^( a; `+ q" k* S; i
8 J9 ^/ \3 j2 c% B3 r开个奥迪A8你干嘛起eyes这种臭屁的英文名啊!!!!!!!& F& ]7 j0 H/ ]$ h/ w. q

$ z5 a/ z& Z6 t9 S/ ]" h2 `可是到手了吃不到嘴里你苦不苦逼啊!!!!!!!!6 A7 g. x4 i; D0 [, B3 D: ?& d
) j2 n: ~7 J! T# M& Q
尼玛连饭岛爱是谁都不知道啊!!!!!!有木有!!!
- ?4 W' Q, Q! W  J6 Y" U5 O) Q, r
六岁跟着大内总教头练散打,正宗的名师嫡传有毛用啊!!!!!!7 Y7 f) l- h7 p' ?" k$ K
9 c  t- ?$ G" F2 F
还不是被兄弟下药啊!!!!!!有木有!!!. {# e: y1 `& e2 |
- w  i% N- p- M  \* G
不过帮你修成正果了你还是偷着乐吧!!!!!!!赶紧和小枫造人生个小饼饼吧!!!!!!!!!8 H/ U% ]* y6 ?* F# X5 r, i- Y

. H& ^2 o1 m- Y
$ a& e- i" f1 s$ B% ~2 l3 g2 i# T& ^0 _. v& w) X+ A1 t
钟老九你是飚王有毛用啊!!!!!!!; |4 g0 L9 A& {3 o# s9 ?

8 X9 a7 v: a* |  l6 V碰到宋晓颖这么淡定的菇凉坐你的车都不晕你还不是没招儿嘛!!!!!!!
$ t5 F$ _/ e. u0 K, k4 ?) R; W
8 s6 @! V7 e$ T堵车四十分钟从皇城西到城东又怎样啊!!!!你家晓颖让你不要动脑子啊!!!!!有木有!!!!!!
4 C; O- V$ B8 |* a6 \2 V4 Y
; V/ D- \. H% {2 M二十七分钟跑完二环又怎样啊!!!!!还不是跟晓颖打赌赢了还被调戏嘛!!!!!有木有!!!!
4 B1 O; s* i2 H1 E) \! f& x1 y* x  |: B) d

2 ?# U. F+ z# L8 |- v& b  g( p. K$ ], H; q5 K" m! P, v% s
老十你最悲催啊!!!!!!!有木有!!!!!!!  s/ B$ T9 [* d; V

1 E+ C- T7 V, v7 z& B: c  I尼玛到现在连个影子都没见着啊!!!!!!!!!!
& R( _4 G0 D3 o! Y$ ~, j: K' O" O' r0 j6 ]7 D9 W+ h
人生真是TMD寂寞如歌啊!!!!!!!!!!有木有!!!!! [% m' v$ S% o- U

% w9 ]2 _4 P; p! `. w. g6 u2 M7 }6 q9 [

1 j2 P7 V, P, V6 z5 `4 |" H8 J5 S9 A  L" T2 w9 n* |1 u, [. Q2 B2 m7 Q  Q
十一郎你更苦啊!!!!!!!!晚上失眠严重不吃药就睡不着啊!!!!!!!有木有!!!!* ?, k3 R8 m! _
5 \9 H( W8 L! m
缓缓嫁给别人的时候你为神马不带她私奔啊!!!!!!!自虐好玩是吧!!!!!!1 O; ]7 f5 L- |, s9 L6 q. G: }5 Y
( H' d* S) M: A* n3 s; y
远远得了自闭症你难不难受啊!!!!!!!小师妹去了你痛不痛苦啊!!!!!!!!!
+ T% ?  A- ]0 b- L) @0 E
6 r% Q& a$ `" o: X尼玛被宽少打的鼻青脸肿都是皮肉伤对吧,可是缓缓说的话你肯定吃醋了吧!!!!!!!有木有!!!!!!% g& ^3 Y! F7 l+ H* W2 k9 \
+ t: x" X2 T$ `6 M- _
《腊梅山禽图》是不是你永远的痛!!!!!!!
& O; Z+ a" [# G  n+ B9 d3 C
7 o1 @9 Y4 S8 v8 F' e& A4 h) U+ F' f4 n; i
- B# O: A4 W* f- a- _, K
. p' T0 n8 O4 K5 m' f, w
楼两万你这日子看着挺滋润的哈!!!!其实还不是从苦逼的童年过来的嘛!!!!!有木有!!!!
* f1 H, a- N7 A! S: E# l7 k$ L+ c% r+ b! `5 p( c: \9 V
连买盒绿豆糕的钱都木有啊!!!!!!!可怜的娃!!!!
# v: j  r- `6 G" m
4 I( n3 ^9 P3 J( G/ |要是没有赌神的手艺还真不好过啊!!!!!有木有!!!!9 y, {3 ^- \7 `1 f6 r
# r7 n0 a: r; E+ r+ }
相依为命的奶奶过世了啊!!!!!!之后就答应不再赌了啊!!!!!!!有木有!!!
  F* x% G" w) H+ s, v4 `+ A0 k5 g9 _+ P% F0 t& J6 E) r8 y2 c
“海底捞”的外号很好听啊!!!!!!有木有!!!!!!!!0 k1 }9 `( }: ~; m' S

4 j4 b! `, Y$ N: i不过云妹妹总算是从了你了啊!!!中文系校花啊!!!!有木有!!!!
  c( a( o0 z$ |: P; P% i$ ]! s( ?& L. b) [8 ]
: {, a8 t; N  w% n4 }3 I: r. X

+ m; z! H( L3 J& Y& |唐十三你是毛线城东总瓢把子啊!!!!!!!宝马750都被人拖走了啊!!!!!!!有木有!!!!!
# S$ Q1 \" P; o0 i' [1 r2 Y
: {4 k; N8 ?/ I0 K你的那首super star真是惊天地泣鬼神啊!!!!!!!!有木有!!!!!!!" s' y0 x, w2 t# ]2 p3 S8 }

5 f6 s& w9 Q7 f/ v0 L0 Q1 v  C尼玛毛线的十三连波青天碧啊!!!!!还不是被卓卓抓的脸上都是伤啊!!!!!!有木有!!!
$ h4 ~7 t5 E, h0 L  {+ m  T0 A: d0 K8 U/ ~0 F+ [
腰是腰胸是胸的毛丫头的擒拿手厉害吧,专往要害处踢可不行啊!!!!!!!  e  J% B, P: L. K$ O

2 Q" z; K5 d% ?9 ^! A4 E! p丫的,让女人闭嘴最简单的方法是神马!!!!大家一起来回答!!!!
* M1 C0 c- [: ~, N( Q  q% Q/ R( `) f; v

2 a% m$ R% Q# K" ~( p: ]1 N, |6 U$ B) R5 [. p# X
. Y/ F# |7 H% M0 ^3 W8 G9 I

* I6 D4 c" H" v2 ^+ ^5 H7 R总之每个HSH上辈子都是天雷盖地囧的天shi啊,压根儿就木有翅膀啊!!!!!!!
7 J/ S4 N$ o. K+ {- t" `$ B( ?/ D5 `$ ~$ {
赶紧催着后妈出合集吧!!!一定要是HE啊!!!!
( {- V" n5 F+ i9 y1 f
3 }! |6 k, M( F3 q7 O* `; z$ l. Q3 I2 }0 v7 |
0 C5 S, N7 U$ V, l$ I" r
HSH的兄弟姐妹你们真的伤不起啊!!!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

所爱隔山海

匪币
301 枚
好感
226 ℃
靠!!!!楼主我爱您!!!!!!、
) h; ~. i& S# R  D说粗了我滴新声有木有!!!!!!!!!!

匪币
49 枚
好感
15 ℃
只能说 HSH充满爱啊

匪币
16 枚
好感
10 ℃
太同意了。。。同感

匪币
14 枚
好感
120 ℃
张五哥那位不是学美术的吧,在电影学院; Z1 V% V1 L# j' w; r, C/ `& w

匪币
163 枚
好感
240 ℃
楼主可以把老十的加上去了,HSH兄弟中走在最前沿的兄妹晴深虐恋啊!!!
回忆是带有PS功能的,多回忆一遍,就多粉饰一遍……

匪币
119 枚
好感
133 ℃
楼主有才!太有才了,佩服之至,说出我们一众人的心声啊
那朵花在飘香完全忘了
你离开的时候留下的那种悲伤

匪币
15 枚
好感
45 ℃
可不是伤不起,看楼主吐完槽,我觉得,还是洗洗睡吧。

匪币
17 枚
好感
15 ℃
事实证明老十最吃香啊有木有!!

匪币
2 枚
好感
20 ℃
油菜花啊,看的我笑喷了都

匪币
1536 枚
好感
732 ℃

狮子 浙江匪徒

行行重行行是会虐死人的啊!!!!!努力加餐饭看一次哭一次啊有木有!!!!!!!!
2 a6 X6 J0 n& I# O+ o; @  G- p5 h天雷勾地火的时候前苏联克格勃专用麻醉剂也是浮云啊!!!!!!!有木有!!!!!
% _. L) y, e+ |) R9 h/ R六岁跟着大内总教头练散打,正宗的名师嫡传有毛用啊!!!!! l还不是被兄弟下药啊!!!!!!有木有!!!1 U: q) Y! @; c4 G' @
这些都真心有啊!!!!!!!!
阮郎归

匪币
1536 枚
好感
732 ℃

狮子 浙江匪徒

我笑了,真尼玛不要太有爱啊!!!真心爱死HSH了~~~
阮郎归

匪币
219 枚
好感
181 ℃

帝都匪徒 处女

大虾们 筒子们 HSH的这些番外都是在那里看哦?????
好人一枚

匪币
332 枚
好感
358 ℃

十周年1 十周年2 金牛 帝都匪徒

亲,十哥现在有了,果然是人生寂寞如歌,有,是真的有!!!
我想,我嫁给他时是喜欢他的,他长得那样好看

匪币
1430 枚
好感
1182 ℃

HSH 四川匪徒 射手 LOVE

为毛不能听话生个四季发财啊!!!!!现在孩子要想打麻将都还差俩啊!!!!!!+ q6 {$ S" N3 {6 f) Q* A
行行重行行是会虐死人的啊!!!!!努力加餐饭看一次哭一次啊有木有!!!!!!!!
生在这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。

匪帮骨干

我是博爱党。

匪币
3371 枚
好感
1661 ℃

5周年 河南匪徒 金牛

你这个分析的很好,但咆哮的有点过了啊。不过还是很佩服的。

匪币
42 枚
好感
39 ℃
脑海中顿时浮现还珠格格网上恶搞画面1 N8 Q, x1 H1 m" q
) V5 X8 p2 ~1 R8 H
太太搞笑了
" l4 C" E3 m  e# h7 R
4 Q/ F9 r3 d) s1 p% i4 VHSH他们估计都要哭了
* m' d$ B+ P6 I! F, s+ u8 ]* }+ q# W, n" O+ A6 a% z7 C3 O
哈哈

匪币
1375 枚
好感
1895 ℃

云南匪徒 天蝎 5周年

孤勇童鞋,久仰,久仰啊!!!
伸伸懒腰走出去和阳光交个朋友!

匪币
737 枚
好感
842 ℃

芋头 南瓜 宽粉 玄铁 薏仁 四川匪徒 金牛

qingjia 发表于 2012-4-12 22:43
: a# O1 x  W9 Y/ i4 Q  x还是沙发啊!!

D6 l/ K# I5 o( {. Z哇哦这么巧啊  我上次登录还是去年呢  ~
弃捐勿复道   努力加餐饭。

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

青菜_# 发表于 2011-3-10 22:51
3 r  M4 C. u3 N3 M. n( h& E" a6 D喵的  这个非常有啊啊!!!

; b" R* z, [: R0 i还是沙发啊!!
雨打梨花深閉門

匪币
35 枚
好感
45 ℃
这个经典~~~小女子拜倒,佩服佩服~~

匪币
1036 枚
好感
281 ℃
楼主太有才了!!!!有木有!!!!
Catch one's heart,never be apart.
愿得一人心,白首不相离。

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

有啊有啊!!
1 z* b* Q/ C7 z- R& i/ i: J
9 W0 Y: S3 o0 ^7 M, x: P
8 |# R$ k& w; [每个人的故事真的是很精彩' B7 b) \2 H# C4 u7 U8 u( a) z
可以想象以后把他们都翻出来会是多么惊喜!
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
1156 枚
好感
593 ℃

5周年 天枰

这个真好 哈哈 咆哮体 我也想要集合啊 求实体
原来就住在我心里 陪伴着我的呼吸

匪币
136 枚
好感
219 ℃

天枰

楼主的咆哮体很销魂啊,有木有!!HSH们遇到老婆都成软柿子了,有木有!!
我就是我,是颜色不一样的烟火