设为首页收藏本站

[交流] 《佳期如梦之今生今世》拍砖专用贴 [复制链接]

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
楼主
看到新书的人越来越多,讨论也日趋激烈,为了避免相互攻击和争吵,也为了避免每个帖子都充满火药味,特开此贴,大家对该书剧情、人物或者作者的不满和批判都可以集中发表在这里,拜托大家把已经发帖的相关内容也会转移到这里,请大家配合,谢谢。/ h4 b, o! m5 Y$ P

5 O  R4 W7 R7 f9 }! m
2 M% U) @0 a9 p9 ]/ k: D4 v. }- o如果大家发现有掐架的帖子请短信举报给我,请大家自觉维护官网的和谐。# W7 h! p5 F& {0 n& Z5 Z

: S; D4 u" r& }6 z[ 本帖最后由 小白 于 2008-6-7 20:06 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧

匪币
110 枚
好感
7 ℃
原帖由 六六的天行者 于 2008-6-16 12:12 发表 ' Y5 x$ |) |% @% e5 U* K
看不到书,空着急当中:(
* N% A& k5 p6 @: X% A# \; E' U当当啊当当,到底什么时候才能送到
$ |+ {" C" B/ ], @3 c  W7 {, ^
! x; J9 J% C6 `% s$ h* _
等待比真的见到了,来的开心很多~: l' r, X- x; O9 R2 _- q7 {* w
从等书到最后看完,还是等的时候比较开心~

匪币
66 枚
好感
10 ℃
看不到书,空着急当中:(
, k& r& A3 E5 Z5 ^5 S; D( R2 _当当啊当当,到底什么时候才能送到

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

黄瓜事件就是显得牵强缺乏说服力.长宁的离开理由显得苍白可笑.长城情节更是看似细腻却明显粗糙.尽管笔墨下得重,感觉刻意而为.

匪币
383 枚
好感
101 ℃
每个人都是一个独立的个体,而不是依附于某人或父母而存在的生物,不能把所作所为的原因全部统统归到别人身上,这样的自己应该为自己的今天负责吧!所以,不喜欢守守,她也应该为自己最后的生活、婚姻失败负一定责任,而不能都怪到她父亲和纪南方身上。

匪币
99 枚
好感
7 ℃
原帖由 南瓜 于 2008-6-13 19:36 发表 ; [. }$ y+ x. m- r

6 r+ s- O' `, e5 v8 ]5 {
% W: \3 R/ @# z. c0 ?" b6 m) B) `! ]:L :L 竟然还有这句?她动不动就哭得不能呼吸,真是很无语…………

. r+ u. c% E! G) u& t; U1 A. `6 d5 |% {2 ~# V7 Q
人家守守是公主呐!!!自然比旁人娇贵些。。。不动不动就哭到不能呼吸哪能体现人家尊贵的身份和脆弱的心灵呐!!!
1 b$ S8 R5 \/ K4 O2 l
; a$ i) S( t5 m( [所以啊,想我这样渺小的孩子是理解不了公主那颗高贵而敏感的心的。。。更不用说人家那些身残志坚或是从小失去父母没有家的可怜孩子们了。。。

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 红藕香残玉簟秋 于 2008-6-13 23:07 发表
# g- l" {2 S: a; ^2 k
1 u' V3 [' ]7 V
) i2 v5 j4 ^& U9 K3 p+ D: z( t7 u$ ]* Y/ o
用我们老家的一句话来说,拉不出屎来,就怪地是硬的
) s3 G0 J/ m0 H- z: H* g% c: Q
4 \$ l7 i8 {5 X8 s# a. x有那么多人帮着她练,她赖功说自己第二,没人敢说第一
7 n0 a- l8 i% [3 n  e
吼吼~~果然慧眼如炬啊:lol :lol
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她从不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。

匪币
100 枚
好感
7 ℃
红藕,你是广东的呀?我果然后知后觉。:L
( C7 c) h" M# P8 j- i4 l“屙屎唔出赖地硬”(我娘亲老这样说我啊,不过好似不太文明:lol )4 _4 ~& B, a5 I2 H! i8 J4 R
人家大小姐命好啊,我们是路人甲乙丙,怎能跟人家比呢?人家的精神境界我们肯定理解不了。
北京为虾米还这么冷?

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

我觉得吧,老黄瓜的出轨只是YSS闹腾的药引子,病根还在YSS自己身上。
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她从不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 ごАī甃▼烬 于 2008-6-13 22:30 发表 ' a3 {5 v1 d  d. a% q
:'( 8HD的是YSS,我,我哪敢跟叶大小姐比:loveliness:  :victory:

% T" T- E- p3 X: @人家素人中极品,我们当然望尘莫及:lol

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 红藕香残玉簟秋 于 2008-6-13 19:51 发表
3 U" x5 l! E9 B5 C1 O: W/ L0 y7 c) t! Z9 w5 q; Z/ ]! W% \
, Q$ c  c$ [8 f2 s5 }8 w5 H7 z

3 P8 v, {" E8 m# U* G5 T  a递纸巾ING。。。。。。
2 Z6 [9 b) z* E! j9 t( D6 Q! [; r3 f
雷咱也不是啥大问题,咱吐啊吐的也就习惯了。。。0 _2 W# X6 y  O1 b( Z$ u! p

5 P$ _8 v4 Q2 G! E5 K; x1 L3 n么么,表太伤心鸟。。。
( b9 p9 H1 P8 S' }' B
我承受能力差,现在还不习惯,不过到有助于我减肥。:lol

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 红藕香残玉簟秋 于 2008-6-13 19:44 发表
7 e5 V$ z2 }( \9 T6 F. e0 U  d
* `0 J7 ?6 i; Y9 `! ?5 L4 k8 B) o1 ^- e+ t/ C

( }6 [0 O  \8 Y* Y2 M8 a6 x/ V其实,俺一直都在FH滴想,YSS和YCN为什么要到国外注册啊,不就是怕面子上过不去嘛
9 W0 }. X2 f, \$ j; a& i+ |. j0 }/ ~1 X( Y
一个2婚的当初要死要活要离婚,结果找了一个在外人眼里还不如前夫的,别人再有点家长里短流言蜚语,让叶家脸皮往哪儿搁,让 ...

* y8 p, c9 D' p3 }2 y, ~& @做都做了,还要脸干啥啊;P

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 春天的鱼 于 2008-6-13 19:19 发表 & Z5 K3 C- v& [. v
7 o% r  `7 n% P
甃啊,你你你,太太太8HD了;P
:'( 8HD的是YSS,我,我哪敢跟叶大小姐比:loveliness:  :victory:

匪币
483 枚
好感
15 ℃
整本书实在找不到一个能DJ的,那就全pia了去。本来心疼守守的,结果细细想想,其实只是DJ那个守守派里的她,放在整个背景下的话,就不行了。
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜

匪币
379 枚
好感
62 ℃
原帖由 safina 于 2008-6-13 15:22 发表
+ G7 X( p/ f9 O$ e  W5 S" g8 `严重同意红藕香残玉簟秋的观点!
$ R8 X3 W* e+ x! F雷我的还有句,忘了具体在那里了。似乎挺前面的地方。好像说到YSS哭了,然后交代了下她从小到大其实很少哭的........但是通篇看下来。我真的没发现她有很少哭这项优点哎。5 r7 ]. w4 H8 E0 e! _) R7 L8 T
实话说, ...
9 V3 F" x. J# d% o( C1 Z

3 c* A" N7 k- J) A5 |5 x8 o:L :L 竟然还有这句?她动不动就哭得不能呼吸,真是很无语…………

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 ごАī甃▼烬 于 2008-6-13 18:18 发表
" \7 h7 d; K! o: w# B/ T7 C;P 也只有四大家族才能娶的起她,精辟啊. 能娶的起但是能忍受的起吗.我很怀疑
& Q) ?7 R0 R$ `5 B4 [3 e" z
甃啊,你你你,太太太8HD了;P

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 瑞雪 于 2008-6-13 12:37 发表 / d% ^4 E; \# \- \, I. c
可能是我年纪比较大了.觉得佳三这种爱情和人物实在是吃不消,看不懂,还是孟和平和尤佳期比较合口味,尹静琬和老六写得更好,感觉上佳二会好于佳三,毕竟杜晓苏不致于象YSS这样莫名其妙,让我们这些凡夫俗子目瞪口呆,我觉得 ...
;P 也只有四大家族才能娶的起她,精辟啊. 能娶的起但是能忍受的起吗.我很怀疑

匪币
253 枚
好感
9 ℃
严重同意红藕香残玉簟秋的观点!# v# M3 g4 t5 [
雷我的还有句,忘了具体在那里了。似乎挺前面的地方。好像说到YSS哭了,然后交代了下她从小到大其实很少哭的........但是通篇看下来。我真的没发现她有很少哭这项优点哎。
: Z% l# u2 B$ t实话说,我对于为什么南方会喜欢YSS真的是非常非常地疑惑!" O- }' h* s1 ^) `2 |' v+ _9 R
易嘛不在我的理解研究范围内,就不去质疑他的喜欢原因了。' U  p- g2 W: V2 p- I6 `
佳3最吸引我的还是对东子的描写啊。东子啊!55555555555泪奔

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
原帖由 红藕香残玉簟秋 于 2008-6-7 21:47 发表
/ y, J- z- j* _2 q1 m' o今生今世之经典语录,易长宁和叶慎守的无辜生活(一)8 [5 j- ^' o' _* T
; Q8 }# o0 u; r# A/ C
1、--“这世上没有任何人,任何事,可以把我们俩再分开,哪怕你真的恨我,我也要你一辈子在我身边恨我!如果你要我去死,也得等我好好爱完你这辈子之后,再让 ...
0 p! t! Z3 v, H; r

3 M/ Y( s9 p, d7 l- J. r2 y哈哈
0 |( Q( x' R$ c+ J: e: H绝倒~~
4 N9 t+ T" _! f" b/ f$ r. _1 H8 U4 j: D8 E0 C7 \
有些话骂的还真很对。
! D" O" S+ x; K6 c1 N看到一半的时候真想抽守守,4 J6 _( p0 I8 {  n
不过最后我决定原谅她。, ^( |! F. k- l0 e1 J6 k
  o! S8 a0 P  b! r7 ?; Y9 J$ z
小孩子还没度过青春期,易长宁会点醒她。: e8 P5 x+ b+ ~, R
越来越佩服南方竟然受的她。
天佑中华,凤凰涅槃!

匪币
192 枚
好感
12 ℃
可能是我年纪比较大了.觉得佳三这种爱情和人物实在是吃不消,看不懂,还是孟和平和尤佳期比较合口味,尹静琬和老六写得更好,感觉上佳二会好于佳三,毕竟杜晓苏不致于象YSS这样莫名其妙,让我们这些凡夫俗子目瞪口呆,我觉得YSS和易长宁一起,她又会想起纪三的,易长宁可不一定受得了,她的择偶范围其实挺窄的,也就是四大家族的人娶得起她

匪币
86 枚
好感
9 ℃
:loveliness: 红藕请吃饭,咱们当然要捧场了!!:loveliness: 怎么你的菜谱里面没有拍黄瓜、烤南瓜什么的阿:lol

匪币
100 枚
好感
7 ℃
我也要进来顶一下帖子,有人请客吃饭这种好事是不能错过的。:lol
北京为虾米还这么冷?

匪币
380 枚
好感
181 ℃
极度讨厌SHOUSHOU,简直不知所谓,自己这么大的人,除了哭什么都不会,这样的人不配有幸福,现实中的男人也不会长久地爱这种女人的,没内涵:@ :@ :@

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 红藕香残玉簟秋 于 2008-6-12 15:17 发表 8 _6 a9 S! s9 C" ^- B# y
6 Z6 t# S  R. N3 s/ R; i
& m% B6 W/ A9 A% \
* j/ e( X, ?: j  ]/ w8 M
革命不是请客吃饭,口素俺们并不是在革命口牙,所以俺们当然口以请客吃饭:lol
& B8 W# K# x3 P5 F: v3 W
俺要减肥啊,红藕,你讨厌,又馋我:Q

匪币
792 枚
好感
149 ℃
看第一遍的时候喜欢易长宁多一点~~( Q  I& m* F5 L% s" z. q; x2 E
再看的时候就偏向于南方了~~不知道南方是何时爱上守守的。也许在第一次接吻的时候就爱上了。可是,却用错了方式。两人越走越远......
浮光掠影
稍纵即逝