设为首页收藏本站

[周边] 自制匪大全套小说书签,成品。PVC半透明版。 [复制链接]

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

楼主
- G  J+ W4 w. f: T$ r8 [# G' K( X6 }4 L3 N. ?
! N9 i, ?$ y; o& K: b3 L5 u9 u# U0 `: V
看到殇殇的自制书签,那个羡慕嫉妒恨啊,没办法搞到原图,就自己P了一整套。
+ `7 t0 Q2 W1 G# x. X! I& w. @

}; _) _9 L  i  I! \% X
4 J$ p1 ]2 ^$ i3 X) E% s6 W6 Y! u( ~+ m+ C4 H
实物是绒面和磨砂的,透明质感,比拍出来的好看。8过,主要我这P图技术实在是不咋滴。。。只能这样子了。
2 t1 R' G; W3 d4 R# a; i
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1068 枚
好感
208 ℃

湖北匪徒 天蝎

我不会P图也想要 咋办?
 D、    我觉得不是所有东西都能任我摆布

匪币
1315 枚
好感
575 ℃
真漂亮啊。。。。。。

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
羡慕嫉妒恨…………………………………………我也要
我只是轨迹上一点

匪帮骨干

最爱♥禽兽&大爱♥易三纪三十哥

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

5周年 冬菇 南瓜 甜点 薏仁 河南匪徒 处女 帝都匪徒 十周年1 十周年2

回复 29# 朝露
- g/ _/ Z3 f! }0 P
; A- J0 }; m6 {  i! t2 K6 y& k( E6 y% _" g4 P1 y2 n- N
    好麻烦呀……我还要自己慢慢去学,哎~

匪币
997 枚
好感
1626 ℃
、、
开到荼蘼花事了,尘烟过,知多少?

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

回复 28# 夏薇殇
# h) G( i9 _8 E/ u' Y8 f. O& }% M5 p! m& E' G* ~+ ~0 _7 @
: K1 s9 O7 Z7 a, Q5 R
    百度封面呀,然后自己P。。。去印什么的。。。累啊。

匪帮骨干

最爱♥禽兽&大爱♥易三纪三十哥

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

5周年 冬菇 南瓜 甜点 薏仁 河南匪徒 处女 帝都匪徒 十周年1 十周年2

原图是在哪里找的呀?

匪币
4327 枚
好感
3030 ℃

5周年 双子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~激动!5 U. d+ x2 t+ C. I. r8 w9 s  a% k
好漂亮啊!超想要哎!
各品牌奢侈品、服装、鞋包、美颜美体产品等,只做正品!微信:luckyviva521

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

有新品到哦,希望大家喜欢。。。求嫉妒~~~

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

本帖最后由 翩飘逸 于 2011-5-7 13:16 编辑   ?9 ^" e3 S( U3 [/ o3 }/ o

$ n6 z1 j  G* x0 y  @2 _" X9 s回复 23# 朝露 % _+ }  S5 L4 f" w
: ]) k" U5 Q3 j* z4 Q
3 b/ C- ~2 A: e% s+ j5 a+ a
    我不需要你这么复杂的。应该会便宜一点吧。

匪币
183 枚
好感
77 ℃
LZ真是忒油菜了。绳子不系自认为更佳。
You're my shining star.

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

回复 22# 翩飘逸 * `, w3 d, O! C; Z& w0 N, A

9 C8 W) h1 j6 B0 }% k
  x  G" w. H/ [1 j    我记得一共32张是40块钱吧。。。加邮费了。当然图自己P。。。

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

回复 19# 朝露 ' C3 }. ]' u5 D! U& D  r) d
+ T8 O( s- X7 X% ?, M
% O, `: }. Q1 i( U
    你是这价格做的?

匪币
1227 枚
好感
1261 ℃

芋头 南瓜 薏仁 湖南匪徒 LOVE 天蝎 5周年

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
- ^' j/ B" R1 Y! J' o( O5 M
- Q* U+ C3 {! k. D: R- I2 ?9 `$ ^。。。西瓜好想要  !!!!这个在哪里弄来的???
這世上,一個人总是总是另一個人的傻瓜......

匪币
4803 枚
好感
1566 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天蝎 LOVE

厉害呀,自己做的才有感觉么!!
他笑时左颊上有隐约的酒窝

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

每次看到人家做书签,我就想大声的吼一句:
8 F: f/ o5 I9 n$ c0 S5 D“书签到底多少钱一张啊~~~~~~” ...0 \: @* D6 P7 L6 t
翩飘逸 发表于 2011-5-6 19:07

0 X" V* W1 U5 t3 A: G! L
3 @& w( ?& B: z: H0 r+ s* Q: i. s9 H! e6 Z+ {) R6 _8 y- w7 U! ]
   还好的,不贵的。。。定做好像是1块钱不到一张。。。。

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

每次看到人家做书签,我就想大声的吼一句:; i% _( m/ [4 a5 R7 w, m9 a
“书签到底多少钱一张啊~~~~~~”

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

好像买到的啊,怎么做的呀,我也想要
) q; B( [0 i! |3 O: P4 m冰山雪儿 发表于 2011-5-6 16:56

) C0 f! _! i- l5 @& m& i3 ^# a# j1 h
% |% ^# d. q- e4 Y1 R8 J* o( B
' f3 ?8 e3 H2 z! C! H$ t    自己P的呢,弄了很多天,嘿嘿,我得瑟了。。。

匪币
485 枚
好感
356 ℃
好像买到的啊,怎么做的呀,我也想要

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

真的好漂亮!

匪币
1900 枚
好感
958 ℃
好漂亮好漂亮~~~~
不联系并不代表不想念

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

又见书签嗷嗷嗷嗷嗷嗷
2 K( Y2 [# {; ?) p9 q* Q: _
6 L: Z: s. g0 |# _7 W7 W+ [4 f$ {0 d我做的都是直接找人家要的图! T( ]0 V4 U$ F% `" h' c
; I% y  |# O8 Q. |" }
电白一枚= =

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

回复 11# 朝露
. {; V3 @. T1 U8 ~% p% s
" ^0 l6 x( Q- Y+ R  i5 n  {. X' B* a+ ]; Q; \
    这个就不知道咯 得看情况来~

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

不好意思啊 我这两天没上网 而且我多年前的旧帖子系统没有提醒我有回复 所以没看到你的留言 不过现在你自己 ...$ c" Q' ]; a* W. Q: W
甜殇 发表于 2011-4-13 21:12

2 \8 r- F( q* @# @  V- @. Z. H0 P' f( e7 U" m) }  c, n

1 c7 O; a+ v6 j  木事啦,自己P的时候很有快感。。。看到成品的时候呢,特别有满足感,8过殇殇,你的明信片好漂亮啊。。。能不能搞神马活动的时候送两张呢。。。俺一定踊跃参加。