设为首页收藏本站

[交流] 《今生今世》里让我无法不触动的两个地方 [复制链接]

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

楼主
第一处:P1202 v9 d: j- }5 _! ?7 ]
六位伴娘中有一位是她的好友阮江西,江西说:“我将来结婚一定要逃到国外去注册,免得像你一样。”
4 z) z* c/ N1 K- ]  V( o“你们家和平肯答应么?”
: G9 y/ i+ w6 s0 @7 V……(省略若干字)4 j/ t: m% k$ D
江西笑得粲然:“他说他都听我的。”
% h, x2 S0 u! Z1 ~" G* z江西身后就是一树桃花,微风吹过乱红飘洒,有几瓣花瓣落在她发间,还有几瓣落在她小礼服的披肩上,她的笑亦如春风般清甜。这样相爱,什么都挺对方的安排,把将来的岁月、永久的时光,都交到对方手上……执子之手,与子偕老……
/ r+ K$ E* A2 @- d  ?2 {( P& J8 y' j! x. V+ Z$ }) \4 z
和平一如既往的温润,人如其名。不由得想到他告诉佳期,自己要和江西结婚的情景,想起他鼓足勇气用尽力量向江西求婚,却没有办法说出口的情景……佳期如梦啊佳期如梦,就是这样深深扎根在我们心里,时不时灼痛一下。& o7 C5 N  O% g0 p+ j
7 y8 {6 p. N$ h/ |4 {
第二处:P179+ q: s: r, b) k
江西知道他风流债不少,不过这样的物件,真不像是他那些红颜知己常见的作派,那些女人从衣着打扮到化妆,无一不精致得楚楚动人,哪怕往医院送份鸡汤,只怕也会用ZOJIRUSHI之类的精美饭盒。自己反倒是曾经在哥哥的病房里见过类似的保温桶,寻寻常常,普普通通,却那样令人动容。这么一想起来,心底顿时好生难过。) R; E$ x: Y) B, i
% d: _! `$ q; l
这么一想起来,心底顿时好生难过。这句话写的不仅是江西,写的更是我们啊……谁能忘得了那只卡通小鸭的保温桶?谁能忘得了那句“我没有等到你”?谁能忘得了东子和佳期在病房里的那个深深深吻?连一只保温桶都能成为我们种在身上心里的蛊,一旦下咒,根本没有办法逃脱。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
511 枚
好感
100 ℃
虽然东子在佳1里已经那个了:'( ,但如果都能在佳期系列中看到他的身影也是好的:'(

匪币
313 枚
好感
48 ℃
仰天长啸三声~~东子~我爱你~东子~我爱你~
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
184 枚
好感
43 ℃
这两个地方特别是第二处,真是让人想起都觉得痛心。7 J1 [# c# M! y1 C/ k0 ?- K" ?
也可能是爱屋及乌,在匪大的纹理虽然东子不常出现,但也特别找寻江西的身影,希望在不经意间,重新看到东子,甚至只看到东子的胞妹,也是满足的。

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
是啊,从佳三里能隐约看到的和平东子佳期……:'( :'(
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
132 枚
好感
17 ℃
应该还有一处,纪三打架那段,东子都出场了唉
/ N& V6 d' U5 }% i" |: A, j$ E. `丹凤眼啊

匪币
751 枚
好感
258 ℃
让我们一起哭吧:'( :'( :'( :'(
路尽隐香处 翩然雪海间 梅花犹可在 雪海何处寻

匪币
240 枚
好感
11 ℃
为什么看什么都能让我们想起佳期?) u2 p" S, R6 M2 I9 |8 [
再次感叹,东子啊,我可怜的东子啊..

匪币
593 枚
好感
15 ℃
和平和平 。6 o0 s; V. g. [
无论是谁5 t5 Q, F( F& `, ~
总是给人如沐春风的感觉 。; t. r. I4 q7 |1 E5 _9 h) ^, v
和平就素幸福的代言词 。
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪币
80 枚
好感
13 ℃
今天刚拿到佳三,一会好好看...: |. z* t5 X8 H
等的我,累啊

匪币
483 枚
好感
15 ℃
孟和平你到哪里去了呢:'(     好歹东哈出场子过呢
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜

匪币
49 枚
好感
7 ℃
其实,爱情还是在平坦的生活中才能长久,轰轰烈烈永远是一时的,迈巴赫应该不如一个保温桶来的踏实

匪币
193 枚
好感
9 ℃
看来东子是无所不在的,尤其是在额心里~~:Q :L

匪币
870 枚
好感
35 ℃
看到这两段的时候,我的心里也很触动呢!小鸭子的保温桶,佳期,东子 啊!:'(

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

卡通小鸭的保温桶是我心中永远的痛阿:'(

水果军团!

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

看到保温桶的时候,真的是揪心啊……想念东子啊~~
, t) L+ S6 u' V2 y$ w3 B5 X江西说到和平的时候,也不禁想到佳期和和平了……

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
总是在不经意的地方让我们如此的难受。。。。。。
不停地穿梭在现实与梦想之间,乐此不疲。。。。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
唉唉唉唉,那个温暖的保温瓶# N1 X; p& c  s2 C6 u- `$ z2 e
承载了那么多爱的保温瓶:'( :'( " M0 V# |% b5 g% I- [: M1 x
这两个地方真是在不经意间就成了大虐,唉,匪为什么这么强大( R0 J- g/ I3 e" p
正在看电视剧,男猪正把戒指戴到女猪手上:'( 屏幕上好大的一个marry me啊
& b- n, J5 l; ?2 ]5 x和平2 x  z' c; g  E1 W
佳期
- ~( S& n' s3 V3 t5 Y0 A$ o在一起吧

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

我也注意到那2个地方了,特别是保温桶!!!!555555,佳期啊,你在哪里???
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
556 枚
好感
94 ℃
东子是大家心中永远的痛~~~~~~~~~~~~~~~~~:'( :'(

匪币
114 枚
好感
27 ℃
看完佳三连夜再翻了一遍佳一,心疼啊,东子、和平、纪三、叶宽。。。。:'( 大哭一场

匪币
473 枚
好感
32 ℃
就这两个片断就让人哭到不行,以后东子可能会出现在佳2,4或者将来的56789。。。。多准备纸巾吧

匪币
77 枚
好感
7 ℃
拿到书就看了,两小时就看完了,意犹未尽啊。。。。。。。。。

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
继续哭楼:'(
, n0 P1 Y: i. @* G4 }又哭了两天了:'( :'(
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

:L :L 好专业好敬业啊!:handshake :handshake 我很佩服