设为首页收藏本站

[出版] 《迷雾围城》5.27起全国上市 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主

匪我思存首部谍战爱情小说震撼登场
8 U$ Z. M, f2 N8 p$ w最畅销作品【来不及说我爱你】前传

重续惊世绝艳的爱恨情殇( R! O1 ?/ H8 D) z' O! d9 D
军阀混战、国仇家恨、惊世权谋* F' y" M/ J" m5 V4 \0 X
阴谋、爱情、背叛、权力、信仰、谎言、仇恨、希望……
: J1 F% @% j" Y! U! P一段乱世之中的纯净之恋
; ?5 J5 L' }1 o' [: a# s两个女人和三个男人的情感无间道 悬念迭起 意外频生
- ]# c+ M' T9 y$ a同名电影、电视剧集结两岸三地最强明星阵容火热筹拍中!7 f: d( J6 _+ d# ]' v

$ e1 z' U! Z0 F

! B1 `' i0 R' s. u! y4 f% o8 b& D+ s
作者:匪我思存
5 D, [& R8 W7 h. ?& \' n( C开本:32开
8 o9 |4 C2 o8 E, x, }# @! Q页码:384
7 m9 i( X- \) M" p$ t定价:39.00元(全两册)
8 U$ H% H1 f- t书号: 978-7-5104-1806-8
6 k* _/ U$ r4 j( V4 }, ]  C出版时间:2011年6月4 \  X. j4 H, j$ R6 n2 Q4 t) Q
出版社:新世界出版社1 l8 k/ h4 h* S: i% E* H
出品方:记忆坊

; H7 V1 m! }' t5 x2 p& g. w 迷雾围城书模-白.jpg
4 Q: o" G7 @- z" ?. v8 m/ ?1 Z
内容简介; K# G8 I! ^& o; q% \3 N# v4 [0 F
邂逅  encounter3 @  T5 j# S, b0 W
英雄美人,烽烟乱世,三千里江山如画;
# h! V! p) P: u5 `. N( I3 Q一时豪杰,家国情仇,再回首,夜色微澜。1 e4 x' t( I9 Z; }
被禁锢在三少奶奶名分中的女学生;为夺嫡位相互残杀的易家兄弟;日本陆军士官学校的中国留学生;艳名远播的风尘女子;割据一方的大军阀…… : v; v. n' }0 T3 I" |; ^8 L
一场看似寻常的追捕与营救,将这些人联系在一起。他们为着各不相同的目的,周旋在彼此身边,掩人耳目的“面具”之下,隐藏着无法告人的欲望和真实身份。+ y5 A: D+ k7 |6 c  N. c8 z
窃密、刺杀、胁迫,一切手段背后,是各方势力、不同信念的博弈,也是财富利益的争夺。而巨大的阴谋如一张网,早已在他们周围悄然密布……
/ ~+ q" Y5 a% M5 E+ c) ]% Z只是在这荒烟蔓草的年代,在权势江山、国家大义面前,是否还有爱情的一席之地?
1 L4 l1 \$ M* e* n
' N  d* [, m" Y0 [7 ^
  O1 `& N; o% Z! p, K

1 x3 e# q& l- {% Q( w
一段旧梦,不思量,自难忘。2 L5 q. d) Y" e0 [) m/ w  q
是寂静午后,庭中放一炉香。青烟袅袅,沉水或者檀意,燃尽一寸寸时光。
, Q; o, P1 Y* ~1 U曾经有人问我,为什么将那个时代的故事,一搁这么多年,不再去描述。明明是个大气磅礴的乱世,有烽火佳人,有英雄天下。再多的爱情也只是点缀吧,在家国恩仇之间,偶尔的荡气回肠。
( F4 P5 n2 @6 ~) D: J. c终于还是拾起来,笑到底是放不下。乾平的故都繁华,乌池的燕子人家,承州帅府墙头上那枝凌霄花,抑或是,永江隔开的那些咫尺天涯,那些欲说还休,如芝山锦绣谷底,皎皎如银的那些白月光,会映在谁的眉间,与心上?
2 J& m# L6 G# f$ s$ y4 t二十四桥明月夜,谁在寂寞地吹着箫管。把一轮明月,送到你的面前。( e; _  P0 t1 w6 {- Z
他日春燕归来,身何在?* U9 B  d0 ~( c/ P& J' m% i
于是在潇潇的秋雨声中开始写这个故事,永江之北的承州有着《来不及说我爱你》(《碧甃沉》),那么永江之南呢?欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。( |2 E; o0 Z4 M3 ]( I4 J9 Z
所以才有了《夜色》这个故事——BY:匪我思存
8 O: W6 D  d! W( t

9 y' E' {& f$ U. K7 \$ y. h* \+ M7 ?. d* ^1 b! c
5 W1 c2 z! k2 M" m% K# r
编辑推荐
# f2 D* {( n- f% I! n" h【迷雾围城】作为匪我思存最畅销作品【来不及说我爱你】的前传,在【仙度瑞拉】部分连载及网络试读阶段已经备受瞩目,数十万读者翘首期盼。近期,《来不及说我爱你》的电视剧还将在多个卫视重播,势必引起新一轮的民国爱情故事热潮。  b) d5 ]' k" K6 d
《北京青年报》、《北京晚报》、《北京晨报》、《京华时报》、《都市快报》、《广州日报》、《成都商报》、《楚天都市报》、《长江日报》、《长江商报》、《武汉晨报》、《杭州日报》、《钱江晚报》、《今日早报》、《东方文化周刊》、《都市丽人》湖北经视、北京电台文艺广播等全国数十家媒体争相采访报道。国内门户网站新浪、搜狐、腾讯等多家读书频道鼎力支持。

" a( Q- b( C. e6 O+ {. @" u9 N* ~& w& @
2011年,匪我思存全国宣传、巡签进行中……
! D. N9 W+ E) s/ C  t7 X8 d" k媒体曝光率剧增,其作品受到广泛关注,为【迷雾围城】上市,
7 j6 ^5 M6 M# w7 q, C做了成功的铺垫预热。: f: ]; G9 [/ f8 K
4月——5月,匪我思存受邀在北京、上海、南京、成都、武汉、西安、吉林等多个城市举办读者见面会、签售会及高校演讲活动,近距离与读者交流。
/ b: s- }0 o+ \0 T, ^5 j
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
327 枚
好感
150 ℃
"这块糖给你吃,我叫易连凯"
任凭弱水三千,我只取一瓢饮

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

其实我是先看仙度瑞拉上的连载!!!嘿嘿~~~~~~~
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
9 枚
好感
13 ℃
上市啦,上市啦~得去书店逛逛了,yeah~
遇见偶然

匪币
1 枚
好感
3 ℃
很有感覺的封面!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
2 枚
好感
1 ℃
已看过,很感人

匪币
0 枚
好感
9 ℃
新人报到,请多多指教

匪币
16 枚
好感
126 ℃
很少看民国文,不过匪大的当然不能错过

匪币
36 枚
好感
29 ℃
在考虑要不要买。。。自从有了电子书,是没再看过纸质的了。

匪币
0 枚
好感
1 ℃
期待~~~

匪币
0 枚
好感
67 ℃
非常的期待啊 等啊等啊等啊

匪币
0 枚
好感
1 ℃
看过了,结局有点......。不过很现实,生活本就没那么十全十美。

匪币
165 枚
好感
10 ℃
易连恺公文包密码肯定是秦桑的生日吧。。。又是悲剧,残忍啊,虐心啊

匪币
22 枚
好感
87 ℃
我真心想知道那个易连凯的包的密码是多少啊

匪币
165 枚
好感
10 ℃
看介绍就已经很吸引人拉,等待啊

匪币
0 枚
好感
1 ℃
为什么不来杭州?!!

匪币
2 枚
好感
3 ℃
秦桑爱的太隐忍了

匪币
25 枚
好感
17 ℃
前一阵子,刚看完,感觉不错,是继《碧甃沉》后比较喜欢的民国故事。

匪币
4 枚
好感
42 ℃
总而言之 最喜欢看民国的小说 尤其是匪大的呃写的很到位 人物描绘得也很赞

匪币
387 枚
好感
170 ℃
终于盼到头了啊~
幸福像花儿一样

匪币
69 枚
好感
21 ℃
四少真的是打酱油的啊啊啊啊啊啊

匪币