设为首页收藏本站

[其它] 表示来不及说我爱你的播出时间、、、、 [复制链接]

匪币
19 枚
好感
14 ℃
楼主
让我很抑郁啊。。。' ~! ]# u" `* v* D/ V
作为一个高三党、、、
# W( g* a9 c* s1 U" U我十分愤懑啊。。。5 m& T9 v( @$ X0 }- C7 R
因为我还是喜欢看电视,不喜欢上网看。。。& g0 y) I% V9 ^. P
即使有广告。。。即使演得很慢。。。
% i# Y! j( f; U$ l$ d7 b但那样才有feel。。。/ p# ]8 b# s% Q6 s# N. G' i
大家觉得呢。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
失去一切并不可怕,怕只怕我们抵抗不过回忆

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

高三的同学好好学习最要紧,现在上星了,以后肯定有机会在其他卫视上看到

匪币
14 枚
好感
25 ℃
作为过来人呢 觉得高三的小朋友还是乖点比较好的喔
我心匪石 不可转也

匪币
300 枚
好感
72 ℃

null

楼主啊~我和你的情况一样啊,我这悲催的一生啊……握手
你若是干将,就让我成为你的莫邪......

匪帮骨干

爱宽!

匪币
2077 枚
好感
2350 ℃

莲蓉 甜点 宽粉 玄铁 薏仁 处女 5周年 十周年2 十周年1

地板
表示收了DVD...
/ s8 s6 U  n  G: U/ z! r想什么时候看就什么时候看~~
2 E9 R5 C" c4 R$ T$ a/ t+ U嘿嘿~~各种无压力~~- _1 U, I- `4 j" b4 }$ i/ E) l0 S
但是还是会去支持收视率的~~
【这些都是梦啦】❤

匪币
6751 枚
好感
6250 ℃

芋头 HSH 宽粉 慕容 薏仁 四川匪徒 白羊

板凳
于是我网上看过了- -
- j: f; ]* t! L5 a0 R- r2 Y; p准备电视播放再看一次
* u( i0 v% }$ W3 O% E+ N1 l

匪币
641 枚
好感
838 ℃

江苏匪徒

沙发
想当年俺在上学的时候,觉得电视机就是我生命的全部啊,现在我已经很久不碰这个东东了……楼上的童鞋,这个,恐怕是个过程~~~