设为首页收藏本站

[感想] 深深的爱过你 [复制链接]

匪币
787 枚
好感
549 ℃

湖北匪徒 天蝎

楼主
你记得我吗 年幼的我啊 在月亮底下 拉着你说话 我们光着脚丫 荡在桥底下 看我们种的小树 一天天长大 我说的情话 幽幽的情话 比时间还长 陪着你长大 你说你想去 外面世界走走 我没让你听见 在你离开的时候 请记得 我曾深深的爱过你 曾 深信不移 就算有风 就算有雨 就算他们都不同意 请记得我会深深的爱着你 不是说说而已 哪怕我们最后不在一起 我说的情话 幽幽的情话 比时间还长 陪着你长大 你说你想去 外面世界走走 我没让你听见 在你离开的时候 请记得 我曾深深的爱过你 曾 深信不移 就算有风 就算有雨 就算他们都不同意 请记得我会深深的爱着你 不是说说而已 哪怕我们最后不在一起 请记得 我曾深深的爱过你 曾 深信不移 就算有风 就算有雨 就算他们都不同意 请记得我会深深的爱着你 不是说说而已 哪怕我们最后不能在一起

这首歌,听的时候,让我想起了匪大故事里的各位男主女主,青梅竹马的,你侬我侬的,可是为什么没有一起狠狠幸福呢?因为出身,因为自尊,因为很多很多比爱情更重要的东西,他们没有在一起。好吧,谁叫咱们的匪大是后妈呢。现在我只希望,在现实生活中不会有那么多得不到的爱情,少点矫情,多点实在。要么不爱,要么深爱。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你说的开始,是我们结束的倒计时

匪币
37 枚
好感
26 ℃
现实不平淡,但是真的很薄情.

匪币
2395 枚
好感
1420 ℃

5周年 苹果 HSH 女主 湖南匪徒 白羊 LOVE 十周年2 十周年1

地板
生活 平淡也好哇  

匪币
787 枚
好感
549 ℃

湖北匪徒 天蝎

板凳
回复 2# 皮卡

生活嘛,哪有那么纯粹的完美呢,其实不是薄情吧,只是过于平淡了
你说的开始,是我们结束的倒计时

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

沙发
沙发!

匪作品里的人物,都是爱得都是深的不能再深,生生被后妈拆散而已。。。

不是深爱哪里来的这么些虐呀。。。

倒是生活里,薄情些,麻木些,自私些,平淡些。。。