设为首页收藏本站

[交流] 那六位伴郎是哪六位啊 [复制链接]

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
楼主
不是说有六位伴郎嘛,我们家东子地位特殊,不便当伴郎
, z2 e8 N/ Y+ Y/ D& C/ i, e那应该是和平,陈卓尔,雷二,容博: o& {. e& f; e3 h1 u* v' ]
宽少和四少都是守守的堂哥,按道理娘家人是不能当伴郎的
$ b& g, p$ y8 e那另外两个是谁啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
218 枚
好感
40 ℃
原帖由 kim 于 2009-7-22 00:07 发表
+ w  b3 r3 H0 w- K# {  m* q2 a我觉得东子也有可能啊(没病情况下)。好兄弟啊

5 D+ ^0 t) I  r  e) W
% ~6 p3 d) E/ X8 `你忘了东子和南方不对脾气了
8 s  X& w% K( |+ {6 n& D( t: i他俩见面就抬杠
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
我觉得吧  应该还有李总和上官
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
48 枚
好感
8 ℃
啊~~~~大爱那个场景的,虽然就是几笔但仍然是yy的绝佳场景啊!!!!* Y! ?$ V$ y% J4 a
想想看6对伴娘伴郎,要多大的婚礼啊!!而且还是专业打造的,想着就令人流口水啊!!就是有个问题?6个伴娘是谁?

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

好大的阵仗啊,应该有李总吧,这婚礼,都多养眼啊!

匪币
201 枚
好感
470 ℃
我觉得东子也有可能啊(没病情况下)。好兄弟啊

匪币
24 枚
好感
5 ℃
天啊 光是想想都觉得很过瘾7 x6 w% `6 ?* o  P7 h

* @& S' I/ f/ `. K, K3 I/ C六位啊!!太养眼了!

匪币
138 枚
好感
39 ℃
原帖由 思暝 于 2008-6-23 20:32 发表 3 s9 f$ s7 d/ T4 [5 r3 R

6 ^: ~4 v' {. D# d8 E3 d6 f5 c
+ ]% f# o+ D% W& Y, q. t呵呵,当时西子的BF是和平吧?:victory:
/ _! x" ^2 x& _; Z4 j% X
% `- j8 g: O, j
, j/ e0 V( w* K- o5 D

/ a% {$ O0 d5 n( j/ m3 v不是,当时西子的男朋友是顾辰松,不是和平。
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

反正猜来猜去,肯定非富则贵~毕竟是叶家嘛,咔咔:lol
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

王炼宇算不算一个?!江总江越算不算一个?还有莫禽兽算不算阿?他也是北京人哦,再说了,番外里边不是说他听叶大少唱鬼迷心窍,那应该交情不错滴,既然如此,人家堂妹结婚,哪有不捧场的道理?!
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

咳咳,反正有和平 ' O. p1 s$ L6 H. N
我觉得顾某人可能没有.....
+ |. M- a$ A( ~4 l卓尔,雷二这俩应该有吧......
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
原帖由 舞雨林叶 于 2008-7-6 19:48 发表 . V2 S# J$ d! W  P& f9 @( w6 O

, ^, I9 ]* f8 T0 T4 \2 w* p8 o  r1 ?$ e% n7 J
. ~" J+ |+ O' e# b! Z, N
东子他爹不是首长嘛5 X1 P9 t1 F4 u% }3 D1 P+ `4 {- K
首长诶,够大家yy的了4 w/ ], o/ a, J( E
太子太夸张,但起码也应该是小王子吧:lol

# [: T: P8 c: J4 B4 a6 K小王子~呵呵~好可耐啊~
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
原帖由 apig101 于 2008-7-6 16:28 发表
& O: {! p# Q* E5 d8 C) e' s; ?/ s6 G: D" `
喜欢这句。$ D! m9 E0 m8 C6 v9 b; B
虽然没有官方证明,但不如大家8一8东子的地位怎么特殊了吧?
/ z. s( \8 R6 I9 n7 P/ r) z7 t

, j9 o* Y& n: n, u7 Z
$ j( z) G$ q( Y8 U. g/ m东子他爹不是首长嘛! e' Z! O! T) ^
首长诶,够大家yy的了
  }' _2 F, t+ v2 B太子太夸张,但起码也应该是小王子吧:lol

匪币
184 枚
好感
43 ℃
原帖由 舞雨林叶 于 2008-6-23 14:02 发表 , w5 O/ x6 x- T% K; z" G5 [
不是说有六位伴郎嘛,我们家东子地位特殊,不便当
/ S4 |  [# r6 C% [& ~9 ~' n3 m
喜欢这句。
2 U" `- d3 ?1 D: _4 K2 i虽然没有官方证明,但不如大家8一8东子的地位怎么特殊了吧?

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
觉得应该有辰松·················
* J& A$ r' ]* \- b- {·

匪币
224 枚
好感
11 ℃
原帖由 沈小熙 于 2008-6-23 14:39 发表
. D* `) Z: u+ D  d' S: ]) ~会不会另两个一个出现在佳2中,一个出现在佳4中
! o3 l$ m9 M" e, n+ c8 d1 I: ?2 K忽忽~~~~~~~~~~~~~又会是JP男~~~~~~~~~~~~~~

$ Y+ O  \! l% C8 H, t) j  a4 M8 A6 B& v% ?5 r
嗯嗯,这个观点比较同意,不过再来几个JP我的鼻血都不够喷了
时间若倒退,你先看见谁?

匪币
995 枚
好感
24 ℃
想想那个场面我都激动。。。。。。。0 r/ v7 x7 t0 o- x% C9 }: M
HC中。。。。。。
- J+ }# g& \7 c$ [# H感觉陈卓尔肯定是带头闹酒的。。。。。。
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
313 枚
好感
18 ℃
结婚了的应该不能当伴郎的吧?~~7 ?  L: }! o; n( n$ e" O
那~陈卓尔有不~
幸 福 的 意 义     因 为 是 你

匪币
392 枚
好感
20 ℃
为什么东子不便当伴郎阿8 P7 T. f3 D7 k9 |' K( o
我想是 和平  雷二 小邵 容博 yes 小顾

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

唔,虽然偶也觉得新娘的哥哥当伴郎很奇怪,但素MS叶慎容是伴郎之一:)
. g( _0 W  p4 p' s; k容博也是,他跟晨珏就是在这次婚礼上认识的,看《容博的故事》第一句就是。。。
8 H2 l0 h  c$ J  S) A; _然后和平GG是写明的了
1 ^( V4 `8 X9 I7 S; ?然后还有徐时峰、雷二哥
+ C$ C5 U( q8 R% Y) H" w( Q咦,还差一个谁?莫非是卓尔?:o % e4 U) H0 b) j5 Z9 N1 A7 j
=========7 a8 k: a5 r+ Q
以上非官方消息啊,有待考证。。。:lol( v& N  b" X9 d  @( u3 _
) A& G0 u; w& n
12只水果together forever

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

偶跟偶老公应该在婚礼上吧?;P :$ :P

匪币
159 枚
好感
25 ℃
哪个时候真是相亲好地方。* V% d/ h; ]) w; ?  x
0 e; b) C, E8 \: M- P# O
口水啊口水!!!!
在你的世界找不到出口。终究是在劫难逃。

匪币
82 枚
好感
7 ℃
6个帅哥!!!!:loveliness: ;P
; L+ \. l5 o% G4 m  O3 |5 H3 [" S  A% h# |9 o6 T0 q
我也要去参加婚礼啦6 l3 H' C4 y2 }2 z
帅哥哈
! Z9 B! o, R& }hc中。。。。。。。
金东万你个臭小子一定要快乐哈

匪币
158 枚
好感
22 ℃
佳2的邵峥嵘算不算一个  都在一个院里长大彼此那么熟  雷2又是一层啊,南方不是和雷二关系很好吗

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
反正就是一堆帅哥美女啊,尤其都还穿正装和晚礼服,比奥斯卡的红地毯还牛啊
3 m; w# M( l% F6 a. r' }% n上帝啊,让我当个服务员我都心甘情愿啊
2 z; n0 d/ X. A5 t扫厕所都无所谓& F5 O) c& O6 q8 H
很好奇,东子送多大的红包啊,50w??