设为首页收藏本站

[交流] 花,是你不懂还是我不懂? [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主

6 G  F/ L+ c* u' S8 g6 b9 ~, C% `5 \" p7 T; m; g
花,是你不懂还是我不懂?
" Z3 d& C! X% w; v8 I! L
/ O& i2 D- b# c1 ?/ k* D9 R0 l花,守守是任性,任性地认为,只有逃避才可以躲过现实的残酷;        

" Q: {% V. j' V  _; }6 _    长宁是自私,自私的认为,自导自演的的那出戏会完美落幕;    & X: O- X$ s6 ^2 q1 r  l+ [+ e
    南方是不懂,他不懂为那般的真心付出过却换来这样的等待;# g; T7 F  G' {9 N4 |, [
: W* l1 B! H. V  t# J
我赞同你那句,确实……他们只想抓住手中的幸福,而南方却为了守守的幸福,松开了自己手中的幸福!
: @0 l: r6 i; e0 ?; }' i3 d$ z0 v! V9 W% q
最后的最后,她爱上他,却终于逃开他;7 o. k* u( L, ^. k+ s
结局的结局,他爱着她,却只能抱衣回忆,亦或只是在等待······
8 h( K; R, s2 W; U9 l$ R) ~3 U) q
花,我爱南方那样的男子,一如我爱那个他!. y* y- P- C7 v" Y
# Z/ R( f0 [+ x
花,他们是不懂得爱情的人,可是真正懂得时,却会为了自己爱的人放弃所有!一如自己的爱恋和幸福!
4 r$ j2 j& M9 _; z% G9 K
" g9 T8 [# J0 I$ h花,骄傲如风的那些少爷们,最后的结局为什么都是那样的?
' `8 m& b- k: `: |- T( u' [- [0 _' j5 p% T
花,我不懂?我真的不懂为什么?# t: n( z, @, q2 p& [/ f) I

' o3 Z3 V" R8 W, _0 K5 k( D花,你告诉我!为什么?到底是为什么?2 M7 o3 i4 N) X* M0 ^" a, ]+ d3 d
  y. |5 b! B" `; ?9 K1 G9 h1 i
花,你告诉我为什么!& M- h4 M. r1 D, B+ j5 a+ Y. ]
! ~3 C4 n3 i+ u6 h- g3 }: U. d& n: V
==============
" |; t" h1 ^& f
# |1 R5 O( Q, _* s4 x花,你爱他不过是因为我不爱他!

! z% I: |4 k2 _" i
6 S# x. |, q$ c[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-6-30 18:40 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
366 枚
好感
9 ℃
东子。我爱你!呵呵,
月是故乡明!

匪币
366 枚
好感
9 ℃
花???
月是故乡明!

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

我只能说,纪三,我爱你...................

匪币
1871 枚
好感
93 ℃

菠菜

你爱他不过是因为我不爱他!9 H( p. N% K, J9 r! E( h
这个会有bl的嫌疑

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

看到这个标题我抖了。。。。。进来一看,真像示爱文+ H( F% y& X0 M5 Z4 C0 N

, D6 L9 ^( _* L3 v: OLS的头,花就是易夫人花....( U' M+ U# p1 F% o
& G  I: V, Y9 U+ s' n; x1 x& k
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
953 枚
好感
25 ℃
花,你爱他不过是因为我不爱他!" E; M0 [5 z" v7 w3 }5 r# h
..花是什么啊..就是普通的花?(表PIA我)
我爱SNAPE~

匪币
37 枚
好感
7 ℃

你的柔情我总有一天会懂

喜欢纪三,喜欢他对守守的放手。真心希望,守守有一天能够懂得纪三的真心!

匪币
31 枚
好感
4 ℃

罢了

:Q 总是让人很难过  所有的人,希望他们都好好的

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

现在是懂了.......................................
$ P  {8 s+ f/ D+ k' y% y$ X. Q3 e" ?/ S3 |* _: V
话说第一次看的时候还真没看懂啊
Chu~♡

匪币
52 枚
好感
12 ℃
抱衣回忆 那断臂山里是不是也有噢~~~
8 U# ~' h  b/ z如果是我,坚决地不放守走~~0 @* N. e, |! f# \
要不,再去追回来~~~
有情皆孽,無人不冤

匪币
50 枚
好感
7 ℃
其实有时候觉得他们挺可怜的,从小受到的期望远远高于普通人,虽然物质上有一些特权,但是心灵上的特权谁赐予他们:)

匪币
582 枚
好感
155 ℃
以上言辞属于经典性言论
7 ]. ^( U6 \, C: ?9 E掌声鼓励2 H! g" m6 U, O( ?! T5 c! a  s
谢谢谢谢....

匪币
60 枚
好感
4 ℃
南方...让人爱到心疼...
- ?7 R" G& }8 f. @, e# G# Z7 I两个都闷...又傻,怪不得被虐

匪币
489 枚
好感
74 ℃
强~说出了大家一直想说的东东~
7 }: Y7 Z) G. C" B& `* W) f7 ~经典的~感人的~我喜欢~~~~$ s2 k! B! r! @0 x0 F# z: z0 v" K
        无语..........
命里有时终须有,命里无时莫强求..

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 锦瑟之弦 于 2008-7-3 01:26 发表 % F& Q1 ]# s* O
花,我爱南方那样的男子,一如我爱那个他!! N2 n/ ^4 k2 `8 \2 Y8 @) I

* T; _" P% g+ V' c这个他是我们二公子?
- Y9 P8 {" E0 e2 m+ Q+ D7 ]* W
" ?0 J0 C1 G  T/ a3 p
是的是的
. H; J6 Q4 E1 X+ x: H2 E/ C" g8 C$ Q0 Y! n: b# ]& P, }5 E6 G+ Z# r9 Z
除了他还有谁值得我这么爱?:Q
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

再度来观摩下momo的杰作啊。。。。赞个。。。

匪币
63 枚
好感
94 ℃
LZ写的很细致额。。。
+ d- u" R  N5 C: D% [: G感情分析的很好额。

匪币
91 枚
好感
7 ℃

请教前辈

小的初来诈道      还请各位前辈多多扶持
/ c  H1 v" A3 A& B, h* B/ i3 @0 P" Z0 P' ?" ]
请问花是那位

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

额。。。。有点糊涂了。。。
% \( h# u; ]3 j& ?2 N2 l8 j2 n' vMOMO很能分析的说。。。

匪币
510 枚
好感
19 ℃

姜饼

啊~~~好像情诗啊蛙蛤蛤`~~~~~
# L  F1 M# i7 b+ [: A* d这2位的感情好好~~
: a  ?5 B7 F( t3 w) o不过不知道是不是个人原因...哈哈哈怎么看都像是在搞笑啊~~~

匪币
55 枚
好感
13 ℃
怎么就那么纠结哪~~~~~~~! H2 Q# Y5 B+ ]; R
偶滴神哪
7 ?' M" H2 s. \: i' a# K5 e超级不忍心的啊

匪币
65 枚
好感
9 ℃
其实还是莫看懂大人您想说啥啊

匪币
80 枚
好感
20 ℃
南方,请你一定要幸福.~~~~~~~

匪币
129 枚
好感
7 ℃
为什么要问花啊?
4 `  F/ X0 l- z2 h+ r, q$ Q! {一句句的花看着我有点冷……