设为首页收藏本站

[交流] 佳期如梦,梦过无痕;今生今世,我只爱你... [复制链接]

匪币
1227 枚
好感
1261 ℃

芋头 南瓜 薏仁 湖南匪徒 LOVE 天蝎 5周年

楼主
其实佳期是我看得比较早的一篇匪文,但是我觉得它带给我的那种感动远远不及今生今世 ! 一遍又一遍地看佳期和今生 最开始两本书每次看完都要哭个稀里哗啦的 但是渐渐的 佳期给我的感觉慢慢的就淡了 可能是因为佳期里的人物性格 也可能是因为电视剧给我的一点点失望 反正佳期最后就不怎么喜欢了  但是我现在仍然一直在看今生  反复的看  每次看到南方对守守小心翼翼的触碰  守守对南方的冷言冷语  我都会伤心好久好久  虽然南方婚前的确是一个花花公子  但是婚后他竟然觉得他自己很脏 他害怕碰守守 怕她被他弄脏 所以他对守守那样小心 那样痴情 让我不得不可怜他 心疼他 ... 遇到南方这样痴情的好男人收拾收拾就嫁了吧!     

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

唉。。。。当时第一次看完今生的时候 我倒是没掉泪 但心里不舒服 有点憋得慌。。。。
: S! a0 A! V" o: l8 H% w
+ ?  x; O  }8 u  Q% p7 d% |事后看了两遍才慢慢体会出这本书的味道  卑微这个词是我对这本书最大的收获
( e( ~0 Y  k% R% u* ~尤其是守守骂过南方的那句 现在想想都心疼.............5 ^: t6 P# e) |4 T1 N) h9 }
以至于我现在看到卑微这个词 我的第一反应都是纪南方。。。。太可怜了。。。

匪币
200 枚
好感
160 ℃
我本就很喜欢守守,说不出为什么就是很喜欢而已,很也喜欢南方
月影胭脂层层新

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

下次再有个什么送三哥礼物的活动我大不了再做一遍,妄想骗勋章了。

匪币
24 枚
好感
731 ℃
纪三染丝巾,叠睡衣的镜头可是太经典了

匪帮骨干

書香門第—未央

匪币
3063 枚
好感
702 ℃

LOVE 菠菜 帝都匪徒 天蝎

说来惭愧,今生今世是我唯一一部没有好好看的书……3 U+ M3 L! |- y. m0 M7 q+ H' |
但是纪三染丝巾,叠睡衣的镜头可是太经典了……
东方即晓。长夜未央

匪帮骨干

最爱♥禽兽&大爱♥易三纪三十哥

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

5周年 冬菇 南瓜 甜点 薏仁 河南匪徒 处女 帝都匪徒 十周年1 十周年2

想起来南方我就心疼,太心疼了!

西瓜拌饭  小夏~~摸摸~~  发表于 2011-8-23 02:35:21

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

我今天还做了南瓜羹的~
& B  m9 V& H7 j3 }; R7 L2 B6 }1 A是奶油薏仁南瓜羹,赞!: n8 i% b/ X# q' p' `! w# D
1 `6 s' W' Z( ]8 ~+ U

) Y$ Z( V4 X+ @0 g0 B8 k

西瓜拌饭  流口水ing..........  发表于 2011-8-23 02:33:34

匪币
1227 枚
好感
1261 ℃

qq821580826 发表于 2011-8-20 21:44
1 x+ k% H+ }2 T支持西瓜啊 ) R* c) M& v5 C0 B0 S/ K
2 k; o1 ~( `3 n4 R
其实佳期系列的我都爱
  k$ s( ?) u# F! P% h: b3 s7 p
呵呵~谢谢亲的支持~ 西瓜拈裙角华丽丽转身
這世上,一個人总是总是另一個人的傻瓜......

匪帮骨干

小狮子!狮子猫~

匪币
2066 枚
好感
1400 ℃

宽粉 薏仁 云南匪徒 摩羯

支持西瓜啊
8 ?+ Q! l* O" N, [- D+ B6 f/ D; x% y( S) F# e& L0 v
其实佳期系列的我都爱

匪币
4803 枚
好感
1566 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天蝎 LOVE

喂,西瓜,来鸟~~+ N% O6 m$ f$ c1 k" `6 j$ ~5 W
好南瓜啊,唔~我是芋头,专门来顶作为南瓜的西瓜~~~~
他笑时左颊上有隐约的酒窝

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
Ireahe 发表于 2011-8-19 20:48
  o2 j" T0 Y- S- A; s匪最偏心了,今生今世番外少不说,还尽是南方的受气番外,不像雷二给福利,回忆起来南方跟守守还真没温馨 ...

- ~% `  f9 z" X鸡汤那场好温馨……不过,估计就那一场。
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
1227 枚
好感
1261 ℃

匪啊~我们南瓜强烈要求要南方的甜蜜番外!!!~

匪币
1 枚
好感
10 ℃
我好喜欢南方的

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

Ireahe 发表于 2011-8-19 20:48 " t) Z9 ?8 h0 O+ R+ W. w5 I; ?% o
匪最偏心了,今生今世番外少不说,还尽是南方的受气番外,不像雷二给福利,回忆起来南方跟守守还真没温馨 ...
5 `  Y- q% V3 @0 t! ]5 A
就是……雷二番外多啊……不要太多啊……还且还是幸福的……
$ l4 y$ b  l+ A可是三哥的呢……?三哥的番外好少啊……然后他和手手的幸福生活都没写……呜呜……
0 N& g3 ^- r; d1 q! k5 S  I* Y可怜的三哥啊……呜呜……不公平啊不公平……
* c+ \! h3 D% D# u8 @5 i1 ^8 |
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
322 枚
好感
123 ℃
去死吧怪兽 发表于 2011-8-19 21:21
! F7 d2 S6 m+ k% B* G+ @一群不认真看书的同学...他们的温馨就是在蜜月的白天 不信看书去~

5 Y8 \: C+ ]% n可那更像兄妹间的和睦好不好,没有爱情的电流滋啦滋啦流过那种温馨,这样说起,他们婚前在纪南方公寓吃饭、纪南方跟她去试车那两段也不错,可没情人的感觉,更像亲人间的和睦相处。
长相思兮长相忆,短相思兮无穷极

匪币
1227 枚
好感
1261 ℃

去死吧怪兽 发表于 2011-8-19 21:21 $ }4 ^9 U/ I1 A* K" `
一群不认真看书的同学...他们的温馨就是在蜜月的白天 不信看书去~
- m' A, Z, K, q, ]# U2 t! s7 Z
俺看了啦...俺又不是说匪没写    俺是说她写今生的番外写得太少了

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

南瓜 江苏匪徒 双子 LOVE

西瓜拌饭 发表于 2011-8-19 21:13 $ V" O1 h6 K; E7 d
对啊对啊 ~ 某匪最偏心了...
  [: \$ l. K! q8 u; z/ d
一群不认真看书的同学...他们的温馨就是在蜜月的白天 不信看书去~5 Y- N) n7 m/ Q: M! F& ^" Q

匪币
1227 枚
好感
1261 ℃

Ireahe 发表于 2011-8-19 20:48
3 f6 v6 _( B. f3 s# g6 M+ f匪最偏心了,今生今世番外少不说,还尽是南方的受气番外,不像雷二给福利,回忆起来南方跟守守还真没温馨 ...
" y3 s0 b2 D% d, Z& H7 ?5 N
对啊对啊 ~ 某匪最偏心了...

亓官普洛  雷二也不容易……结婚证还没有呢~~  发表于 2011-8-20 21:33:49

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

我也是语文烂的理科生...

西瓜拌饭  怪不得有这么惊人的签名... - =!  发表于 2011-8-19 21:15:53

匪币
322 枚
好感
123 ℃
pomme 发表于 2011-8-19 20:44 3 V% \5 B$ Y. A, F
三哥都被遗忘了……雷二那么多的番外……一点都不公平啊……不公平…… ...

7 k) _& ^6 L/ Y+ w1 G匪最偏心了,今生今世番外少不说,还尽是南方的受气番外,不像雷二给福利,回忆起来南方跟守守还真没温馨。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

Ireahe 发表于 2011-8-19 19:48
; v0 S5 n' J2 _7 c& ?# f今生今世是跟朋友讨论的时候最有争议的,喜欢这些角色的会很喜欢,反之则很反感。出轨这个结合点感觉匪没 ...

( h1 J" P( U0 z# ^- Z三哥都被遗忘了……雷二那么多的番外……一点都不公平啊……不公平……

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

怪兽前来捧场~不好意思~今天好感被小悠折腾光了 明天不给你~
, j5 P6 ?% h$ M2 V% [5 S3 b* e( R# k, u+ M
话说...你这篇长评怎么感觉还没我给那甄什么的回复长啊...

西瓜拌饭  语文烂的理科生伤不起~  发表于 2011-8-19 21:04:27

匪币
322 枚
好感
123 ℃
pomme 发表于 2011-8-19 19:35
9 N' `: @3 j5 f4 D三哥和手手我都爱啊……* {2 c! ]/ w' j. I  D1 t& `
还有手手也很可怜的……所以希望不要一味的骂她……
5 y5 ?; y0 k0 x* U1 G: c谁不矫情……谁不自以为是…… ...

4 s. i4 ?! ~6 T+ k3 Q今生今世是跟朋友讨论的时候最有争议的,喜欢这些角色的会很喜欢,反之则很反感。出轨这个结合点感觉匪没写完,只写了伤害没有治愈,出轨的老黄瓜彩旗飘飘红旗不倒,没有报应,出轨的纪南方最后也不知道婚姻该如何经营,没有达到成果,受伤的守守则一直在退缩逃避,没有改变。匪披个马甲只给个结局是不够的,今生今世后续的番外太少了。前期的番外又都是他们婚姻貌合神离的做戏很不过瘾。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

% E( r4 Z4 _6 ?  [+ @; F0 L
5 I6 F4 g, R1 a4 @1 j# V6 S三哥和手手我都爱啊……/ H, @: O6 g6 }2 l) \* S
还有手手也很可怜的……所以希望不要一味的骂她……
, ~9 j# z/ t/ w3 v0 ^1 h; Y' t- j" b5 m谁不矫情……谁不自以为是……?
' z8 @2 ?7 T( o2 h: I% i