设为首页收藏本站

[交流] 《爱的可能》歌词是否预示小苏和雷二的结局? [复制链接]

匪币
519 枚
好感
18 ℃
楼主
你出现我身边
7 ^$ t/ J. _. q2 {) {像个奇迹发生没想到会是你
6 c5 V' C8 S( {" W4 ]* J让我如此失魂我心中的感觉
: o; R/ [3 L$ ~# v( i) a是这样陌生快乐的牵挂
' ~; z+ a0 D9 `$ W; c在相聚的每一分 9 B, o0 _' R+ |9 C0 Y& t$ {% p2 c- T+ M
曾以为我见过所有爱的可能
# \! t8 T9 ~/ y4 `这一刻才明了 我有多天真
/ R, o5 L2 \& H; }想给你全世界 一刻我都不愿等 + S' k3 R2 l) c% H) C1 H: a+ ?
想要你的心 却怕不能成真
0 ~: a& W) K& Q! p6 s5 Y8 l: Z2 c因为你有你的人生 我有我的旅程 * E/ \  z8 X2 y
在前方还有等着你的人
( h; ?5 q8 }5 O0 K你会哭会笑会爱会伤神 / G5 \7 E/ K! A0 p9 t! m# S# F  S
你会不会敲我的门 9 D4 d& J: `! u
虽然你对我的认真 我也感动万分
5 k- v" u( |, D5 G你终究不是属于我的人
7 w) {0 ^( v- u) c9 c6 f2 E但记得在你孤单的时候 $ V" T: u) ?" [" J; N6 [
我会伸出双手 我会(就)是你朋友 到永久. ~5 ?, i9 w* F6 y" Q! h
曾以为我见过所有爱的可能 7 u/ W% M; N& p2 h- ]* m+ l  n
这一刻才明了 我有多天真 % N7 p. V, T+ s
想给你全世界 一刻我都不愿等 " A: |2 O4 |" r/ `2 k8 v) G9 B
想要你的心 却怕不能成真 1 z/ g( u; N0 B) a* C0 G9 h
因为你有你的人生 我有我的旅程
: k( A0 y; v8 @, {# ]) t在前方还有等着你的人
" q6 M8 x7 z9 E4 n# s& F6 z: z4 Q
你会哭会笑会爱会伤神 9 v* U! C; d! x& L; Q9 f
你会不会敲我的门 1 S& Y5 S3 G9 n, Z* a% F; O, ]1 V
虽然你对我的认真 我也感动万分 ) g$ y2 H9 X, S
你终究不是属于我的人 7 x: y: ~" D1 `2 y; P1 @" ?
但记得在你孤单的时候
% _- ]% T- z% c% ?$ {/ m我会伸出双手 我会(就)是你朋友 到永久( V8 A0 k& }& r8 k  m' h
因为你有你的人生 我有我的旅程
% C4 O" {2 b. K. C$ o0 O# m在前方还有等着你的人 5 k" L% `6 d- m$ C0 ~9 }
你会哭会笑会爱会伤神
: V+ a& v! Q8 v! L你会不会敲我的门
$ p9 |; {1 N& K& n( @虽然你对我的认真 我也感动万分
3 f3 e3 }* ^9 v, Q: ~你终究不是属于我的人 ( ~3 g$ h2 \; S# U3 [& b" u
但记得在你孤单的时候 : Y8 G" l" ^, z  q
我会伸出双手 我会(就)是你朋友 到永久" c2 \  \& T5 R" v, _( E
======================================================; ]5 T. n0 g) x

& Q; ]! t9 [2 X* g2 P  }# {  p匪的博客上,就是这首《爱的可能》,看到红色部分的歌词....1 d/ A- C0 v8 s4 \7 |0 [& i; A
即使现在《海上繁花》还深深的隐藏在云雾里,但真的,真的希望我们雷二能幸福。
0 D& O( }" c: z1 g( [6 i+ w7 o4 B  N  s5 j
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
在霓虹灯影里微笑,在灯火阑珊处寂寞。孤独的最高境界是繁华。

匪币
224 枚
好感
10 ℃
佳 二啊,你快点出吧,不要再折磨偶们易碎的心啦^^^^^^^^^^^:'( :'( :'( :'(
蛾眉这般短,而天涯这么长

匪币
519 枚
好感
18 ℃
莫非楼上的 是匪大 的 马甲?: v, G. v  H# e
如果不是就太好了,我们雷二还有希望的说。

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

汗。。。LZ你想太多了吧。。。' w1 @0 l3 @/ g5 {* {$ F
这《爱的可能》我可是专为《第三种爱情》配的啊。。。:$

匪币
519 枚
好感
18 ℃
在秋天的时候,我们就能看到<海上繁花>了,
) J* I6 Z" H' f3 I* X& s: ~0 D期待又害怕,就是怀着这样忐忑不安的心情,
+ T$ {2 W/ {' t6 x, l" T3 R) Q等待着雷二和小苏的故事.
( G- ?  f2 o; L, P希望,雷二,你一定要幸福!

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-7-15 13:22 发表 : _% G3 Q+ J+ ?2 e
偶在幻想匪边写晓苏雷二,边在那里哭得样子:L 0 S& `# T1 K' D; B8 D
估计到后面晓苏都哭不出来了,匪却在那里抹眼泪~~~
& Y. ?. B/ b6 S9 Q

7 ?- o5 c& K( U9 ?4 l; V哈哈,宝啊,你太可爱了~~~$ q/ s( B7 m8 p* m* w6 i; o! h6 Y; v2 O# d
我觉得晓苏不爱哭……嗯嗯,所以你的猜测大大的有可能啊……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
519 枚
好感
18 ℃
原帖由 思暝 于 2008-7-15 12:49 发表
% u% @8 ~0 E5 B3 j5 ^$ w( i我不知道,虽然这个结局很合理,也预想得到" G  W0 j9 g% n! \" k9 S
特别是对雷二来说,放手,有多么难,再清楚不过他的坚持……
0 ~- {3 H1 P' J% W如果,是雷二对晓苏说,那该是多么痛的一句话……我不愿意去猜想,那是怎样的决定和痛苦
8 Z$ p& l5 u: x& j我宁愿相信,那是 ...

! x% t3 [( M, g2 z& |也许,是小邵和小苏的。最后匪更新那次有点迹象,不过,也没准。:L

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

偶在幻想匪边写晓苏雷二,边在那里哭得样子:L + s. p! `0 ?* B" i
估计到后面晓苏都哭不出来了,匪却在那里抹眼泪~~~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
我不知道,虽然这个结局很合理,也预想得到
5 w4 R: N+ f' a5 X# R$ D特别是对雷二来说,放手,有多么难,再清楚不过他的坚持……
1 e) R$ y/ F. H5 w" i如果,是雷二对晓苏说,那该是多么痛的一句话……我不愿意去猜想,那是怎样的决定和痛苦2 W! i$ g. Z9 y4 P0 h' x$ Q
我宁愿相信,那是晓苏对小邵说的……
2 K/ j* \4 N/ k/ p5 w2 Y爱过,但爱已远去
1 w0 s8 e& I  Q- }& E7 c7 s
" a* c  e7 {9 H" C8 n请烧卖们……不要pia偶……
3 H% b3 p5 z3 F7 I' D$ G8 Y4 P+ a. B

* c% E" s0 e  M% P* k第二首歌词,明显是雷二对晓苏……哭死……雷二阿雷二……:'(
+ S: F. D( k! o6 L/ N8 x3 b+ O6 o9 A/ ]/ t/ n' O; R! Y
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
519 枚
好感
18 ℃
地板
《那些女孩教我的事》
# ^. d% \: F) C7 }: ]: W0 }8 C( Q要不是你让想念猖狂打破天窗 7 I1 u. s, x' _: {# }  k. g" s0 S
我不会发现枕头上的荒凉 . r" W) x; g' J' N+ m6 x9 B
以为你就是故乡
; ~% q! Y  y; `2 E7 G却变成我的流浪 / L6 w/ }/ X6 i& R6 G: M, L( L
谁的傍晚是谁的天亮 4 J1 U/ J0 {; v. I
十九八七六十六亿人同时狂欢
: K& n+ q* V& z5 Q4 x五四三二一个人倒数孤单 : `9 y2 |! X- }3 {- \! j
回忆的拥挤广场 / d' a* {0 `& W
假装你还在身旁
( j* U6 N' \4 ?就像你最爱依赖我的肩膀
2 R% h! m' H- |' l第一行诗的狂妄
" m) e9 Y1 X6 }7 Z5 K第一首歌的难忘 # d- T# y3 q. |$ }& r* d) r
第一次吻你的唇 你的倔强
. A+ y4 O+ C3 t6 _+ _第一颗流星灿烂
3 e: O: l3 N# E3 [5 ]$ v! A3 b第一个天真愿望
( I& o- H0 W. c第一个诺言美丽的荒唐 3 t* h7 d3 \5 L% d
你教我爱的善良 0 I. p4 U3 d; k' c, Z
你教我恨的野蛮
& S2 \6 w; Q( c( q3 z7 N, k你教我忘记该忘 伤心太伤 : P- s! X0 i- D* @$ G9 v' w
那些你教我的事 ( v6 ?7 K+ v2 P. O7 o
让思念更苦更长 . U, U3 W+ @, L0 j' }8 b" @
只想问 8 l# B2 U. k5 `* L
想念的 想念的 想念的你
' u- {% X+ k5 I# r. f  A怎么样 + `0 E* }! `9 }0 d; S$ u, N1 K
爱情是信仰 或只能是旅途风光 ' }" f$ V  Z( @7 q( }' E& ~! X
那女孩带我漫游一次天堂 + }8 ]  s! Z5 c/ n8 U$ S$ _" q
你教我怎么爱上
1 |' V: D4 F3 b7 s& M' |- ^却没教怎么遗忘 & K+ y; O# s& I# {
让我的阳光 都变成了泪光
: }% ?1 r: h6 l( B: V==========================================1 p" A4 c$ r$ m% J1 J# l
博客里的两首歌词,都是非常有深意啊,幻想这匪一边听歌,一边奋笔疾书。; E+ F- M2 M6 L( H! @
无论小苏选择了谁,雷二~永远都是我们心中的第一人。

匪币
426 枚
好感
15 ℃
板凳
都是仔细的银啊,我连这首歌都米有听说过:L
南方终于折腾完了,雷二你一定要撑住

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
沙发
歌词写的真好。。。世上能两全齐美的事很少。。。但我希望雷二,晓苏,以及可爱滴小邵都能幸福。。。哪怕只是释然也好。。。