设为首页收藏本站

[讨论] 佳期系列最哪段感情让人心动又心痛? [复制链接]

匪币
226 枚
好感
105 ℃
楼主
看了佳期系列后,一直还纠结的说,不过最爱的还是佳期和东子啊?+ }5 \: S1 C, T( a
亲们,你们呢
/ @% k0 y6 Y& r% X. O
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
26 枚
好感
76 ℃
郭文静 发表于 2011-11-13 19:17 8 g* P4 p& b0 {! I
不管那么多了,反正是在一起了~

4 K; K2 w( u# w8 i杜丁丁绝对可以和芋头搞定小苏 哈哈哈哈哈 其实这几段感情都令人向往 不仅仅是男主的优秀与多金 而是男主的过尽千帆皆不是 只是那一人 感动 4 v" X0 `1 U- Q; J5 p! w
了世皆如梦,见心无所生

匪币
226 枚
好感
105 ℃
斧標萬金油 发表于 2011-11-21 23:45 1 `0 b0 }9 u% a4 `2 A
那现在怎么样呢??

* V, c3 U$ ^& O) C' U呵呵,还行吧~~~~~···
# s% P, ^' m# y9 o

匪币
658 枚
好感
345 ℃

白羊 广西匪徒

郭文静 发表于 2011-11-21 20:31
$ g1 X1 b9 K) h6 q) Z  g1 i呵呵~~~~~~
0 l% W0 M+ `: E6 Q; `# J! j爸妈取的,说是小时候太吵了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

; K: Z; n) S# N那现在怎么样呢??. x8 V2 x+ W* H! |% G$ y
彩雲易散琉璃脆!~~

匪币
226 枚
好感
105 ℃
斧標萬金油 发表于 2011-11-20 19:34
- a# T8 w+ r5 @/ a; |1 Z1 F木有事的啦!名字很好听的说~~

e0 e; X; w0 E  J" z呵呵~~~~~~
, ^: M) \# [+ G! b爸妈取的,说是小时候太吵了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1 P" M3 T  B& U( T0 t; p* K* ^

匪币
658 枚
好感
345 ℃

白羊 广西匪徒

郭文静 发表于 2011-11-20 10:05 ' n0 Q% I) g# M/ m3 G
哎,不管了
5 I4 c" `) x0 E8 i5 z% N就这样吧# \" u) j, b! _+ t8 o) X
再说一样名字的人也很多啊
- p4 g# g/ X2 J; _0 T6 A( w
木有事的啦!名字很好听的说~~
彩雲易散琉璃脆!~~

匪币
226 枚
好感
105 ℃
斧標萬金油 发表于 2011-11-19 23:36 / D* U5 U* C( I
貌似不行的说,要改的话可能要重新申请咯!~~
3 {, C& j2 _6 a! }$ o
哎,不管了
4 G. @: R+ `$ V+ v, P就这样吧
" R& T4 o0 L4 j6 s  ?2 S: M再说一样名字的人也很多啊
4 L' K# x8 X9 K. ^5 H" F呵呵$ m; _6 F8 \( z  f+ E

匪币
658 枚
好感
345 ℃

白羊 广西匪徒

郭文静 发表于 2011-11-19 20:33
3 P- t% t; M, u! P7 a那个,可以改吗?
: ?( Z  O5 }* M
貌似不行的说,要改的话可能要重新申请咯!~~
彩雲易散琉璃脆!~~

匪币
226 枚
好感
105 ℃
斧標萬金油 发表于 2011-11-18 17:31 $ W5 l1 W& u) C. Z! m$ F1 |
木是,因为很少人会用自己的名字做论坛的名字的呀!

6 P4 N; n5 ]) b1 S% ?; i那个,可以改吗?# T9 @- H! ]% [, @' _

9 R1 Z; |9 ~1 ~# C; P8 t- p
  y% }7 }) |6 R' q/ X$ V# j( Z3 Y

匪币
226 枚
好感
105 ℃
不知道啊。现在官网里是没有的~~
( [2 ?+ L# U& A  K3 j! E0 d不过说真的,我觉得佳期不可能和平在一起了,真的回不去了~
( |* g: `: f& E9 X6 a0 l2 g# t他们之间已经隔了太多东西了~~~

匪币
14 枚
好感
13 ℃
郭文静 发表于 2011-11-18 17:14
1 c. K: h* h0 c4 J7 f2 y! W亲,那个番外是匪大写得吗?, V% x8 B. a7 f! L" d+ F) X* U
看了好多同人的~~~~·

1 g& P& A8 t$ _  U/ |+ E) {应该是的,那是好几年前的了,现在网上找不着了,里面写了东子刚去世时佳期的去向,也交代了为什么纪念姓阮,长着和东子一样的丹凤眼,佳期收养的孩子。。。。

匪币
658 枚
好感
345 ℃

白羊 广西匪徒

郭文静 发表于 2011-11-18 17:17
# i& H; e4 J# L+ P额,为什么吗~
5 }5 m8 N7 z) Y/ W表示很疑惑
" ~/ n9 d) n" K0 e
木是,因为很少人会用自己的名字做论坛的名字的呀!
彩雲易散琉璃脆!~~

匪币
226 枚
好感
105 ℃
斧標萬金油 发表于 2011-11-17 08:59
' c* G! S) t+ @1 f8 ~$ s" c哇塞,超牛的说!~

) G) m- W9 ^1 z% m0 h额,为什么吗~; s% J* F- j2 W6 k* \' Y0 X
表示很疑惑4 b( c7 c5 c1 \# @

匪币
226 枚
好感
105 ℃
翎乱 发表于 2011-11-17 20:52
; s$ Z' ~4 ~5 K6 }$ Z; W那是必须,一定的嘛!!东子绝对不会舍得佳期一个人的!

! D& e0 _2 }7 k(*^__^*) 嘻嘻……
" Q- @& M8 \7 t1 |

匪币
226 枚
好感
105 ℃
沧海飞烟 发表于 2011-11-17 23:20 * F4 E( p' x. Q6 _( D
好吧,偏题了,其实,最让我感动的不是东子离开的那段,而是在番外中,佳期如何遇到纪念的到一段,仿佛是一 ...
2 n  t. J  ?; v5 d- R- d# V: c) r6 k
亲,那个番外是匪大写得吗?
4 H1 ~& D% p" `1 `  M1 D看了好多同人的~~~~·3 [5 r  Q' _% q% j" p0 W

匪币
14 枚
好感
13 ℃
好吧,偏题了,其实,最让我感动的不是东子离开的那段,而是在番外中,佳期如何遇到纪念的到一段,仿佛是一种救赎般,这个孩子在佳期最无助时出现在了她的面前,有着和东子一般的丹凤眼,当时心中只觉得感动,又有着淡淡的痛,是不是连神都听到了佳期的祷告,亦或是东子不忍心她的佳期从此就这么消沉下去,给了她一个回音,给了她一个寄托。。。。

匪币
14 枚
好感
13 ℃
佳期系列最爱的当然是东子,其他里面的男主虽然也有吸引人的地方,但却不如东子这般耀眼,这样一个男人是不可能不为他而着迷,看似不羁,却是因为没有遇到对的人,当遇到那个生命中一直空缺的人出现——佳期,他就会展现原本的痴情执着。如果说和平是大海,深沉不变,那么东子就是天空瞬息幻变,仿佛看不清他的真实,但其实他就在那儿,只是被云遮挡住了真心。当然,其实我也很喜欢和平的,他会是个好男友好丈夫,会是最适合佳期的人,当然,这一切都是定义在未遇见东子前。。。

匪币
26 枚
好感
367 ℃
可怜的佳期和东子,只是到底什么样的结局才适合他们。。。

匪币
152 枚
好感
401 ℃
郭文静 发表于 2011-11-16 18:32 6 ?+ [1 m) g4 S' ?# U$ @
东子会一直守候在佳期身边滴~~

# B3 ]7 n$ B0 j: a那是必须,一定的嘛!!东子绝对不会舍得佳期一个人的!
天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光!

匪币
658 枚
好感
345 ℃

白羊 广西匪徒

郭文静 发表于 2011-11-16 18:30   H1 h9 Z9 w* j- X1 }) a
(*^__^*) 嘻嘻……8 a1 Z* A' M3 L4 Z/ u
当初是室友帮我申请的号~
* C- Q2 F" q( o8 {  A所以亲猜的是对滴

9 I1 l* y; e& f* R( Q- h0 n6 d0 C哇塞,超牛的说!~
彩雲易散琉璃脆!~~

匪币
226 枚
好感
105 ℃
翎乱 发表于 2011-11-15 20:09 . A- G* W- E6 h
东子和佳期的,东子太完美了,他的离开让人心痛怀念,而佳期也太坚强,坚强到让人心疼……他们都是应该幸福 ...

0 D& b3 ^3 L+ i7 G3 c2 o6 t2 C$ n6 G+ g8 H东子会一直守候在佳期身边滴~~
$ g: E: @9 }8 V7 a7 l

匪币
226 枚
好感
105 ℃
斧標萬金油 发表于 2011-11-15 00:12 - t# o$ b8 p$ X5 i$ x  A
郭文静是亲的名字吗??

8 U, `- w0 [/ B, }2 X(*^__^*) 嘻嘻……
8 f$ j) ~( p0 a* H& A, {当初是室友帮我申请的号~: ~: @; z* Z* h' V! u& b0 B0 P
所以亲猜的是对滴! @. X7 d% R( \9 u5 Q% N, `( x) [7 z

匪币
152 枚
好感
401 ℃
东子和佳期的,东子太完美了,他的离开让人心痛怀念,而佳期也太坚强,坚强到让人心疼……他们都是应该幸福的
天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光!

匪币
658 枚
好感
345 ℃

白羊 广西匪徒

郭文静 发表于 2011-11-14 21:08 ! z( V2 C; {/ K# H$ f' h6 \. s. M! S
(*^__^*) 嘻嘻……
7 z# V7 w/ x- u& [! p4 X- T想怎么称呼就怎么~
+ `. u( s: n, c' Y/ I( c2 j- E
郭文静是亲的名字吗??
彩雲易散琉璃脆!~~

匪币
226 枚
好感
105 ℃
斧標萬金油 发表于 2011-11-14 11:51
/ G+ i" [- T9 N楼主好油菜花啊!怎么称呼你呀??

3 |- d* ]) K: ~, `, i4 w(*^__^*) 嘻嘻……
) K8 a* a6 p& _7 o4 v/ `; _想怎么称呼就怎么~7 B5 w, \( O' c8 D