设为首页收藏本站

[花痴] 长宁,我也要你背 [复制链接]

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

楼主
: ?, Q+ p9 L& e( w& }& u4 |; X- A1 t1 P3 ?9 [" M
那天晚上,坐在床上对着自己肿胀的脚踝发呆,就那么不期然的又想起长宁。& K. W. Z! i7 C$ c0 }1 s

* s' K4 L/ g4 R' Q2 `3 N4 U* S2 t9 I" n
前一天下午,坐车去好远的不认识的地方办事,因为不认识,所以早下了两站的车程,又走了好多冤枉路,才终于找对了门。眼看着隔壁就是终点了,心里激动,脚下却突然打滑,踩空了一节楼梯,差点没摔下去,亏得及时拉住了扶手,缓了下滑的势头,可是人却已经坐在了地上。) D/ a) {! W% g4 Q; G
脚踝处传来丝丝缕缕的痛感,因着旁边有不熟的朋友,又不敢露出痛苦的表情,只是实在痛,痛得一时不敢站起来,心里却急,脑子里什么都空了,就怕耽误了事情。胡乱揉了两下,感觉好些了,就撑着继续往前走。
- z4 p0 W' d7 W5 s( j1 P1 j等回到家,眼睛里就只看见床,折腾了一天,也实在是累了,转天睡到中午才起来。起来的时候竟然胳膊痛,腿痛,脚痛,浑身都痛,想来是自己实在太缺乏锻炼,于是狠狠的鄙视了自己一番,也不去管那伤痛的地方,放任让它们“自生自灭”。
! v- g7 T# _3 ^: Y
$ [) n6 }6 z  B2 K& ?8 J' j3 Y9 k. V# P
只是没想到,早上还只是微微疼痛的脚踝,到了晚上竟会肿起好高的一块,看着突然“胖”起来的脚踝,就想到长宁,就想,若世上真有那样一个男子,我是否也有机会享受到被他背在背上的幸福?
! a4 S& k( y# A, @- t( s- F1 v一瘸一拐的挪去给老妈看,说,我崴脚了。9 v- x5 Q( N$ m  X; F
就想起长宁那句“脚扭到了?”。: ?4 Y5 _/ |' H) |7 ^5 f
老妈说,能走就应该没伤到骨头。
( {3 w( G' ]" o2 a8 A& i3 r就想起他说“不知道骨头怎么样”,说“不行,万一伤到骨头,可不是玩的”。  Y5 I; w4 M0 {! e" d
老妈说,过两天再不好就去医院看看。
; g* {5 k" n& W3 ~* Z) ]" s就想起他说“我背你吧,找大夫。”/ j9 ?0 G& X* U  g# s- B
, K9 U% y" K1 E  y; u9 v& L

0 J9 @1 R( U5 z6 a于是“长城”在心里全面复苏,只想翻出来再看。想着书放在宿舍里没有带回来,就抱着电脑找电子版。费尽“千辛万苦”总算是找到了,对着屏幕一行行看下来,就开始发呆。想着,他身上独有的薄荷的香味,清新而爽利的气息;想着,这男人,这样美,这样好,怎么就得不到幸福;想着,他爱的那么深,那么重的女人,怎么到最后还对他说“我不知道”。
9 q; }9 a. h. I& B& P$ h' x( j& K5 a/ B" x; Y; J
6 E3 {! w7 F5 L* w
“我不知道”,多么残忍的一句话,就这么宣判了他的死刑。付出了那么多、那样了解的女子,只需这四个字,就知道再也回不去了。! t5 `9 V/ \& b
再也回不去了,或许是因为那不知哪一刻的情动,或许是因为那没来到世间的孩子,或许,或许……
; b8 d( F7 v2 T: S+ p6 m' \总之,是再也回不去了。
3 V; F: d7 c7 W) [命运总是在他与她之间隔开鸿沟,三年前或许他错了,三年后,却不知该怨谁。
) s& J0 |' N% |% w/ d1 v
, Y# P1 V! k2 ~" ~# s2 D( M3 r( W
7 F5 v0 h' J) ?) U守守不知道,但是他知道,知道不管怎样,他爱她,不论永远,就说今生。今生,只怕,他再也放不下她了。
- |+ ^# @4 p+ o% \0 N8 c% v只是不甘,不是他,是我,因为他不会,所以我替他委屈,替他埋怨,所以我满心的期望他能再找到属于他的幸福,能再找到他愿意把她背在背上,愿意抛弃一切,用自己生命去呵护去宠爱的女子。
4 H( M2 T- o; }6 P3 B
/ w) e0 V) ]7 X; u9 a# a* k5 ^9 M; v0 C% w
只是,易长宁,你要知道,你该知道,不管“她”在哪,至少还有我们,还有我们是一直在这里的呀。  @: r( v5 E) o& I, K/ ^
只是,易长宁,你要知道,你该知道,我们爱你,至少不输给守守。
* Y# {4 g% }) f  V& ?6 Q; P7 z3 m只是,易长宁,你要知道,你该知道,如果可以,我多么想做你背上的那个人,多么想对你说,长宁,我也要爬长城,我也要你背……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

:D 我相信你哥比较待见你嫂子我。# r' g+ N6 [8 q8 S. ~' V+ J3 z
抚摸。。。
8 \6 u5 F2 x$ i乃继续抱脚跟去吧:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

臭嫂子,欺负我,我要叫上我哥,然后纠结大家造反!!:lol

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

问题是他们要你不:lol / ~1 \  I6 t) F3 c8 H
(抱头鼠窜中。。。)
/ I9 a( r4 K8 {3 A, E$ g# y
6 M; r. F/ Q$ j- d, B$ l* A于是某妮,我很早以前就发现你有恋兄情结了,哼哼。
長大成人,同你私奔。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

我虽然是最专一的,但是长宁东子偶都要:lol

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

对的,长宁的腰禁不起她们折磨的。。。:Q
長大成人,同你私奔。

匪币
1422 枚
好感
15 ℃
原帖由 满地£殇花〓 于 2008-8-5 18:15 发表
% _# P6 \" I& v+ c! S6 l  U9 d, b. A) f4 L- @

* H; U# Y% G2 M! a* }5 I! n:lol 你,还有你上面所有要让长宁背的你,, O5 B1 M4 i- X: t0 _
乃们都悠着点,表让易美男还不到30岁就驼背了啊。  B# |2 G# B& Z+ i+ i/ G
都去减肥。' M* ~! \* k# v+ X+ R; U1 @
下一弹柠檬活动就弄集体减肥了。减得最多的有赏。。。。:lol
; n2 j" `! \" T
坚决同意...3 L2 i& A5 e$ t$ k+ n
减肥好`.....+ l. I/ i$ b: I' \5 K
:lol
..の.[.m ﹏o .. 遍躰麟伤·.才訆薸亮.`﹖ ▼

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

长宁不陪你们去香蕉国家。
( Y, d3 @: z5 {  u# `  `& T他说他陪我去北京看奥运,我哼,先入为主啊小七:lol
長大成人,同你私奔。

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

你们两个少来...昨天晚上宁宁在我耳朵边亲口跟我说的....
* ]! I( ]/ r! a4 P普罗旺斯...让我瞬间想到了又见一帘噩梦.........
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

客气客气。。。
: C8 d7 r$ W) x: \1 B: E) ?话说你也是后来居上啊!% K) p- E  p# ]; ^: Z% }
长宁哪里有时间的说啊!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

谢谢22楼的。:lol :lol :lol
' R) H  _& t$ i  a- {6 [6 Y0 Z1 Y3 K" K$ ?0 ^& `" X5 A
21楼的,大度如我当然不介意,可长宁不见得愿意陪你去啊。
- J& P3 `0 z2 y他今年答应了陪我去普罗旺斯。:lol
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

楼上滴,我实在忍不住了啦!
& ?$ B' O' |& r' P) s* FPIA飞PIA飞。。。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-8-5 18:15 发表
6 y7 g' F1 N, _9 m6 D) e* E- ^, |3 ]' b. \5 B- p
4 b  l% Q5 I# H1 V: J
:lol 你,还有你上面所有要让长宁背的你,
3 ]" p; E- H/ I) s8 f8 S+ h乃们都悠着点,表让易美男还不到30岁就驼背了啊。
+ O) f- G; \$ `: t' L都去减肥。
8 K$ s) P1 O  z2 V+ H" P5 S下一弹柠檬活动就弄集体减肥了。减得最多的有赏。。。。:lol
) [2 K: e5 F  u1 ~0 s
要说减肥我肯定是第一....想当初我每到开学就五毒用尽,最夸张的一次是1个星期10斤多.....5 q/ u# v+ ?; O" A( U( I& T
有什么赏...你说让宁宁陪我去摩尔曼斯克度个二人世界什么的还可以考虑考虑.....:lol

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 葬瑟 于 2008-8-5 12:12 发表 % u* E  D$ P" P) I; Z
我也要...!!!!+ h7 g) m  F  ?8 e2 g$ y
话说为了给我家宁宁减轻负担,老娘连发一个多星期的高烧,烧到85斤...
" L/ e: s! L  s/ W) p3 {( R# Y宁宁我太对得起你了.....

) N" [/ S, i! ^4 O" V: K5 T1 E4 c
:lol 你,还有你上面所有要让长宁背的你,4 \  f/ W% O3 p  _/ j3 {
乃们都悠着点,表让易美男还不到30岁就驼背了啊。
9 P( o6 N: n" j. r  t都去减肥。) A: x) I& k% N1 r/ @/ l: g
下一弹柠檬活动就弄集体减肥了。减得最多的有赏。。。。:lol
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 elaine7 于 2008-8-3 20:24 发表 1 T2 K( n4 R$ s; z
:loveliness: - K7 `; k( F5 d$ l# \) R
嘿嘿,,,话说,虽然东子是我的最爱,但素被七和花给拐卖进族里后.3 [4 U) U9 E; |" ]3 d2 y0 a
本人觉得捏,,,,,,被长宁这个温润的美男背背确实是见美事阿.:lol
4 p! G, ?  R* a' J. G# \再来,,我和长宁还是本家呢,哈哈哈哈
, y' U0 u; a# L, g3 D$ h; u" u. g$ _
+ S/ C, w' e! Q! {9 e
好孩子。。。& M+ x" D& c" p* P1 e; ^
长宁温润得我想掉眼泪啊有时候。。。
& \# z) [- R. j$ {背我吧。。。
8 C/ W0 U! m" u1 ^我想他的背一定很温暖,很坚实,很温柔。。。555555555.。。。。。。。。
長大成人,同你私奔。

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

我也要...!!!!
9 G9 u, Y1 Z+ J- f话说为了给我家宁宁减轻负担,老娘连发一个多星期的高烧,烧到85斤...2 W2 A8 ?; ~7 ^  k2 f
宁宁我太对得起你了.....

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

:loveliness:
! ~* A4 Z, ?0 j- w5 d' Z! E/ p嘿嘿,,,话说,虽然东子是我的最爱,但素被七和花给拐卖进族里后." i) }  h) H8 C6 z5 N* k
本人觉得捏,,,,,,被长宁这个温润的美男背背确实是见美事阿.:lol ( x! ]9 K1 Y3 k9 H
再来,,我和长宁还是本家呢,哈哈哈哈

-阮正東,阮正東…

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

:lol 楼上的,你啥意思。, d3 `0 n" [$ d" g7 g8 {( |* |
戳下来,这话歧义大的啊。:lol 3 N# d' ~  U, ?# j) l3 L1 B; c
乃还不知道我啥人吗:victory:
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

花花现在真的好好哦!
, e3 }* W2 C- d/ d我竟然看到她说:长宁,我们爱你!
0 E7 F# _4 q* }. n4 q+ k5 i感动了感动了!

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

妮啊~~~在禁网的时候偷偷溜上来看到你这个贴子,我的心里五味杂陈啊:'( :'( :'(
" p6 ~! {! l( f+ s你是好柠檬~~~~~你是好妹妹~~~~~~~MUA~~~~~大大嘴一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:kiss: % H- J) [5 ]1 Q1 V: q9 e9 x# r- q9 A
; o$ m% c1 T* L2 X# E
易长宁!这世上不是只有叶慎守!  k3 k% o; J' S) ?. w

0 j! T8 m" @  b5 V  ?) D7 I那样的温柔,只有他才给得了。  [1 Q4 y  z8 N7 q- C
那样的体贴,只有他才给得了。: K* Y$ ^4 I1 i( E3 O
那样的无双之爱,也只有他才能给。! Z# D5 ]" Z8 o! W* a3 M6 Q' B  W

' i. |# }. {1 L* B7 T% y长宁,我们爱你,:'(
長大成人,同你私奔。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 Anniersweet 于 2008-7-22 20:20 发表 " J5 {3 p2 @- y: y/ e
- z* T; i" P# e) P3 u% i5 M3 ~, x
5 q9 e. a( L0 Z" ~
阿笙,我们一定会遇到我们命定的那个人,我们一定会遇到属于我们的幸福,到时候记得让他背你哦~~~
6 z1 _* l3 B* \. R2 @, r# H) ^6 s8 o+ h
恩,抱抱,相信我们一定会遇到,注意身体,好好保重,以健康的姿态等待那个人的出现吧:hug: :hug: 5 f0 h/ \# D% Q9 t
如果今生今世可以遇到这样的人,我去背他好了:lol :lol 1 f4 c1 s6 e7 q, G  ]7 |  p
开玩笑啦,真心希望已经遇到的姐妹好好珍惜眼前的幸福,暂时还没遇到的姐妹耐心等待,当然也别忘了积极争取,有愿才会有缘,除了等待,也要争取和把握,祝愿所有的姐妹都可以幸福健康,安妮,谢谢你:kiss:

匪币
984 枚
好感
57 ℃

原帖由 何以笙箫默 于 2008-7-22 20:17 发表 9 v% @2 r' v: ^+ }4 k2 \
话说那部《霹雳贝贝》俺小时候也看过,没有想到长宁也看过,当时在书里看到的时候相当激动啊:lol :lol 如果这辈子能有这样一个人来背,那么一定要像安妮那句签名一样做:# ~! n- [% x8 `
如果说佳期如梦,那么请让我在这一秒遇见你 ...
; o- i7 Q* p1 z9 T% _

) E! M- ]( Z: |1 Z* T  p, e, \9 D阿笙,我们一定会遇到我们命定的那个人,我们一定会遇到属于我们的幸福,到时候记得让他背你哦~~~

匪币
984 枚
好感
57 ℃

[quote]原帖由 sundaecc 于 2008-7-22 19:36 发表
: ]+ u- H' j0 W: ?: L: N' ^4 ]安妮要注意保重身体哦~
( Z, F8 _; q  a% J0 a9 C, @
; d% t$ V: }; q* x* s3 B4 y恩恩,谢谢圣代,抱住,么个,我们都要好好的:hug:

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
话说那部《霹雳贝贝》俺小时候也看过,没有想到长宁也看过,当时在书里看到的时候相当激动啊:lol :lol 如果这辈子能有这样一个人来背,那么一定要像安妮那句签名一样做:! m0 o1 i; p6 Z4 c0 D% c! L" w
如果说佳期如梦,那么请让我在这一秒遇见你,来得及对你说我爱你,然后今生今世,不离不弃!

匪币
984 枚
好感
57 ℃

原帖由 吹散 于 2008-7-22 16:40 发表
, {3 z8 t  N' d; ~$ n0 ILZ你好彪啊:lol 0 \& d( H' N  D
我也想让小六背我:Q
  _  \  J/ g5 p; {4 }
3 f& J8 k9 i& h
呵呵,YY无罪,YY无限,你也可以做梦一下啦:lol