设为首页收藏本站

[交流] 东子的迷人之处 [复制链接]

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

楼主
其实我刚看的时候,说东子是丹凤眼,我并不觉得很帅4 h5 E0 _6 r9 r8 B% g
但是我总觉得东子身上有种特别的气质。
5 t- _/ Q2 n, O" n6 `' E也许是因为世家,所以贵族气息由内而外地流露了出来。6 z9 o, N! Z+ T
他的那种给人的感觉,有时候很随便,但却也够迷人
$ D( z4 W+ ?4 u/ S& [2 i7 a3 T, a; W. [
其实我觉得,东子身上还有一种是许多男主都没有的
, b6 `. X& g/ O  I( Q+ ]他爱死了佳期,却在最后的日子不要佳期爱上他& Z, V2 \: J5 S8 y7 n! k/ h
他是无私的。
' }( Y/ i% _& V他可以为佳期默默地买回房子,那是家。
. J# a" p' w" C; B他可以为佳期付出一切" ^$ v# |3 d) W

/ L! K4 w( S* q0 S! m: ?, H, C" J我一开始最喜欢的就是66,可现在想来
- y0 i9 X7 A6 r他爱JW,毕竟没有付出一切的爱* W" S2 O; @# v, P
亦如玄烨。  l- [/ \  f. m6 B& c9 [! C/ R: P3 R4 M

/ p" E9 N2 i- M再说香寒的容海正,其实他也是算很痴情的一个
* p2 T5 s7 P, \! r! E( Y只是细节的感动处不及佳期。1 G! u' u8 P2 j' d) m5 A
  y( W1 j& k: [3 U: t+ @
哎,上面说的都是我自己的感觉啊
& q! b5 Q0 _- D别的亲别砍我啊。
* E: f+ w0 r: j你们也可以说自己喜欢的人的感觉的啊。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

:lol :lol :lol :lol , P& S2 w1 N9 ?  s$ V+ k, C
东子为佳期愿意付出一切。:Q :Q :Q

匪币
511 枚
好感
100 ℃
也说不清为什么,就是喜欢东子这样的:loveliness:

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

东子也是我的最爱啊。7 G6 h9 E# m' J
:'( :'( : R- h7 A# z3 H6 M- S
其实换句话说# p! y0 F: I9 @" T) Z, q
东子没那么惨的话,我们是不是也不会这么爱他了?

匪币
146 枚
好感
11 ℃
东子是偶的最爱啊,再也没有人能和他一样吸引我的目光了~
原来咫尺即是天涯........

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

好几天没来了,顺便来看看自己的帖子。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

原帖由 cecilia_523 于 2008-7-29 01:57 发表 7 g* H) _  T" V5 E5 J. I
东子呀东子~。~匪大的文写的来我都分不清现实和虚幻了。。
6 H; f  i2 F( k4 h  k
2 T, F3 r' k( A! d
太经典了你说的2 N8 j6 n- |2 u+ A
老匪的文都有后遗症。哎

匪币
144 枚
好感
59 ℃

~。~

东子呀东子~。~匪大的文写的来我都分不清现实和虚幻了。。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

我打击,你们都说的那么简单
' c& g; g% C. S4 L( i$ ]不过爱一个人需要理由吗

匪币
201 枚
好感
11 ℃
原帖由 思暝 于 2008-7-23 15:35 发表
; n7 p; y2 }. F东子的迷人之处不是言语描述得清楚的……爱他,永远
素的```简直是```那样的隐忍```. f) g) J3 ?8 T4 |
却如此眷恋```又不得不离开```:Q 爱东子!
曾经沧海难为水```除却巫山不是云```

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

别想了,我现在压根不敢想他
& E2 Z9 D& m% h: x- P5 x不敢再碰佳期

匪币
571 枚
好感
31 ℃
他太完美了,完美得几乎不真实了5 X) a  D4 s8 h) E- }" a: h. d
想到他就觉得心酸:'( :'( :'(

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

哈哈,是啊
0 C, w6 w8 T/ H$ \1 B3 O  j老匪书里的男主都痴情
8 N8 G# y5 B! ]但东子的最无私

匪币
118 枚
好感
9 ℃
这么好一人啊
- V( g% O, r% N( O3 p为什么偏偏不给个好结局啊, E) L: G0 d+ F5 c
赚饱了我滴眼泪啊:'(
梦中你微笑,温暖的眼睛氤氲出薄薄的雾

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

我也好想东子
( {# W6 @# e0 {' b# Y) i
% ?+ c/ w% R$ s3 g' K$ }1 P" k东子,你来吧。好想好想。

匪币
341 枚
好感
63 ℃
爱一个人爱到这样无私的地步,真的是一种境界了,东子啊。。。
守望那一天,繁花似锦。

匪币
519 枚
好感
18 ℃
东子是完美的,
! s( {, x: u  S/ o任何人都取代不了...
在霓虹灯影里微笑,在灯火阑珊处寂寞。孤独的最高境界是繁华。

匪币
514 枚
好感
16 ℃
不用说,东子的每一个地方都素完美滴,偶们冬菇永远爱他..........................
* k0 N0 B: j0 c/ W( O" r(我素疯狂滴想穿越呀................................:'( )
在最后的时刻燃尽生命最璀璨的光辉............

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

2L的亲,你那句好5 |% C3 |* I/ ?! L% J: Y$ E9 k

8 t; r; k+ H" u( i7 }- j+ [因为他是阮正东,其他人都取代不了

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
地板
东子的迷人之处不是言语描述得清楚的……爱他,永远
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

板凳
东子,乃让我们无数的人伤心呀~~~~: ^$ l% V! c3 |' p2 x
多少人想穿越呀

匪币
644 枚
好感
15 ℃
沙发
看到我主子了 ~~~~~~支持下~~) E: x; n9 Z$ D7 R- V- |
爱东子只是因为他是阮正东 其他人都取代不了
没话好说~~