设为首页收藏本站

[周边] 刚绣好的可爱冬菇-*---------献给所有的冬菇们 [复制链接]

匪币
619 枚
好感
76 ℃
楼主

! V+ q% o" L4 e他说话总是很暧昧:我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?
/ d  Z2 E1 J! j3 s0 e2 }2 Y- }       他那么固执:她不爱我,所以我永远也不会让她知道.
9 D; C5 R+ Z: N% G- t1 d       他有时候很颓废,却依旧那么美丽:太完美的是,强求不来....何必要回来呢,很多时候,永远也等不到..
- ]8 |* Z/ q6 [4 }5 a       他是这样的悲伤:请你原谅我,请你原谅我这样自私,我不想放开你..
* c% N7 x7 G& L0 Y7 @       他曾经心疼:你仗着我爱你  l$ T- Q4 u6 ]0 E, h' q3 G% h8 l
       他说:我爱你,你哪怕再小气我也爱你6 C1 ]& b; |' M' b* k  \
       那样孩子气:你说的一辈子,少一年,一个月,一天,一个时辰,都不能算一辈子..0 W7 e: H+ \( Q
       他后悔:我只后悔一件事,我后悔没有早一点遇上你,让你吃了很多苦,而我自己走了很多冤枉路..
4 d9 P1 o7 C; ~8 T4 p* ?  y. W他总感叹:你有时候真有种孤勇..- ]' G: }: [, h5 n  c( J8 Z: R
6 h* G3 A- m8 H. d4 y* b* r9 ]
--------------------------------------------------------------------    半   分割   $ W: Q2 p* v7 R( M" E
- o* ~* u9 o9 |5 R# h: Y# F
    佳期,终于等到你回家了
. S  U" [& y1 s6 n5 e% S4 a0 U0 N       他很欣慰:可是我现在觉得很庆幸,你还没爱上我,这样我万一哪天不在这里了,你并不会太伤心..还好,你还没来得及爱上我..+ M; Y: @; s% w/ _* l/ J7 j- V( ^

6 F5 q" @  \: g& E' e# @5 \       他害怕:佳期,如果真的有这么一天,你别在我身边,请你一定要走开,不然我会受不了的..我倒希望现在就走,如果可以,永远都不要再回来..
: ~, x6 l- Q6 {& M' ^3 L& W1 f+ ~) r! i
       他欣慰:佳期,你说过,这样美,你会记得一生一世的,所以,你一定会记得我,一定记得我的; Q3 L. q1 n, \7 z. }
       他叹息:佳期,如果你真的爱我,我永远不会原谅自己的..2 g9 h0 A4 E$ U" l2 ]

. t8 s* y% M, Z  n' g我不需要你勇敢,我只要你幸福..5 p( p4 T7 D- L% p
5 \1 w# V# n' T% N
......你走  好不好      他的请求..
9 b( e9 W6 V2 A
! s0 v* C$ h% A2 T: |       ----------------------------------------------------------------------------
8 N' }. z5 A3 @# P- v2 h& m5 x8 T' B% g' j- K5 O* Y$ R
不要  让她知道....) ~0 e) f1 T4 y5 F0 g  f

$ C1 W% y7 ?6 t  l8 I
3 l2 j+ c) u, O0 T, C# L2 k# N
# F# W7 j5 j4 N) [:'( :'( :'(        
, S0 ~  R; |, x用了一天的时间..绣了这个  冬菇  献给所有的冬菇们``               不好的地方..欢迎指出(不太象:L ,能力问题)
' f% r( j9 N" `, M" U9 D9 x: l# }  : k$ S; S; p/ l
2 f* }# H" y- ~* V0 l: T$ M
. I+ I+ y; n9 q8 c# F- A7 v
9 k/ M. s8 j! A; h

( w! l9 k! S+ t* J7 J" U# v( M& a  [
& @5 T1 Y9 h$ w/ j$ [

~0 _3 T+ g4 o' \( s0 |0 e1 N
, g6 k! u. v! V: O* H: M
8 I9 p  N7 K* ~- x/ u
% G+ R9 L( i/ c* }' K, |. Y  S( T
- R- a- h! _9 |) B4 P9 K, e正面的冬菇..背面是几个字
+ I# M2 X$ Q  |, }6 V/ G# z$ e" p& D. u3 w: h$ a
终于等到你回家了 ````
- q) L7 ^9 n8 S/ x
; T: t9 j9 o; ^[ 本帖最后由 沐離 于 2009-1-31 18:50 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

匪币
13661 枚
好感
8139 ℃

5周年 苹果 桑葚 四川匪徒 射手 LOVE

那个冬菇图案是自己设计的吗,我不知道咋弄

匪币
13661 枚
好感
8139 ℃

我绣十字绣很差,我好友绣的很美,我也想绣。。。

匪币
13661 枚
好感
8139 ℃

绣的很不错,很有意思。。。。

匪币
416 枚
好感
140 ℃
周边啊。。。。肯定很好。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

好可愛啊~~~我也想綉

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
286 枚
好感
173 ℃
偶也想綉一個......
要做快乐的自己,照顾自己

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天津匪徒 天枰 LOVE

看不到图片了,不过相信一定很漂亮~!赞一个!
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪币
300 枚
好感
141 ℃
不错不错,蛮可爱的

匪帮骨干

懒人一枚+—+

匪币
3459 枚
好感
1273 ℃

冬菇 南瓜 宽粉 薏仁 射手 浙江匪徒

哇~~~楼主好强大啊~~~~~~~~赞

匪币
316 枚
好感
249 ℃
看到很多人绣,我就一直没动手过( F4 h  \0 X) I8 m7 V
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋连苦 。

匪币
265 枚
好感
51 ℃
很可爱
自喻聪明的女人要懂得分寸

匪币
659 枚
好感
188 ℃
感动~~~
3 q1 t3 l7 q) E. l5 k, x, b* C& l可能他太好啦,
; m1 C  D6 H' V( S" H7 Z  B所以后妈让他死啦

匪币
278 枚
好感
106 ℃
哇~~~~~~~~~~~好厉害!!!!!!!!!

匪币
229 枚
好感
43 ℃
东子,你知不知道我们和佳期一样都已经深深地爱上你

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

“终于等到你回家”原来还可以写在这里。。。
* M- W0 z9 D( K& G( p/ ?6 {$ b6 f* _
; c+ e4 o& {3 @5 q东子最好了。。。全心全意。。。

匪币
98 枚
好感
15 ℃
一天就绣好啦?!! & ~% i4 F# c% U0 Q6 @
我一个月说不定能磨出来

匪币
275 枚
好感
170 ℃
太太太可爱了
有三只小熊,住在一起。

匪币
296 枚
好感
119 ℃
对十字绣真是一窍不通

匪币
765 枚
好感
120 ℃

黑龙江匪徒 狮子

世上竟然有这样一种男人
6 z, B, @% e7 [: G- ?& A既暧昧又痴情,既花心有痴心,既可理喻有不可理喻!
你最重要 割舍不掉

匪币
63 枚
好感
55 ℃
这个真的是冬菇吗??不是蘑菇点点吗??偶最喜欢了。。
如何让我遇见你 在我最美丽的时刻

匪币
346 枚
好感
141 ℃
俺也要绣冬菇!!!!!

匪币
460 枚
好感
189 ℃
LZ已经很不错了
无论我什么时候回头,你总是在这里